X



【MLB】 BOS×NYY 5(田中所属)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:33.18ID:DeBY6AQV
まかつちえん来年ここにおらんなこりゃ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:36.13ID:49lemo2M
>>111
オジーオズボーンもかかってるよw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:01.55ID:r7TNg6ka
ブレキンは2点差くらいならやらかす
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:31.35ID:yOqm79hm
よし!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:35.29ID:jxJHyBB8
日本なら内野安打だったな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:52.62ID:DeBY6AQV
阪神って実はクソ弱いんだよな
日本一もたった一回の歴代最低だし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:07.34ID:kpk2lu/H
ジャッジの思い出HR期待するしかない展開
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:17.18ID:YvMH9bDZ
ど真ん中
ふれや
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:35.68ID:49lemo2M
>>111
メジャーは洋楽ロック好きには
たまらない
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:44.51ID:YvMH9bDZ
外見えてない
打てるわけねえわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:51.48ID:jxJHyBB8
>>161
ランディジョンソンより
クリス・セールの方が速いんだけど
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:18.22ID:0QMdDtwo
カナダの首都↓
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:18.54ID:/CiPBCcR
>>125
今年の阪神よりはましだろ、最下位だし

>>142
ドラゴンズがユニフォーム真似ただけやんw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:20.55ID:jxJHyBB8
グッバイ!ヤンクス!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:30.40ID:yOqm79hm
勝ったな!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:31.98ID:oeWGeiI4
暗黒時代に逆戻りかヤン糞
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:37.06ID:aD6jbBXn
ヒックス粒子
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:40.68ID:n121mKq5
厳しいな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:42.40ID:49lemo2M
セール良いなあ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:48.92ID:XGK2aU/U
もう無理チェンコ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:10.10ID:DeBY6AQV
まだきんブレるの方がワンチャンあるは
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:20.89ID:r7TNg6ka
セールたいして良くないのに緊張で打てん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:31.95ID:n121mKq5
調整登板とななめられてるな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:45.42ID:jxJHyBB8
セールもそうなんだけど、MLBのエース級って
球が速いのは当たり前だけど、そこじゃないんだよね、凄さは

一番凄いのはコントロールだよ
キッチリと低めやコーナーに集められる
四隅を突けるコントロールが無いと今のMLBでは通用しない
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:51.49ID:XsNnVK38
誰か伝説のWSMVPゴジラ松井を呼んで来い!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:03.90ID:bwhOlWPy
あとはキンブレで終了か
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:20.74ID:kpk2lu/H
見所がなさすぎる
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:32.56ID:49lemo2M
PS4のMLB THE SHOWのゲームも
セールは絶対手に入れる
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:37.76ID:n121mKq5
チャップマンが打たれるパターン
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:11.26ID:GoQj0gWS
>>202
そう
だから球速しか能のない大谷はゴミってことだね
近い将来ボロが出るだろうから楽しみだね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:38.87ID:mRM8nFzK
>>160
イイネ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:44.10ID:/CiPBCcR
>>204
松井稼頭央「代わりに来ました」
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:06:29.14ID:W3yhltvq
豪華だなああああああああああ  セール チャップマン キンブレル

みんな 100マイル 浮くストレート
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:06:53.07ID:XsNnVK38
昔のヤンキースなら8点差からでもひっくり返すたんだがの
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:06:55.54ID:DeBY6AQV
ボストン応援しよ
アストロズはもうお腹いっぱい
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:17.49ID:SRfsOJ/y
ボストンもセールまで出して必死、5戦までは絶対持っていきたくない
大舞台になると変なバカ力出す田中が出てくるのは不気味だろうな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:42.73ID:/CiPBCcR
>>179
オタワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況