X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:13.57ID:Jdi6++Nv
まじでヨーダイカンはヤクルトに弱すぎるだろ
こんな逆やくせん見た事ないわ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:19.53ID:TPxlSGcK
石山出し惜しみするなよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:30.03ID:qZ3hL0LU
>>507
ハフを出して左の代打大城阿部を出させない作戦だな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:42.87ID:nfsEUAZZ
ランナー溜めて近藤回跨ぎだけはやめてあげて
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:44.20ID:sKuvfHCs
何の間?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:08.62ID:sKuvfHCs
初球ストライクだったの?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:08.72ID:ELhmCwHp
石山使わないのは当然だからしゃあない。星がきっちり抑えたんだから下位くらい抑えてくれ、星梅野近藤石山四人の倍くらいもらってんだから
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:13.10ID:Gy8pZfim
ハフいけるな
とか言ったら打たれそう
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:19.58ID:5Qz6uCq9
初級ボールじゃなかったか?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:23.66ID:pUQcNtTL
初球すごいボールだった気が
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:24.42ID:ms0uLoc2
わけわからんな、この主審
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:33.07ID:sKuvfHCs
あれストライクだったらやってられんだろw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:38.75ID:TagqyH9z
場内の表示がおかしかったそうだ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:46.71ID:V7/StJ/j
>>456
日常生活に支障が出無くなるのと
プロスポーツで無茶な事繰り返すのでも
全然前提が違ってくるしなあ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:56.99ID:6PBb6YKi
よしよし!!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:03.81ID:l25u94aF
よしよし
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:08.11ID:Gy8pZfim
ゲレーロは怖い
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:17.83ID:p1lzgGMO
サード大引に変えない不思議
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:22.71ID:6CYcNP3/
何しに出て来たんだ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:31.09ID:/f74eMLP
ハフはここからだからな。
変えるのも手かも
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:38.67ID:tvk1sX9n
下手くそで
しかもそれを埋め合わせでまた妙な判定でメチャクチャw
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:43.63ID:V7/StJ/j
取りあえず2死まで来たが
ここから上位打線
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:50.29ID:sKuvfHCs
ゲレーロ歩かせて重信勝負かな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:52.58ID:r18SMTzp
中澤の防御率wwwwwwwwww
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:56.00ID:eW3iJcok
秋吉防御率4.17かよ
なんでこんなにいいんだ?
イメージだと88くらいだわ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:05.49ID:Gy8pZfim
近藤は壊しても良いって判断は残酷だけど合理的
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:06.28ID:5Qz6uCq9
坂本まで回ってしまったら近藤かな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:12.31ID:qZ3hL0LU
歩かせて重信まで出したら最悪だから勝負しろ

結果一発喰らったらしょうがない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:26.87ID:VtET+s4Y
ソローロくらいそう
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:28.18ID:nm3iOhMw
クローザー近藤か
9回に点欲しいな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:29.40ID:p1lzgGMO
一発怖いゲレーロ!(´・ω・`)
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:29.76ID:DDaLfQFr
こんちゃーーーーん!!!!!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:31.24ID:/f74eMLP
あかんな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:38.42ID:sk8sIyRx
>>577
ビハインドでは抑えてるので
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:42.86ID:MNbNe2ct
全部ボール球で頼む
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:47.69ID:sKuvfHCs
>>577
人のランナーばっかり返すから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況