X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bae-SxFT [222.1.78.28])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:47.28ID:iW0FIJxx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name
[219.115.130.10]
[118.19.156.25]
[182.23.240.179]
[175.177.3.37]

※前スレ
ハム専 Part.3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1536799581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:51.58ID:vjyUiLFI0
>>455
ダルが3人いりゃそれもあるけど、ドラフト失敗気味だから無理だろな
猫見てても日本の野球は変わったと思うよ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-pi26 [121.106.147.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:00.51ID:lk401Siq0
あ、実松とかもう計算外です
0499どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xT25 [49.98.175.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:36.16ID:Va/moT/8d
>>433
鶴ちゃんばっか使ってたら彼死んじゃうから
ガチャピンみたいだけど年取ってるんだから労ってやって(´・ω・`)
それに彼には代打っちゅ卯大事な仕事もあるし
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Nq6P [116.65.232.197])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:21.27ID:TqtcVyj40
>>494
陽や大野がFAでいなくなっちゃったからね。。。翔さんには何とか残って欲しい。
個人的には翔さんにはミスターファイターズと呼ばれてハムで引退までいて欲しい(´・ω・`)
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:54.75ID:vjyUiLFI0
>>501
松坂より酷いプロリハビラーとか言われててちょっと悲しかった
来年から活躍して欲しいな
0504どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xT25 [49.98.175.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:43.36ID:Va/moT/8d
>>482
「愚策」の間違いだよね?(´・ω・`)
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-gt7b [182.251.248.38])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:09.78ID:+yGdnYcha
札幌ドームガラガラだったけど
まだ被災の影響で来れない奴多いのか?
0507どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-okpm [111.239.81.39])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:10.11ID:VoWhcW0Sa
>>505
金曜日はこんなもんでは
0509どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xT25 [49.98.175.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:28.56ID:Va/moT/8d
>>505
そんなにガラガラでもなかったじゃん
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f58f-rbTM [210.191.52.1])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:28.72ID:Kf93/4rP0
大田さんまだ本調子じゃないけど主力クラスの成績残してるやん
淺間使いたいなら清宮と交互でええよ
同時は育成に切り替えましたみたいで萎えるからやめて><
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-pi26 [121.106.147.201])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:07.56ID:lk401Siq0
>>513
それはある
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-okpm [124.212.75.98])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:39.34ID:dL5qNnAY0
>>513
大変なところは大変だし死者も出てるから
あまり大きな声で言えないのが辛いとこなんだけどね

ただ中央メディアが「北海道」で一括りにして報道するから
全道どこも旅行者キャンセルだとか経済被害が出始めてる

北海道の90%以上はインフラ以外無傷だってのはちゃんと分けて報道して欲しいし
西日本とか東北にも申し訳ないわなあ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:04.14ID:vjyUiLFI0
時間帯的に火事も無かったのがよかった
0540どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-CU4j [126.33.153.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:23.04ID:J5knIiJ+p
>>538
レス乞食キモいから死ねよ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:34.44ID:vjyUiLFI0
>>533
なんか美しが丘の方もあったみたいだよ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-okpm [124.212.75.98])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:38.17ID:dL5qNnAY0
>>522
>>533
平岡イオンあたりから南に下ったラブホ街のある辺りの、
ほんのわずかな住宅地の一部なんだよね
もちろんそこに住んでた人は現在進行形で大変な苦労してるから、軽口も叩けないけどさ。

36号線も北野通も羊ケ丘通も、クルマ走らせて見える景色は全く無傷だからな
西日本の水災害と比べりゃ単なる一部地域の分譲行政不備の人災でしかない。

ただ何度も言うけど、被災した人を蔑むつもりはない。
里塚の人も厚真町の人もお見舞い申し上げます。
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Nq6P [116.65.232.197])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:06.69ID:TqtcVyj40
>>536
金銭で1円でいいな(´・ω・`)
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-SGvv [182.250.243.14])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:02.88ID:WyIuJk05a
広島の育成の中で.250 ops.600にも届かない堂林とか勘弁してくれよwww
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-okpm [124.212.75.98])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:27.87ID:dL5qNnAY0
>>544
今回に関して言えば、道民が道内の被災地を気遣ったり、ヘルプしたり
頑張れって声掛けるのは良いと思うし、どんどんやるべきだと思うけど

道外の日本各地から 「北海道」 頑張れとか言われちゃうと
ありがたい事はありがたいんだけど、

「こっちは自力で何とかなりそうなんで、他の地域も見てあげてくだせえ」
みたいに恐縮してしまう感じは、ちょっとある。
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:15.12ID:vjyUiLFI0
>>558
全道停電したのがね…
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-XbIT [221.23.138.105])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:43.83ID:O3vKGs7b0
>>423
俺も淺間のほうが見たい、スター候補だし最近の淺間のホームランみてると覚醒の予感がするんだよね
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-XbIT [221.23.138.105])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:17.58ID:O3vKGs7b0
>>483
大田はゲッツーマシンじゃん
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:25.81ID:vjyUiLFI0
>>562
それな
関西大丈夫なのかな
北海道は範囲広すぎて衝撃だったけど
0566どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-SGvv [106.171.35.115])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:05.94ID:5dr1tSL8F
西川がセカンド、近藤がサードキャッチャー出来れば浅間清宮が入れるのにね、外野ばっかり
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Z9Pe [111.239.182.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:25.99ID:xfqFvEpda
近藤はセカンドコンバートの後にサードをやらせて駄目だったけど
あの時は急すぎたし2015年の守備を思い返せばやらせてみる価値はあると思うけどな
中田も一塁守備をみてれば三塁の適正もできそうなものだがからっきりだったな
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:59.61ID:vjyUiLFI0
中田は年々一塁守備上手くなってる気がする
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-aumQ [60.74.238.111])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:17.49ID:Lxzx6tSb0
>>541 
美しが丘=昔は里塚だったから昔の人は美しが丘なんて言わず今も里塚って言ってる
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Nq6P [116.65.232.197])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:09.69ID:TqtcVyj40
>>557
アメリカ人って自分の出身国を聞かれたら州で答えるじゃん、あれの気持ちはなんか分かる(´・ω・`)
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Nq6P [116.65.232.197])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:09.33ID:TqtcVyj40
>>571
曲がりなりにもタイトルホルダーとクビ寸前の選手を同格に考えてる時点でちょっとね。。。(´・ω・`)
0579どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-SGvv [106.171.75.250])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:58.14ID:XNOX4Aq8F
ソフトバンクはグラシアスと松田が落ちてるから流石に3タテはなさそうだけど
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:18.00ID:vjyUiLFI0
>>570
中田…涙
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:30.79ID:vjyUiLFI0
>>573
里塚と言えば墓
名前替えてイメージ良くして売り出したんだろな
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Nq6P [116.65.232.197])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:05.73ID:TqtcVyj40
>>583
地下鉄霊園前駅(現南平岸駅)を知ってる人も少なくなったのかなぁ(´・ω・`)そういえば清田区も厚別区も出来てまだ30年位だっけか。
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-Afaf [60.34.112.129])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:31.02ID:eqfK3khL0
>>585
霊園前なつかしいw
バス停の札幌ドーム前はそのうちなくなるんだろな…
0588どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMb9-/NZS [110.165.159.116])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:50.87ID:m78r8U1DM
>>563
淺間は人気もっとでるし
活躍したら全国でも取り上げられるでしょ
大田なんてこれ以上無理だわ
ハムは覚醒とか言って十分メディアに売り込んでやったけど
ま、もう若くもないし髪の毛でごまかしてるだけだからね
その点淺間は若くて本当のイケメンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況