X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-uGsS [182.249.252.8])
2018/09/14(金) 21:15:53.62ID:zA3vmP/Aa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:19:14.84ID:OSKVYP5+0
0984 どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-dY+c [150.66.115.163]) 2018/09/14 21:10:28
ハムが負けたほうが良いって言ってる人は正気か?



 
2位狙いでうちに照準合わせてくるんだぞ??

なぁ具体的にどうやるのか説明しろよバカ
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-uGsS [182.249.252.8])
2018/09/14(金) 21:22:02.20ID:zA3vmP/Aa
鶴岡がヒロインで優勝宣言したぞw
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:26:38.54ID:OSKVYP5+0
>>5
だから誰をどうずらんすんだよ答えろよ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:32:36.93ID:OSKVYP5+0
>>8
対ホークス1勝1敗のマルチネスを持ってくるのが2位狙いなのか
笑わせんなよ爆笑やわwww
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b80-Labn [183.176.73.243])
2018/09/14(金) 21:34:48.98ID:ZMESmy3L0
まあとにかく今は西武じゃね?
西武を抜いたときハムが上にいたら
そのとき考えるしかない
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:38:14.24ID:OSKVYP5+0
>>12
もう一度よーく見直せ、恥ずかしくないか?

0984 どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-dY+c [150.66.115.163]) 2018/09/14 21:10:28
ハムが負けたほうが良いって言ってる人は正気か?



 
2位狙いでうちに照準合わせてくるんだぞ??
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:39:34.09ID:OSKVYP5+0
自分が応援してるチームを「うち」って言う奴はだいたいカス
0018どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-t6RF [49.98.135.7])
2018/09/14(金) 21:42:15.85ID:3vLPGtLhd
菊池を回避してくれたのって正直ありがたいよな
さすがにそろそろ負けそうだし、調子あげてるし
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:44:06.96ID:OSKVYP5+0
>>17
分かった、分かった
マジレスするわ
まだ優勝の可能性があるのに早々に2位狙いとかするかよ
常識で考えろバカ
0021どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-t6RF [49.98.135.7])
2018/09/14(金) 21:46:08.87ID:3vLPGtLhd
レスバの流れがよくわからんけど
マルティネスって確か西武に打たれてたし鷹は苦手なタイプだからぶつけてきてんじゃね
もしくは栗山がうちに標準を合わせる=優勝狙いと考えてるか あいつ鷹のストーカーだし
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:49:51.21ID:OSKVYP5+0
>>22
いや、まだ5.5ゲーム差なんだけどwww
いま現在の事言ってるだろ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:51:20.72ID:OSKVYP5+0
>>22
じゃもうウザいから最後に言うけど
ハムが勝った方が良いのか???
0025どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-dY+c [150.66.115.163])
2018/09/14(金) 21:52:19.80ID:w8nNTpLmM
>>23
お前バカだろ
今日負けてたら6.5ゲーム差になって
今週末に7.5ゲーム差とかになる可能性だって普通にある
だから、今日ハム応援して勝ったほうが良いって言ってんだよ


 
お前本当にバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中卒だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:53:03.40ID:OSKVYP5+0
>>25
分かった
お前はハム応援してろ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-t6RF [126.54.32.67])
2018/09/14(金) 21:54:54.72ID:dLyhc2oV0
>>4
そのくらい意気込んでくれたほうが良いよ

ホークスに次いで対西武との試合を残しているハムにも、西武を頑張って倒して欲しいからね
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:56:06.21ID:OSKVYP5+0
>>28
じゃお前はホークスは2位狙いなんだなw
バカは自分が言ってる事の意味を理解してなんだな
あんま調子乗んなよカスが
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-cu0f [59.170.34.163])
2018/09/14(金) 21:56:18.24ID:R0rgZtWE0
優勝宣言して北海道のファンに元気と希望をあげないとね
0032どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-dY+c [150.66.115.163])
2018/09/14(金) 21:58:23.71ID:w8nNTpLmM
>>30
何でそれで2位狙いになるんだか・・・
本当に低能の言う事は理解不能だわ


まだ西武が有利な状況でうちが確実に3タテできるならまだしも
そうとも分からないのにまだ西武戦を控えてるハムが負けて早く戦線離脱してほしいとか






低能は低能なりに少しは考えてレスしろよ・・・
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 21:59:32.64ID:OSKVYP5+0
>>32
だからテメェはハム応援しとけカスがコラァ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 22:04:45.94ID:OSKVYP5+0
>>34
ハムと対戦は残り3試合しかないんだぞ
それでホークスに照準合わせて2位狙いとか
バカにもほどがある
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 22:05:30.67ID:OSKVYP5+0
0984 どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-dY+c [150.66.115.163]) 2018/09/14 21:10:28
ハムが負けたほうが良いって言ってる人は正気か?



 
2位狙いでうちに照準合わせてくるんだぞ??


うちwww
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe7-klFR [111.64.253.213])
2018/09/14(金) 22:06:41.80ID:j/qFwMHc0
YUSEIが不気味
あのポテンシャルでホークスにだけ未勝利勝なのが不気味だ
ただ苦手じゃなく入団以来0勝なのがね
渡米前の天王山かCSで最後に1勝でもしようものなら主人公扱いされる
今までコツコツ積み上げ来た対戦成績をたった1試合で長い前フリにされかねない
マスコミが菊池主人公目線で事あるごとにドラマにしそう

なのでホークスは彼には絶対に負けられない

ってわかる人いる?w
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 22:11:15.12ID:OSKVYP5+0
>>39
3試合もだろwwwwwwwww

それが反論かよw
もうバカは黙っとけ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-t6RF [126.54.32.67])
2018/09/14(金) 22:12:19.28ID:dLyhc2oV0
>>37
よく分かるよ
おそらく月末のメラド3連戦で、猫鷹のゲーム差が接近したままだったら今度は当ててくると思う

今の雄星ならホークス普通に負けそうなんだよなあ
今までも西武打線の援護運が無く負けた試合もあったしな
0043どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-2bv9 [150.66.115.163])
2018/09/14(金) 22:12:51.83ID:w8nNTpLmM
>>41
悔しいのかw?
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-Q+nn [27.81.183.82])
2018/09/14(金) 22:13:13.42ID:ZfEfevMG0
暇だからアホが湧き出してるな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 22:13:27.11ID:OSKVYP5+0
>>43
ちゃんと反論しろよバカ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b80-Labn [183.176.73.243])
2018/09/14(金) 22:14:47.72ID:ZMESmy3L0
なんでもいいじゃないか
ハムが何位狙おうと誰当ててこようと
鷹のやることは変わらないだろ
0047どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-2bv9 [150.66.115.163])
2018/09/14(金) 22:15:19.39ID:w8nNTpLmM
>>45
それはこっちのセリフだわw






低脳さんよw
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 22:16:58.79ID:OSKVYP5+0
>>47
いや〜お前の言う通り
俺もこれからハム応援するわw
悪かったな、早く寝ろよバカ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-xwwK [125.13.187.10])
2018/09/14(金) 22:18:15.69ID:X7/G9tQn0
鷹ファンの身内同士で言い争ってるな、おはんらは伊達成実と片倉小十郎か!

政宗のわしからだ・・・





梵天丸もかくありたい
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-a9Uy [182.251.244.13])
2018/09/14(金) 22:19:00.84ID:Cy1onXE5a
争いは同じレベルの者同士でしかなんちゃらカンガルー
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe7-klFR [111.64.253.213])
2018/09/14(金) 22:19:37.63ID:j/qFwMHc0
>>42
だろ?
菊池に1勝されたらブーストかかりそうだもんな
未勝利を餞別に送り出してあげようw
0053どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-2bv9 [150.66.115.163])
2018/09/14(金) 22:19:56.81ID:w8nNTpLmM
>>49
もっと素直に謝ろうなw



低脳w
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-cu0f [59.170.34.163])
2018/09/14(金) 22:20:31.48ID:R0rgZtWE0
>>37
言いたいことは分かるけど自分も>>38のように思うなー
あと今の菊池雄星に主人公感があまりないからイメージ湧かない
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-Q+nn [27.81.183.82])
2018/09/14(金) 22:21:19.31ID:ZfEfevMG0
低脳ゲームしてるから 鷹ファンではないだろう
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe7-klFR [111.64.253.213])
2018/09/14(金) 22:22:24.43ID:j/qFwMHc0
>>38
西武は下手でもメジャーで活躍したらマスコミが湧きますやん
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Zlpr [126.203.164.43])
2018/09/14(金) 22:29:01.45ID:OSKVYP5+0
>>53
そうだな
でももう二度と「うち」って書くなよ
ニワカ丸出しだからwww
0059どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-ubjx [103.84.125.217])
2018/09/14(金) 22:35:24.47ID:BpxHpgwdM
>>58
なに論点ずらしてんの?www





恥ずかしw
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-Zlpr [211.9.84.198])
2018/09/14(金) 22:48:52.70ID:hLX+fB6A0
全く人がフェラーリかランボルギーニでナンパしたらどのくらい成功するか真剣に考えてる時にお前らは下らないことで喧嘩してるなw
0063どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx59-byoj [126.148.149.223])
2018/09/14(金) 22:58:28.18ID:xJJx1p+cx
なんでこんなことで言い争いしてんだw
ハムが何位狙おうがこの時期に大幅にローテかえれるわけじゃないし。試合数多い西武戦捨ててホークスに全力とかありえないからw
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-hIUm [27.81.7.212])
2018/09/14(金) 23:04:23.31ID:R3C5I1mT0
>>64
お、あと3年くらい塩漬けでいいぞ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dbd-47pW [118.111.157.42])
2018/09/14(金) 23:14:31.45ID:DqMeuq9R0
いちおつ
このまま行くと雄星とは二回当たる公算だったが
次は中5のロッテ戦らしい
これで菊池の最終登板がハムになる可能性が出て来た
0068どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-CU4j [49.96.19.238])
2018/09/14(金) 23:20:57.81ID:JfZJ2Mr7d
馬鹿が2人もいて草
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-mDKq [61.22.41.86])
2018/09/14(金) 23:25:24.14ID:Za0INtv50
>>68
同一人物やぞ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-Kn72 [122.222.91.200])
2018/09/14(金) 23:34:20.37ID:68gijBVn0
>>70
不審者やんけ!
お巡りさーん!!!
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b80-Labn [183.176.73.243])
2018/09/14(金) 23:34:56.28ID:ZMESmy3L0
>>71
岩崎も鍛冶屋も森も
フォークが急に落ちるようになったから
田中も可能性はあると思う
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-uGsS [182.249.252.8])
2018/09/14(金) 23:38:39.63ID:zA3vmP/Aa
山川おかわりアベックアーチとか山賊打線の面目躍如やんけ
0079どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-CU4j [49.104.13.157])
2018/09/14(金) 23:46:37.45ID:lYOe9Ms9d
>>70
キモくて草
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-oRAC [121.2.108.193])
2018/09/14(金) 23:51:52.71ID:mFWnWBBO0
>>70
とりあえずそのマスクはとったほうがいいよ
その汚さではつけてる方が不衛生だと思う
0083どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-cZnL [109.169.63.43])
2018/09/14(金) 23:56:38.53ID:Ax43K8TSH
明日の現地組のみんな頼んだでぇー。
声援送りまくって西武にプレッシャーかけたってな!
オレはTVの前からホークスが勝つように念力送っとくから。
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-LHHl [60.157.79.235])
2018/09/15(土) 00:05:07.54ID:HOtKvOPx0
明日からの3連戦は超アウェーだと思う
本当にライトスタンド一角だけで他全員西武ファンじゃね?
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-Kn72 [122.222.91.200])
2018/09/15(土) 00:06:35.98ID:0ddZonLw0
そういえばハムは札幌ドームでナイターできたんだ?
ここでも節電うんぬん盛り上がってたみたいだけど、今後ちゃんと試合できるならよかった
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-LHHl [60.157.79.235])
2018/09/15(土) 00:07:52.65ID:HOtKvOPx0
明日からは工藤がどんな采配するかが注目だな
西武相手 こちらは千賀
目先の1点に拘るバント攻勢するのか大量点狙いの強行 エンドラン 単独スチールと強気の攻めをするのか
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-t6RF [126.54.32.67])
2018/09/15(土) 00:11:38.12ID:fFi8bkLx0
>>86
千賀でキッチリ勝てるかがこの3連戦の全てだと思う

大竹は西武戦登板3戦目で、かなり研究されてそう
ミランダはメラドのマウンドが合わずに打たれそう

この2人については自分はこういう心配をしているが、千賀が西武打線を冷え込ませて勝てたら、大竹もミランダも波に乗れてなんとか凌げそうな気がする
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4f-x7Ox [153.195.85.228])
2018/09/15(土) 00:13:02.12ID:gNbtirgG0
>>70
小汚ねえw
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e335-wX4C [219.127.28.79])
2018/09/15(土) 00:18:49.30ID:YuOwN0lC0
ほんとそう、まずは土曜日の千賀よ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-LHHl [60.157.79.235])
2018/09/15(土) 00:20:38.31ID:HOtKvOPx0
この3連戦勝ち越しさえすればとりあえずまた月末に勝負所がくる
この3連戦負け越したら見えるものも見えなくなっしまう
この3連戦はまず月末の3連戦がまた勝負所となるようまず最低限勝ち越すこと
0094どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-cZnL [109.169.63.43])
2018/09/15(土) 00:24:25.59ID:A/5jyVpPH
西武三連戦に全精力を注ぎ込んで三連勝→その後のロッテハムに1勝2敗、もしくは3連敗よりも
ある程度ピッチャー陣のピンチに我慢するところはして、西武に2勝一敗でロッテハムにも2勝一敗以上のほうがよくない。
で、本当の勝負どころは再来週と考えて。
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-LHHl [126.163.157.183])
2018/09/15(土) 00:26:57.76ID:kpIu7JRB0
>>66
正義ってまだ久保から指導らしい指導まだ受けてないよな

昨年は主に二軍(若田部)

今年から久保が二軍コーチに就任するもキャンプから一軍帯同で前半戦は主に一軍(工藤若田部)

二軍に落ちて先発として好投するも行方不明(久保)

ほとんど無能若田部にしかコーチングしてもらってない
久保には今秋は正義を徹底的に指導してもらいたい
0098どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-LHHl [1.75.8.123])
2018/09/15(土) 00:30:22.84ID:8Nk+oAOod
この3連戦は月末の3連戦を勝負所にするための勝負所って感じ
仮にこの3連戦を3連勝してそのまま勢いキープで月末の3連戦迎えることができたら月末の3連戦は勝負所でありながら来月の1戦を勝負所にしないための勝負所
0099どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-cZnL [109.169.63.43])
2018/09/15(土) 00:31:44.92ID:A/5jyVpPH
勝負どころといえば、確か去年の7月だったか8月に楽天は岸則本美馬をホークスに当ててきたとき
ホークスはローテを崩さず、その次だったかの楽天3連戦にエース級を当てたのを思い出す。
あのとき、関係者の一人から聞いたんだけど、工藤監督はまだ勝負どころじゃないとしてローテを
崩さなかったよう。ここぞというときの直感はすごくあたると言っていた。
この勝負師工藤監督がこの西武3連戦にどういう采配をするのかが見もの。
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-LHHl [60.157.79.235])
2018/09/15(土) 00:34:14.77ID:HOtKvOPx0
今までのバント攻勢もこの3連戦 月末の3連戦への布石だった可能性がある
意外とこの3連戦で強行 エンドラン 単独スチールなどあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況