X



とらせん6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb16-TNGn [121.82.97.152])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:21.05ID:C9b69SMz0
馬場対清宮のライバル対決 はよ見たいわ
0410どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-r2Vc [49.96.19.241])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:27.08ID:8r2jRRvkd
>>393
いやそれは金本がどうかなと言ってただけやろ
靭帯断裂では普通に無理やった
0412どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM81-mDKq [122.130.226.227])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:39.65ID:aOGelJXDM
阪神ファンだがもうCS廃止でよくね?
シーズンで10ゲーム以上離して優勝してもまたCSでも勝ったないと日本シリーズに行けないって広島さんに申し訳ないよ
経済効果も広島が日本シリーズに行った方がほかの球団が行くより格段に高いって試算が出てるし
優勝もできない分際で2・3位狙いでCSとか阪神ファンとして恥ずかしいよ
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:13.11ID:m1X/XO2na
>>402
岡本のんはスイング取られへんのかあの場合は
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-YLuI)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:55.53ID:QZaqVJKV0
脱臼と亜脱臼の違いって何?
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb2d-0aTA [121.101.106.81])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:03.93ID:B9doseYm0
しかし、こうつまらん試合が多いせいか、今年は野球への興味が薄かったわ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-cC+K [118.10.218.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:51.36ID:9/dw8lHu0
>>308
緊急性がないから今の時間から病院行っても精密検査してもらえんで
0426どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-fFDB [49.104.14.103])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:11.95ID:sR19nJ2Ud
>>421
人工呼吸とチュッ(笑)みたいなもんやと思ってもらえれば
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4f-okpm [111.67.162.216])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:15.78ID:sgoBm2Xd0
>>421
完全に外れたら脱臼
外れかかってるのが亜脱臼
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-klFR [126.209.45.206])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:16.47ID:gytJ+SvW0
大型連戦が続くのに安定してる先発が岩貞しかおらんから青柳大チャンスやで
6回3、4失点くらいでも次また投げさせてもらえるだろうし気は楽やろ
春先は余るほど先発候補おったはずやのに何でこうなったんや
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d1b-l4q8 [118.241.96.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:46.64ID:i3rZOwLu0
>>402
和田恋くれ
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4f-okpm [111.67.162.216])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:33.72ID:sgoBm2Xd0
病院は明日行くだろ
緊急を要するものでもないという判断やろ
今日は痛みで眠れんかもな
0437どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.1.126])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:54.82ID:hJzb486xM
どんでん帰ってきて
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4f-okpm [111.67.162.216])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:25.11ID:sgoBm2Xd0
岡本も故障したんか
困ったやつらやな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5ff-QRbu [122.197.83.98])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:50.81ID:0PAnShwY0
明日もキャッチャーは坂本でいいやん
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d4-okpm [211.135.107.236])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:56.81ID:CLkpjuQb0
>>418
幸いにもタイガースはベンチ裏に診療できる場所を持ち、ATCのトレーナーが12名中5名もいる。これは12球団トップの数で、異例の多さだ。
しかもベンチ入りトレーナーでATCの資格を持っているのはタイガースだけである。それが権田トレーナーだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/doimayumi/20140701-00036899/
0451どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-KReb [49.104.8.142])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:39.89ID:2FsUURKtd
明日天気大丈夫なんかな
青柳は足もとぬかるんでるとアカンねん
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5ba-zUi+ [202.215.40.193])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:45.64ID:kGLud9RI0
例年10ぐらいは観に行くのに今年2試合だけって言う

尚昨日とメッセ10失点の日
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a335-Ai3y [211.132.161.236])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:56.35ID:4YOqgR7s0
阪神、V旅行先早くも内定 球団幹部「ハワイに行く方向で準備進める」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/03/02/kiji/20180302s00001173062000c.html
2018年3月2日

悲願成就へ準備着々だ!!阪神が13年ぶりリーグ優勝への願いを込め、
既に優勝旅行先を米ハワイ州に内定し、調整を進めていく方針であることが分かった。
先月28日に春季キャンプを打ち上げた金本知憲監督(49)が「これまでのチームでは一番、今が強い」と戦力整備に自信を示したばかり。
開幕前から“準備”を進めることで球団一丸となって必勝の機運が高まりそうだ。

チームが開幕へ向かう準備を整えたキャンプ打ち上げから一夜明け、
球団も水面下で「優勝」へ向けた準備を着々と進めていることが明らかになった。
リーグ制覇を達成した暁のオフの恒例行事と言えば、優勝旅行。阪神は既に、その行き先をハワイに内定していることが判明した。
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bed-QErU [153.151.158.226])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:31.43ID:t9V/Wbn10
金本やし北條も強行出場させられるかもしれんな
本人が死球で骨折しても翌日片手でヒット打ったようなゴリラやし
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:38.79ID:m1X/XO2na
植田俊介って...
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-0ohi [119.173.140.232])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:39.85ID:IhucTW0D0
2015年ドラフト、ヤクルトって高山指名だったのよね。
それが原に代わり、更に坂口の中途採用にもつながった。
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-ZSBn [211.14.202.47])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:04.34ID:Aa2DXGN20
幼少のころボールのぶつけ合いを弟とやってて
振り下ろした手が弟の上げた足にあたった
見たら中指の第二関節が外れたらしく指がねじれてて指の腹が手の甲向いてたわ
マジでびっくりした
母親が焦って指を弄ったら元に戻ってた
翌日行った病院でもきれいにハマってますと言われた
痺れた感じはあったかもしれないけど痛みはなかったな
この件で思い出したわ
0463どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.1.126])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:14.06ID:hJzb486xM
もう金本引っ込んで
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-cC+K [60.93.33.95])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:23.34ID:oxfjk+MK0
大阪桐蔭の人は金本の事嫌ってるやろうな
0465どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-KReb [49.104.8.142])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:23.53ID:2FsUURKtd
>>455
帽子脱がんかったらええねや
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4f-okpm [111.67.162.216])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:33.44ID:sgoBm2Xd0
とりあえず北條は無理させるな
もうCSもないし
来季以降に響くようなことはするな
まだ若いんやから
濱中みたいになったら終わりや
0468どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-HwcP [126.247.2.118])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:35.92ID:8iXGqEkUp
ちな巨だが、岡本打撲だったわ
北條も脱臼やとええな!
ほな!
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:33.97ID:m1X/XO2na
過保護ばっかかよ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-ZSBn [211.14.202.47])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:57.56ID:Aa2DXGN20
>>468
おお・・それはよかった
流石岡本だな
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d1b-l4q8 [118.241.96.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:27.04ID:i3rZOwLu0
>>468
そうかよかったな 和田恋くれ
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c380-Z8QC [101.1.167.42])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:53.06ID:FdoBhkQJ0
>>473
みんな脳裏に赤星のトラウマがあるんや
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d84-dt5M [118.110.10.242])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:50.18ID:nVKJNxJS0
>>459
坂口は一時的に良くてもヤクルトの外野は高齢やし世代交代ヤバそう
0489どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:18.08ID:m1X/XO2na
選手は駒でしかない
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a335-Ai3y [211.132.161.236])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:36.30ID:4YOqgR7s0
>>463

【阪神】金本監督長期政権へ…新たに3年契約か
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20171205-OHT1T50271.html
2017年12月6日7時0分 スポーツ報知

阪神が、今季で2年契約を終えた金本知憲監督(49)と新たな複数年契約を締結していたことが5日、分かった。
7月14日に坂井信也オーナー(69=電鉄相談役)からの続投要請を受諾し、11月25日に正式な契約を結んだ。契約年数は3年とみられる。

金本監督は昨季から指揮を執り、1年目が4位、2年目は2位と着実にステップアップした。
今季は新人の大山を4番に抜てきするなど積極的に若手を起用。
また、先発投手が駒不足のなか、ドリス、マテオ、桑原ら盤石のリリーフ陣の整備に成功した。
観客動員は7年ぶりに300万人を突破し、球団の売り上げも初めて200億円を突破するなど営業面でも貢献。
坂井オーナーは「若手の育成だけじゃなく、チームを変えていかないといけないところで、土壌の部分から非常に熱心にやっていただいている」と高く評価していた。
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:57:34.54ID:m1X/XO2na
>>485
1塁ベース上なら西岡さんを思い出してやれ
起き上がれなかったぞ
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:28.06ID:m1X/XO2na
>>496
誰が打てるんや糸井くらいか
0506どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.114.7])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:24.53ID:m1X/XO2na
>>501
それこそ金本阪神の醍醐味や
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 655a-nqhd [58.94.33.29])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:30.09ID:VkIpo63b0
アニキ叩いてる奴らも要らんわ、あと5年〜10年は監督やるのに
アンチ金本は梅野と一緒にどっかいってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況