X



【MLB】NYY×SEA【田中先発】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:08.05ID:8U+UueQG
最終的には規定いくか微妙なラインだな
PSも考えるとおそらく残り登板はあと3回で20イニング、4回投げさせてもらえば余裕そうだけど
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:15.84ID:bvoHjSFV
>>287
札幌で今宮コール。
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:17.20ID:QaN5xcmS
井川がTHE GAME
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:56.53ID:5HfLCE0e
>>265
THX最高だね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:58.37ID:CDgxEPiY
>>292
ワンデーは規定に入るんだっけ?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:22.14ID:ta0fDtc7
エンゼルスホームのエンゼルスーヤンキースでも半分くらいヤンキースファンだったなそういや
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:37.71ID:o2cT6PKj
>>304
ちょっと涼しくなってから出てきたよね。
それまでは小バエにも酷暑だったということか。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:51.52ID:wEkPsyd/
ゴードンの怠慢プレーで起こったセグラとズニーノの喧嘩で
クラブハウスも完全崩壊してるんだろうなSEA
まあ客もNYY見に来てるので文句は無さそうだ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:31.91ID:o6yCC0N8
前田 セーブ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:37:53.87ID:o6yCC0N8
>>329 居ないと思うけど、
黒のパーカー着てフード被ってたら それ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:50.52ID:wEkPsyd/
ジャンセンは空気の薄い高地デンバーでのプレーは危険とドクターストップがかかり遠征に帯同せず
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:14.62ID:Nlwzr4Ym
マー君やるな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:43.28ID:e0bNhRSS
11勝か、まあまあやね
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:12.27ID:WJlxaRD1
>>369
ハップ「え?」
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:59.70ID:m6sEShzG
田中規定回数行きそうだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:50:10.00ID:m6sEShzG
試合が終わって神画質
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:50:27.35ID:m6sEShzG
田中インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:50:34.52ID:lTd2L1tz
まさかのインタビューキタあああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況