X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f9c-VJ2T [125.103.155.37])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:43.10ID:FYPCu9PJ0
>>2
主観全開のスレタイ入れてるスレは使わんって何回言わすんだよ
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d4-97mU [14.193.41.150])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:05.90ID:TBA8U52o0
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-7Tkv [182.251.152.205])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:10.84ID:4gVbucoga
今が底でCSには別チームになってると願う
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36f-vBoO [210.234.47.241])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:10.86ID:2BBn0T090
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-vBoO [153.230.232.230])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:53.15ID:0OG8Gy3M0
>>6
代走で入ってもそのまま守備つけねー選手はいらねえわ
枠だって限りあるのに
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afcb-A6IM [203.168.82.78])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:42:09.13ID:ZM3Iti2O0
今日の負けでイライラしてる人はこのありがたい言葉を読んどけ

鈴木球団本部長「一体どれほど勝てばいいんだ・・・?」
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-XPYZ [182.251.242.2])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:44:02.09ID:0pQISvP5a
>>11
いやサブいからいらねえわ
テレビで映らないとこでやってて
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d4-97mU [14.193.41.150])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:23.33ID:TBA8U52o0
>>25
そうゆうスレタイはハメちゃんぽくて嫌だ
0032どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-uA4U [49.98.144.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:54.68ID:+FfkiOTCd
>>11
スライリーか呉氏の中の人で
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-970z [106.133.161.112])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:47:25.90ID:aCcV+vEJa
>>9
みんなそう言うんですけどね...
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-XPYZ [182.251.242.2])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:47:36.50ID:0pQISvP5a
消化試合の収穫はヘルウェグと岡田中継ぎくらいか、もしかしたら使えるかも程度だけど
あとは無いな、日に日に悪くなる絶望打撃
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-vBoO [153.230.232.230])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:35.92ID:0OG8Gy3M0
>>39
山田を引き合いに出すのは失礼だろ
やくせんに謝ってこい
0050どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-uA4U [49.98.144.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:47.36ID:+FfkiOTCd
上本じみにエラーした後のバント取り替えそうと焦ってやらかしかけてたな
三塁につくでもなく取れるわけでもなく中途半端に飛び出してた
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb3-WR8A [115.165.137.131])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:59.34ID:44GWuuR20
あと核でなくてもいいからそこそこ働ける投手を少しでも作らないと
これを中途半端とか舐めてると勝ちパの負担増大するんだから
高卒投手多く獲ってるのに出来てこないとこういう弊害が出る
0062どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-uA4U [49.98.144.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:53.27ID:+FfkiOTCd
>>41
ネットが今はあるからそんなのは
今はおとぎ話になりつつあるんだよね
薮田とか新井を基準にしちゃいかん
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-vBoO [153.230.232.230])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:59.13ID:0OG8Gy3M0
山田を下げてくれる優しさやで
なお最終戦で走る模様
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ab-+RPY [124.240.243.103])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:15.15ID:IQKx92Z60
丸ホームラン王とか大瀬良沢村賞とかなんか違うんだよな
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Zz8w [182.251.252.16])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:51.95ID:cLpXYf62a
あっさり40本打つバッターとあっさり敬遠されるバッターよ
0071どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-uA4U [49.98.144.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:54.25ID:+FfkiOTCd
>>52
40本てなんかスケールが小さいな
0073どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-2Czg [49.98.173.141])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:54:14.47ID:JIDmLEZKd
上本の人気選手気取りがムカつく
土下座すれば許されると思ってる甘えがムカつく
自分で秘密兵器とか言う己惚れがムカつく

とりあえず上本はファンから嫌われてるという自覚を持って欲しい
全然面白く無いパフォーマンスとかいらないから
0075どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-yzER [1.75.233.110])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:54:40.69ID:iDR0oS1Pd
禁酒の者です

今日嫁から三ツ矢サイダーを渡されました

これで代用しろと言う事でしょうか?
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ab-+RPY [124.240.243.103])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:54:56.89ID:IQKx92Z60
育成って言うならサッカーみたいに小学生の頃から育て上げてようやく育成したって感じだわ
野球の場合はもう18歳以上である程度完成されてるからそっから育成したと言ってもな
0089どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-uA4U [49.98.144.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:06.31ID:+FfkiOTCd
>>63
12年て高橋鈴木とれて
打線が酷い時期だったから大砲の素材とれたから良いかと感じだったかな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ab-+RPY [124.240.243.103])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:24.69ID:IQKx92Z60
山田盗塁王でいいよもう
広輔と山田が盗塁数で並んだら成功率が違いすぎて色々言われるだろうし
なんで山田あんな失敗しないんだろ
0094どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-KVhS [49.98.151.97])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:31.12ID:DIWAxp2Yd
>>45
横浜だろうが巨人だろうがヤクルトがCSで勝てばエエだけ
0100どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-uA4U [49.98.144.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:33.52ID:+FfkiOTCd
>>75
三ツ矢サイダーをプラスチックのカップにうつし替えて
冷凍庫で数時間凍らせたらおいしいよ
子供の頃の味覚だから今うまく感じるかはわからんが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています