X



はません4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:43.96ID:lc+JIv07
煮卵
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:58:50.01ID:P+iGi0bj
ソトは太ってないのになんであんなに飛ぶんだろうな 不思議だな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:58:58.16ID:j574CyUa
嶺井はこのフォームでホームラン打てたんだから
間違ってなかったということか
久しぶりにバット投げ見た
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:18.63ID:n06HcESn
>>506
そうなのかサンキューです
来月沖縄行くから行ってみようかしら
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:32.84ID:vzHZsaHC
>>431
つなぐバッティングが出来ていないんだ。
進塁打を打たないと総得点は増えない。
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:33.87ID:P+iGi0bj
少しは涼しくなったからヤスアキは抑えられるだろう
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:33.94ID:qL7crwNH
やつはし!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:37.89ID:PazTqfw0
段々とアゴが無くなりつつあるヤスアキ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:44.35ID:1KSW/aFs
ソト27号トラックマンデータ

打球速度 168km/h
打球角度  31度
推定飛距離 133m
最高到達点 30m
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:52.60ID:DINPxA+9
サード柴田(笑)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:01.08ID:9BvdoCNO
ヤスアキ言いたいだけ(;・∀・)w
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:03.15ID:73EbBv+e
今日は0点でビシッと行くかな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:12.39ID:rEH7o9SL
>>509
デブっても球威も大して良くならないし長打も増えないよ
フィールディングが悪くなって怪我しやすくなるだけ
つまり筒とヤスはオフに減量してこい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:28.85ID:Nr32pQ0a
>>457
佐々木にそそのかされてお前も大リーグ行けって言われて、調子に乗って向こうのテスト受けたら
マイナー契約しか取れなくて当てが外れて帰ってきたが、今更戻れなくてFA使って中日に行った。
代わりに中村が来たけど
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:36.37ID:P+iGi0bj
暑い夏場は平均してヤスアキはほぼ毎年打たれるけど、もう大丈夫だろう
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:45.90ID:qL7crwNH
ドスコイやすあき
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:47.79ID:n06HcESn
谷繁も球場別防御率語ってるぞ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:48.13ID:NGDjjCrl
9回のジャンプするためだけにヤスアキタオル買って待ってる人って居そうだな
でも中には準備してたけど負けててヤスアキ出てこないでタオルをそのまま持って帰る人も居ると思う
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:04.43ID:P+iGi0bj
>>5477
禿同w
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:32.95ID:ZNSQPWTd
バックスクリーンのプロフィール写真より明らかに太ってる
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:45.19ID:PazTqfw0
ランナー出すなよヤスアキ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:47.63ID:UKW0x89J
タケさんのファインプレーで今日も勝つぜえええええええ

と書く人いないの?
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:51.05ID:P+iGi0bj
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:51.63ID:n06HcESn
>>563
マジでサンキューです
行ってみるよ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:59.34ID:Rgx4YwOd
巨が広島にあの程度でこっちは最下位争いかよ
よくわかんねーや
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:59.86ID:qL7crwNH
ヤスは半分外人の血が入ってるから太りやすいのかな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:00.11ID:qSbhUBmM
あれ?いいたま
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:13.88ID:mnUH+RHE
ヤマヤスなんでこんなに太ってるんだ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:14.60ID:vCfNOl8T
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:22.61ID:P+iGi0bj
タ・ヌ・ア・キ!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:41.62ID:qSbhUBmM
キレてるな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:44.99ID:/y0ZQjqW
煮卵もとうとう守備固め倉本すらしなくなったな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:51.95ID:P+iGi0bj
今日はキッレキレじゃまいかヤスアキ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:52.38ID:n06HcESn
サードに柴田だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況