X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9345-RjPo [221.88.229.252])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:25.34ID:LvTa94uu0
 侍ジャパンが発表したソフトバンク勢のコメントは以下の通り(柳田を除く)。

 東浜「選んでいただいたことにびっくりしています。
一流選手と対戦できる貴重な経験は、今後の自身にとって必ずプラスになると思います。
しっかり自分の投球ができるように頑張りたいです」
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9345-RjPo [221.88.229.252])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:25:48.69ID:LvTa94uu0
 石川「選出していただいたことを大変光栄に思っています。
この機会に多くのことを吸収したいです。選んでいただいた以上は、
しっかりと準備をし自覚を持って試合に臨みたいと思います」
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9345-RjPo [221.88.229.252])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:28:01.48ID:LvTa94uu0
 甲斐「まさか自分が選んでいただけるとは思っていませんでした。
素晴らしいメンバーと試合ができるのが今から楽しみです。
あまり浮つかず、普段の自分の力を出せるようにしたいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況