X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b3b-Tcq7 [58.1.161.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:58.15ID:8BAKsMnm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1536928669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:48:43.75ID:4AusBlFf0
下手したら菅野なんてメジャー行くまでに日本一になれない可能性あるな
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-9+Kq [126.11.194.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:20.64ID:NL6u0JWp0
つーかもはや個人成績ぐらいしか気にするところないだろ
監督コーチフロントはあんなだし
そんなん言わなくても自分のために頑張ってるだろうよ
0113どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:40.70ID:R6zjx1dSd
残り試合巨人が勝てるのは甲子園の阪神戦のみ
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:13.24ID:4AusBlFf0
ワッチョイ fd79-AfNj [182.22.132.89]
こいつもしかしてwwww
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+Kgf [126.15.70.221])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:04.27ID:17SrElVv0
>>104
んー天罰と言うか…人罰と言うか…ハマには藤浪さんが来ますのでドキドキしてもらいましょう。ホントに怪我して欲しいとは思わんけどね。
0125どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9VAX [1.79.84.230])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:12.00ID:BA1tPcXQd
天罰食らったのは岡本(笑)だろ
手首粉砕骨折してりゃいいんだよ

ちなハマ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:37.90ID:4AusBlFf0
(ワッチョイ fd79-AfNj [182.22.132.89])
あれもしかしてwwww
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+Kgf [126.15.70.221])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:20.62ID:17SrElVv0
>>94
それで岡本、尚輝が出てきたのは坂本からしたろ嬉しかったんだろうね。その割にチームとして結果が出てないのは歯痒いんだろう。キャプテンとしてのせきにんも感じてるだろうし。
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:26.19ID:yeX+UPAI0
目標がCSだったが選手やる気なし
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:24.83ID:4AusBlFf0
(ワッチョイ fd79-AfNj [182.22.132.89])
西武ファンの方ご苦労様ですwwww
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:39.32ID:yeX+UPAI0
内海は引退だな
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.33.227.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:58.74ID:VJcN2EHDp
坂本がキャプテンになってから優勝しなくなってしまったから責任感じるだろうね
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:28.89ID:yeX+UPAI0
>>140
責任が感じないから遊んでいる
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+Kgf [126.15.70.221])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:16.38ID:17SrElVv0
でも岡本がこんだけ煽られるってのはアンチ慣れしてる巨人ファンからしたら嬉しくもあるね。それだけ驚異と言うか認められて来たと言うか。もし離脱でも悔しさをバネに来年さらに飛躍してくれると信じてるよ。まずは軽症だと祈りましょう。
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:45.71ID:yeX+UPAI0
亀梨曲やめろ
縁起悪い
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.33.227.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:47.39ID:VJcN2EHDp
山口鉄也も最近全然見なくなってこりゃ今年戦力外かなと思ったけど
去年は18試合登板してるし杉内も3年登板無くても面倒見てもらえたんだから
山口もとりあえず今年でクビってことはなさそうだな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+Kgf [126.15.70.221])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:56.48ID:17SrElVv0
オンオフの切り替えがうまいのが坂本の良いところ。若手がストイックのほうじゃなくて遊んでる方を見習ってるっぽいのが残念。
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:18.42ID:4AusBlFf0
こんなに弱い巨人なのにいまだにアンチ巨人がいるのが逆にありがたいなw
0153どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb9-ok0J [110.163.221.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:24.30ID:mVC4xKRLd
読売新聞に載っていた「勘違い力」
自分は出来ると思い込ませる事でスポーツ選手は活躍し成長もする
それを実践したのか栗山だな1年目ダルい田中が抜けたチームを優勝させた

つまり名将は初めから名将
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:54.10ID:yeX+UPAI0
打つ構えして避けたらグリップに当たったんだろう
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+Kgf [126.15.70.221])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:13.31ID:17SrElVv0
>>136
堀内時代に不人気で地上波放送も激減したからなー、覇気がない監督は駄目やね。
堀さんはブログで叱咤激励してるのがとても良い感じなのでそのままで。
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:18.85ID:4AusBlFf0
フロントとか上層部は自分たちのことしか考えてないんだろうなあ
だから由伸続投とかおかしなことになってる
0168どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.33.227.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:24.00ID:VJcN2EHDp
投手の戦力外候補は森福大竹
野手は脇谷寺内ってところかな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:44.59ID:yeX+UPAI0
重信山本とかいらないわ
重信はフライアウトが多いし山本は先制点をあっさり空振りして逃すし
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:03.28ID:4AusBlFf0
>>164
性格的にはマイペースな小林みたいなのが向いてるんだろうけどなw
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+Kgf [126.15.70.221])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:07.16ID:17SrElVv0
>>163
まぁ辞めても三軍コーチ要請はマストだろうしね。育成からしたら憧れの存在でしょ。
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TRSR [182.251.240.17])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:40.35ID:Gp1O28CUa
>>153
ダルい田中?
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.33.227.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:12.43ID:VJcN2EHDp
阿部キャプテンのようにマッサージかなんか受けてて試合後の整列に出れなかった松本哲也に「テメエ何様だー!」と怒れるぐらいの人がキャプテン向いてる
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:21.63ID:4AusBlFf0
>>174
さいたま市のことについて詳しいですねwwww
なんでだろうな〜?
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d70-rNlX [180.200.107.246])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:00.16ID:mYT4jFL60
寺内は良かったわ
バントも守備もめちゃくちゃ上手くはないが、下手ではなかったから使いやすかった
意外と打つし

山本も田中も守備が下手くそなのほんときっついわ
守備では特に山本は酷い
重信も守備はひどいなあ

まあ来年は二遊間は坂本吉川だろうけどさ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05a9-5Y1h [128.53.104.73])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:57.12ID:VFoAkQRK0
由伸が大事をとって岡本抹消したら

賛否どっちが多いんだろうね。
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5f2-FXEF [122.132.201.118])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:57.60ID:4izaO6E70
ファームで9勝してる奴がクビか
西武とトレードでいいだろ
0188どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb9-ok0J [110.163.221.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:57.66ID:mVC4xKRLd
>>179
嘘でも脇谷じゃなくて和田恋にしといてくれ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:11.65ID:yeX+UPAI0
打撲程度だろう
0192どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.164.200])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:48.52ID:QzvNui5pd
>>159
黛ジュンはやだな
0195どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-okpm [220.213.129.255])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:00.69ID:QHU53MPhH
>>184
なんかその頃って打高だったからそんなにどんよりした感じはなかった気が
今はなんかじめっとした感じで重い
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-TNGn [116.64.195.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:04.26ID:4AusBlFf0
アンチからしたら岡本の活躍が相当悔しいんだろうなw
0197どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.33.227.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:06.72ID:VJcN2EHDp
>>186
賛じゃないか?
あまり無理させたくない
0200どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.33.227.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:44.10ID:VJcN2EHDp
まさか高橋由伸がこんなに嫌われる日が来るなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況