X



とらせん10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-7l44 [218.185.157.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:59.37ID:XnpqHDYh0
キャプテンやってるからーとか
嫁の地元がーと同じレベルで意味ないわ
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:35.15ID:5LHLrCPBa
>>769
浅村の選択肢はおそらく、
西武、ソフトバンク、阪神の3チームだと思う
同じリーグで優勝争いしたソフトバンクに移籍するかな?流石に西武に気を使うでしょ。
0860どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp59-fFDB [126.199.149.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:13:34.06ID:QOBoyPKGp
>>854
何も貢献してないモレノでさえ5700万なのにソト安すぎてかわいそう
契約する前に阪神に電話かけてこいよ
0864どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-iUKw [126.229.88.43])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:16.43ID:EMfjep0Wr
浅村は2008か2010の新井みたいな数字残しそう今なら泣いて喜ぶレベル
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e372-Z9Pe [125.172.200.158])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:44.61ID:l2wynxYP0
>>844
今の議論の中で守備力がどうとかはまた全く別の話
外人野手1人でいくべきか2人でいくべきかという話や
優勝に近付くためにはどう考えても打力、長打力、得点力の大幅アップが不可欠やねんから外人大砲2人体制が必須やということ
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Z0C0 [182.251.249.39])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:15.81ID:l0cdjYj9a
望月は来年どうこう以前に今みたいなペースで投げてたら今年じゅうに石崎みたいに壊れるやろ
もともとスペなんやし
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-xhpc [60.41.206.246])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:30.92ID:c4RLpG3n0
植田2番は絶対ありえない
0871どうですか解説の名無しさん (JP 0H8b-DM/N [61.199.159.182])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:30.95ID:oBeTNELUH
というか外人野手一人はベンチでどうしたって浮くわ
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:58.75ID:5LHLrCPBa
>>852
中村剛と秋山はFAの前に複数年契約をしてる
浅村は複数年を去年断って単年にしてる。
片岡 涌井 岸は全員複数年断って単年契約
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e3-s1+k [218.220.238.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:08.51ID:rlnp94Zi0
>>862
ただ2人ともメジャーやな
国内移籍ではない
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-XR/d [175.131.27.14])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:33.51ID:0X/WeAwk0
ナバーロと来期の契約はよう
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-7l44 [218.185.157.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:07.67ID:XnpqHDYh0
なにかの間違いでプロになってしまった男植田
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-YkFh [180.4.146.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:16.20ID:kWweK/Xc0
西武の和田は地元貢献のために中日にいったな
後岸も
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-7l44 [218.185.157.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:18:29.58ID:XnpqHDYh0
真弓もゴルフ番組のレギュラーやし
趣味と仕事兼ねてるか
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e3-s1+k [218.220.238.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:08.20ID:rlnp94Zi0
>>873
で片岡が巨人 涌井がロッテ 岸が楽天か
普通に浅村SBでも驚かないな
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:14.29ID:5LHLrCPBa
>>880
最近ではいない
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-7l44 [218.185.157.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:33.45ID:XnpqHDYh0
広島はなぜか丸に単年しか提示せんかったらしいけど
もう引き止めるの諦めたんかな
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-xhpc [60.41.206.246])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:40.55ID:c4RLpG3n0
丸はセリーグで一番良い打者だよ
なんで狙わない?
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 853b-YPvN [106.172.135.232])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:57.06ID:ePYqH//90
君らまーた負けたんかいな
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e3-s1+k [218.220.238.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:08.58ID:rlnp94Zi0
>>873
栗山もFA前に複数年コースやったんちゃう
0891どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-iUKw [126.229.88.43])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:24.59ID:EMfjep0Wr
丸はメジャー行くのが一番丸く収まる方法やけどな
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.124.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:45.29ID:UF/zSSMYa
今年HR数異常やな
やっぱボールいじったんか
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:14.52ID:5LHLrCPBa
>>882
片岡 金とブランド
涌井 西武と金銭的に合わなかった
岸 地元に帰った
浅村は、金のソフトバンク 地元の阪神
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-7l44 [218.185.157.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:46.53ID:XnpqHDYh0
ナカジ「もう一回同じチームでやろうや!」
この殺し文句でオリやな
0906どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-iUKw [126.229.88.43])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:39.97ID:EMfjep0Wr
デスパイネの契約ってどうなってんのやろフリーになったら面白そう
あとデホは高確でまだ通用すると思う韓国かマイナーよりは阪神の方がええと思うぞ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-YkFh [180.4.146.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:05.25ID:kWweK/Xc0
大山は明後日にはops.800乗せそう
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:45.77ID:5LHLrCPBa
>>906
デスパイネはセリーグでは無理
守る場所がない
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-YkFh [180.4.146.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:59.51ID:kWweK/Xc0
>>906
デホは韓国に貢献したくて地元のチームに帰ったんやで
もう結構な年やし絶対帰ってこんよ そもそも韓国でも数億貰ってるし
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bed-QErU [153.151.158.226])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:44.28ID:w886/YEG0
>>899
丸だか菊池って甲子園の野次にないわーみたいに批判してたよ
阪神ファン嫌ってるだろ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e3-s1+k [218.220.238.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:25.27ID:rlnp94Zi0
>>906
デスパは去年オフから3年契約しとる
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-YkFh [180.4.146.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:28.72ID:kWweK/Xc0
>>912
マツダの客のが余程ヤバいことに気づいてないんかな
あいつらビジター隔離してとんでもないこと叫びまくってるのに
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-LJCv [180.52.132.187])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:10.34ID:oWHoL9fD0
浅村は菊池雄星のメジャー行きは既定路線で、菊池のポスティング成立でポスティングマネー
が西武に入るのが決まるタイミングで新規契約したほうが金払い条件がいいから、去年はあえて
複数年断って単年契約
山川もそのタイミングで大幅超年俸アップになるから、去年はあまりにも安すぎる年俸提示でも
ずっとゴネないですぐ引き下がった
0917どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-iUKw [126.229.88.43])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:23.95ID:EMfjep0Wr
>>910
そうかあかんか…
じゃあペーニャ3000万くらいでとれんかな代理人もちょっとは譲歩せーよ
0920どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-iUKw [126.229.88.43])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:26.60ID:EMfjep0Wr
>>918
知っとる
流石に駆け引きしてる状況ちゃうやろ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-x7Ox [116.220.20.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:34:40.24ID:RS8ve2X00
昨日ハマスタ行ったけど汚い野次飛ばしてるの小太りでメガネのキモいおっさん3人組やったわ
野次飛ばした後なぜかニヤニヤしながらキョロキョロしてた
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bed-QErU [153.151.158.226])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:35:32.99ID:w886/YEG0
メヒア  正直ものすごい劣化してるけど年俸やばすぎて出される可能性大 ちなみに年俸は5億
ペゲーロ パリーグじゃ率が物足りないけど飛ばす力は本物。再生させれたらデカイ
ペーニャ 渡り鳥的な選手。ライナーで京セラのバックスクリーンに突き刺すパワーは魅力。ただ攻略されてる節も
レアード 阪神ファンが近年トラウマになってる外スラブンブン丸かも。実績はすごい
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-HeMu [182.251.125.213])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:35:37.99ID:0TDLq8YZa
>>921
やーいお前の打席フルカウントから外角のスライダー引っ掛けてショートゴロ〜!みたいな複雑な煽りされても困るやろ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e3-s1+k [218.220.238.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:35:56.05ID:rlnp94Zi0
>>921
まぁもちろん言える範囲での話やろ
野次なんて放送禁止用語(例えば差別的な)もたくさんあったやろし
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:33.70ID:5LHLrCPBa
何ヶ月か前の記事読んだら
ソフトバンクは一塁 二塁 三塁の3ポジションが急務らしいから本気度が高いらしい
阪神は地元でファンである上に金もある程度出せると書かれてた。
あと、オリックスと巨人
巨人は清原 片岡 石井義 豊田 野上と西武から巨人に移籍する選手が多くサードとして狙ってる

記事ではソフトバンクと阪神に一騎打ちらしい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e3-s1+k [218.220.238.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:42.39ID:rlnp94Zi0
>>923
ビシエドは可能性ないか?
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.129.225])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:04.43ID:ur/rilQOa
>>915
若手は気にするんちゃうか
慣れてくればファンなんかゴミ屑程度にしか思わんやろうし
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bed-QErU [153.151.158.226])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:17.01ID:w886/YEG0
>>928
ビシエドは流石に大物過ぎて取れない
ゲレーロみたいにカネで動く奴ちゃうし
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-YkFh [180.4.146.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:50.36ID:kWweK/Xc0
マレーロも忘れんなよ
こいつ右やし若いしやすく取れるなら全然あり
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:53.60ID:5LHLrCPBa
>>928
流石に中日も全力で阻止するだろうし
金がない球団でもないからね
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-YkFh [180.4.146.245])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:41:58.25ID:kWweK/Xc0
>>934
いやまあ中日新聞は金ないやろ
ビシエドは中日に馴染んでるしでていくとは思えんけど
0938どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-iUKw [126.229.88.43])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:43:01.35ID:EMfjep0Wr
ペゲーロは腰に爆弾あるっぽいな
くじ引くよりはNPB実績ある奴とるのは賛成
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-mDKq [221.77.68.133])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:43:07.02ID:/OEDkGZC0
>>919
死ねくらいで凹んでるようじゃな俺とか嫁に二ヶ月に一回は言われるけど何ともないわ
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.129.225])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:43:50.57ID:ur/rilQOa
ソトに2本も打たれたのんって初回のプチギレで梅野がインコース要求すんのビビっちゃったからやろうな
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ebpV [114.19.150.116])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:59.91ID:wnBLsV4h0
俺は嫁から3日に1回くらいは死ねって言われてるが何ともないぞ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d84-dt5M [118.110.10.242])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:14.26ID:IPI0Qc6V0
>>906
デスパイネを取るにはキューバ政府と手続きが必要なんちゃうの
0947どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-fFDB [49.98.52.112])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:54.04ID:UG0ZfeKNd
>>943
藤井似の嫁か
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-cUaX [106.180.20.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:02.14ID:5LHLrCPBa
>>937
いいじゃないですか!

つい最近まで、
平田の応援歌で我らの夢のせ〜のとこを、我らの救世主に〜と思ってましたから
0950どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-+E2z [49.96.21.120])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:48:21.94ID:SvekaGrAd
今日は裏の攻撃なら勝ってたな。ビジターで裏の攻撃で甲子園で表の攻撃ならもっとかてそうやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況