X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-Rctb [58.183.20.111])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:06.83ID:gjGWSyoZ0
こっちが先?
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1f0-q1nr [14.133.82.19])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:58.74ID:O8vCfgnw0
ケロカスwwww

473 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-4Fgi [126.247.196.125])[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 17:23:07.31 ID:3chyOBFCp
鯉だけど八百長八百長いちいち専スレまで来てうるせーよてめーら
自分たちがよわいから今の状況なのにコジキのように集ってくんじゃねーよクズども
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93b-GuOz [106.167.14.251])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:21.15ID:N6uVr6qt0
フラちゃんとヘルがいるから大丈夫!
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1145-V/uS [60.142.182.5])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:11.65ID:JtwStxhS0
今日は(大瀬良の最多勝はかかっているとはいえ)消化試合だから目を瞑るとしても、いざ短期決戦でああいう場面代打出さないと流石に文句言うよ
あそこで尚右でも左でも強力な代打のカードが残ってるのがうちの強みなんだから
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-Rctb [58.183.20.111])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:00.51ID:gjGWSyoZ0
>>38
ハムは引退セレモニーの予定なん?
西武の胴上げになったらどうするんだろ
0055どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM33-aHlN [49.129.184.91])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:55.78ID:kzcNvJ6AM
ゴキブリ巨糞(笑)
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 894c-DQ8f [202.178.89.102])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:23.85ID:QoJBA1Py0
丸のタイトルは分かるが腰砕けの波打ったスイングではどちらにしろホームランは打てないだろ
中崎も突っ込んで上半身だけで投げていたし一岡は球が浮いて前半戦の様だった
フランスアも軽度とはいえ故障みたいだし主力を入念に調整しないとCSボロボロになるよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 112b-mVFF [60.238.71.22])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:44.55ID:1l9lGh1i0
今日の1敗で中崎責めるとかねーわ
たまたまなのかお疲れなのかわからんが
どんだけハードル高いんだよww
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99c-S4i9 [122.217.113.10])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:02.93ID:+9EzNEcn0
中崎は調子悪いときもあるさしょうがない
問題は菊池、一年ずっと足ひっぱっててベンチがずっと見てみないふり
菊池じゃなきゃアウトにできない守備機会て1年で5〜10個くらいだろ?
こいつ今年打席で413個アウトになってるんだぞw
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93b-GuOz [106.167.14.251])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:21.08ID:N6uVr6qt0
>>63
もう休め・・
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-iVR+ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:56:05.42ID:3loNIqB+0
やはりうっぷんばらしを兼ねて カープは今夜は父揉み行くんかな
一般人が少ないから逆に行きやすいからな 
タクシー使って
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 112b-mVFF [60.238.71.22])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:12.74ID:1l9lGh1i0
>>67
だな、ムカついたが落ち着いたありがとう
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-iVR+ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:23.34ID:3loNIqB+0
菊池を大学時代からチェックした者としては
今までの菊池はできすぎで
これが指名時の想定どおりで 
もともと打撃は期待していない
担当スカウトの松本も川端も打撃は苦労するだろうとは見立てていた
だから 俺はぜんぜん菊池を叩く気は一切ないのだが
皆さんは大学時代の菊池を知らないのかな
日米大学選抜のセレクション合宿に菊池の参加したが
守備で目立つも打撃の実力不足で選ばれなかった
そんなレベルの選手だった
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1b7-ZqSp [180.24.159.44])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:23.44ID:3xZHRBBD0
先日、マツダスタジアムの中国新聞でスポーツ紙セット予約したら
受取期間が「優勝決定3日後から9月末まで」=昨日と今日だけになってしまう事態にw
アスリートマガジン10月号も記事が見切り発車になっただけでなく発売日が優勝の前になってしまったし
サッサと決まらんかったのが各方面に影響出た
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d4-qaU7 [14.193.41.150])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:29.51ID:JtAY00I70
いちおつ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d4-qaU7 [14.193.41.150])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:47.98ID:JtAY00I70
俺のじゃない西川キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9c9-/YFy [122.23.6.236])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:22.21ID:D36lw73m0
>>63
四球記録あるから休めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況