X



【MLB】 BOS×NYY 6(田中所属)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:00.88ID:KZY8yKR+
2018/10/10の12:38、ザリガニ(ウチダザリガニ?)?カマキリ(弟の財産を守ってるジョグとやらか?)?
12:35、優越感を利用などで悪影響などはネズミとモールド(カビ?)が関係らしい?

2018/10/10の12:04、おたふく?こんない?12:26■東京集中は山口県??ドラクエ?12:28まえだ?うれしょん?
11:56、マグロ?むらこし?まがみ?こんない?エベンキ?★きんちゃく袋?洗脳?
11:54★ニードルとか赤ん坊が私の考えなどをコントロールしようとしてるみたい!?★毒か?
11:52、私にとって悪いものとかが楽しむようなものような気がするような考えが発生したような気がした!
11:41、私の怒りを抑えるものがある気がする?ダウラギリ?アカゲザル?かんにち?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:13.73ID:vTT5kLIS
>>730
ほんこれ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:15.23ID:KZY8yKR+
2018/10/10の11:34、ディルド?サル?ペッパーボックス(旧式連発銃)?うれしょん?カツアゲ?インベーキ?ましこ?
11:27、ペッパーボックス(旧式連発銃)?また私に悪いものを大量に打ち込むの!官位?インベーキ?キンシャサ?
11:17、漬け鮪?かき揚げ?ましこ?僅かなカメムシ臭!ハゲ?ターナー?インベーキ?便所?
11:09、頭皮にプラスチック臭!もがみ?まきこむ?アルタイ?便所?コンセント?
11:01、巨蟹宮??便所?まがみ(ましこ?+もがみ?)インベーキ?かんにち?2015年〜2016年??

2018/10/10の10:02、赤ん坊がまがみ?関係の思考をはめ込もうとしてるらしい?右後ろから声!犬マン?
9:55、ボーイズラブ?じきゅう?10:00★赤ん坊が核爆弾!土下座を洗脳??借金?
9:49、鼻に違和感!まがみ?うれしょん?9:51背中の上から貴様と聞こえた!金玉?
9:32、腹痛!キンシャサ?まがみ?ペニスに違和感?侍?9:34★インベーキ?ニードル?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:23.75ID:GoQj0gWS
新人王はシーズンの話なのにアホばかりだな
もうそっちはアンドゥハーで決まってる
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:30.68ID:KZY8yKR+
10/10の夢。円盤状の手足のない太った化け物が砂漠を移動してました。
それで魚か犬のような化け物が調教されその太った化け物の腹にいたようで、
離されそうになると嫌がってなにか懇願してるようでした。
この夢の、魚か犬のような化け物はまがみ(ましこ?+もがみ?)?を表して、
太った化け物は私を表してるらしいです?

10/10の夢。昔の知り合いで嫁が吸血鬼らしい男がいまして、そいつが、
上司が年甲斐もなくグループホームに入りたいと言ってたと言ってました?
上司って弟のこと?あと、私は脳みそをたくさんひろいあつめてましたね。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:30.99ID:bhaQolEq
戦犯ウタントン
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:40.22ID:KZY8yKR+
2018/10/10の5:18、不細工な着物を着た中年女性が見えた!ましこ?
5:01、ジャンケン?エベンキ?ニードル?トラップ?
4:49、タンポン?クリカン?4:55肛門が見える!土下座?ましこ?イベント??エベンキ??
4:44、また赤ん坊で思考はめ込みが行われたか?尻穴を広げるイメージが発生!ましこ?土下座の素??
4:22、復讐?土下座?かんにち?タンポン?インベーキ?
3:56、コンデスミルク?4:06★赤ん坊は核弾頭を持ってるらしい?知的障害者?
3:49、赤ん坊かニードルで★土下座の素関係で思考はめ込みが行われたらしい?ましこ?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:40.79ID:kpk2lu/H
サンチェスがボール球振らなければな。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:44.84ID:HiO4Ie+W
>>752
その前にセベリーノも引っ張ってる。
これだけのブルペンがあれば、
フランコーナやったら勝ってたかもしれんな。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:44.88ID:ZwxkFl2q
HOU-BOSは面白そうだ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:47.59ID:KZY8yKR+
2018/10/10の3:12、ダウラギリ?クリカン?知的障害者?3:32土方?エベンキ?3:48重奏?銃創?
3:05、ドール族が禿の影響を!ド禿?宮崎(駿)さん〜と叫んだやつ??なかじま?コンタミ?
2:49、プロパンガス?赤ん坊の声がする内容は判別不可!★ホッテントット(アフリカ南部人種)?
2:29、私の後ろに女関係でねたんでる存在がいるらしい?インベーキ関係のトラップ?
2:21、小太郎?タンポン?インベーキ?
2:17、私の太ももに尻を擦り付け排泄物を擦り付けるイメージ発生!赤ん坊の声も!ドレイ?カンニチ?
2:01、10/9の17:32と17:31の文章の友好的を有効的と間違って入力したようね。
0:31、悟空?御供??0:32ラブホール?1:19白人?★ホッテントット(アフリカ南部人種)?
0:21、★ナサニエル(携帯ゲーム3DS;The Keep 呪われしクリスタルの迷宮)?
0:18、★土下座の素は超合金らしい?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:50.15ID:+t12oiXc
(´・ω・`)よっしゃ 明日からうちの店で 便乗値下げセールするぞ

みんな買いに来てくれよ  うちの金物屋
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:51.63ID:v/1fVDKP
スタントンは放出した方がいいな
三振200する奴はいらない
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:52.87ID:qBvHyJ2P
スタントンが悪いんじゃない。いつも通り
それを獲得したヤンキースが悪い
去年のドジャースのダルビッシュと同じ 獲るセンスよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:53.16ID:XsNnVK38
>>691
ルースをトレードに出したBOS→バンビーノの呪い
松井と再契約しなかったNYY→松井の呪い
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:58.34ID:KZY8yKR+
2018/10/9の23:27、今の飼犬ポチはコンタミ(異物混入)の原因?23:41タオパイパイ(世界一の殺し屋?)
23:06、ホッテントット?まがみ?23:12ロボ?魔法の表面?23:15★右後ろ赤ん坊が物を壊す影響?まがみ??
22:56、誰かが矢継ぎ早に呪詛を?バス??破壊した人間がコンタミで?ホールドアップ?除草剤(脱毛)
22:42、たばこ?メス?インベーキ?23:52インベーキ?リフレック(反射材)?教材?0になってる??
22:37、数か月前か弟のカケラが見つかったころニセ父が私の左尻でオナニーをしてた?
22:25、口中が小便っぽく?右上か?22:35サル顔の男が私の股間に何かを?ニセ父か?まがみ??
22:15、むらこし?インベーキ?カバラ(qabbalah)22:58カルトロップ(マキビシ)?挽肉?むらこし?ジャーマン(白人)?
21:59、私の頭皮をちぎり中に汚物か何か入れる画像!リンクス?10:14ニセ父が私の尻穴に何かしてる!
21:51、トイレでおとうさん?カメムシ臭?鼻に違和感?21:57髪の毛を引きちぎる存在!まがみ??
21:40、ましこしょうへい?21:41かんにち?小室(直樹?)?21:43飲んだくれ?エベンキ?奴隷?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:01.13ID:aD6jbBXn
ポルセロ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:01.23ID:u6PNzU6P
大瀬良のインタビュー
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:02.86ID:0QMdDtwo
UGK呼べ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:06.86ID:oaOeiEdO
おまえらアストロズVSレッドソックスならどっちが勝つと思う?

まさしくア・リーグ最強決定戦だが
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:06.91ID:N17WQ52H
田中はシーズン中は省エネ投法
後半とポストシーズンに照準を絞って投げてます!
それがメジャーで長生きする方法だと知ってるので。
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:07.13ID:KZY8yKR+
2018/10/9の21:26、右前に流星雨(隕石)が!
21:37、じじ?不快感を伴う不細工な男のイメージ発生!
21:17、インベーキ?唾吐きの画像!この日の夕方犬が背中で筋力が低下!21:21たれながし?
21:06、オックスホード大学?★テレビアニメの画面に見知らぬハエ男が!クリカン・インスペックが顔面に!
21:02、吐き気!21:03コリドラス(小型ナマズ)?★ルドルフ・シュタイナー?ガーランド(FF1,タイムスリップ)?
20:34、トウショウ?昴(宦官?)ましこしょうへい??20:59尻にグァーガム(粘着性)が?
20:21、胃袋?コンタミ(異物混入)?靭帯?20:27★ハエの悪魔の弟の毒?(精神支配?)まがみ??
20:18、鼻と股間がもげてる?(夜7時頃か、刃物男が顔面に迫ってきた!ニセ父に似てた?エベンキ?)
20:08、ウロボロス?鼻に指を突っ込む!コンタミ(異物混入)?交通渋滞?ダン?20:13あきこ?
20:01、左尻??★犬男が机の向こうから迫ってきた!20:05狂ったような不細工な顔のイメージ発生!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:11.65ID:/CiPBCcR
>>698
全然違う
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:14.18ID:QQ4VyiJx
スタントンでこれだけ叩かれるんだから
WSで二度も炎上して二試合ともぶち壊した○ルビッシュは
ロサンゼルスを歩けないよなあ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:18.45ID:vTT5kLIS
>>737
バーランダーがいるしか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:19.63ID:nLCxQM7s
力抜けた
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:21.84ID:Y2BtRzTd
>>788
また有馬の抽選引く
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:27.24ID:KZY8yKR+
2018/10/9の19:44、渋皮?いやなイメージ!
19:45、土下座?やりすぎ?ヤクザ??19:53畜生?★首から排泄!
19:38、属国?19:41ましこしょうへい?関係のイメージが頭の右後ろなどに何度も発生!
19:22、脾臓を噛む?19:27隣の家のメス犬のチャの子供の犬も私に悪さしてた?
19:11、髷?思考はめ込み(弟関係で赤ん坊のせい?)?19:16★ニセ父が私の股間に吸い付いてた!
19:03、鼻の穴が膨らむイメージ!19:09よだれかけ?髪の毛関係か??かんにち?ウンコ?
18:59、犬パンチ?ましこしょうへい?顔が悪い?ペペ?頭皮を引きちぎって何かやってる!ウンコ?
18:45、たかとし?蒼穹の昴(宦官)?18:53エベンキ?真・魔装機神?18:55ポチはかたわ?
18:47、サーベイ?ザウルス?(大型狐を回収?▲たかなし?は二人の男によってミキサーに入れられたみたい)
18:37、たかなし?分包?(▲数か月前、たかなし?が刃物付きミキサーに入れられる映像を見た。エベンキ?)
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:45.73ID:KZY8yKR+
18:34、鼻水臭!ダウラギリ?ましこしょうへい?なまはげ?水爆(私の左尻関係か??ヤリマン??)?
18:13、脱糞?18:20弟が土下座した(弟は処刑され光になった!)18:29脱糞?18:30カメムシ臭!エベンキ?

2018/10/9の17:40、ケチャップだ?血痕をそれで偽装してたの?アムロナミエ?ハゲ?

2018/10/9の17:32、弟に対して友好的な考えはアブラメリン(Abramelin)の魔術とかで発生させてるらしい?
17:31、弟に対して友好的な考えが発生しそうになった感じがした?ハゲ?土方?水質?背中からか??

2018/10/9の17:28、背中の真ん中あたりから私の名前を呼ぶ声がする。弟の声みたいだね?
17:08、弟はネズミとかで私をハゲにしようとしてたらしい?17:22カッパ?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:46.18ID:oeWGeiI4
まあこんな湿気たヤン糞が上がっても虐殺されるだけだからな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:50.62ID:kpk2lu/H
>>796
NLCSまで活躍したダルに失礼
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:53.16ID:vTT5kLIS
>>804
アストロ球団
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:54.36ID:KZY8yKR+
2018/10/9の17:04、血統書付きのうちのポチ(黒柴雄犬、血統書の名前はたぶん〇〇福之助だと思います?)
このポチが午後4:34頃に私の背中に移動したら、携帯ゲームと土下座のイメージが発生!背中に違和感も!
あとポチには微惑星や冥王星とかの魔術で弟がコンタミ(異物混入)してるらしい?
弟がコンタミ(異物混入)はアブラメリン(Abramelin)とかで守護聖天使がやったのか?
ゆりかもめ線?ガンダム?漫画?肥満や微惑星?やトウショウライオンや仙骨整体のマートやサグ(チンピラ)も関係らしい?

2018/10/9の16:22、ましこしょうへい?ましこしょうへいせんせい?短筒?家の外に出たら!?コンタミ?
15:48、ハゲで不細工なふとった男がこちらに向かってくる!ライラック?P?土方?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:58.96ID:AOHoBxyv
いちいちシャンパンファイト(?)ビールかけ(?)やるのがアホっぽいよなw
他のスポーツじゃQF→うえーいビールかけ→SF→うえーいビールかけ→F負けOh・・・
みたいなバカって事でしょ?w
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:02.63ID:KZY8yKR+
2018/10/9の15:30、ましこしょうへい?土曜日?ライラック?生まれ変わって?
15:27、小便?また赤ん坊に考えをはめ込まれそうな感じがする??
15:21、アーリマン?ホモ?コンタミ?海馬?ましこしょうへい?うんち?
15:16、赤ん坊の声が聞えた?童話作家?ホモ?コンタミ(異物混入)?介護?ゆかり?火薬?
15:14、入れ替わったニセ父親に対して友好的な考えが発生したかしそうになった?赤ん坊のせいか?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:06.28ID:LfHM9j1D
>>741
マエケン「え?」
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:10.93ID:n121mKq5
ヤンキースの守備なら最後は悪送球で同点
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:11.70ID:KZY8yKR+
2018/10/9の14:55、チッソ(企業)の赤ん坊が悪さをしてたらしい?
14:39、コンタミ?サブマリン(潜水艦)?お正月?鼻の穴に違和感!泣きそうな赤ん坊の声?
14:25,モンキーマジックの曲!億?えみ?14:31うれしょん?赤ん坊のせいか??
14:11、サブマリン(潜水艦)?レズ?14:23最悪と後ろから赤ん坊の声が!
14:08、えみ?ライラック?お尻?敬愛?鼻の穴に違和感!カバラ(qabbalah)?コインワード?
13:52、お尻?敬愛?土下座?チワワ?ライラック?13:54カメムシ臭!14:03コカイン?
13:48、無限のトロピコ(南国が舞台の独裁国家シミュレーション)?ましこしょうへい?高卒?
13:44、尻穴の違和感?K国?赤ん坊の声でやばいのに〜〜?13:45鼻の穴に違和感!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:14.09ID:GzLTfTu2
>>817
イエリッチだったら叩かれて泣いちゃうんじゃない?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:19.98ID:KZY8yKR+
2018/10/9の13:14、土曜日とカツアゲが関係らしい?鼻の穴に違和感!【うちだザリガリ】コナミ?コンタミ?

2018/10/9の13:05、私の怒りを抑える影響があるらしい?13:06かんしゃく玉?13:10マグナム?
13:03、鼻の孔と尻穴に違和感発生!赤ん坊の声が頭の後ろからした!
13:03、【うちだザリガリ】はカバラの魔術関係でうれしょんと関係らしい?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:22.52ID:HiO4Ie+W
>>768
でもMILは有力プロスペクト×3出したらしいで。
てもスタントンは金だけで獲れたしなあ。
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:29.18ID:KZY8yKR+
2018/10/9の12:47、ましこ?赤ん坊らしき声でもういいだろう?マリコ?コンタミ(異物混入)?
12:43、赤ん坊とかが私に悪い事を許したりどうでもいいように思う思考を誘導した?カーチスルメイ?爆弾?
12:21、メール(誰かが私の事を調べてるの?)?カツアゲ?かんにち?タンポン?
12:15、土方、土方?12:16リロード?エンピール(銃)??12:19ピグミー(アフリカ人種?)?
12:08、ましこしょうへい?土下座?12:12鼻がつぶれた感覚が発生!12:13ちょうだい?
11:54、アトキンス?カバラ??禿?旧約聖書の詩編??12:08許しの気持ちがはめ込まれたらしい?赤ん坊か?
11:49、頭の後ろの上から赤ん坊らしき声が!裏?最悪?ましこしょうへい?アトキンス?
11:45、昨日気づいたけど赤ん坊とかは針や刺とかで悪影響をあたえてるらしい?
11:15、カメムシ臭?11:44鼻の潰れた不細工な顔が私の顔にかぶさるイメージ発生!ましこ?土下座?
11:09、先ほどからモンキーマジックの曲が頭の中の上から流れてるね。残留ヒ素?カツアゲ?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:34.98ID:49lemo2M
>>730 ほんそれ
日本野球に魅力感じ無くなってメジャー見だした身には
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:35.42ID:mm+hRMvx
似た場面でアルツベなら金ちゃんからかっ飛ばしてリングをまたまた手にする そんな未来があるんだろう 期待を裏切るNYYなんて…
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:38.88ID:KZY8yKR+
K国系の名前が左右対称なのは赤いお札に関係でシャンバラのエベンキに敬意を表してるらしい?
カバラの魔術も関係らしい?(2018/10/9の10:20)

私を思い切った行動に移らせない仕掛けとかがありそれはカバラの魔術らしい?北?平壌か!?爆導索?
昨日マシコショウヘイ?爆導索とあるこれ関係か?紐とかで私に爆弾を?エンピール(銃)でか?(2018/10/9の10:11)

10/5の夢ですが10/9の午前深夜0時頃には思い出せなかったけどひと眠りした朝に思い出せた。
“●10/5の夢。運転中に働いてる人たちの背後に背の高い黒子が見えた。”黒子はシャンバラの存在か?
あと、泥?敗訴?ドラ息子?エリエール?カバラの魔術?リセット?も関係?(2018/10/9の10:02)
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:47.86ID:KZY8yKR+
●2018/10/9の9:52にこの下五行の文を書きました。これらはエンピール(銃)のせいでもあるらしい?
2018/10/9の朝7時〜9時の7時と8時の30分頃に【うちだザリガニ】ともう一つ思い出せない
キーワードを思いついた!思い出せないのは【マリ】とやらのせいらしい?名前からすると女か?
【うちだザリガリ】はカバラの魔術関係でK国関係で内田という奴も関係な気がする?
【マリ】は塩水湖おそらくソルトレイクシティとアフリカのマリと黒人に関係してる気がするね?

2018/10/9の0:15、エンピール(銃)?赤ん坊が銃で何かを打ち込もうとしたのか??ましこ?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:56.63ID:KZY8yKR+
10/8の夢。工場らしきところで誰かが捕まってた?テレビ番組でラプット?とか
よく思い出せないけどそんな名前のアニメと実写のまじった番組がやってた。
外国の番組のようだった?誰かが女の人と話してたようで誰かの事を話してるらしかった?

10/7の夢。ドラクエのような画面で誰かが行き違いになってるようでアリーナがいたようね?

10/6の夢。音楽会で中学の恩師がいて、無用な苦労をしたとか言われたらしかった?
RPGゲームのフィールドでそこでプラズマ熱光線みたいなので大木が次々と処理されてた。
そこで流れてたフィールド曲は聞き覚えがあるけど詳しくは思い出せません

10/5の夢。思い出せませんね?ピラミッドのせいかね?鼻削ぎ?ヒ素?エレメンタル?エベンキ?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:05.68ID:KZY8yKR+
2018/10/8の23:41、尻穴に違和感発生!23:42子煩悩?23:44うんこ?鼻の穴が広がる感覚が?
23:19、もがみ?エリエール?モールド(菌類?麦角?)こんない?エッチング(腐食加工)?

◆感光スーツは土下座に関係らしい?土下座の素もか?インベーキ?タキオン?くそったれ?
なのは?尻穴に違和感か?たかひろ?(2018/10/8の23:09)◆
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:17.04ID:9jLui2U1
反撃が遅い!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:17.10ID:KZY8yKR+
2018/10/8の午後ごろ、やたら尻穴や鼻に違和感が発生!
22:31、血統書付きのうちのポチを思ったら土下座と聞こえた!あと背中が不安にもなったね?
22:02前頃、風呂場で土下座の素が送られたらしい?MAE?憤慨?赤ん坊?クリカン?
21:24、脱糞?21:47ホモカツ?21:54●クリカンと創価学会は関係あるらしい?
21:23、私の髪の毛をちぎって頭部に叫び声を送ってる存在が見えた!
20:57、脾臓?21:02また思考をはめ込まれたらしい?赤ん坊か?21:03むらこし?
20:56、去年の金玉はインベーキ関係らしい?こんない?ましこ?小便?
20:34、私に悪い存在を愛するような影響が送られたらしい?赤ん坊か?カメムシ臭!
20:47、力を抑える影響?インベーキ?20:51家にモールド?役立たず?風呂場か??
20:22、私の髪に唾を吐きかける存在が見えた!20:28エリエール?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:21.26ID:/CiPBCcR
>>764
ああ、あまりにも出番ないから忘れてたわ
そういやマエケンいたな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:24.20ID:XsNnVK38
HOUてホームだとボールに細工するって噂あるね
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:26.78ID:v/1fVDKP
>>817
Aロッドはもっと打率よかったしな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:31.22ID:aD6jbBXn
アストロズの方がピッチャーがいいから強いな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:35.63ID:Y2BtRzTd
>>855
競馬予想屋だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況