X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e335-l4q8 [61.45.46.91])垢版2018/09/14(金) 08:59:54.69ID:7ZPIU8lR0
俺の中での13番 宮本
0014sage (ワッチョイ e335-l4q8 [61.45.46.91])垢版2018/09/14(金) 09:01:43.63ID:7ZPIU8lR0
永久欠番 沢村
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 09:09:15.10ID:AzhMC1NP0
田原ってまだあげられないのか?
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-Kn72 [106.130.219.112])垢版2018/09/14(金) 09:13:24.53ID:L8Se6MUta
俺の中での21番 宮本
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-hpQF [131.147.20.42])垢版2018/09/14(金) 09:34:08.88ID:kFlq66aT0
うーん3番バッターマジでいないな
いっそのこと
坂本 重信 岡本 マギー ゲレーロ
にした方が良いのだろうか
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda5-2kk2 [124.141.100.97])垢版2018/09/14(金) 09:42:59.24ID:7yIbGj9r0
巨人岡本が王に並ぶ、生え抜き4番で初年度22本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00329727-nksports-base

初めて4番に起用された年に打った4番アーチは08年ラミレスの42本が最多で、
岡本の22本は62年王に並んで4番目。上位3人は他球団で4番を経験し移籍してきた外国人選手で、
巨人生え抜きで4番初年度に22本は王に並んで最多となった。
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e597-klFR [122.31.154.204])垢版2018/09/14(金) 09:53:51.79ID:OlPHQQb20
この3年間で巨人の野球の質が大きく後退したな
といっても戦力はそこそこだし今の監督ヘッドPコーチ飛ばせば立て直しは難しくは無い
続投発言とか脳無しオーナーの存在が気になるが
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfd-okpm [49.240.152.182])垢版2018/09/14(金) 10:04:09.36ID:2Rfcx06J0
別の村田さん

>今季から背番号25を継承した時には「2ケタ本塁打打たないとしばくぞ!」とゲキを送られたが、
>引退翌日に村田から届いたメッセージには、花を贈ってくれた感謝のみがつづられていたという。
>これには岡本も「30本打ったことは何も言われなかったです。冷たいですよね」と冗談交じりに振り返った。
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df2-Zlpr [118.109.54.39])垢版2018/09/14(金) 10:04:15.81ID:Z61fIHyy0
青木と首脳陣にヘイトが溜まった3連戦だったな
青木に関しては一気に嫌いになったわ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-Kn72 [124.246.145.114])垢版2018/09/14(金) 10:05:29.49ID:q0ehcqHI0
>>41
まぁ強いて挙げれば30何打席ノーヒットでも
4番を外さなかったことかな?
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-pNTB [182.251.249.36])垢版2018/09/14(金) 10:15:15.66ID:vkHGJGUda
長野昨日の記事だとフルスイングのフリーバッティングだから上がる可能性あると思う
2軍が今週もう試合ないからぶっつけ本番ありそう
対して離脱期間長くないし
0051Jwpmt-qtwm (アウアウカー Sa09-tGAD [182.251.255.3])垢版2018/09/14(金) 10:16:29.95ID:fH5vJtRna
故正力松太郎オ―ナ―が健在時、巨人軍は大リ―グに追い付け追い越せでやっていた。しかし今はどうだろう。大リ―グどころかパリ―グにも負けている。セリ―グないでも5割勝てない。こんな巨人に誰がした。松太郎氏も草場の影で泣いてるだろうな。
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.49])垢版2018/09/14(金) 10:17:33.47ID:9AyH9ev4a
>>50
冷えていないことを願うのみだな
今の打線なら1番がいい
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.49])垢版2018/09/14(金) 10:21:17.01ID:9AyH9ev4a
>>53
子供に教えるのが楽しくてNPBには興味ないらしいぞ
zozoにすげえ食いついていたけど
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-ZOvo [27.121.128.103])垢版2018/09/14(金) 10:21:38.76ID:XD4fJzaA0
【高校野球】金足農・野球部の写真集、オリコン写真集ジャンルで1位獲得! 野球関連で初1位

これはもう100%吉田行くしかねえって
マジで本物のスターだぞ
松井秀喜以来の本物や
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-t6RF [182.251.72.93])垢版2018/09/14(金) 10:31:27.15ID:0zMWI6cVa
ゲレーロ1番とか彼の何に期待をして1番に置いてるのか
全く理解出来んわ。ヤクルトで言えばバレンティンを1番に
置いてるようなもの。相手にとって何の脅威にもならない。
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 10:33:16.70ID:q6iNuhGh0
重信も守備範囲以外はセンターだとやばいよな
センター長野の方がまだマシだと思う
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb83-meyQ [111.125.39.52])垢版2018/09/14(金) 10:41:03.22ID:p9REknF30
>>64
センターでも危うい
走塁でもそうだけど判断力に欠けてる
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb83-meyQ [111.125.39.52])垢版2018/09/14(金) 10:41:54.75ID:p9REknF30
そういえば中継プレイで坂本キレてたな、ちゃんと返せと
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 10:42:54.87ID:36DG/6yd0
>>53
これが有名な阪神の打撃を向上させたノリ動画か
片岡もうちの三馬鹿と並ぶ、無能コーチだな
0075どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp59-x7Ox [126.199.204.84])垢版2018/09/14(金) 10:47:19.15ID:U7pZuH6jp
去年の今頃のヤクルトなんか酷いとかいうレベル超えてたけどな
神宮では真中辞めろ辞めろの大合唱と常に怒号と悲哀に満ちた罵声が飛び交い真中はノイローゼ気味に
結果繋ぎの監督として非難覚悟で当時SDしてた小川が名乗りあげ、次期監督として経験積ませるために宮本ヘッドにそして1番大きかったのが広島から石井琢朗河田両コーチ引き抜き下馬評ではかなり低かったが蓋を開けたら貯金1の2位でCS確実ときた
首脳陣かえるだけでここまで変わるっていうのを体現してくれたチームや
さあ巨人はどうする…?
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-PvVn [106.128.166.32])垢版2018/09/14(金) 10:47:24.12ID:tUaIb9EJa
>>53
右利きの左打ちバージョン頼むw
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-PvVn [61.87.78.87])垢版2018/09/14(金) 10:53:56.06ID:b9MXea3C0
カルビ退団決まったときの巨専の反応が楽しみ
今年は正式発表まで喜ばない
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 11:20:10.40ID:36DG/6yd0
2年連続bクラスなら由伸も辞任するだろ
こんなの達成したら、本人も恥ずかしくファン、obも黙ってないわな
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 11:22:03.19ID:36DG/6yd0
由伸続投の報道が出てから、ガチで打線がやる気を無くなってる
今の選手の中に由伸のために勝ちたいと思う選手が中井以外いないだろ
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05a5-+ow7 [42.148.229.189])垢版2018/09/14(金) 11:24:23.27ID:qHWscj/70
原長期政権の間に次の監督を誰にするかってことを
ちゃんと考えないでやってきたフロントも悪いと思う
いきなり引退させて指導者経験もないのに監督にさせるとかおかしいわ
村田をサポにつけてしばらくは勉強させようって考えだったんだろうけど、
あんな馬鹿より、外部からでもまともなやつをつけるべきだったと思う、
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 11:28:23.57ID:/phNLPPPd
吉澤ひとみじゃなくて地蔵が交通事故起こしてくれれば良かったのになw
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd5d-Z1dG [124.99.249.186])垢版2018/09/14(金) 11:36:15.63ID:RpfE4RDa0
今の巨人に岡本がいなかったら、観客はかなり減少しただろうね、やっぱり岡本はすごいよ、かなり貢献してるよ、岡本グッズも最近目立つしね
0119どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 11:37:56.76ID:/phNLPPPd
1番ゲレーロなんてやる前から機能しない事くらい先見の明持てよw
しかも2日連続w
4点も取ったセカンドマギーはなぜか1日で止めたりどこまで先見の明持ってねえんだよw
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb59-cZnL [111.89.163.251])垢版2018/09/14(金) 11:38:31.76ID:wii78MaC0
すごくハマるよ
https://goo.gl/CWq2vA.info
0126どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-fKQf [126.208.162.91])垢版2018/09/14(金) 11:43:26.60ID:XRKuGPZor
今年は岡本と吉川でファンを繋ぎためたけど、来年はそんな選手もいないし優勝争いしないと悲惨になるよね
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-5Y1h [219.199.90.37])垢版2018/09/14(金) 11:45:40.44ID:mRHxXvpE0
観客動員より、G+の契約者数や報知が終わりそう
G+や報知なんて巨人ファンが見なくなったら誰が見るんだ?ってレベルだろうし
もはや巨人ファンですら、日テレ見ない(嫌いな)時代やしな
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 11:48:34.35ID:36DG/6yd0
由伸の監督継続発表される
10試合前の平均得点5.3点
発表後平均得点1.3点

今後もどんな数字になるのか注目だな
0134どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 11:48:55.63ID:/phNLPPPd
未だにゲレーロを上位や5番に置きたがるアホがいるのかよ
ゲレーロは6番や7番でしか力を発揮できねえっていい加減気付けや
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d61-EMso [118.1.189.11])垢版2018/09/14(金) 11:50:43.59ID:K+DwRfKK0
っていうかさ、甲子園まで打線はなんとか機能してたのにドームに戻って小川にチンチンにされただけでいきなり1番ゲレーロだもんな。そりゃ坂本もリズム崩すわ
で、上手く行かなかったから今日はまた1番坂本に戻すんだろ?

バカじゃね?
0137どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx59-DNJe [126.151.45.130])垢版2018/09/14(金) 11:51:47.86ID:XZtGsXuux
>>129
G+は昨日解約した。
報知は気分の良い試合の翌日は購入してたが最近はジャイアンツの情報に疎いし有り得ない惨状で水井とかいうお花畑野郎の妄想がムカつくから数年は買ってないかな。
ドラフトの時は買ったけどな。
アナウンサーもジャイアンツ嫌いの奴を使ってファンを気分悪くさせる専門の有料チャンネルとか何様やねん。
不買運動は絶対にするわ。
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e597-klFR [122.31.154.204])垢版2018/09/14(金) 11:52:20.86ID:OlPHQQb20
いくら脳無しのフロントでもカルビは切るでしょ
でもそうなると高橋は自分が頼んでヘッドにしただけに、カルビ1人に責任負わせるわけにいかないから続投は固辞する、そこを見越しての続投要請の気がするわ
自ら辞めれば今後も巨人に関わり易いし、巨人も裏金奴隷を継続出来る
winwinはこれしか無いだろ
0139どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 11:52:21.16ID:/phNLPPPd
このまま1番ゲレーロ抑えどすこい続行でいいよw
マジで全敗できるからw
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e9-2Xpr [160.13.83.173])垢版2018/09/14(金) 11:53:45.28ID:Rznd7c550
陽岱鋼 2016
130試合/550打席
.293(495/145) HR14 打点61 出塁率.359 盗塁5 得点圏.333 長打率.430 OPS.790

これに5年15億を投資する球団が存在するらしい
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 11:54:53.02ID:36DG/6yd0
由伸は結果を出す条件でカルビの継続を主張したんだら、普通の感覚ならカルビ継続のお願いは言えないわな
だから由伸は辞めると思うんだ、そもそも本人は監督業に対してやる気ないし
0147どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 11:56:55.15ID:/phNLPPPd
7番に自動アウト田中俊置いてるのもほんとセンスないわな
昨日のメンバーなら
8重信
4田中俊
6坂本
3岡本
5マギー
9亀井
7ゲレーロ
2小林
これが正解
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 11:57:58.12ID:zpOg46aD0
ゲレーロマギーは大事なとこで打てないし坂本は3番だと全然ダメ
点入らないわな
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 11:59:56.39ID:36DG/6yd0
>>146
記事されるレベルだと、戦術は下に丸投げ
由伸は選手と会話をしたくない
選手に対して厳しい事を言うのは村田
その村田は監督に申し訳ないと言うくらいだから、由伸に相当気を使っている
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:00:12.02ID:zpOg46aD0
>>151
Bクラスなら自分から辞めるんだろうね
Aクラスなら来季も続投かな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d5d-fXvD [118.9.224.140])垢版2018/09/14(金) 12:02:03.75ID:RNSCUitJ0
高橋を辞めさせてまで監督やらせるなんて球団側が脛に傷のあることするからこうなる
繋ぎなら素直に川相なりで良かったのに。そしたらもっとあっさり切れたでしょ
馬鹿だなあ。結果的にファンも球団も高橋本人もみんな不幸な結果になっちゃった
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2344-jjCg [163.131.204.165])垢版2018/09/14(金) 12:02:10.65ID:VHbUp2of0
病的にゲッツーを怖がり、バントさせる

バント失敗

このケースは打たせるか

ゲッツー
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:04:00.52ID:zpOg46aD0
外野手3人揃って糞という
陽取りにいく気持ちはわかるが糞掴まされるという悲劇
0166どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 12:05:23.65ID:/phNLPPPd
>>150
アホが
だからここの連中は見る目がねえんだよ
2番より7番に長打打てる奴置く方が優先なんだよ
オーダー見て7番に長打ある奴がいると投手は
休める回がないから疲労が溜まっていくんだよ
田中小林投手なんてイニングあったら相手は楽でしょうがない
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-Kn72 [106.130.219.112])垢版2018/09/14(金) 12:06:32.89ID:L8Se6MUta
>>62
守備力や打撃力など総合力は尚輝の方が上だと思うが
京田の勝っているのは身体の頑丈さなんだよなぁ
とにかく怪我しないことが大事
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e9-2Xpr [160.13.83.173])垢版2018/09/14(金) 12:06:38.14ID:Rznd7c550
>>167
ゲレーロ「ワイ、許される」(安堵感)
0174どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 12:09:33.79ID:/phNLPPPd
そもそも田中俊なんて出さずに本気で勝ちたかったらセカンドマギーなんだよ
それをしたから去年は貯金で終われたのに今年はやらないから借金
地蔵は辞めたがってんだよ
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:10:16.97ID:zpOg46aD0
俊太も山本も吉川いない間にたいしてアピールできなかったな
レギュラー奪うぐらい活躍して欲しかったが
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e597-klFR [122.31.154.204])垢版2018/09/14(金) 12:11:40.11ID:OlPHQQb20
高橋続投をファンより絶望感を持ったのゲレーロだろ
1番喜んだの中井
0181どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-P2XW [1.72.3.56])垢版2018/09/14(金) 12:11:54.88ID:mtxknDYld
由伸のバント策が成功したのってほとんど覚えてないな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:12:15.70ID:5punS5jX0
来季もこんな試合立て続けにに見せられるとガッカリする
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:15:01.49ID:5punS5jX0
>>181
選手がお粗末
罰金とかしないとたぶん選手達がダラダラいく
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:15:40.81ID:zpOg46aD0
>>188
生え抜きが支えるのは当然
このレベルが倍はいないと
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:16:05.01ID:5punS5jX0
>>187
職人ビールなら大丈夫だろう
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:17:07.24ID:5punS5jX0
首脳陣が何も言わないから選手が舐めてる
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:17:57.24ID:5punS5jX0
先ずは首脳陣総入れ替え
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e597-klFR [122.31.154.204])垢版2018/09/14(金) 12:18:59.57ID:OlPHQQb20
>>187
ファミリー保険とかのCMならうってつけだろ
0200どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-DAe/ [1.75.229.205])垢版2018/09/14(金) 12:19:11.71ID:tGJlsw47d
小久保より伊東見たいなのがヘッドになるのが一番
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:20:14.66ID:zpOg46aD0
>>174
2番マギーよりも今年は結局マイコラスの穴が埋まらなかった
畠は怪我だし田口は顔も見たくないレベルだし
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-P2XW [119.175.227.100])垢版2018/09/14(金) 12:20:43.27ID:+EcnyLEp0
村田も由伸に言われる前は辞める気だったんだろ
その気持ちがあるならそろそろ消えろや
0204どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-xdZi [49.96.39.37])垢版2018/09/14(金) 12:21:29.83ID:42UgMzr/d
>>187
あとグッズな
原といい由伸といい、監督のグッズも人気選手と同じレベルで売り出してるから
地味な監督ならそれができない
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-+ow7 [106.72.165.64])垢版2018/09/14(金) 12:22:09.93ID:z+3FVvHY0
マダー
☆ チン     マチクタビレター

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  丸の獲得まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:23:17.17ID:5punS5jX0
陽もオフに鍛え直すだろうな
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 12:24:34.44ID:hFxy5Dlt0
何も考えず丸が欲しい浅村が欲しい

特に浅村欲しがればチームが空中分解だぞ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:25:02.90ID:zpOg46aD0
>>206
打てない奴にバントさせても失敗するだけなんだよね
バントするセンスすらない
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:25:26.56ID:5punS5jX0

それは今季やるべきだったな
由伸が嫌いなんだろう
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:27:47.33ID:5punS5jX0
由伸続投でなんで選手キレるわけ?
選手にとって何も言わない怒らない選手にとっては良い監督だろう楽な監督だよ
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 12:28:09.17ID:q6iNuhGh0
外野は今の1軍のメンバーがダメなら和田恋と松原を試す選択がある
1、3塁は二軍でろくなのが居ないから
マギーの年齢考えると新外国人取って数年凌ぐうちに
ドラフトで候補取らないと本気でまずい
0224どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-xdZi [49.96.39.37])垢版2018/09/14(金) 12:28:32.76ID:42UgMzr/d
>>207
前に『鹿取の甥』とかいう奴がツイしてたんだけど、1年目に由伸があまりに酷くて
坂本と長野がフロントに直接掛け合いに行ったらしいよ
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 12:30:10.73ID:hFxy5Dlt0
坂本FAとかいってる奴は珍カスだからな
昨日ログ見たら丸わかり
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 12:33:15.93ID:q6iNuhGh0
セリーグでセンターラインの守備4つの内で3ポジションが打てないと詰み
それだけじゃないけど広島、ヤクルトは1位2位は納得できる
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:33:23.07ID:5punS5jX0
>>229
年俸は個人成績残せば上がるチームだし
斎藤雅樹のバカが投手陣を崩壊させた事が原因だろう
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e597-klFR [122.31.154.204])垢版2018/09/14(金) 12:33:45.47ID:OlPHQQb20
将来の監督候補、阿部、坂本、菅野、岡本ここらは監督手形はバッチリだろ
その合間に外様監督を上手く入れて回すパターンで
0236どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-xdZi [49.96.39.37])垢版2018/09/14(金) 12:34:01.03ID:42UgMzr/d
マジだよ
今は垢ないけど、一昨年まで『鹿取の甥』ってヤツがずっとツイやってたんだよ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 12:34:53.54ID:q6iNuhGh0
>>230
それ達成なら3連勝だなw
0239どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb9-ok0J [110.163.221.199])垢版2018/09/14(金) 12:35:04.15ID:4qMURrcld
今んとこ一般人の知名度は無いに等しいからな岡本
若き巨人の四番であの成績を残してテレビで特集さえ組まれないのは有り得ん
だから吉田が必要なんだよ吉田に釣られて巨人戦を見て岡本のファンになってくれたら万々歳
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:37:38.77ID:5punS5jX0
>>237
左投手打てよ肩弱センター
背がない分ジャンプ強化しろよ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e597-klFR [122.31.154.204])垢版2018/09/14(金) 12:38:24.88ID:OlPHQQb20
>>240
坂本監督
片岡ヘッド
のイケメンツートップ
他にイケメン集めてイケメン首脳陣でカレンダー作ろう
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:38:55.32ID:5punS5jX0
槙原は由伸と仲良いよな
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:41:03.21ID:zpOg46aD0
ブルペン、特に澤村の起用法の失敗は斎藤に責任あるんじゃない?
村田ばっか言われるが
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 12:41:29.60ID:hFxy5Dlt0
セカンドマギー言うアホンダらまだいるんだな
阿部が自動的にスタメンに入るだけでマイナスもいいところ
岡本も守備位置たらいまわし

老人に忖度好きだねぇキミたちは
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 12:45:38.01ID:q6iNuhGh0
>>252
球団側に来季の契約延長オプションだろうね
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:46:39.19ID:5punS5jX0
小林は油虫なんだから打撃は3回振ってこいとか言うしかない
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:48:08.16ID:5punS5jX0
今の内海は期待しない方がいい5回持てばいい
0262どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.157.83])垢版2018/09/14(金) 12:49:13.04ID:XOj3zlEfd
>>243
小林バッテリーコーチ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 12:49:22.45ID:5punS5jX0
ドラ1は投手だろう
0265どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-LGMJ [49.98.148.253])垢版2018/09/14(金) 12:50:19.50ID:CTphSZjFd
ゲレーロってクルーズの分身だろ
0268どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 12:51:27.39ID:/phNLPPPd
自動アウト田中俊が阿部に変わるだけで相手は本塁打をケアしなきゃならんから阿部自身が打てなくても相手は疲れるわけ
バカはこういう繊細な考え方も出来ない
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-wUuq [126.225.73.5])垢版2018/09/14(金) 12:52:27.30ID:zpOg46aD0
>>259
坂本1番で出塁して岡本で返すのが結局ベストなんだよね
0271どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-kzgL [49.106.200.137])垢版2018/09/14(金) 12:52:55.86ID:k4sFH0+zd
>>205
この期に及んでそこまで開き直れるのは凄いわ
うちの補強なんてどうしたらそこまで失敗できんのっていうぐらい悉く失敗しまくってんのに
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-Ai3y [203.165.61.206])垢版2018/09/14(金) 12:58:53.14ID:JcHWXryB0
巨人が補強失敗しまくるのは通常の球団はドラフトと外人を編成してからFAってやるけど巨人は逆だから
そして最近はFAも外人も早期契約で阻止してるからまず流出しない
FAありきの巨人は編成がガタガタになって足りないポジションだらけになってる
0283どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-LGMJ [49.98.148.253])垢版2018/09/14(金) 13:01:59.78ID:CTphSZjFd
>>279
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0286どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-P2XW [1.72.3.56])垢版2018/09/14(金) 13:02:46.67ID:mtxknDYld
打てないやつに多く打席回すとかアホやで
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6a-5Y1h [150.147.220.195])垢版2018/09/14(金) 13:02:57.92ID:oyC4CmQL0
1番坂本
2番岡本
3番マギー
でいいやろ
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.2])垢版2018/09/14(金) 13:03:16.91ID:YEyXNZfPa
日本の気候だと新球場開閉式屋根つき天然芝ほしいなあ…
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-ZSBn [211.14.202.186])垢版2018/09/14(金) 13:04:22.38ID:unOfWllE0
>>287
天才
0293どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-hgcl [49.98.10.150])垢版2018/09/14(金) 13:10:08.57ID:+A60LhO8d
ソト2年契約か・・・
うちの台湾人と交換して欲しいな
0295どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.2])垢版2018/09/14(金) 13:13:05.84ID:YEyXNZfPa
なりていないしとりあえずカルビ電話番やめてくれたらいいや
どちらかでも残ったらさすがに東京ドーム行きたくなくなる
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bd3-lOpK [119.18.181.195])垢版2018/09/14(金) 13:19:12.14ID:YWkIy8dA0
坂本は初球の甘いストライクを見逃しすぎるな
相手は1球目は見逃すと思って思いっきりストライクを取ってくるし
適度に初球を狙って相手を戸惑わせて欲しい
0300どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 13:21:25.68ID:/phNLPPPd
打者天国の東京ドームやハマスタでセカンドマギーやらない理由なんてない
地蔵は辞めたがってるからやるわけないがw
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 13:26:22.50ID:36DG/6yd0
>>221
代わりに選手の対応をしてるのがカルビなんだよ
こいつは監督に申し訳ないと言って、選手は名指しで非難
選手にとって最悪の環境だわ
0305どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-67eb [05004014006957_vr])垢版2018/09/14(金) 13:26:26.36ID:NJAEq+MbK
>>276
一番に強肩強打の小林か。逆もまだ真なりで良いかもな。
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-ZSBn [211.14.202.186])垢版2018/09/14(金) 13:26:39.96ID:unOfWllE0
坂本に関してはもうちょっと待ってほしいわ
岡本の前を打つことにちょっと我を失ってる
出塁することばっかり考えて体が固まってる
0309どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 13:33:24.46ID:/phNLPPPd
田中や山本なんて育てても無意味
そもそも吉川尚がいるんだから育てる必要すらない
吉川尚が離脱した時点からセカンドマギーでやってればヤクルトと同率2位にはいただろうな
0311どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ZVHC [49.96.12.95])垢版2018/09/14(金) 13:35:25.87ID:kGlldRvPd
由伸カルビ電話番に来季も期待してる奴は手✋挙げて!
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c5-cC+K [211.9.45.218])垢版2018/09/14(金) 13:45:47.05ID:vOeC7C790
G球場で浴衣まつりやってた日だったか・・
ハム相手に1-0・・継投も見事で攻撃もワンチャン物にする好ゲーム。
試合終了後、余りにも見事な指揮っぷりに感銘受けながら試合終了の整列見てたら・・

「川相さん、一軍も指揮してよ!」

の声が何処からか・・
多くはそう感じているんでは?
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d2e-l4q8 [60.40.120.90])垢版2018/09/14(金) 13:47:33.67ID:30ogJLAe0
>>210
由伸は自分より有能な人物をそばに置きこんなことも知らないのかと馬鹿にされるのが
我慢できない だからアホのカルビをタテにしている
100歩ゆずって監督をお飾りにして我慢するならヘッドは切り離し相当優秀な人材を探さないといけない
続行したければ有無を言わせない でなければ選手もファンも納得しない
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c5-cC+K [211.9.45.218])垢版2018/09/14(金) 13:49:12.13ID:vOeC7C790
>>324
中井、立岡も地蔵へのヘイト逸らしかもね。
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Zlpr [116.220.128.227])垢版2018/09/14(金) 13:50:23.66ID:Wak/yinz0
今日は無理そうだね。明日もデーゲームだから微妙だな。
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da5-Zlpr [116.220.128.227])垢版2018/09/14(金) 13:56:00.56ID:Wak/yinz0
>>329
横浜は降ってないの?県央は朝からずっと降ってるけども。
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e503-Labn [122.222.6.7])垢版2018/09/14(金) 14:07:01.14ID:PWAc+T5N0
>>56
ノリさんのYoutubeチャンネルすげえな。
登録者数2ヶ月で3万人超えてる。
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d5a-0gY/ [118.19.108.57])垢版2018/09/14(金) 14:28:15.57ID:CRDLeh5x0
もう試合始まってるぞ

ゲレーロ ポテンヒット
重信バント失敗
坂本 ショートゴロ
岡本 四球
マギー セカンドフライ
0345どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM61-9bTv [106.139.3.173])垢版2018/09/14(金) 14:28:55.96ID:5fCVWZU3M
雨降ってても近くのコンビニ行くんだったら傘差して歩かなくてもいいやレベルの小雨だし
試合ややると思う
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-+ow7 [113.148.19.122])垢版2018/09/14(金) 14:41:47.21ID:3zP+S1j60
広島に3連敗中
ヤクに4連敗中
デナに3連敗中

阪神中日以外には10連敗中
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda5-2kk2 [124.141.100.97])垢版2018/09/14(金) 14:48:38.05ID:7yIbGj9r0
巨人コーチ陣“クビ回避”アピールも…無傷では済まない
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/180914/spo1809140015-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsList


巨人・高橋由伸監督続投!? 若手育成の手腕評価も、浮かび上がる疑問…巨人は「常勝」の看板を下ろすのか
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/180914/spo1809140006-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsList
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd38-jjCg [182.165.99.152])垢版2018/09/14(金) 14:56:03.44ID:oFSsBPgO0
ライトスタンドの応援団とレフトのビジターファンは分かるが他の客は何が楽しくてこんなチームの試合見に行ってるんだ?
接待?
ただ野球の試合を見たいだけ?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c3-klFR [221.189.99.201])垢版2018/09/14(金) 14:56:27.39ID:JqJSavyq0
嫁には亭主関白なんだけどな
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 15:10:14.62ID:5punS5jX0
由伸の三年間は小林三年使っても意味無しって事それに尽きる
0391どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 15:10:57.31ID:/phNLPPPd
大丈夫
このまま1番ゲレーロ抑えどすこい続行で残り試合全敗で最下位になれば自ら辞めるよ
辞任の為のアリバイ作りで1番ゲレーロ抑えどすこいやってんだからw
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 15:12:37.14ID:5punS5jX0
尚輝岡本はモノになるってわかったからな
陽亀井長野をどうするかだろうな
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 15:14:05.73ID:5punS5jX0
>>386
勝利捨てる前から勝てない
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d2e-l4q8 [60.46.111.53])垢版2018/09/14(金) 15:18:57.07ID:z3ql9qnt0
はませんでは内海が打てないと言っているが
こちらこそ井納が打てそうで打てていない
今日負ければ今季DeNAに負け越しが決まる
こうしてどんどん追い詰められていく
明るいニュースがないのかなあ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-mpm8 [114.188.244.65])垢版2018/09/14(金) 15:19:47.90ID:083uTy/r0
野上、大竹、陽、小林
ここらへんは切り捨てるべきだな
それがわかっただけでも収穫
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-DAe/ [126.118.87.46])垢版2018/09/14(金) 15:22:20.18ID:5punS5jX0
大竹は二軍じゃ最多勝なんだろう
なぜ使わない
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-ZSBn [123.218.9.181])垢版2018/09/14(金) 15:25:25.16ID:oXP3OGED0
井納は立ち上がりの悪い初回攻略できるかどうか
ゲレーロが何かの間違いで出塁しても重信に送りバント(笑)だもんな
パンダは頼むから早く休養してベンチから退いてw
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+ow7 [126.242.170.230])垢版2018/09/14(金) 15:27:07.20ID:itu5yIvT0
元に戻すか。重信田中の一二番にしろよ
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-ZSBn [123.218.9.181])垢版2018/09/14(金) 15:48:31.18ID:oXP3OGED0
>>426
言うほど打高投低ではないな
恩恵あるのは普通に技術のある奴だけ
飛ぶボールでも結局ある程度バットの芯の近くに当てるテクがなきゃ飛ばねえしな
小林には何の恩恵もないのは致し方なし
バントですらまともに前に転がせないw
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-SzOO [163.131.168.20])垢版2018/09/14(金) 15:56:43.85ID:36DG/6yd0
>>434
審判の高低差が本当に狭いと思う
膝から胸の高さがストライクなのに
最近は真ん中付近じゃないとストライクにならないイメージ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-cC+K [126.127.172.104])垢版2018/09/14(金) 16:03:32.13ID:bNrFtl2M0
どうしても出塁→バント→得点にしたいなら、
1坂本
2菅野
3岡本
がいいんじゃないかと。
今の巨人で一番バント上手いの菅野じゃない?
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b54d-okpm [114.69.76.89])垢版2018/09/14(金) 16:09:03.81ID:EUpBoBhK0
巨人はあす15日(土)に予定していた2018年度の新人テスト(新入団テスト)を16日(日)に延期すると発表
会場のジャイアンツ球場の状態が雨天で不良なことに加え、15日の天気も雨が予想されているため
遠投や50メートル走などタイムスケジュールは同じ
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e9-2Xpr [160.13.83.173])垢版2018/09/14(金) 16:15:38.46ID:Rznd7c550
【記録室】
岡本が31号
巨人で22歳以下20本以上の年の打順(円数字)別本数
58年長嶋A1B11C13D3E1 計29
62年王@13B3C22 計38
94年松井B20 計20
95年松井B17C1E4 計22
10年坂本@31 計31
18年岡本C22D7E2 計31
22歳以下の4番で22本は王貞治に並ぶ球団最多
#巨人 #giants #ジャイアンツ
https://twitter.com/hochi_giants/status/1040417676634415104?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-pNTB [182.251.248.48])垢版2018/09/14(金) 16:20:01.42ID:ZgoI5+Lga
航空券数万円、宿泊費数万円、その他滞在費数万円掛けて今日からのハマスタ2連戦と東京ドーム2連戦観戦行くからとりあえず昨日までの気持ちはリセットして全力応援するわ
0456どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-iz2B [49.97.102.103])垢版2018/09/14(金) 16:20:36.28ID:tYivCx/9d
球団に抗議電話してきたわ
女性だったが上に報告させて頂きますってさ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-cC+K [59.168.176.94])垢版2018/09/14(金) 16:24:57.13ID:qFq2D+yz0
>>456
わいも昨日したけど一発でつながったしあんま苦情電話ないのかなぁとおもってしまったな
おとなしいファンだよなぁ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-Ai3y [101.141.7.220])垢版2018/09/14(金) 16:25:15.49ID:Mi2cNKxg0
とにもかくにも
2番観を本当に何とかしないといけない
というかマギー2番にしとけよ昨年みたいに
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 16:27:00.91ID:hFxy5Dlt0
>>>461
で3番5番は?
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-Ai3y [101.141.7.220])垢版2018/09/14(金) 16:27:45.43ID:Mi2cNKxg0
>>463
3坂本
5ゲレーロしかないだろうな
0466どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-pNTB [182.251.248.48])垢版2018/09/14(金) 16:28:50.20ID:ZgoI5+Lga
>>462
1人やで
新婚旅行で野球観戦ツアーはなかなか斬新だなw
0469どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 16:29:34.38ID:/phNLPPPd
6坂本
8重信
9亀井
5岡本
4マギー
3阿部
7ゲレーロ
2大城
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-Ai3y [101.141.7.220])垢版2018/09/14(金) 16:32:15.54ID:Mi2cNKxg0
坂本と岡本は絶対ひっつけたい
だから本当は2番坂本3番岡本がベスト
ただクラシカルな4番観を大事にしてるだろうからそこは
3番坂本4番岡本で納得はできる
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b511-5Y1h [114.161.122.222])垢版2018/09/14(金) 16:33:37.32ID:88Iv94Oo0
最下位なったら自分から辞めそうだけどな
0478どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Zlpr [1.66.100.133])垢版2018/09/14(金) 16:34:04.28ID:4A85MqOvd
いま横浜、雨止んでるな。
0479どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.4.155])垢版2018/09/14(金) 16:34:28.74ID:lgGXjIFNd
小林は疲れてなければ打てるとは何だったのか
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-pNTB [182.251.248.48])垢版2018/09/14(金) 16:34:54.47ID:ZgoI5+Lga
>>470
あれだねぇ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-mpm8 [114.188.244.65])垢版2018/09/14(金) 16:34:59.96ID:083uTy/r0
小林はオフにトレードで
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-Ai3y [101.141.7.220])垢版2018/09/14(金) 16:36:40.95ID:Mi2cNKxg0
マギーもゲレーロも実績あるんだから
1〜5番まではちゃんと固められる戦力はある
重圧がなく制約もない自由に打てる1番に重信いれてやるのが普通の発想
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 16:38:23.48ID:hFxy5Dlt0
坂本 亀井は昔から打順や周りの環境いじられるとおかしくなる
原はそれで何度も失敗した

まだわかってないのか
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-Ai3y [101.141.7.220])垢版2018/09/14(金) 16:40:04.33ID:Mi2cNKxg0
坂本クラスが打順どうのこうのでぶれてる場合かよ
チームとして機能させるのが第一
それでなくても引っ張り減って2番打ちたいと言ってるようなもんだろあんなん
0499どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.208.249])垢版2018/09/14(金) 16:41:06.77ID:sUhe0lvPd
>>492
やらんでええ
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-pNTB [182.251.248.48])垢版2018/09/14(金) 16:42:54.86ID:ZgoI5+Lga
>>487
2位でドームCSなら行きたいとは思うけど厳しいねぇ
0503どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 16:42:59.83ID:/phNLPPPd
打順構築の基本を分かってないアホが多すぎるな
上手く行ってた箇所は弄る必要ないんだよ
上手くいってなかった3番マギーと7番田中俊と暗黒小林だけ弄ればいいんだよ
1番坂本4番岡本下位にゲレーロ
この3点は弄る必要ないんだよ
この3点を基本軸に他を埋めてく作業が最適解
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 16:43:37.58ID:hFxy5Dlt0
1軍出場なしの30歳以上
〇1980年度生まれ
杉内俊哉(巨)投手 1980.10.30
後藤武敏(De) 内野手1980.06.05
〇1981年度生まれ
脇谷亮太(巨)内野手1981.11.04
石井裕也(日)投手 1981.07.04
〇1982年度生まれ
赤松真人(広)外野手1982.09.06
大松尚逸(ヤ)外野手1982.06.16
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-Ai3y [101.141.7.220])垢版2018/09/14(金) 16:45:53.08ID:Mi2cNKxg0
1番という上位の中で一番楽なポジションに
坂本を置くこと自体がおかしい
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 16:49:05.89ID:hFxy5Dlt0
〇1983年度生まれ
山口鉄也(巨)投手1983.11.11
天谷宗一郎(広)外野手1983.11.08
寺内崇幸(巨)内野手1983.05.27
〇1984年度生まれ
吉村裕基(ソ)外野手1984.06.14
金澤岳(ロ)捕手1984.05.05
〇1985年度生まれ
藤原良平(西)投手1986.02.15
小宮山慎二(阪)捕手1985.11.26
白濱裕太(広)捕手1985.10.31
成瀬善久(ヤ)投手1985.10.13
伊志嶺忠(楽)捕手1985.06.22
西村健太郎(巨)投手1985.05.10
0512どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-cK5d [126.208.184.243])垢版2018/09/14(金) 16:49:07.67ID:CmI/I4Vkr
ゲレーロや陽、野上や森福を叩く人がいるがそれはお門違いだと思う。本人たちがとんでもない報酬を得たから練習とかろくにしていないのならともかく、ほぼ現状の実力を発揮しただけだろ。
叩かれるべきは陽に5年15億などの条件で獲得を決断した球団だろう。
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+ow7 [126.3.24.253])垢版2018/09/14(金) 16:50:45.73ID:DLPrHeID0
広島 対巨人 16勝05敗 対中日 11勝13敗
巨人 対中日 15勝07敗 対広島 05勝16敗
中日 対広島 13勝11敗 対巨人 07勝15敗
0522どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-pNTB [182.251.248.48])垢版2018/09/14(金) 16:51:44.10ID:ZgoI5+Lga
>>514
それもあるし雨で順延とかあるから困るかな
0527どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-9sDV [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 16:52:39.55ID:/phNLPPPd
>>509
>>469
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c380-j2vK [101.1.171.28])垢版2018/09/14(金) 16:55:39.22ID:LGytZLhQ0
岡本が打ちまくって負けるのが理想的
最下位になってくれよマジで・・・来年もヨシノブとか勘弁してくれ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 17:00:50.49ID:hFxy5Dlt0
>一時は親会社サイドも監督候補と目するまで評価を高めていた斎藤投手総合
コーチに責任を負わせる情勢だ。


カルビは・・・
0550どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.4.155])垢版2018/09/14(金) 17:01:38.33ID:lgGXjIFNd
>>488
疲れバカふいたw
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-Zlpr [123.219.66.148])垢版2018/09/14(金) 17:01:50.09ID:WE/YcVuu0
お前らには悪いけど来年どころかしばらく由伸な気しかしないわ
まず候補がいないんだよな…
阿部をまた引退即監督とかしたくないだろうし
落合だの原だの中畑だの言う人多いけど現実的にありえないし、いまさら川相とか斎藤雅樹になるとも思えない
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-O58a [124.154.78.182])垢版2018/09/14(金) 17:04:07.55ID:rPdedzm90
ほんと弱いよな
まじで岡本の成績以外楽しみがない
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dda-jjCg [220.254.1.129])垢版2018/09/14(金) 17:05:16.07ID:MSlvaqi80
読売新聞社に入社して政治部や社会部で敏腕ジャーナリストになるつもりが
やることといったら巨人軍の監督コーチ人事じゃたまったもんじゃないな
0568どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-cK5d [126.208.184.243])垢版2018/09/14(金) 17:08:14.09ID:CmI/I4Vkr
来年は二岡ヘッド、上原投手コーチ、高橋ブルペンコーチがいいな。
0577どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:11:11.08ID:Msr8F9RJd
>>526
フリーパス、落ちるたま取れない大城いらない
0581Jwpmt-qtwm (アウアウカー Sa09-tGAD [182.251.255.7])垢版2018/09/14(金) 17:14:17.44ID:Are1qELIa
バレンティン「ユ―、ノ―パワーね。」 小林「あんたは、ノ―タリンだね。」 バレンティン「………?」 
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d9a-Z9Pe [180.44.92.9])垢版2018/09/14(金) 17:14:53.04ID:1YlvX7So0
1 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .337 14
2 (一) 岡本 0 0 0 0 .314 31
3 (三) マギー 0 0 0 0 .291 20
4 (左) ゲレーロ 0 0 0 0 .256 15
5 (右) 亀井 0 0 0 0 .265 12
6 (中) 重信 0 0 0 0 .293 1
7 (二) 田中俊 0 0 0 0 .228 1
8 (捕) 小林 0 0 0 0 .213 2
9 (投) 内海 0 0 0 0 .176 0
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dda-jjCg [220.254.1.129])垢版2018/09/14(金) 17:15:41.29ID:MSlvaqi80
職業野球リーグ開幕に際して
巨人に勝利した実績を買って敵将であった東京鉄道局監督の藤本定義を
監督として招聘した
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d9a-Z9Pe [180.44.92.9])垢版2018/09/14(金) 17:16:00.25ID:1YlvX7So0
1 (遊) 大和 0 0 0 0 .251 1
2 (三) 宮崎 0 0 0 0 .322 25
3 (一) ロペス 0 0 0 0 .299 20
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .297 33
5 (右) ソト 0 0 0 0 .301 30
6 (中) 細川 0 0 0 0 .375 1
7 (捕) 伊藤 0 0 0 0 .204 1
8 (投) 井納 0 0 0 0 .133 0
9 (二) 柴田 0 0 0 0 .223 3
0595どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:16:45.17ID:Msr8F9RJd
大城がアマでDHだったのがわかるな
里崎にバッタとり言われてたwwww
0600どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-Gcij [04W3mXP])垢版2018/09/14(金) 17:17:26.99ID:wv3xNRVTK
馬鹿地蔵1番ゲレーロ3番坂本失敗で早くも諦めるw
0601どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TRSR [182.251.240.16])垢版2018/09/14(金) 17:17:31.24ID:IHLYmdqUa
1 (遊) 小林 0 0 0 0 .337 14
2 (一) 岡本 0 0 0 0 .314 31
3 (三) 重信 0 0 0 0 .291 20
4 (左) 内海 0 0 0 0 .256 15
5 (右) 亀井 0 0 0 0 .265 12
6 (中) ゲレーロ 0 0 0 0 .293 1
7 (二) 田中俊 0 0 0 0 .228 1
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .213 2
9 (投) マギー 0 0 0 0 .176 0
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dda-jjCg [220.254.1.129])垢版2018/09/14(金) 17:18:22.47ID:MSlvaqi80
坂本を1番で起用している巨人こそ投手8番の打線を組むべき
0612どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-JOId [1.75.7.198])垢版2018/09/14(金) 17:18:38.51ID:SovPGkePd
亀井さん今日もスタメンか
ほんと外野終わってんな
0620どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-NXqK [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 17:19:41.30ID:/phNLPPPd
向こうはセカンドソトで攻撃的にやってんのにまだこっちはセカンドに自動アウト使ってるよ
ほんとに勝つ意欲のない監督だね
絶対に辞表出せよ
0622どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp59-sVtD [126.152.205.167])垢版2018/09/14(金) 17:19:43.10ID:3rDMpOCEp
大体の監督は坂本3番にするだろうけど
ここまで打てなくなるのはなんなんだろうなw
0623どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-Gcij [04W3mXP])垢版2018/09/14(金) 17:20:16.33ID:wv3xNRVTK
どんでん
「坂本は3番ではそんな打たないでしょ」

首位打者獲ったことあろうか大ピンチで痛い目に逢うイメージがさほど無いってこと
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 17:20:17.97ID:hFxy5Dlt0
打順元通り
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dda-jjCg [220.254.1.129])垢版2018/09/14(金) 17:20:22.24ID:MSlvaqi80
長野が戻ってこないと打線に厚みがでない
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-okpm [153.218.49.120])垢版2018/09/14(金) 17:21:00.16ID:hRI2ZaOG0
【赤坂英一 赤ペン!!】
2015年
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/477530/
まさかの昇格 巨人・村田ヘッドが胸中激白

2016年
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/616571/
巨人・村田ヘッドを直撃 なぜ辞めなかったのか?

2017年
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/693869/
“くだらん質問するな”と私に吠えた巨人・村田ヘッドの胸中

毎年楽しみな赤坂とカルビのコント
0632どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:21:07.76ID:Msr8F9RJd
バッタとり大城かよwwww
負けたな!
内海、可哀想だなwwww
0633Jwpmt-qtwm (アウアウカー Sa09-tGAD [182.251.255.7])垢版2018/09/14(金) 17:21:11.64ID:Are1qELIa
バレンティン「ユ―のガ―ルフレンド、プリティーね。」 小林「あんたのワイフには負けますけどね!」 バレンティ「…………。」
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 17:21:59.55ID:hFxy5Dlt0
明日今永ではなく平良かよ
0638どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp59-sVtD [126.152.205.167])垢版2018/09/14(金) 17:22:10.41ID:3rDMpOCEp
>>636
もう打つ人間がいないのだよ
0644どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:22:50.27ID:Msr8F9RJd
バッタとり大城wwww
0645どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-JOId [1.75.7.198])垢版2018/09/14(金) 17:22:51.16ID:SovPGkePd
何もしなくていいときに余計なことして、何かしないといけないときに何もしない
それが高橋野球
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dda-jjCg [220.254.1.129])垢版2018/09/14(金) 17:23:25.38ID:MSlvaqi80
亀井5番ならゲレーロ5番の方がいいのでは
0651どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.208.249])垢版2018/09/14(金) 17:23:43.35ID:sUhe0lvPd
マジか!
0652どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:24:30.86ID:Msr8F9RJd
バッタとり大城wwww
0658どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:25:57.78ID:Msr8F9RJd
バッタとり大城はあかんwwww
0662どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-0gY/ [182.251.41.199])垢版2018/09/14(金) 17:26:38.54ID:O5saBgIJa
打てん中止wwwww
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-ZSBn [211.14.202.186])垢版2018/09/14(金) 17:27:40.22ID:unOfWllE0
もう打順戻したのか?
早過ぎだろ・・
0669どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM61-mpm8 [106.139.10.95])垢版2018/09/14(金) 17:27:57.10ID:bnEzUQLiM
今日も負けだな
救いは小林の酷い打席を見なくて済むこと
岡本が打ってくれればいいわ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 17:28:15.82ID:hFxy5Dlt0
亀井使わざるを得ないのは怪我した長野と
ほぼ冷凍状態の陽が悪い
0675どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-NXqK [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 17:29:47.97ID:/phNLPPPd
ここって絶望的に見る目ない奴しかいねえなw
ゲレーロ5番にしろ→下位じゃなきゃ打てねんだよ
ゲレーロいらない→じゃあレフト誰使うんだよ
亀井休ませろ→だから誰使うんだよw
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dda-jjCg [220.254.1.129])垢版2018/09/14(金) 17:30:04.18ID:MSlvaqi80
巨人OBとかそんなのにこだわらないで監督コーチには
ボクシングの山根会長や体操の速見コーチとか
レスリング栄監督とか日体大の渡辺監督とか
重量挙げの三宅副会長を招聘すればチームは変わる
0683どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM61-mpm8 [106.139.10.95])垢版2018/09/14(金) 17:33:19.82ID:bnEzUQLiM
ここから負け続ければ十分最下位も狙える
そうなった場合、責任問題は免れないだろう
首脳陣一掃かつドラフトも有利になる
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-jjCg [133.236.71.14])垢版2018/09/14(金) 17:34:18.93ID:hFxy5Dlt0
明日平良には阿部がこの前スタメンでホームランうってるが今の調子見たらスタメンは?
0689どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:36:03.55ID:Msr8F9RJd
お前ら、発狂するなよwwww
バッタとり大城じゃ負けだからwwww
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 17:37:55.49ID:5E+Swen+a
岡本亀井の並びじゃ打点稼げないなあ…
0696どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM61-mpm8 [106.139.10.95])垢版2018/09/14(金) 17:38:21.12ID:bnEzUQLiM
陽が不良債権化したお陰で重信にチャンスが回っているが厳しいだろうな
盗塁下手、守備下手、絶望的な判断力、弱肩
レギュラーになれる器ではない
0697どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:38:44.75ID:Msr8F9RJd
絶対やらかすから大城はwwww
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bd3-lOpK [119.18.181.195])垢版2018/09/14(金) 17:39:46.92ID:YWkIy8dA0
重信もまだまだだ
練習しろ
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 17:40:05.17ID:5E+Swen+a
>>698
2塁打3塁打でなくなったな
0704どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-fFDB [49.98.136.239])垢版2018/09/14(金) 17:40:24.58ID:y0mP1fdfd
やることに一貫性がない
さっさと死ねや発達障害高橋由伸
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-Z9Pe [223.219.139.138])垢版2018/09/14(金) 17:42:03.90ID:y68LbvhF0
isoD低い単打マンはごく一部の例外除いて大成しない
重信はその場しのぎのエセレギュラーが精一杯だろう
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 17:42:14.33ID:5E+Swen+a
いまの内海は対横浜でしか使えない
0713どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:43:09.33ID:Msr8F9RJd
アマで捕手失格のバッタとり大城が
戦犯だよwwww
0715どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp59-bUZx [126.233.194.23])垢版2018/09/14(金) 17:43:40.25ID:qVtK1MdIp
アホ地蔵の采配失敗で落としたゲームが多すぎる
0720どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 17:45:26.24ID:Msr8F9RJd
マジで大城は無いわwwwwwwwwwwwwwwww
0721どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 17:45:55.18ID:5E+Swen+a
五番埋まらないのが弱さだな
ゲレーロはあれだし…
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-n+Wp [111.106.43.61])垢版2018/09/14(金) 17:46:09.81ID:r8tLbfRU0
もう外野は我慢して和田重信若林使うくらいでいいよ
0724Jwpmt-qtwm (アウアウカー Sa09-tGAD [182.251.255.7])垢版2018/09/14(金) 17:46:20.96ID:Are1qELIa
丸、巨人キタ―――――。
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-Z9Pe [223.219.139.138])垢版2018/09/14(金) 17:47:30.81ID:y68LbvhF0
そろそろ試合だし飯つくるか
打線爆発期待
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 17:47:36.92ID:5E+Swen+a
若林は打撃能力的に疑問が
0730どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-NXqK [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 17:48:12.68ID:/phNLPPPd
岡本の後ろが問題なら亀井とマギーを入れ替えればいいだろ
5番と3番どちらを重視するかってだけんl話だろ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 17:48:40.11ID:q6iNuhGh0
ゲレーロは6番と同じ風に打席は入れてなかったからな
まぁ間違いは早く正したほうがいい
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e9-2Xpr [160.13.83.173])垢版2018/09/14(金) 17:48:50.37ID:Rznd7c550
vsDeNA戦
亀井さん
.235(68-16) 3本 6打点
ハマスタ
.194(36-7) 2本 2打点

マギーさん
.219(73-16) 1本 5打点
ハマスタ
.200(35-7) 0本 1打点

これならどっちを置いても変わらんだろ
0734どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp59-bUZx [126.233.194.23])垢版2018/09/14(金) 17:49:30.93ID:qVtK1MdIp
やすくんが粘って出塁しても坂本歩かされて終わるパターンだな今日も
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-n+Wp [111.106.43.61])垢版2018/09/14(金) 17:49:53.07ID:r8tLbfRU0
サード岡本でも良いと思うサードにおじいちゃん置くくらいなら
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-cC+K [59.168.176.94])垢版2018/09/14(金) 17:51:35.14ID:qFq2D+yz0
あべま、今日パワプロ仕様なんよね
楽しみ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 17:53:13.73ID:jUmaSdM40
結局戻したのか
0741どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-NXqK [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 17:54:11.62ID:/phNLPPPd
まあ無理だな
横浜はセカンドソトにして細川を外野で使って下位打線が自動アウトじゃなくなってる
上手いオーダー構築だわ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cd-GAGt [123.225.148.12])垢版2018/09/14(金) 17:54:46.25ID:elECmhKw0
結局ゲレーロ戻したか 相変わらずベンチが迷走してるな
0747どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TRSR [182.251.240.16])垢版2018/09/14(金) 17:58:01.10ID:IHLYmdqUa
>>53
そりゃレベルが低い人を相手に教えるのは簡単だろwww
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b511-5Y1h [114.161.122.222])垢版2018/09/14(金) 17:59:17.27ID:88Iv94Oo0
ゲレーロの1番最初の打席が青木のファインプレーで阻まれるんだもんな
その後はまったく機能せずヒットも出ないじゃな
0752どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM93-44Xd [119.243.52.226])垢版2018/09/14(金) 18:00:13.11ID:1tN/A7qEM
おまえら、本日、結びの一番、激アツの『稀勢の里戦』


キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-NXqK [1.75.249.88])垢版2018/09/14(金) 18:00:13.19ID:/phNLPPPd
打順は元に戻しても抑えどすこいは続行中w
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:00:19.82ID:jUmaSdM40
tvkはじまた
0755どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx59-+zp2 [126.148.205.133])垢版2018/09/14(金) 18:00:42.96ID:7zn70GTOx
今日はアベマだな。
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:01:08.72ID:t/VgYpCK0
また異能か・・・
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-l4q8 [114.183.138.60])垢版2018/09/14(金) 18:01:16.69ID:ymUb4uso0
由伸迷走しすぎ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:01:25.55ID:AzhMC1NP0
嫁が美人の投手調子いいみたいやな
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d99-oWrc [110.66.143.154])垢版2018/09/14(金) 18:01:27.66ID:PDfAPWU+0
先制来い来い大量援護来い(`・ω・´)シャキーン
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:01:47.50ID:AzhMC1NP0
コイツただの不調やろ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:01:57.21ID:jUmaSdM40
少し高めかな

ああん
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-l4q8 [114.183.138.60])垢版2018/09/14(金) 18:02:20.31ID:ymUb4uso0
井納はいいのう(´・ω・`)
0773どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 18:02:35.83ID:Msr8F9RJd
大城wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:02:39.15ID:AzhMC1NP0
お前が打ち上げてどーすんねん
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:02:43.09ID:jUmaSdM40
うーんフライ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:02:55.29ID:t/VgYpCK0
1・2番が全然出塁しないな
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-l4q8 [114.183.138.60])垢版2018/09/14(金) 18:02:59.81ID:ymUb4uso0
マギーは映画アイデンティティの殺人犯に似ている
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b511-5Y1h [114.161.122.222])垢版2018/09/14(金) 18:03:04.38ID:88Iv94Oo0
まあ打順というり当たってる奴がいないからなマギーぐらいか
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-cC+K [59.168.176.94])垢版2018/09/14(金) 18:03:16.46ID:qFq2D+yz0
坂本外のコースを引っ張るようになってるなぁ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:04:18.07ID:jUmaSdM40
えええ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-+ow7 [113.148.19.122])垢版2018/09/14(金) 18:04:18.82ID:3zP+S1j60
お馴染みの外の真っ直ぐみのさんwwwwwww
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:04:20.61ID:t/VgYpCK0
先頭岡本定期
0796どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-hgcl [49.98.10.150])垢版2018/09/14(金) 18:04:21.55ID:+A60LhO8d
>>762
おい!やばいぞ・・・
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-U7f+ [124.241.72.176])垢版2018/09/14(金) 18:04:32.54ID:F/KkQIiD0
クソゴミ打線
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:05:11.31ID:AzhMC1NP0
岡本残念やけどソロホームラン6本打つしかないよ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-+ow7 [113.148.19.122])垢版2018/09/14(金) 18:05:19.85ID:3zP+S1j60
有能なコーチだけクビにして1番無能な3バカが安泰

なんか社会の縮図みたいですね
0810どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp59-sVtD [126.152.205.167])垢版2018/09/14(金) 18:05:21.57ID:3rDMpOCEp
由伸続投ニュースから明らかにチームの何がが切れたな
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d99-oWrc [110.66.143.154])垢版2018/09/14(金) 18:05:24.00ID:PDfAPWU+0
3分のしょうゆラーメンはできた打線
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-n+Wp [111.106.43.61])垢版2018/09/14(金) 18:05:24.47ID:r8tLbfRU0
なんで監督続投なの?誰か知らない?
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-cC+K [126.127.172.104])垢版2018/09/14(金) 18:06:19.44ID:bNrFtl2M0
どん兵衛すら作らせてくれないのか・・・
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-7a/i [125.13.26.93])垢版2018/09/14(金) 18:06:20.27ID:RqePDxcu0
やっぱ吉村総合打撃も頭空っぽだな
村田と比較してキャンプで振らせただけ良いけど
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:06:51.20ID:AzhMC1NP0
マギー捨てたら阪神あたりがファーストとしてとりそう
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-U7f+ [124.241.72.176])垢版2018/09/14(金) 18:07:01.50ID:F/KkQIiD0
おっそ
0832どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7PUs [49.98.158.241])垢版2018/09/14(金) 18:07:10.33ID:Msr8F9RJd
大城のバッタ取り😒😒😒
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-l4q8 [114.183.138.60])垢版2018/09/14(金) 18:07:25.88ID:ymUb4uso0
松坂世代のひとつ下くらいか内海
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:07:30.79ID:t/VgYpCK0
あっさりw
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d99-oWrc [110.66.143.154])垢版2018/09/14(金) 18:07:32.06ID:PDfAPWU+0
内海頑張れ超頑張れ
0839どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-hgcl [49.98.10.150])垢版2018/09/14(金) 18:07:41.01ID:+A60LhO8d
巨人ファンは地蔵がやめるまでドーム観戦をボイコットするべき
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:07:45.10ID:jUmaSdM40
いいところだ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:07:45.18ID:q6iNuhGh0
セカンドソト?
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:08:06.01ID:AzhMC1NP0
De打線すげえな
0850どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp59-bUZx [126.233.194.23])垢版2018/09/14(金) 18:08:44.03ID:qVtK1MdIp
地蔵続投効果でムード悪いな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-8DVv [219.197.207.152])垢版2018/09/14(金) 18:08:54.09ID:Bxqu6zs/0
ゲレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:08:54.41ID:AzhMC1NP0
なんやその守備www
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5ea-l4q8 [122.255.190.38])垢版2018/09/14(金) 18:08:55.02ID:bceVExN70
なんだそれ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:08:58.76ID:q6iNuhGh0
取れたろw
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-+ow7 [113.148.19.122])垢版2018/09/14(金) 18:09:03.26ID:3zP+S1j60
ひでーwwwwwwwww
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:09:03.59ID:jUmaSdM40
えええ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:09:06.40ID:t/VgYpCK0
何だ今の・・・
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-okpm [113.159.237.18])垢版2018/09/14(金) 18:09:06.76ID:rvCQ/52m0
クルクルしすぎだろwww
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:09:16.61ID:AzhMC1NP0
ゲレーロお前何ならできるんだよ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-8DVv [219.197.207.152])垢版2018/09/14(金) 18:09:17.92ID:Bxqu6zs/0
レフトに挙動不審者がw
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-okpm [113.159.237.18])垢版2018/09/14(金) 18:09:18.84ID:rvCQ/52m0
クルーロwwwwwwwwwwwwwww
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:09:20.74ID:q6iNuhGh0
まぁ見えてないんだろうな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb4-m38W [223.134.196.10])垢版2018/09/14(金) 18:09:28.03ID:W/xjVIBw0
LAAのアプトンさんより酷いな(´・ω・)
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-7a/i [125.13.26.93])垢版2018/09/14(金) 18:09:30.00ID:RqePDxcu0
とれてるやん

もうゴミ外野ばっかり
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:09:49.83ID:q6iNuhGh0
つまらせた(フェンス直撃
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:09:50.74ID:jUmaSdM40
こっちはふう
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:09:54.09ID:AzhMC1NP0
サンキューロッペ
08982worker (アウアウウー Sa61-s7gD [106.154.4.88])垢版2018/09/14(金) 18:10:03.21ID:1IZ+h+MZa
今日の井納はあんまり、調子よくないと見た。

だいじょーぶうてる。
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ed-G9Ec [218.33.217.82])垢版2018/09/14(金) 18:10:09.24ID:SUOrZvFK0
高い買い物ばっかりして、これだもんな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:10:37.20ID:t/VgYpCK0
巨人戦でホームラン打ちまくってる筒香さん
0906どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-mp76 [1.75.198.204])垢版2018/09/14(金) 18:10:38.33ID:WSFc/vGdd
ゲレーロって
守備も打撃もクソだな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-l4q8 [114.183.138.60])垢版2018/09/14(金) 18:10:42.72ID:ymUb4uso0
お前ら笑ってる場合じゃねぇぞ由伸もヘターロも残留しちゃうぞ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2517-EgZ3 [218.45.43.86])垢版2018/09/14(金) 18:10:48.30ID:ZThyb3GF0
>>901
年5億の費用がかかる台湾製扇風機のことかな?
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-5Nro [219.175.102.30])垢版2018/09/14(金) 18:10:59.15ID:yJKlt6Gl0
風ないか
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5ea-l4q8 [122.255.190.38])垢版2018/09/14(金) 18:11:05.41ID:bceVExN70
>>896
ドラフトで乱獲するだろ
去年の捕手みたいに
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-Loi4 [124.212.14.254])垢版2018/09/14(金) 18:11:07.78ID:WHuclxwU0
最下位ありそう
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d3-4P7F [61.198.99.84])垢版2018/09/14(金) 18:11:15.12ID:95l65lpn0
隣であの守備見せられたら重信も張り切っちまうわな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-n+Wp [111.106.43.61])垢版2018/09/14(金) 18:11:23.40ID:r8tLbfRU0
こんな守備なら守備専外野手の方が良いわ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-7a/i [125.13.26.93])垢版2018/09/14(金) 18:11:45.60ID:RqePDxcu0
陽ゲレーロ契約残ってるけどトレード出来んかなあ
まあ貰い手無いか
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b511-5Y1h [114.161.122.222])垢版2018/09/14(金) 18:11:47.00ID:88Iv94Oo0
>>908
37歳だしなそろそろくるわな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:12:15.11ID:AzhMC1NP0
>>919
イースタン五連覇に必要
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-5Nro [219.175.102.30])垢版2018/09/14(金) 18:12:15.92ID:yJKlt6Gl0
あま
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e9-2Xpr [160.13.83.173])垢版2018/09/14(金) 18:12:18.75ID:Rznd7c550
※筒香さんの巨人戦での得点圏は.182です
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-8DVv [219.197.207.152])垢版2018/09/14(金) 18:12:39.92ID:Bxqu6zs/0
オオシロォ!
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d3-4P7F [61.198.99.84])垢版2018/09/14(金) 18:13:14.40ID:95l65lpn0
よすよす
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-Z9Pe [59.168.201.237])垢版2018/09/14(金) 18:13:14.59ID:t/VgYpCK0
おっけい
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-8DVv [219.197.207.152])垢版2018/09/14(金) 18:13:16.23ID:Bxqu6zs/0
スーパーファインプレー!
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e9-2Xpr [160.13.83.173])垢版2018/09/14(金) 18:13:16.72ID:Rznd7c550
よすよす
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-5Nro [219.175.102.30])垢版2018/09/14(金) 18:13:18.62ID:yJKlt6Gl0
助かった
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:13:19.67ID:q6iNuhGh0
おk
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:13:21.16ID:AzhMC1NP0
レフトに飛ぶだけで胃が痛い
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-n+Wp [111.106.43.61])垢版2018/09/14(金) 18:13:24.65ID:r8tLbfRU0
>>924
あっ…
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:13:36.96ID:jUmaSdM40
ふうあげただけ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb4-m38W [223.134.196.10])垢版2018/09/14(金) 18:13:44.97ID:W/xjVIBw0
私はハマりました↓
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 18:14:06.67ID:5E+Swen+a
>>957
まあクソみたいなもんだと思うけど
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-7a/i [125.13.26.93])垢版2018/09/14(金) 18:14:19.53ID:RqePDxcu0
>>933
インコース投げ切れないんだよなあ
リードつうよりもピッチャーがノーコン
0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-7PUs [1.75.248.142])垢版2018/09/14(金) 18:14:35.64ID:ogTfymy+d
大城wwww
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05a5-QErU [42.151.29.164])垢版2018/09/14(金) 18:15:08.41ID:uWF7hR980
先制はよ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:15:37.41ID:q6iNuhGh0
てか長野5番の選択がないのがきつい
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-slpW [182.251.246.16])垢版2018/09/14(金) 18:15:45.48ID:5E+Swen+a
>>964
放映権でしょ
大金なら日ハムが手放すわけがないしなあ…
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b511-5Y1h [114.161.122.222])垢版2018/09/14(金) 18:16:20.05ID:88Iv94Oo0
台湾もサッカーだろ今日本のプロ野球見てる奴なんていないわw
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5ea-l4q8 [122.255.190.38])垢版2018/09/14(金) 18:16:25.62ID:bceVExN70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-Ai3y [114.186.128.237])垢版2018/09/14(金) 18:16:26.24ID:q6iNuhGh0
おkおk
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dde0-JOId [124.241.72.202])垢版2018/09/14(金) 18:16:26.30ID:AzhMC1NP0
さすがおカモン
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-8DVv [219.197.207.152])垢版2018/09/14(金) 18:16:26.37ID:Bxqu6zs/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-fFDB [60.124.121.15])垢版2018/09/14(金) 18:16:40.77ID:/oVH0och0
岡本戻ったね
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-jjCg [60.42.243.242])垢版2018/09/14(金) 18:16:45.49ID:jUmaSdM40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況