X



はません 番長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ee-4Hut [180.34.107.193])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:33.11ID:zOEZKUx60

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-PkA6 [126.63.213.58])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:36.77ID:XqX+TmBu0
厚顔無恥極めてる煮卵がここから辞任とかナイナイ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c4-7+IY [219.126.17.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:59.94ID:U4pITJqR0
親会社としては、高田を退任させて、親主導でチームを作る。
球団運営もさらに進化させるということだろう。

これは、大歓迎。いまの親会社のやり方には異存ない。

そのうえで、現場のトップは変えずにおこうということだろうな。

或る程度親のやり方を理解してくれる現場監督が必要だから、
今年は変える必要はないという判断だ。
0427どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-1BdR [126.212.128.61])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:07.72ID:xzoabuRnr
今から違約金払ってもクビにしろ
0434どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-ZyRX [NPc2WOE])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:10.27ID:U0NiJNsCK
阪神が羨ましいとかどんでんが有能みたいな事を言う人はどんでんの何を見てきたのか
はっきり言うぞどんでんならラミレスのほうがまだ救いがあるからな
阪神では33-4Vやねん!!
オリックスでは学級崩壊起こしたやつがラミレスより羨ましいとかあり得ねえから
ラミレスは糞だし今からでもクビにしろと思うがどんでんよりはマシだ
0437すな (アウアウカー Sab5-bDDB [182.251.241.2])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:25.36ID:p3I14Q11a
借金なんて
意味
南波はしらねーよ
勝率だって知らないだろ
(-_-)
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1381-SWjr [125.195.122.58])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:54.67ID:kgtvdVgH0
何だかんだ言って金本は潔いね
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-Cdag [180.1.150.117])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:57.15ID:nLDa+nH80
>>406
そんなの当たり前だろ。お前馬鹿か。
負けても儲かれば成功。
下手に勝ったら年俸上げないといけないし、そこそこ戦えて勝たないくらいが丁度いいんだよ。
0453すな (アウアウカー Sab5-bDDB [182.251.241.2])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:02.69ID:p3I14Q11a
まあ
パティ行けばわかるよ
池田のご機嫌とりに群がる社員
あーなんだろう
でーえぬえーて
誰も上に意義唱える奴なんて
いねーから
(-_-)
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-eCW5 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:22.75ID:vjFqaL+z0
>>406
阪神ロッテ、あと投手に渋かった時代の西武も
あんまり優勝目指していない感はあったよ
中日も補強渋くなったな
常時優勝狙っているチームが良いならホークスと巨人ファンに引っ越すべきだな
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b1a-Zu1O [153.198.166.235])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:33.77ID:cQ/gc9Or0
>>440
自分でも語録で言ってたのにな。選手に自分の言葉が響いてなかったとか
ラミレスはチームの雰囲気を良くしてくれてるとかラミ信が持ち上げてたが。今年は春先から
チームの雰囲気は暗かったみたいだし、筒香も雰囲気の悪さは認めてたからな
選手達ももうこいつの本性に気付いて心が離れてんだろ
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f139-a0t8 [112.69.101.66])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:40.45ID:zFPlWTkX0
こんなきゅうだんにまじになっちゃってどうするの
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1381-SWjr [125.195.122.58])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:27.39ID:kgtvdVgH0
>>452
それに引き換え、ラミレスはプライドより金だろうしね
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c4-7+IY [219.126.17.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:37.70ID:U4pITJqR0
甲子園の最終戦って、中日ー阪神だったかな。
両方ともやめる監督同士の、消化試合を、CSのうらでやるって、シュールだな。
0465どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-u9Mf [49.96.37.215])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:58.73ID:xIhUXtDId
ラミレスもやめろ
金本は辞めたぞ
0466どうですか解説の名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:01.67ID:H53GbBWz0
牛島にもう一度頼めばいいのに
0467どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bAM0 [106.180.13.87])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:07.02ID:F3QD4bE+a
>>458
はらはらうるせえな
原なんか絶対ないわ
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d324-Zu1O [131.147.61.200])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:34.23ID:/5sIVjAB0
やべええええええ これはやばい展開になった
0472どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-Kywb [126.161.117.177])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:45.36ID:99YXxWZhr
>>467
原って話はどっから出てきたのかね
ありえないのに
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bf3-zuq5 [153.178.112.2])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:45.58ID:iS4WJcLf0
金本監督辞任か…こっちは4位で監督そのままとか最悪だよ。
やっぱり最後微妙に盛り返して4位よりあのまま6位がよかったよなw
0474どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.72.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:51.27ID:9k4vwZAfp
お前らこの期に及んで辞めてくれだパリーグに贔屓作るだ続投撤回しろだいうてるのか
お前らどこ行っても同じことの繰り返しだぞ
選手が可愛いからといつまでもかばっているだけだと一生かけても強いチームにはなれない
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-bu13 [116.220.8.54])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:43.23ID:4vWAdOTI0
うわーおかしいだろ、なんでラミレスだけ残れるの?厚顔無恥にもほどがあるだろ死ねよ!
何が責任を取るだ、頭おかしいだろてめえの舌は何枚あるんだよ舌出してみろクソラミレス!
こんな奴を残す南婆も頭おかしいしブスだし終わってんだろこのお笑い銭もうけ球団
0481どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-u9Mf [49.96.37.215])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:59.48ID:xIhUXtDId
オバQって二軍監督かな?
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c4-7+IY [219.126.17.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:19.99ID:U4pITJqR0
>>468
ナゴドなのか。
0485すな (アウアウカー Sab5-bDDB [182.251.241.2])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:30.22ID:p3I14Q11a
>>462
池田だね
あんたが社長のが良かったよ
終わった
この球団は没落していくのみ
流石、東大金勘定だけはうめーよ
パーティーまでなくしたよ
(-_-)
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bAM0 [106.180.13.87])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:08.60ID:F3QD4bE+a
>>481
一軍みたいな話になってるような
まだわからん
0489どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-KQB3 [182.251.242.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:08.86ID:31txYLYLa
やっぱババアに勝負事は無理
勝敗なんて度外視
池田だったらはらわた煮え栗返って
ヤケクソ補強あるレベル
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bf3-zuq5 [153.178.112.2])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:07.16ID:iS4WJcLf0
>>478
ラミレスがダメなだけで国籍とか人種とか関係ない。
そんなこといったらもうすぐラミレス日本人になってしまうぞw
外国人監督でもいいからもっとまともな人を呼んできてほしいだけで。
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f139-a0t8 [112.69.101.66])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:26.99ID:zFPlWTkX0
まあ本気で横浜が好きな人がてっぺんを目指す気の無い球団に怒ってる感じか
なんか俺は冷めちゃったから怒りも沸いてこないわ…
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1381-SWjr [125.195.122.58])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:46.86ID:kgtvdVgH0
万永には失礼になっちゃうけど、本当に三浦までの繋ぎであるなら万永を監督にすれば良かったのにね
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-bu13 [116.220.8.54])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:48.24ID:4vWAdOTI0
ラミレスが残留って報道出てからロペス始めみんなイラつき出したし
なぜか全員やる気なくなって負け出しただろ?みんなようすおかしかった、それだけ嫌なんだよクラミジアがな
0499どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-eCW5 [126.229.17.24])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:48.47ID:OYnbq9+/r
>>448
中畑の時も豊やデニー辞めさせられたけど、それが理由で辞めなかったな
自分が連れてきた訳じゃないし
むしろ今のコーチじゃなくてデーブにしろって言ったくらいw
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c4-7+IY [219.126.17.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:51.68ID:U4pITJqR0
で、阪神の監督って誰なの?

来年は、読売とヤクルトはAクラス堅いだろうから、横浜は3位狙いだぞ。
広島は、投手陣がだめなんと、野手もそろそろ勤続疲労かな。

中日も伊東だったら怖かったが与田なら別に怖くないわ。
0502どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.72.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:02.65ID:9k4vwZAfp
>>475
野球は投手有利だから菅野を強奪するくらいしないと優勝はできないよ。
でも無理だろ?CS争いが一番賢いんちゃうか
0504どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-eXDZ [49.96.15.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:31.67ID:zpL2q1xWd
篠原もやめたのか
3位5位6位の監督が変わってラミレスだけが残るのか
どうなってるんだ
0507どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.72.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:54.23ID:9k4vwZAfp
>>482
お前本物の暗黒知らんくせにでかい口たたけるなあ
0513どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-Kywb [126.161.117.177])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:17.74ID:99YXxWZhr
コーチ陣ともっとコミュニケーションを云々とか言ってるのも今だけだからな
来年になったらまた独裁だから

ラミレスはそういう奴
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9a5-bu13 [116.220.8.54])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:46.33ID:4vWAdOTI0
>>505
ゴミしかいないんだよなあ二軍は、だからドラフトで野手たくさんとらないとやばい
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f139-a0t8 [112.69.101.66])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:50.47ID:zFPlWTkX0
高田インタビューに信憑性があるなら
あんな風に唯一現実がわかってくれていた人物がいなくなるってのがより絶望だね
0519どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-u9Mf [49.96.37.215])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:58.75ID:xIhUXtDId
>>501
自分でやれよチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況