X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-kgUB [110.165.203.193])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:04:54.87ID:ZjbhmHYSM
与田より格下のOBなんて野球と関係ない仕事してるやつしかいないやろw
高木みたいに屋台の親父になってたやつを引っ張ってくるか?
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-1yL/ [219.49.161.253])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:06.10ID:wP83Y+2s0
まぁ来年
阪神と最下位争いしていることだけは間違いないな
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-Zu1O [126.243.110.222])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:24.43ID:yjIqtdOO0
辻・高山 → 他球団からヘッドハンティング
与田 → 楽天から契約しない旨を伝えられ、フリー(戦力外)


これを監督にする中日
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4972-cs4+ [180.6.6.72])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:10:49.60ID:K74SxOxm0
>>706
なんとなくだけど山崎も入っていそうやな
0718どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-kgUB [110.165.203.193])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:26.92ID:ZjbhmHYSM
あ、与田より下のOBいたわ、湊川。こいつが入閣するかもね
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba9-4Hut [111.89.10.16])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:43.03ID:WcgICnxS0
>白井オーナーは「一度、けがでどん底を経験し、そこから努力ではい上がってきた。
>彼の粘り、忍耐力、体力は、今のチームを再生させるのにふさわしい」

はい上がってないよな、怪我終わった投手

中日4年目の序盤でわしが壊して、翌年から2年は7試合と5試合の登板
ロッテ移籍したが2年間で登板ゼロ
ハムテスト入団もキャンプで故障、ハム在籍2年で登板1
阪神テスト入団もキャンプで故障、登板ゼロで引退
0720どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-vOKy [49.97.110.228])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:21.47ID:3ptEXVaTd
現役時代の実績の少なさ、私生活でトラブル、番組キャスター経験者


このあたりは栗山監督と被るが
はてさて第2の栗山になれるかどうか
0722どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-kgUB [110.165.203.193])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:02.88ID:ZjbhmHYSM
>>719
ひでえな。まったく野球みてないんやね。這い上がってないわw
ダメになってそのまま。引き出しも少ない
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-Zu1O [126.243.110.222])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:54.63ID:yjIqtdOO0
第25回ドラフト1989(平成1)
1位 与田剛
2位 井上一樹
3位 松永幸男
4位 松井達徳
5位 山田喜久夫
6位 種田仁
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-w3++ [211.1.206.197])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:02.29ID:dX6GReqB0
白井が消えれば森天皇も終わると思えばこそ与田なんて完全に無駄なんだがな
OBというだけで実質外様の傀儡国家なら、まだ森野荒木中心の方が寄生してるGMを飛ばすだけで終えられる
OB中心、星野がどうたらなど全くなってはおらん
白井が生きてる限りこれはない
この程度の事すら分からんか
0728どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-kgUB [110.165.203.193])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:04.40ID:ZjbhmHYSM
>>723
あ、松永経由で与田になったぽいな
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4972-cs4+ [180.6.6.72])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:14.84ID:K74SxOxm0
読谷キャンプのテレビでインタビュアーが偉そうでムカツクなって
名前調べたら湊川、オマケに中日の元選手だったというのが
コイツを初めて知った瞬間
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-Zu1O [126.243.110.222])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:19.05ID:yjIqtdOO0
>>729
湊川さんはああいうキャラなんだよ
おれは湊川さん好きだよ
選手からも好かれててよくご飯いってるし
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4972-cs4+ [180.6.6.72])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:23:24.99ID:K74SxOxm0
>>723
もうこのメンツでコーチスタッフ固めたら?

ガニ股応援を開発して
不味いナゴド飯にわらび餅を追加しようぜ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b72-SmB1 [153.200.169.204])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:24:44.18ID:Aqw4z6xw0
与田の監督像想像したら梨田っぽい
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3b-EmX8 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:29.68ID:/+wQ4F+Q0
やはりニッカンが書けばほぼ決定だった
0755どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-vOKy [49.97.110.228])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:27.40ID:3ptEXVaTd
>>744
福島弓子と結婚寸前までいっておきながら一方的に破断した
ショックで福島は激ヤセ 傷心のところをイチローがつかまえて結婚
0765どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-ME1x [49.98.139.211])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:36.34ID:j6b0xhkzd
>>763
なんだパヨクか
さっさと国に帰れよ低脳
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7952-dzY2 [124.101.126.46])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:24.64ID:yV4nPXtJ0
>>740
お前は中韓勢力に中枢を握られたマスゴミの洗脳にいとも簡単に騙される情弱爺さんか?
0768どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-kgUB [110.165.203.193])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:41.32ID:ZjbhmHYSM
ヘッドは高木だってさ
0769どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM45-2pt6 [110.233.244.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:48.64ID:uxLGIb9kM
>>707 >>712
前もワンクッションでジョイナスを挟んで自爆しただろ。今回も与田なんかを担いだ責任を取らされるはめになるよ
0770どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-vOKy [1.75.3.152])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:54.58ID:S+Vd00zsd
>>768
新しい風が吹いてきたな
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba9-4Hut [111.89.10.16])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:28.31ID:WcgICnxS0
>森監督は、来季から編成トップとして新監督を支える。
>すでにコーチ陣に「監督を辞めます」と説明。
>編成トップとしても1軍コーチの人選を進めており、水面下で候補者に打診しているという

与田が連れてこれるのは数人かな
谷繁の時の佐伯程度
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3b-EmX8 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:53.33ID:/+wQ4F+Q0
楽天クビで次は監督か
誰もやりたくなかったんやろな
0781どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-aGAx [1.75.252.62])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:24.71ID:LdQ/VZ71d
これは波瑠生き残る?
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-2pt6 [126.147.138.187])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:00.27ID:UYCwQk3k0
佐伯はベイから追放されてたから呼べばくるレベルだったからな。
まあただのパワハラ野郎だったから追放で正解だったのだが
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e9-4Hut [211.15.3.246])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:31.16ID:GjrokImN0
>>723
松永って今編成の部長かなんかだっけ
えらい出世してんな
0786どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-DjIR [1.75.248.170])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:44.09ID:EUjcPGejd
阪神・竹安、13日プロ初先発
8日に1軍に昇格した3年目の阪神・竹安が10日、13日の中日との今季最終戦(ナゴヤドーム)でプロ初先発する見込みとなった。
8日のヤクルト戦(神宮)で今季初登板を果たし、3回を無安打無失点と好投していた。
また、当初13日に先発する見込みだった藤浪は登板を見送り、フェニックス・リーグにも参加せずコンディションを整えるもようだ。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181011/tig18101105010012-n1.html
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3b-EmX8 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:56:19.17ID:/+wQ4F+Q0
次の監督決めるのに辞める監督が同席するって面白い球団やwww
編成トップで牛耳られるな
0794どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-kgUB [110.165.194.206])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:19.29ID:Y+JtyF0aM
これ松永主導の人事ぽいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況