X



【MLB】 SEA×LAA 1 (大谷4番DH)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:12.18ID:4bscN/5m
まさか今日も3打席で終了か
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:23.87ID:Sf6d5wQR
>>844
ビールかけのときらしいで。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:32.27ID:6nvAF9JA
大谷くんは三歩進んで二歩下がるだな。
今日はマリナーズのピッチャーが良すぎる。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:50.93ID:M76HGXBh
日本の測り方だと
175くらいしかないよな
Pにしては小さいな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:54.91ID:190KXP+B
流石アップトン どうでも良いところでHR
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:56.82ID:Sf6d5wQR
まーたどーでもいいときにw
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:00.19ID:WVDwQlYv
三打席しかまわらないと打てない日があるよなあ
打順なんとかならんの
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:01.40ID:4Yg8oYg2
大谷に失投してよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:14.76ID:f8RNrYGl
しょーもない場面でしか打たんな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:18.69ID:6nvAF9JA
又どうでもイイトコで打つアプトンさんw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:22.49ID:tMYYyS8j
すげぇ久々に打ったな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:36.86ID:YAR19ukB
oooo
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:50.77ID:W/xjVIBw
このままだとディアス来ないから最終回オオタニサン行けそうか
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:30.80ID:lZanjMwU
イェエエ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:32.05ID:oO1I1hNA
リークはよ降ろせや
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:35.92ID:3XFVYM29
大谷が出てないか活躍してないときに活躍するアプトン
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:44.71ID:tjPfq+nP
どうでもいいところで打つから
見た目のHR数と打点はよく見える罠
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:45.27ID:M76HGXBh
アプトンの最終成績

打率.255 30HR 90打点
守備はメジャー最悪レベル

これ戦力としてどう?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:14.13ID:M76HGXBh
女からの投稿

シモとトラに濡れ濡れ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:25.67ID:SZpWiwkr
チョウジリプトン
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:29.31ID:Sf6d5wQR
日本人「これでもう一回回る」
ソーシア「若手にチャンスを与えるか」
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:34:55.35ID:6nvAF9JA
次の打席がまわれば、打つ確率は高いやろ!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:12.29ID:X1w7KQFV
まあ今日は大谷は打たんよ
あってもシングルか四球

3タコで来てて最終打席でHRとか見たことないし
期待すんな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:30.49ID:/QvT/z6v
アプトンHRかよ。大谷も次の打席打たないと4番が危ない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:37.26ID:Sf6d5wQR
>>889
しかし得点圏打率1割台で打点90とかどういう魔法や。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:39.55ID:190KXP+B
大谷さんに9回回るのかな。でも今日は調子悪そうだな。
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:43.55ID:Gy4O/DFj
オマイらNHKの質問コーナーをチャットみたいにするのヤメレぇ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:48.21ID:UXC3e0za
打球は良いのに野手の正面ばかりだな
ホームラン捨てて軽打で繋いでいく方が点取れそう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:02.89ID:tjPfq+nP
>>865
まるでソローロさんのようだ

>>889
DHの枠が困ってるチームなら
あと、得点圏打率も載せようぜ
酷いけど
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:07.36ID:LO8ytzLd
大谷に回るけどピッチャー変わる
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:15.39ID:SrN+2FK8
大谷は球の速いP、球が変化するP、コントロールの良いPは打てない
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:25.04ID:M76HGXBh
>>906
前の打者がトラウトとか大谷やから
チャンスでは回ってくるな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:40.85ID:190KXP+B
馬鹿を映すのは堪忍してください。
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:44.61ID:Sf6d5wQR
チャイナグローブって村がどっかにあるんだぜ。
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:37:17.82ID:M76HGXBh
この打席数で25本打ったら
神だろwwwww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:09.91ID:3XFVYM29
クネオかと思った
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:11.81ID:tjPfq+nP
>>874
ニッチロー

今日も打撃練習で10HR打ったらしいな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:13.97ID:Sf6d5wQR
>>916
>>918
ああチャンスの絶対数が多いということか。
しかしそれは失敗打線やろ。
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:20.79ID:4Yg8oYg2
>>915
球の速いPはストレート勝負してくれたら打てる
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:09.30ID:190KXP+B
トラウト眼力で打球を失速させる!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:29.89ID:8VnPIMk2
マジか1スレ消化しないのか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:47.64ID:Gy4O/DFj
エンジェルスのユニは、白赤の方がいいなぁ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:40:06.01ID:kLq/VQD0
今日は、カルフーンの守備機会少ないな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:40:07.88ID:Sf6d5wQR
せめて5勝してりゃーなー>新人王
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況