X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF33-hbw6 [49.106.192.194])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:21.29ID:aLdgIAoEF
で巨人は吉田じゃなくて根尾に行きそうなのか
吉田君かわいそ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-1yL/ [202.229.49.143])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:35.35ID:UdniJ7XB0
>>794
まぁ金本がうんと困ってればだけどね
そうはいっても新井さんの時みたいに阪神が悪役になるの避けるため
阪神絡みの仕事を用意するかもしれんが
それならそんでええけど
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-1yL/ [202.229.49.143])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:35.46ID:UdniJ7XB0
>>804
清宮いったんちゃうか
外れたけど
0822どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-hbw6 [49.104.31.223])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:41.82ID:JAFE++Rud
>>815
小園君その写真よりずっと良いだろw
藤原君は根っから明るい性格に見えるね
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bcb-zuq5 [1.0.127.228])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:55.55ID:kmFn8qr70
まあ緒方が巨人と金本阪神ボコって良かった
金本は選手一人育てるのがこんな大変な事だったとは言ってる様だが
これでやっとカープのコーチや監督が自分育てた時の苦労分かったんじゃねえの
三村監督は選手の性質によって緒方と金本の育て方変えてたみたいだけど
金本はカープ時代は捻くれて解釈してたんだろな
指導者として無能判定されてるから関西で阪神タレントで他所の悪口言って金稼ぐのが合ってるよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-7+IY [61.26.130.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:33.14ID:bcYQaldu0
>>827
外れじゃなく最初の指名で小園
で納得
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-7+IY [61.26.130.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:29.37ID:bcYQaldu0
投手に関しては床田が復活して良い投球してて来年ローテ入りそうなのが大きい
来年にむけて若手投手は控えてるので投手のやりくりは大丈夫だと思う
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b7-8RlH [118.4.50.246])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:32.89ID:IKl5pLy00
吉田がプロ志望してくれたおかげで小園の競合減りそうだな
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-XNUb [182.250.246.9])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:27.85ID:RmDxANQea
昨季は10ゲーム差、今季は20ゲーム差くらいか
そりゃーユニフォーム脱ぐわ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-7+IY [61.26.130.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:54.11ID:bcYQaldu0
吉田について苑田「夏以降見た中で高校大学含めてナンバーワン」

この発言によって大社投手の可能性はほぼ消えてるよ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b7-8RlH [118.4.50.246])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:32.69ID:IKl5pLy00
今年パレードないのか
まあ去年が思った以上にガラガラだったんでどうなんかなと思ってた
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-1yL/ [202.229.49.143])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:27.16ID:UdniJ7XB0
>>815
なんで小園やねん
周囲が勝手に押し付けようとしてるわ
阪神と巨人だけ2個ずつシールあるの卑怯や
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb7-Y7dZ [153.180.68.135])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:29.42ID:YmAeWxcI0
今日の泉水可愛いな
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-3NYr [182.250.40.240])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:08.47ID:TCrF5zOJa
>>849
まぁ当たらんだろうけど根尾の抽選には参加するべきだな
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-xFIz [119.172.162.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:20.07ID:L+BsuyPE0
小園の顔って幼女強姦殺人犯の小野悦男にしか見えない
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-hoee [182.250.242.91])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:39.60ID:PVXNvInLa
今年のドラフトは入札で獲れたら誰でも満足だよ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-1yL/ [202.229.49.143])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:20.70ID:UdniJ7XB0
>>866
阪神スレでは次期監督にノムケン暇やろ声かけろ丸茂付いてくるとか言ってる
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bcb-zuq5 [1.0.127.228])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:36.03ID:kmFn8qr70
>>817
嫌がる人居るの分かっててわざと言ってるお客さんもいるだろうね
自分もカープ時代から金本はあんまり好きじゃなかったよ
緒方やノムケンや前田より人気無かったのは自然発生的出来事だから仕方なかったと思うけどね
>>858
昨年はCS敗退した後だったから微妙な空気になっちゃったしねえ
リーグ優勝だけならもういいかなって感じだね
0875どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-M5gv [49.98.145.39])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:12.99ID:fBEeN5r9d
多分随分前からハジメは小園にご執心だったんだろ
苑田に小園の高評価言わせたりハジメ自身が今年は野手で行くとか言ったり小園指名に向けた布石打ってるのが見え見えだよ
小園はハジメ枠に指定された感じだからドラ1は小園で決定だよ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b7-8RlH [118.4.50.246])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:36.66ID:IKl5pLy00
カープ最終年の金本は最悪だったよね
チームバッティングなし
自分だけのために出てた感すごかったし
春先はダラダラとやって順位が決まりそうな夏からどうでもいいとこで打ち始めた
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e100-dzY2 [210.250.117.4])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:29.46ID:qzytc9Fu0
>>760
黒田の200勝記念にもらったんだろうと勝手に思ってた
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bc4-5s0f [111.101.142.113])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:47.26ID:q6YbI5pm0
横浜は来年、東は攻略されるだろうし中継ぎ酷使で勤続疲労の煽りが来る。
横浜は厳しいと思う。
でも阪神は若手が投手も野手も育って来てる。
金本は後1年やれてれば評価変わってたかもな。
今年は怪我人多すぎた。
それも管理能力の一環だし仕方ないが。
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b7-8RlH [118.4.50.246])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:25.78ID:IKl5pLy00
>>880
あのやろう最後は40号狙いやがって…って丸はいいわい!
0891どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-gBSZ [49.104.37.216])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:26.75ID:822B/zuod
昨日からずっと言ってるやつやな
ハジメ枠がーハジメ枠がーって

なんか走塁ミス多いなフェニックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況