X



こいせん 全レス転載禁止 祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1f-HLZf [150.147.41.5])2018/09/13(木) 22:41:42.79ID:P8pEqJpe0
いちおか
0009どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0gY/ [49.98.160.160])2018/09/13(木) 23:08:15.21ID:naUhFj1xd
イチヘロドン
栄光手にする その日は近いぞ
0013どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0gY/ [49.98.160.160])2018/09/13(木) 23:09:58.89ID:naUhFj1xd
>>7
ウエポンでないかい
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d16-X3LE [220.147.122.81])2018/09/13(木) 23:10:14.73ID:krOJalYt0
Q. 打球が天井に当たってしまったらどうなるの?
A. 打球が、フェア地域の天井や懸垂物に当たった場合はボールインプレイ。
つまり落下した地点または野手が触れた地点でフェアボールか
ファウルボールか判定される。この打球を地上に落ちる前に野手が
捕球すれば、打者はアウト。

https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/baseball/fan_information/rule/
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:14:45.37ID:JI1I2uw20
巨人弱い
阪神中日にだけ強い
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:19:17.05ID:JI1I2uw20
小澤陽子でけー
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-OlI4 [106.72.204.160])2018/09/13(木) 23:20:12.66ID:Nr250MZ20
ズームアップ阪神中日かとおもた

甲子園で松坂だったし
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/13(木) 23:20:44.57ID:fbC55OFZ0
>>17
      残り
東京 .-- 18
読売 3.0 14
阪神 1.5 24
中日 1.5 12
横浜 0.5 19

3位でワンチャンだろうな
何気に中日が怖い
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:22:43.66ID:JI1I2uw20
ダブルズームアップか
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-OlI4 [106.72.204.160])2018/09/13(木) 23:23:52.92ID:Nr250MZ20
松坂西武時代甲子園でホームラン打ったような
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65cb-ygrW [58.183.72.144])2018/09/13(木) 23:24:19.27ID:kjYPZpt00
星くんも復活
我々の加藤くんもそろそろうね 楽しみ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65cb-ygrW [58.183.72.144])2018/09/13(木) 23:27:18.41ID:kjYPZpt00
なんのために1億出して加藤君を指名したの?
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-9b2l [203.168.113.89])2018/09/13(木) 23:30:22.56ID:RKmhOC/g0
未熟児の我が子に人生初めてのカープ観戦をさせてあげられた
球場でわざわざ声かけてくれて写真撮ってくれたたくさんの方々、ありがとう!
お前らってすっげー優しいんだな
カープの選手もファンの応援の楽しさも知ってもらえたかな
雨降らんでホント良かったよ
カープも勝って最高だ!
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-OlI4 [106.72.204.160])2018/09/13(木) 23:30:29.45ID:Nr250MZ20
ロドリゲスていつも投げてるな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:30:50.05ID:JI1I2uw20
997登板wwwww
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-JOId [106.130.124.210])2018/09/13(木) 23:31:34.69ID:RuhvKvX1a
お前らリーグ戦でチョット強いからって調子こくんでないよ
本番はあくまでもCS以降だからな
ちなDe
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:31:38.93ID:JI1I2uw20
饒舌
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-OlI4 [106.72.204.160])2018/09/13(木) 23:33:53.90ID:Nr250MZ20
松坂とカープの対戦見たいねぇ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-OlI4 [106.72.204.160])2018/09/13(木) 23:34:31.16ID:Nr250MZ20
まさかのズームアップキタ━(゚∀゚)━!
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:34:31.71ID:JI1I2uw20
ズームきたあああああああああ
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-bAZx [122.210.70.190])2018/09/13(木) 23:35:09.97ID:2a0865fF0
松坂ってやっぱ凄いよな。
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-OlI4 [106.72.204.160])2018/09/13(木) 23:35:48.44ID:Nr250MZ20
>>118
いつぞやの杉内フルボッコ思い出すわね
0139どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0gY/ [49.98.160.160])2018/09/13(木) 23:36:29.71ID:naUhFj1xd
>>63
こないだとある講習会に行ったら、前に座ってるおっさんの約7割が危険髪位だったので安堵した
俺も後ろに座ったおっさんに勇気を与えたはずだ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-bAZx [122.210.70.190])2018/09/13(木) 23:37:04.07ID:2a0865fF0
38歳の黒田ってまだMLBで200イニング投げてたんだよな恐ろしい
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/13(木) 23:38:12.68ID:RKmhOC/g0
>>107
マツダスタジアムは場内にベビーカー置き場や乳児用の授乳室も何個も用意されてるんだ
おむつかえるところもある
その室内でもラジオが流れてて試合も逃さない配慮
カープは乳児も連れて来れる用に設備整いまくってる
子供出来て初めて知ったけどね
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/13(木) 23:39:13.89ID:RKmhOC/g0
>>130
いい試合だったよほんと
ありがたい
これで観戦連勝を59まで伸ばした!
次で60
前は17連敗とかだったのにw
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-bAZx [122.210.70.190])2018/09/13(木) 23:40:35.76ID:2a0865fF0
マツダはファミリー観戦に最適だよね
0189どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0gY/ [49.98.160.160])2018/09/13(木) 23:44:05.89ID:naUhFj1xd
>>146
金がありゃ風俗に流れる
ハゲでもモテるやつぁモテるし
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:47:05.59ID:JI1I2uw20
優等生コメ
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:49:40.28ID:JI1I2uw20
小澤陽子ブラ紐
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:52:47.25ID:JI1I2uw20
優勝候補(笑)
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-bAZx [122.210.70.190])2018/09/13(木) 23:52:51.39ID:2a0865fF0
応援団用のスペースあそこにして大正解だったよなぁ
マツダが出来た頃は地蔵ばっかじゃねーか!ってムカついてたけど
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-G9Ec [125.203.241.131])2018/09/13(木) 23:53:06.56ID:Lq+2UU+Q0
西川がファインプレーコーナーに出るなんて
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:53:13.86ID:JI1I2uw20
カープ祭り
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:54:25.90ID:JI1I2uw20
なかなか出てこない二人w
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/13(木) 23:56:27.49ID:fbC55OFZ0
>>242
この前壁の外出たら赤いのに貯金全部持っていかれたらしい
何回目のトライなんだろうな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:56:57.75ID:JI1I2uw20
ハムはむしろ開いてんのか
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/13(木) 23:58:23.56ID:fbC55OFZ0
>>263
むしろどうやったら定時で帰れるのか教えて欲しい
ここ5.6年時間外ずっと80時間近いせいで試合見れん
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/13(木) 23:59:23.81ID:JI1I2uw20
ギータおかしなことやっとるなぁ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/13(木) 23:59:57.19ID:fbC55OFZ0
>>272
赤いユニ見たら興奮するの止めて欲しい
先にカープが日本シリーズ決めたらスーパー化しそうだしいよいよ対決の日が来るんだろうか
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:03:33.94ID:oANTJM5M0
>>289
平日は朝8時→夜8時だから試合途中からしか見れんのだ
なお珍しく見れるときに限って負ける模様
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 00:05:50.80ID:F/zDhDzs0
テレ東
リーグ3連覇へ また一歩前進
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-tBol [124.213.102.5])2018/09/14(金) 00:08:59.22ID:NtsBB9bd0
人間嫌な記憶は忘れるもんよ
5年前は6連敗なんて取るに足らない出来事だった
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:13:47.02ID:oANTJM5M0
>>293
柳田悠岐vsカープ

.    打率 出塁率 HR 打点 OPS
2013 .364  .364  1  5  1.182
2014 .588  .611  0  5  1.317
2015 .556  .667  0  1  1.222
2016 .500  .583  1  2  1.483
2017 .182  .308  1  1  .580  ←オフに複数年契約
2018 .222  .364  0  0  .586

ヤンデレ属性消えてしまったかもしれん
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:17:44.41ID:oANTJM5M0
>>298
旧市民組は

優勝できて幸せ→優勝争いできるだけで幸せ→Aクラスで幸せ→Aクラス争いできるだけで幸せ→勝てるだけで幸せ→○○が活躍してるだけで幸せ→カープがあるだけで幸せ

強くなってから見だした組に比べるとたぶん相当耐性あるぞ
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:18:42.16ID:oANTJM5M0
>>319
ぎーた はちからをためている!
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:24:25.70ID:oANTJM5M0
>>323
スポーツ新聞に各球団の営業が赤が侵食してるの見て驚いたって記事あったからな
アレで実はカープファン結構いるんではとなってビジターでも優遇されることが出てきた
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b596-okpm [114.149.50.138])2018/09/14(金) 00:28:37.54ID:5zIAFNex0
連勝できたのはいいけど
試合がない日に優勝しそうで怖いなこれ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b596-okpm [114.149.50.138])2018/09/14(金) 00:31:09.37ID:5zIAFNex0
>>344
まじか、それならよかった
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:34:10.13ID:oANTJM5M0
>>345
優勝確率  http://eikai.co.jp/npb_xday/

19.6% 9/20 虎 ズムスタ ←最短優勝
23.5% 9/21 虎 ズムスタ
27.7% 9/22 虎 ズムスタ
17.1% 9/23 星 ズムスタ ←6試合目(現在M6)
*7.7% 9/24 星 ズムスタ

今こんな感じ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-2dgV [126.85.237.94])2018/09/14(金) 00:37:35.49ID:7nysecQB0
1年目 62試合 .294(*51-15) 0本 *3打点 出.339 OPS.731 *1失策
2年目 95試合 .275(204-56) 5本 27打点 出.309 OPS.725 *4失策
3年目 94試合 .326(288-94) 6本 41打点 出.377 OPS.856 16失策

この子は本当に順調に育ってるなぁ
達川が夢に見続けた東出はこんな感じだったのかな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 00:39:37.97ID:oANTJM5M0
>>353
なお安部が戻ってきたらずっとスタベンな模様
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-l4q8 [180.45.22.43])2018/09/14(金) 01:10:20.46ID:QvhNLsjU0
>>342
CM面白いよね
新井がまたいい味出してる
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d28-+ow7 [116.193.245.146])2018/09/14(金) 01:17:32.95ID:oANTJM5M0
>>388
捕球は知らんが送球は直る
完全にやばかった中日の桂は直ったし
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-9b2l [203.168.113.89])2018/09/14(金) 01:28:30.63ID:tSP6s+Nn0
>>385
拓郎って広島愛あるの?
元々かごしまっ子だし、今は何かもう東京人って感じ
矢沢栄吉もそうだし
吉川や民生は愛を感じる
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])2018/09/14(金) 01:29:22.35ID:Owkb6R1Q0
今年の日シリ
00:00:00.CP
C:1、7、8広島、2、9ヤクルト、3、0巨人、4阪神、5中日、6横浜
P:1、6、9西武、2、7、0ソフトバンク、3、8日本ハム、4オリックス、5ロッテ、
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b72-+ow7 [153.193.207.144])2018/09/14(金) 01:30:02.66ID:j/Qa+Li70
9月11日(火)〜13日(木)にMAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島にて行われる公式戦3試合のライブビューイングを、横浜スタジアムにて開催いたします。
センターカラービジョンにて放映する試合をご観戦いただき、シーズンも佳境を迎える中、必死に闘うDeNAベイスターズナインへ、本拠地・横浜スタジアムから熱い声援を送りましょう。
当日は、ホームゲーム同様の各種イベントをご用意しております。いつも以上の声援を横浜から広島に届けましょう!
※カープファンは入場禁止です。
※ベイスターズの応援グッズをお持ちの方のみ入場可能です。
※画像は想定イメージです。
https://i.imgur.com/srnRN5E.jpg


現実
https://i.imgur.com/5OtoSGR.jpg
https://i.imgur.com/oyl9H45.jpg
https://i.imgur.com/CP9A44T.jpg
https://i.imgur.com/xnOIbfZ.jpg
なお試合は完封負け
チームは最下位に転落し優勝の可能性も完全に消滅した模様
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-YePG [126.115.11.36])2018/09/14(金) 01:30:04.20ID:xHZ/zSU00
西川くん今日のファインプレーに出てたじゃん!驚いたけど。
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-9b2l [203.168.113.89])2018/09/14(金) 01:30:05.22ID:tSP6s+Nn0
横浜ファンが「3位にさえ入れば日本一なのに」ってずっと言ってるな
たぶん今年はCSで相手することないだろうから、
もしやってたら的なことをこの先ずっと言われ続けるんだろうな
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65cb-wbiP [58.183.33.197])2018/09/14(金) 01:32:43.57ID:GcIovII+0
>>407
大御所芸能人が言ってたが、人間仕事も地位も金も何もかも失ったら最期に残るのは人格だと
人格さえ良ければそうなっても必ず誰かが救ってくれるから落ちる事は無いって
>>413
黒田は吉本所属の関係で名前使ったり引退グッズも色々制約あった感じだね
新井さんは無さそうだけど
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-YePG [126.115.11.36])2018/09/14(金) 01:34:55.27ID:xHZ/zSU00
松ちゃんのファースト捕球が鍛えられてどんどん上手くなってくね。
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-YePG [126.115.11.36])2018/09/14(金) 01:37:03.16ID:xHZ/zSU00
>>423
人格って長い長い期間の積み重ねだから難しいよね、生来の性格がものを言う。育てられ方とか環境も関係あると思うな
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])2018/09/14(金) 01:39:47.68ID:Owkb6R1Q0
00:00:00.XY
今年の日シリ、テレ東系が放映権を取る試合が発生し、
カープが出ても広島県内で試合が見れない日が発生する確率XY%
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])2018/09/14(金) 01:46:07.38ID:Owkb6R1Q0
>>431
テレ東系がとるのは恐らくパ・リーグ側の時なので
3〜5戦のうちのどれかだろう。
(SBだとTVQとのコネが強い、ハムだとハム巨人の交流戦をテレビ北海道でやったことがある)
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.113.167.229])2018/09/14(金) 02:11:32.51ID:4yzTbPzX0
>>110
笑かすなw
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-2bv9 [182.251.246.45])2018/09/14(金) 02:26:04.77ID:9ix4yPUza
>>429
どっかの局がテレ東から放映権かうんじゃないの?
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dcb-Bh0e [222.231.126.112])2018/09/14(金) 02:47:13.75ID:xYLGUaas0
>>449
?「ないないないない」
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdac-dKrS [14.12.126.0])2018/09/14(金) 03:05:53.30ID:wYjCxJ2Z0
やはり天は二物を与えずなんかなぁ
でも今日は良かったべ?
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d7-AvBu [112.69.245.248])2018/09/14(金) 06:25:23.19ID:xGKPB2f90
>>418
プランビリ発動します
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c545-cC+K [202.225.104.18])2018/09/14(金) 06:38:06.43ID:lPJIvCO20
離脱はあれど丸鈴木は規定打席に乗ってたのか 
今年の二人はフライボール率一位だったり強い打球割合一位だったり大きく進化してるね
丸なんかフライ打てば3割近くがHRになるMVP級の選手になってるし
鈴木は2016年の頃から既にトラウトのフォームを参考にしてたとかなんとか
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-0aTA [126.224.165.203])2018/09/14(金) 06:39:54.15ID:MjQFf5qO0
新井さん呪い扱いされてて草

https://i.imgur.com/KCDLLrX.jpg
0467どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-9zO/ [182.251.241.36])2018/09/14(金) 06:56:12.86ID:vDjiL4E3a
>>466
可哀想( ノД`)…
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-9VAX [121.112.87.92])2018/09/14(金) 07:23:53.86ID:xoriGbRz0
>>453
..ブランブラン(松山がホームラン打ったらあびんこ商店街フルチンで散歩する)
0483どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.199.142])2018/09/14(金) 07:51:39.29ID:uByLxhtYd
昨日は4-0から加点できなかったのが不満
ただ先発リリーフ共に持ち直してきたな
0484どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.199.142])2018/09/14(金) 07:52:27.90ID:uByLxhtYd
胴上げは22か23がええのう
翌日休みだから気にせず騒げる
0489どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.199.142])2018/09/14(金) 08:01:55.35ID:uByLxhtYd
17日から3日も試合がないのかあ
0490どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.64.98])2018/09/14(金) 08:03:11.94ID:kPwZQbRIp
朗報
ここ15試合9勝6敗
0496どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.199.142])2018/09/14(金) 08:10:08.91ID:uByLxhtYd
送りバントしっかりやれよ
特に投手
失敗しかしてねえじゃん
送りバント失敗して無得点だと相手に流れがいっちまうんだよ
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d7c-pTqc [222.159.124.148])2018/09/14(金) 08:12:03.41ID:QWOmxjV60
>「今年は新井さんの引退がある。だから、新井さんのために日本一になりたいんです」。
>新井から引き継いだ4番。「いつか新井さんみたいに頼られる4番になりたい」と心に誓っている。

誠也さん泣けるで(((´;ω;`)))))
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-ebpV [180.52.129.176])2018/09/14(金) 08:19:34.30ID:PIWswypt0
22日が先発大瀬良かつヤクルトが対からくり菅野で激アツだね
0504どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.199.142])2018/09/14(金) 08:20:12.00ID:uByLxhtYd
23がベスト
デーゲーム
翌日休み
ベイス
0511どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-kO1E [182.250.241.21])2018/09/14(金) 08:25:07.90ID:RkkYjwlKa
16日行ってくるわ
マジック減らしてマツダに送り返せるとええなぁ
0514どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-kO1E [182.250.241.21])2018/09/14(金) 08:26:04.44ID:RkkYjwlKa
>>398
栗原ケンタウロスに続く
松山ケンタウロス
會澤ケンタウロス
0517どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-ebpV [182.251.254.8])2018/09/14(金) 08:28:45.61ID:woGLqBgca
ここに来て京田が上げて来てる
規定最下位争いが熱い
0518どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-uGsS [182.249.252.6])2018/09/14(金) 08:29:33.89ID:/FP0MFoxa
>>512
金本阪神に強奪されるに1票
0535どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-+E2z [49.96.21.120])2018/09/14(金) 09:02:30.88ID:URxCWQNJd
最下位でドラフト2位がいの一番になって一位指名されんかった即戦力とるのおいしいよな。あそこで未完の大器の高校生とることはまずないしな
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-ebpV [182.251.254.8])2018/09/14(金) 09:05:55.19ID:woGLqBgca
今年は何処も投手に困ったシーズンでドラフトでは目玉級こそ乏しいけど2位3位級の大社投手はそこそこ粒揃い
うちの折り返しのタイミングで意外な高卒野手が余ってることもありそう
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-BPXD [182.251.244.45])2018/09/14(金) 09:12:36.26ID:V56tGyd0a
他球団のライバル・ソフトバンクの柳田悠岐が語る丸佳浩「一緒にプロ野球界を盛り上げたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-hathlete-base

豪快なフルスイングを武器に、トリプルスリーの偉業を達成するなど日本を代表する打者として球界を引っ張り続けている柳田悠岐選手。
同じ左打ちの外野手でセンターを守るなど、丸との共通点も多い。1歳年下の同世代である丸について、率直な印象を語ってもらった。
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-23ys [126.29.215.80])2018/09/14(金) 09:29:04.30ID:xloMSBhX0
>>546
TSSチャンネルかなんかでようつべで実際買って食ってる動画見たよ
普通にうまそうだったし値段も良心的な部類
ただ、ボタン押してから焼きあがるのに数分程度かかるのと、さらにもう一枚焼くにはクールタイムが必要だし、箱も宅配ピザとかと違って開いた状態(フタみたいなのが無い)で出てくるので…
二枚以上買って家に持ち帰って食う、みたいなことは厳しいと思われる
そうしたいなら冷凍か宅配ピザのほうがいい
一枚買ってその場(もしくは近場)で食うにはいいんじゃないかな
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5fb-ntSW [114.160.243.8])2018/09/14(金) 09:29:58.45ID:CoJm9Sqc0
根尾か小園か
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32d-5/x4 [61.114.108.141])2018/09/14(金) 09:31:54.94ID:hQmvJWZp0
柳田はほぼ6億年俸もらってる
SBの総年俸が高いのはここ5年勝ってきたからからで仕方がない面がある
活躍した選手の給料を上げないなんてありえないわけだから
それを広島もボディーブローのように味わうと思うよ。
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-CNHL [60.36.201.166])2018/09/14(金) 09:59:57.23ID:w6fdmwAF0
>>543
そんなに早く決まるかね
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-+ow7 [114.19.49.236])2018/09/14(金) 10:05:36.10ID:wqgA16ru0
もうマツダで試合ある日に優勝は決まったよ
あとは勝って胴上げ出来るかだけ
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-+ow7 [114.19.49.236])2018/09/14(金) 10:24:16.66ID:wqgA16ru0
ちょっと送球それただけで球場ざわつくのは西川にとって逆効果だろうな
東出や永川みたいに悩んじまうぞ
0581どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-MBoq [126.179.119.2])2018/09/14(金) 10:30:49.88ID:ceAbKU1Nr
>>577
それはそうだと思うけど、でも自分で作った空気だから仕方ないよね。
いつも試合見てる人が現地に見に行けば自然にそうなっちゃうよ。
ウチの野球詳しくない嫁でさえ「西川がまたやったよ」と仕事から帰るなり俺に報告してくるくらいだしw
もう自分で堅実なプレーを続けて払拭するしかない。
0587どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-+E2z [49.96.21.120])2018/09/14(金) 10:40:45.72ID:URxCWQNJd
阪神が頑張ってヤクルトの優勝消滅させて阪神のマジック2でマツダに迎えるのが理想やな。とにかくヤクルトの結果まちにならずに勝てば無条件で優勝の状態にもっていきたいな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b98-l4q8 [153.184.188.27])2018/09/14(金) 10:42:37.03ID:EnnHRkOP0
西川は来年レフトを練習で サードは安部 センターは野間 丸はFA
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-9bxy [182.250.242.19])2018/09/14(金) 10:44:00.92ID:09PoR28Da
テンバイヤがまた手持ちのチケットの価値上げにかかっとるんか、めんどくせ
0592どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-9VAX [49.98.86.145])2018/09/14(金) 10:46:15.55ID:btP+zcj3d
絶望的な守備から改善した選手っておる?
0596どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-GKA+ [49.96.8.112])2018/09/14(金) 10:48:33.08ID:30Tn9O1zd
誠也はメジャー好きなくせに4番への拘りすごいな
0598どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-meyQ [1.66.96.181])2018/09/14(金) 10:50:36.59ID:80fKu9A/d
>>380
それくらいの活躍を期待されて7番つけたはずの男が居たんだがなぁ
0607どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-+IzX [153.248.135.9])2018/09/14(金) 11:19:23.00ID:bX5YxDFBM
カープ26連敗しますぞーCS逃しますぞー滅びますぞー
って連敗中好き勝手書いてたやついなくなったな
やっぱり横浜の関係者だったか

カープキラーだのCS出れれば最強だの
さんざん煽っておいて
結局は普通にカード負け越し&優勝消滅&最下位転落してりゃ世話ないや
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-VMXU [126.60.190.56])2018/09/14(金) 11:30:50.54ID:QjCSuYQk0
いつ決まるかだけ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-+ow7 [153.215.61.11])2018/09/14(金) 11:31:46.28ID:/lIy1UrZ0
       , - ― - 、
       / -  - ヽ  優勝より加藤の二軍登板はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |加藤氏ね |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0617どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-Uzc2 [07012360069011_vi])2018/09/14(金) 11:31:59.80ID:TmVvd8/aK
緒方 隙間病
松山バティスタがそのあおりを受け ベンチ

植田 會澤を干す事に執念を燃やす超無能

高 北九州同郷枠の安部をごり押しする超無能
そのあおりを受けベンチに追いやられる西川

揃いも揃って超無能トリオ
東出も隙間押しに洗脳される無能 笑
0618どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-4v21 [126.229.52.25])2018/09/14(金) 11:32:38.37ID:f3p9tvo4r
実家に帰ったらお袋が西川ユニ買ってたわ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb59-cZnL [111.89.163.251])2018/09/14(金) 11:34:00.37ID:wii78MaC0
おもしろいよ
https://goo.gl/rGJz7v.info
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-JOId [180.4.217.178])2018/09/14(金) 11:40:14.12ID:jSUKRrwW0
>>622
可愛い嫁と可愛い猫とレクサス乗って美味いもん食べに行くよ
0635どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-YPvN [49.98.61.172])2018/09/14(金) 12:15:43.76ID:zUAPruGld
>>596
メジャーで思い出したが昨日球場行ったらメジャースカウトらしきひとがまえにおったんだが
誠也と丸のときはめちゃメモしよったわ
筒香もみにきたんかとおもったが
最終回の筒香が始まる前に帰ったわ
でも筒香もメモしよった
がまさかまさかの
野間さんのときにもメモしよって
え??
ってなったら菊池のときもメモしよったぽいからエスコバーみてるっぽかったw
0640どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.73.19])2018/09/14(金) 12:22:10.03ID:aNDG2mLep
お前ら日本シリーズは西武とソフトバンクどっちが来て欲しい?
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-9b2l [203.168.123.192])2018/09/14(金) 12:41:52.32ID:4OiUc1BT0
ハマスタのライブビューイング閑古鳥だったんだな
優勝決定前に急きょやるならともかくその時のチーム状態がどうかも分からんのに早くからああいう企画するもんじゃないな
広島は街全体がライブビューイング状態だからあまり必要性を感じないが
0670どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.68.255])2018/09/14(金) 12:46:55.43ID:HGi7fwOWp
西武人気すぎて笑う
個人的にはソフトバンクをボコボコに4タテしたら最高に気持ち良さそうだからソフトバンクの方が来て欲しいが
0673どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-kO1E [182.250.241.10])2018/09/14(金) 12:48:54.71ID:ArlsxBn8a
>>640
西武がいいな
有給取って猫屋敷行くわ
>>643
バック転やり返したいわ!
0676どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.68.255])2018/09/14(金) 12:51:24.83ID:HGi7fwOWp
>>675
むしろダイエーが嫌いだわ
裏金囲いに無料トレードにと黒すぎ
0678どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-92ax [49.98.135.143])2018/09/14(金) 12:51:58.83ID:sBjI4um1d
大矢を筆頭にプロ野球ニュースの解説陣が昨日はこぞってラミレス采配を批判していたな
ここは監督の采配に言及する事が非常に多い
高木豊や大久保もそうだがお前ら偉そうに言える身分かよっていつも思う
まあ素人目に見ても確かに酷かったがw
東に代打は本当にありがたいと思ったもん
0679どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-+ow7 [165.242.64.162])2018/09/14(金) 12:52:51.08ID:h/dZRnFPH
>>541
>トレーニングの話をしたときに、丸はプロテインをむちゃくちゃ飲むということをよく覚えています(笑)。
>でも話をしていて、野球に対しての一生懸命さというのをすごく感じましたね。

丸 「プロテインウマー」
0681どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.68.255])2018/09/14(金) 12:53:21.58ID:HGi7fwOWp
まあラミレスは裏立てないから叩きやすいんでしょ
他の監督はやらかしてると思っても一度溜めてから言うけどラミレスには直接ズバズバ言える感じ
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-kO1E [182.250.241.10])2018/09/14(金) 12:58:15.62ID:ArlsxBn8a
>>687
見たい!w
0692どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-Uzc2 [07012360069011_vi])2018/09/14(金) 13:00:59.52ID:TmVvd8/aK
>>667
おっ、こんなとこにも創価発見 笑
カープの勝利至上主義の熱いファンの皆さん
球団御用達の創価工作員に負けず熱い意見をどんどん書き込みましょう 笑
ところで創価の工作員共 お前らのバイト代てなんぼや 1日500円か1000円ぐらいか?
推定20人から30人ぐらい常駐しとるからな 笑
0693どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-dKrS [49.106.193.17])2018/09/14(金) 13:02:20.67ID:cnu8bKUoF
広島やっと雨が上がったんだな
テニス会場でタオルで扇いで乾かしてたw
広島でも大阪でもテニス大会なんやね(^^)
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-JOId [180.4.217.178])2018/09/14(金) 13:10:58.65ID:jSUKRrwW0
どうでもいいけど阪神の応援歌っていっつも
力のかぎりって言ってるな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-9VAX [121.112.87.92])2018/09/14(金) 13:17:14.54ID:xoriGbRz0
丸はx年y億z千万円の契約で残留
00:00:0x.yz
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f55c-BpMu [210.203.246.184])2018/09/14(金) 13:27:16.47ID:ljk3xOsw0
新井さん(と金本)の通うジムに自分も行きたくて
モスバーガーでバイトしてた柳田さんに
新井さん引退前に対戦させてあげたい
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/8/3/833e01ce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/5/1/5142bb84.jpg

 Q モスでアルバイトをはじめた理由は?
 
 高校時代に現在阪神の金本選手や新井選手、御用達のスポーツジムに通いたくてはじめましたが
 モスの仕事もチームワークという事でビックリしました。
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/14(金) 13:35:54.93ID:tSP6s+Nn0
モスバーガーもいいけど、広島人ならお好み焼きでしょう
ってことでさっき食べてきたわ
アツアツジュージューお好み焼き生イカ生エビもち入りね
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/14(金) 13:37:11.68ID:tSP6s+Nn0
柳田に広島の美味しいお好み焼き屋を聞いたら詳しく教えてくれるよ
場所もあの道を入ってこういってってとこまで
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6349-nZlF [203.189.35.2])2018/09/14(金) 14:19:18.37ID:2pekuTPU0
んんん?
安部戻ってきたらショートで使えばいいだけじゃん
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 14:25:26.12ID:eDOWC9ZX0
西川も昨日は守備で貢献したけどな
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/14(金) 14:30:37.11ID:tSP6s+Nn0
お好み焼きにマヨネーズは邪道とか言ってマヨネーズ出してくれない店こそ邪道
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb30-yyu1 [113.197.186.120])2018/09/14(金) 14:35:55.11ID:nHznqznp0
>>724
カープが指名してたら今ごろ西原とかと同じ運命になってそう
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 14:54:21.30ID:eDOWC9ZX0
安部が間に合うなら、それはそれで大きい
守備面だけでなく、代打と駒として何でもできるだけ
0758どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-Szx2 [126.245.208.240])2018/09/14(金) 15:14:24.70ID:P8wbN2l5p
松山がハゲてきてる。
0763どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-9VAX [49.106.188.54])2018/09/14(金) 15:19:08.19ID:DAaQD3EOF
>>760
盗塁の上手いカープの選手は現在都市伝説だから。
警戒されててもできるのは梵、赤松以降いない
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.65.58.195])2018/09/14(金) 15:20:02.27ID:mOiHqaGl0
誠也って初年度二軍でエラー23個しているみたいだがポジションどこだったの?
0778どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-9VAX [49.98.86.35])2018/09/14(金) 15:31:54.77ID:nnTgYDhJd
>>769
そんなの衣笠さん以降いないw
0790どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-Uzc2 [07012360069011_vi])2018/09/14(金) 15:44:44.90ID:TmVvd8/aK
>>689
前に統失は創価の常套句て書いたもんやからエビリファイ 笑
話の流れ的にすぐに噛みついて来たからキチガイ工作員→ エビリファイてのはキチガイ薬てのは察しがついた 笑

エビリファイなんて専門用語 医者か患者か創価しか分からんぞ
このタワケの抜けポンタンガっ 笑
0792どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-cu0f [49.104.47.43])2018/09/14(金) 15:46:58.12ID:yWp3nNudd
>>775
むしろタイトルの為だけにローテ弄る方がおかしい
ほぼ間違いないけどまだ優勝が確定してないんだから尚更な

>>781
やる前からそれはウザいぞ
0794どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-Uzc2 [07012360069011_vi])2018/09/14(金) 15:59:59.14ID:TmVvd8/aK
やれば出来るは魔法の合言葉 これは済美の校歌
統失 なんちゃら障害
これは創価の常套句 笑

創価は相手をキチガイ扱いするのが常套手段 笑

お前らは原発でも行って人生まっとうしろ 笑

1日100円のネット工作代 わしに財務しろ 笑
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-QF1R [106.72.133.96])2018/09/14(金) 16:01:48.11ID:oMpQR+sb0
出場選手登録

横浜DeNAベイスターズ投手46田中 健二朗

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ投手30飯塚 悟史
中日ドラゴンズ投手99松坂 大輔
東京ヤクルトスワローズ投手24星 知弥

※9月24日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65cb-wbiP [58.183.33.197])2018/09/14(金) 16:02:40.90ID:GcIovII+0
明日は昼に雨予想だけどどんなもんかな
最近のグッズデザインは写真をイラスト化しただけの多いな
翌日即発売て事にするとどうしてもその方が手っ取り早いのだろうけど
個人的には新井さん2000本安打カウントダウンTシャツのデザイン画が好きだったが
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-+ow7 [153.215.61.11])2018/09/14(金) 16:03:20.83ID:/lIy1UrZ0
出場選手登録

横浜DeNAベイスターズ投手46田中 健二朗
広島東洋カープ 投手 13加藤拓也

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ投手30飯塚 悟史
中日ドラゴンズ投手99松坂 大輔
東京ヤクルトスワローズ投手24星 知弥

※9月24日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-JOId [180.4.217.178])2018/09/14(金) 16:25:32.23ID:jSUKRrwW0
歯がめっちゃ痛いわ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-3hkk [60.73.79.210])2018/09/14(金) 16:28:29.52ID:ngG/ER760
早々に優勝完全消滅した中日がCS出る資格ないと思うけどなぁ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 16:29:44.88ID:eDOWC9ZX0
覇気
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-AQf+ [121.112.87.60])2018/09/14(金) 16:30:01.16ID:fveZDXk50
>>797
加藤マジかよ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-AQf+ [121.112.87.60])2018/09/14(金) 16:38:14.08ID:fveZDXk50
>>831
なんや騙されたわ
しゃーない奴やなー
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-AQf+ [121.112.87.60])2018/09/14(金) 16:41:20.34ID:fveZDXk50
>>837
ヤクルトが負けたら減るんちゃうか
よく分からんけど
0843どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.199.142])2018/09/14(金) 16:50:07.04ID:uByLxhtYd
安部CSスタメンとかやめてもらいたい
安部は守備固めから
西川は打撃で結果残してるんだから
フェアに扱ってもらいたい
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-+ow7 [126.3.24.253])2018/09/14(金) 16:50:58.46ID:DLPrHeID0
広島 対巨人 16勝05敗 対中日 11勝13敗
巨人 対中日 15勝07敗 対広島 05勝16敗
中日 対広島 13勝11敗 対巨人 07勝15敗
0847どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.30.107])2018/09/14(金) 16:51:13.39ID:1787Ys8od
2軍で調整したとしても骨折明けの選手上げて即スタメンは嫌な予感しかせんわな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-AQf+ [121.112.87.60])2018/09/14(金) 17:00:24.57ID:fveZDXk50
>>852
もうワケワカメ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b98-l4q8 [153.184.188.27])2018/09/14(金) 17:13:17.43ID:EnnHRkOP0
23日に優勝するためにはヤクルトと阪神どっちを応援すればいいの?
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51a-5Y1h [202.229.49.143])2018/09/14(金) 17:23:28.24ID:10NG2iC10
>>843
去年はCSで無理やり出してさっぱりだったもんな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65cb-wbiP [58.183.33.197])2018/09/14(金) 17:23:51.53ID:GcIovII+0
さっき五時夢で島谷ひとみがビジネスカープ女子疑惑をかけられカープクイズされてたが
Q 松坂世代の現在背番号20番は誰? → 分かんない〜
Q その前の背番号20番は誰だった? → 分かんない〜
Q  かつて試合中コンタクトを落として皆に探させたのは? → 分かんない〜
これはビジネスカープ女子
0884どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.30.107])2018/09/14(金) 17:24:04.85ID:1787Ys8od
あまりにも守備が酷いからなあ西川
十分に短期決戦で外される理由になるわな
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 17:24:46.82ID:eDOWC9ZX0
ネオがいい!
スターの佇まい
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 17:25:40.15ID:eDOWC9ZX0
下位で早実野村も
4位ぐらいでもいいか
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dcb-+ow7 [222.231.70.173])2018/09/14(金) 17:26:02.94ID:dmmzZ9PD0
>>879
超打高のシーズンだし、こっちが正解っていうのはないんだろうけどな
それでも気合入った投手が調子良かったら、なかなか打てないだろうとは想像出来る

野村の話がちらっとあったけど、岡田にも戸田にもPSは期待してるわ
戸田は敗戦処理くらいのところかも知れんが
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51a-5Y1h [202.229.49.143])2018/09/14(金) 17:26:26.04ID:10NG2iC10
小園とか絶対に嫌!あの守備みたらありえない
エラーとかだけじゃなくポカばっかりやったやん
ベイス出したらウザいの来るかもだけど
まるで倉本やった
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 17:27:38.80ID:eDOWC9ZX0
1位 根尾か小園
2位 投手
3位 投手
4位 投手
5位 高卒内野手
6位 高卒内野手
0896どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.30.107])2018/09/14(金) 17:27:49.55ID:1787Ys8od
小園はエラー祭りの印象しかない
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 17:29:49.06ID:eDOWC9ZX0
内野手は外野にコンバートしてもいいし、使い勝手はいいぞ

とにかく即戦力になりそうな投手を下手な鉄砲式でw
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/14(金) 17:30:40.39ID:tSP6s+Nn0
>>883
そもそもひとみさんが松坂世代なのに
0903どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMb9-cu0f [110.165.197.122])2018/09/14(金) 17:31:08.79ID:zxHAONRgM
下水流昂
高橋昂也
根尾昂
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-U7f+ [203.168.113.89])2018/09/14(金) 17:35:32.47ID:tSP6s+Nn0
>>903
さらば〜♪昂よ〜♪
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-kVis [180.23.115.14])2018/09/14(金) 17:43:09.73ID:eDOWC9ZX0
根尾がいいなあ
行ってほしい
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-okpm [121.3.199.141])2018/09/14(金) 17:47:48.91ID:WMj7Eqys0
>>913
ハジメちゃんが連覇したときインタビューでオーナーに挨拶し忘れた野間を
誠也が連れてきたって話を例に出して周りが教育できるし良い子ばかり集めるのもどうかみたいなことも言ってたな
まぁ最近は性格っていうか素行面でのトラブルも球団運営のリスクだからそこは気をつけてほしいが
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 17:49:40.35ID:F/zDhDzs0
甲子園ガラガラ
0928どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-Zlpr [126.211.116.24])2018/09/14(金) 17:54:15.16ID:hhjJ5Z6br
>>914
今のカープの応援歌ではこれが一番好き
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-9VAX [121.112.87.92])2018/09/14(金) 17:57:21.52ID:xoriGbRz0
>>930
???「パパだよ〜(ニチャァ」
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 17:57:33.83ID:F/zDhDzs0
本田真凛
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 17:59:14.43ID:F/zDhDzs0
解説佐野wwwww
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 18:01:09.37ID:F/zDhDzs0
いきなり・・・
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-+ow7 [114.19.49.236])2018/09/14(金) 18:02:19.07ID:wqgA16ru0
今日がCS決定最短日になってるけど
どういう結果になったらCS確定になるの?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 18:02:37.94ID:F/zDhDzs0
バレノリノリ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51a-5Y1h [202.229.49.143])2018/09/14(金) 18:04:13.55ID:10NG2iC10
>>924
これ前も見たけど改めて見ると泣ける
エルもルナも赤松も黒田と新井さん
2017より色々濃いかったなぁ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 18:04:45.42ID:F/zDhDzs0
334は必然
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdd4-aOZH [14.193.41.150])2018/09/14(金) 18:06:28.29ID:nTVa6L+L0
>>965
やってないやってない( ・ω・)
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-okpm [121.3.199.141])2018/09/14(金) 18:07:07.84ID:WMj7Eqys0
>>956
安部も西川も結局二遊間の選手だからサードからの送球の距離感に慣れてないし
強い打球を止めるのが苦手。ただ安部の方がサード長くやって成長適応した感じ、そうなるとサードとしては
他所と比較して足速い分めっちゃ守備範囲広いから自然と指標が良くなった
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 18:08:38.48ID:F/zDhDzs0
よう降るなぁ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 18:10:07.08ID:F/zDhDzs0
はえーよ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdd4-aOZH [14.193.41.150])2018/09/14(金) 18:10:10.89ID:nTVa6L+L0
バレンティンティン流石やな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-j2vK [115.85.138.200])2018/09/14(金) 18:11:12.53ID:F/zDhDzs0
雄平の一併
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-4v21 [126.229.52.25])2018/09/14(金) 18:11:24.09ID:f3p9tvo4r
>>976
好きなだけシコれ
ただしオカズは東京熱な
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdd4-aOZH [14.193.41.150])2018/09/14(金) 18:11:47.74ID:nTVa6L+L0
しっじーみっ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況