X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e596-BwKV [122.30.93.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:39.12ID:3d2+uTUD0
3軍中継のカウントがそのまま電光掲示板を使用しているのがなんかいい
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:35.71ID:2EnZLN9K0
巽左腕で146km出してるな
ただ変化球がしょぼい
0010どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:45:04.92ID:DQo3/3dnd
ドラ1吉住やんけ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c5-cC+K [211.9.45.218])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:50:29.16ID:ALYZRq7T0
>>3
由伸はクビか二軍で打撃コーチ(本人が了承すれば)
カルビはクビ
斎藤は二軍で投手コーチか二軍監督で

斎藤は無能とは思わんけど、完投記録とか完封記録とか、今の投手に求めると
色々と問題多そうな事を成し遂げているのが気になる。
まず継投面だけど、「投手は少しでも長く投げる(べきだ!)」と思ってそう。
だから一々動きが遅くなる。間を取るのも同じ。これはコーチとしてなら十分
に有りな話で、「どうしたら長く投げられるか?」「どうすれば凌げるか?」
を教えるには良い人材では無いかと推察。事実、去年などは色々と定評あった。
二軍監督なら、継投の時に自分でマウンド行ったシーンとかも良く見かけたし、
結構務まってた感じ。

こういう経験無い由伸に一軍監督やらせて、側近がカルビとかは冗談にも程が
あるよね。由伸を買いたいなら、そこは出直させるべきだ。
0016どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:57:02.08ID:DQo3/3dnd
田中優大は順調に伸びて欲しい
山上はノーコン過ぎてちょっと厳しいかなと思ってるが
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:29.65ID:2EnZLN9K0
田中初めて見たわ
サイドで146 球威があるな
0019どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ySuM [49.97.101.110])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:38.04ID:xnVObTqzd
これは田中優大か割と評判よかったよね
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:40.89ID:2EnZLN9K0
田中変化球次第でいけるな
シンカーとか覚えれば一軍レベルになれる
0026どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:01:50.55ID:DQo3/3dnd
今のコーチ会田か
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:35.21ID:8LbTPOQXa
>>21
ソフバンも設立当初言っていたが基本けが人のリハビリや復帰で試合感を取り戻すのがメインだならな
それをイースタンでやられると若手の出番が減るし
0031どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-x7Ox [49.98.174.232])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:03.07ID:+LUL+z89d
田中優大って最近投手始めてそれで指名されたらしいし伸び代の塊っぽい
0033どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:49.02ID:DQo3/3dnd
いや会田じゃなくて阿波野かw
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:46.44ID:2EnZLN9K0
田中優大 高卒1年目なんだ
これだけ投げれたら凄いな
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:51.19ID:8LbTPOQXa
明日東か
去年桜井田口東で焼き肉にいってウキウキでTwitterにあげていたな
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:09:45.01ID:8LbTPOQXa
吉村の打撃理論や指導はわりと評判いいけど
投手攻略となると他の力は必要だな
0050どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:14:50.89ID:DQo3/3dnd
リャオももう25歳でアダメスメルセデスより歳上だからな
大森もメルセデスマルティネスでホルホルしとらんと責任とって早めに区切りつけてやれ
0054どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:16:42.19ID:DQo3/3dnd
>>52
ソフバンとG球場3連戦だから明日か明後日には山上も見られると思うぞ
0061どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:24.95ID:DQo3/3dnd
えぇ…
余裕でアウト過ぎて草
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-VVJe [27.139.130.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:21:32.89ID:ExqxYqL30
来年はカルビがバッテリーコーチじゃありませんように
0068どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.153.177])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:00.14ID:17S+Y9kNd
>>54山上は怪我してるのでは?
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-P2XW [119.175.227.100])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:02.60ID:IKDDi2Hb0
>>66
お前わざとやってんだろ
0072どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:27:37.69ID:DQo3/3dnd
>>68
調べたら山上8/5以来投げてないのか
知らんかった、ありがとう
0079どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-f/fR [49.98.55.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:01.23ID:GRYB7Yeqd
つか鍬原またケガしたのかよ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdf3-l4q8 [182.23.234.56])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:25.14ID:zZBa/5oG0
残り10試合を3勝7敗なら借金11、6勝4敗なら借金5
今の巨人なら確実に前者の方が可能性高いな

堀内時代以来の5位も見えてきた
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-P2XW [119.175.227.100])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:35.82ID:IKDDi2Hb0
篠原これレベルが違いすぎるなw
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-P2XW [119.175.227.100])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:51.02ID:IKDDi2Hb0
あ、打たれた
0091どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1NcF [49.98.133.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:37.88ID:DQo3/3dnd
河野は二軍上がったけど篠原はまだ三軍で今年は二軍成績も良くない
28歳の年齢と不祥事ポイントで割りと線上だけどどうなるかな
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 657c-jjCg [58.0.127.58])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:58:31.33ID:a8zPj9Rx0
今ドームに観に来てくれている巨人ファンは
賭博問題などでどんなに非難されようが巨人ファンを続けてきた本物のファン
勝敗は二の次で騒げれば満足なライトファン
この二つに大別されると思う
高橋が続投したら前者の「本物のファン」の多くを失うことになる
残るのはライトなファンだがこいつらはすぐに興味をなくしてドームこなくなる
今の巨人は凋落スレスレのところにいる、監督続投したらマジで終わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況