X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-UTyk [59.129.113.45])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:37:45.98ID:TrisrL340
>>633
今週下で先発だったぞ
選手が気になるなら結果でも調べれば済むのに
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7e-Fc/1 [118.109.243.56])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:40.09ID:OCbAW9BC0
>>640
日ハム戦なんか嫌がらせかと思うような勝ち逃げだったねw
去年のCS阪神戦といいベイスターズは雨で勝つなあ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b596-wRXk [114.145.12.16])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:49.82ID:HxsMy4En0
しかし、出てくる選手みんな外野手じゃん。
うちの外野は実質2しか空いてないんだから、
編成陣はもっと頭使ってくれよ。
0650どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-0aTA [1.75.7.231])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:14.39ID:4chjsP37d
内野重視ドラフトで頼む
0651どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-P3CU [182.250.243.16])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:27.76ID:Y5T+WioXa
先発投手が終わってたら試合にならないから、投手中心のドラフトはしゃーない。今年は去年活躍した連中が全滅というアクシデントに巻き込まれた

とはいえそろそろ内野で良いの取らないとキツイな
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-UTyk [59.129.113.45])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:34.27ID:TrisrL340
パットンは最初の打者の時にベースカバー遅れてランナー出したのも怒りの沸点に近付く伏線だったな
ロペスが怒って目を合わせなくなったし
デッドボール判定でも三点差なら我慢できていたかも
0653どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-3KeS [182.251.248.37])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:41.00ID:RP2pL+jZa
仮にラミレスと契約しなかったとして、伏線が岡崎郁かデーブ大久保なんだがお前らそれでもいいのか?
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb8-ULRW [111.102.191.33])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:23.94ID:IM2AIbwy0
>>626
伊藤が見事なセーフティースクイズかますも
細川がサイン見落としたのかなぜかスタート切っていず
そして混乱したのか遅れてから絶対間に合わないスタート切って無駄死にしてしまった
0658どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:37.24ID:DURsq+2xp
雨天中止はなさそうだな
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-UTyk [59.129.113.45])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:13.69ID:TrisrL340
>>649
里崎は
「弱いチームが打力で勝つチームにするのはお金たくさんかかるんですよ。そんなにお金が無いところは投手を揃えたほうが強くなります」
って解説で言っていた
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb8-ULRW [111.102.191.33])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:29.76ID:IM2AIbwy0
>>655
今年そんなの居ないだろ
頓宮野村辰巳あたりでも一位候補になるんだぞ
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-3KeS [182.251.248.37])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:42.91ID:RP2pL+jZa
>>648
万波1位指名だから来ないよ。
0664どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:46.52ID:DURsq+2xp
ちょっと雨降ってるくらい方がドームがホームの菅野には
悪影響与えられて勝率上がりそう
0668どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:02.58ID:DURsq+2xp
どうせ振り替えになっても菅野をぶつけてくるだろ
向こうは日程ユルユルだからローテなんて
相手を見て好きに組めるし
その時点でCS争いで競ってる相手に菅野をぶつけてくる
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-UTyk [59.129.113.45])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:29.61ID:TrisrL340
>>659
スペイン語圏外人の方が親しいだろうなあ
ただクラインは特別クソ野郎だったみたい

パットンの時は普通の反応なんだろ、グラウンドも悪かったせいか
憮然としていたがブチキレでもなかった
0673どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:11.80ID:DURsq+2xp
>>576
当たり屋自爆野郎 壊れてなかったのか
0677どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:18.91ID:DURsq+2xp
ウィーランドは今シーズンの成績じゃMLBは無理だし
減俸して残留だろうな
去年の実績からすると1年結果出せなかっただけで見切りは無いだろうう
外国人枠の問題があるから出すならバリオスか
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5ee-okpm [114.158.162.162])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:57.85ID:DDjlVE2p0
DeNA・ソト内野手 30号の大台突破も“まだ伸びる“/助っ人選手通信簿

それでもラミレス監督は「彼はまだ日本の野球について理解していない」と首を横に振る。
打順を二番やクリーンアップと使い分けている理由は、相手捕手によって成績にばらつきがあるからだと明かす。
「もう少し、捕手の配球など日本の野球について学べば3割、40本塁打、100打点は残せるはずだ」。
とんでもない掘り出し物になる可能性を秘めている。

http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&;id=015-20180924-09
0689どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:10:11.19ID:DURsq+2xp
予備の投手なら石田だに平良なり飯塚なりいるから
わざわざ枠問題で使いづらい外国人を飼っておく必要性はないわな
2軍に置いておくには年俸も安くないし
「助っ人」外国人なら1軍で先発なり中継ぎなり抑えなり常勤できないと
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:58.70ID:DURsq+2xp
ソトは最低1億詰めよ
桑原にはポンと1億まで上げたくせに
0698どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-2VRW [49.98.7.25])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:48.96ID:JNhDkAw3d
菅野が明日にスライドしたら、菅野ー今永が実現するな。
0706どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-2VRW [49.98.7.25])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:15:49.03ID:JNhDkAw3d
>>694
この雨はソトの涙か‥‥
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df0-Zlpr [118.105.217.161])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:10.66ID:B4kyx7420
乙坂とかいらんから中継ぎあげろや
加賀でもいいから乙坂より使えるだろ
0719どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-zqrU [126.35.14.126])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:05.42ID:DURsq+2xp
桑原将志外野手(24)は4500万円増の8500万円でサイン。1番打者として全試合に出場して打率2割6分9厘、13本塁打、52打点、10盗塁をマークし、来季に向け「出塁率は4割近く、盗塁は30個近くしたい」と意気込んだ。

ホンマや
すまんこ


 救援で61試合に登板した三上朋也投手(28)は2750万円増の8750万円で更改した。(金額は推定)

三上がこんなにもらってたことに驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況