X



はません 〜横浜に輝く大砲〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e7e-2lo1 [122.135.202.176])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:46:07.06ID:/L1/s7fY0

https://i.imgur.com/WIojo51.jpg
野球観戦のお供に!
新しいストロングチューハイ「キリン・ザ・ストロング」から、ホワイトサワー味新登場
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-WqLy [116.220.8.54])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:55.15ID:it9u+TBX0
最善は尽くすべきだがもうCSはいいよ、こんな状態で行ったとしても仕方なくないか?
初めてだよ、こんな「残り3試合残ってるけど早くシーズン終わっちまえ」とか思うの
弱い時の消化試合でも楽しめてたのにそのくらいラミレスの野球が嫌すぎるわ
そもそも最後に巨人は中4日で菅野出すんだから阪神が勝てるわけがない
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f39-fe/1 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:20.72ID:UFHcV6Jm0
>>653
いや、賭けてもいいが絶対言うぞ
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f2f-6erE [61.203.227.50])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:45.41ID:xUmyu5o+0
ソト月別成績
5月.354(79-28) 4本 10打点 四球2 出塁率.386 長打率.544 ops.930
6月.268(56-15) 3本 9打点 四球1 出塁率.293 長打率.464 ops.757
7月.278(79-22) 9本 22打点 四球7 出塁率.337 長打率.671 ops1.008
8月.275(102-28) 11本 23打点 四球4 出塁率.318 長打率.618 ops.936
9,10月.363(88-32) 12本 27打点 四球14 出塁率.443 長打率.818 ops1.261

選球眼良くなってきたのかなぁ?
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-vBoO [126.78.193.61])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:05.98ID:Vf58/PZk0
ソトのセカンド守備よかったよな
守備位置動かされてるのに本当すごいわ
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d77e-XM+q [125.198.78.197])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:26.51ID:W0t12SQ90
ちなみに今年の解説者評論家による順位予想125件のうち
横浜Aクラスを予想してた回答は59%
4位を予想してた回答は22%(殆どが阪神or巨人1位を予想したお抱え解説者)
最下位予想してた回答は0%
ベイスターズに在籍したことのある解説者で横浜4位を予想したのは佐伯、谷繁、小宮山、高橋尚成
これマメな
0688どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-+RPY [14.193.129.179])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:03.39ID:1DrWC9ZgH
>>654
井納がいない時点でポストシーズンは持たないと思ってた
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba5-sdZX [124.142.144.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:10.16ID:u2413vtw0
来年は先発も不透明なやつらばかりだからまた厳しいだろうな
外国人中継ぎばかりに頼るのもいいがドラフトで獲りづらい先発よりは中継ぎだろうから外国人先発増やすしかないだろうな
ウィーランドは値段次第だろうが球速い先発獲らんと
0690どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-xfBV [49.98.135.89])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:11.66ID:nOo7XjbJd
>>553
満を持して大河の登場やな見て見たいわ
0701どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-+RPY [126.236.3.194])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:25.54ID:FExrpxu0p
お前ら明日は大瀬良に負けつけてくれよ
そしたら菅野投手四冠だから

頼んだぞ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-WqLy [116.220.8.54])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:06.09ID:it9u+TBX0
福良はえらいよな、男だわ。ラミレスのアホなら口が裂けても「怪我人が出たのも含め自分の責任」なんて言わんやろ、死んで!
0710どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-xfBV [49.98.135.89])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:36.87ID:nOo7XjbJd
>>571
ある意味も何もソトがホームラン猛追してからブンブンしだしたからな表面上は何も言ってないけどタイトルとるだけでやっぱ箔がつくし年俸も上がるからな
オフは筒香軍団がソトをいじめるだろうな
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-XM+q [121.105.112.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:02.53ID:D2+R4DJU0
すまん。専攻しているラミレス学を使ってネタ記事を書いたら思ったよりレスきてビビッてしまった
ネタ成分が少なすぎました
0717どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.143.156])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:12.71ID:z/2/C1Y6d




w
0721すな (アウアウカー Sa5f-f5Hv [182.251.241.36])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:36.13ID:y8Q+9x6ca
まあ
ローズ

つつごう
では
雲と泥の差があるな
(-_-)
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f39-fe/1 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:37.80ID:UFHcV6Jm0
>>704
そういう外国人的なドライさを気取るのに
日本人的な気持ち悪い依怙贔屓もするんだよ
冗談抜きで最低の監督だったと思う
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f83-qa8M [101.55.148.192])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:03.76ID:IokAcOLZ0
>>714
この前より腕上がってんな
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-Wb38 [219.165.181.49])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:06.43ID:jtKolaRX0
巨だけど、横浜一瞬Aクラスwww
0731どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-+RPY [14.193.129.179])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:44.02ID:1DrWC9ZgH
シーズン始め頃は東好投で京山も勝ち星ゲット
おまえら今永ウィー濱口帰ってきたらどうするんだもう1チーム作れるなとか言ってたよね
今となっては完全に黒歴史だな
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-WqLy [116.220.8.54])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:06.90ID:it9u+TBX0
>>722
個人的にあのレジェンドの尾花に肩を並べたかなと思ってる、下手したら尾花以下の最低な監督だったかもな
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f39-fe/1 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:06.93ID:UFHcV6Jm0
>>731
上手くいきすぎて怖いという意見は割とあったw
0739すな (アウアウカー Sa5f-f5Hv [182.251.241.36])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:07.91ID:y8Q+9x6ca
>>728
同感
(-_-)
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-2qZe [114.182.144.193])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:20.09ID:gIk0fBiN0
ラミレスを擁護することはできないが
監督を変えた途端に08−12の状態に戻ってしまったらお前らどうする?
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-Z3/u [27.84.66.160])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:41.59ID:gGNZh+L90
今週頭の阪神戦勝利後→ヤクルトも手を抜くし、阪神調子悪い&メッセ回避だから4勝2敗はいけるんじゃね?w菅野も股関節故障したし広島ビジター成績悪いから巨人も負けるかもw

→0勝3敗…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況