X



【sage】第100回全国高等学校野球選手権大会 ★29【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:01.02ID:exQxBSn5
    ∧ ∧___  ♪ しょぼいピッチャーだぬ
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 金足農
   |        |/   日大三
     ̄ ̄ ̄ ̄
お品書き:金足農−日大三 大阪桐蔭−済美
0089 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:59.69ID:xPjn/GQL
キタ.。・゚ *:.。.:*・゜゚・\(^◇^)/.。*・゜゚・*:.。.。*・ !!!!!
さすがもってるわぁ 怖い打線だ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:13.91ID:exQxBSn5
    ∧ ∧___  ♪ 先制はしたけど、もったいない
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 金足農 1
   |        |/   日大三
     ̄ ̄ ̄ ̄
お品書き:金足農−日大三 大阪桐蔭−済美
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:53.62ID:1DFxW+za
最近の高校生はホンマに守備上手いよな
日本人がメジャーでも通用するのってたぶんこの頃からつちかってる守備力ぐらいや思うわ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:46.64ID:6vj0S7cI
気持ちがHにしたのを表す打球やったな
ただ即切り替えてちゃっかり2塁でアウトにする三高も全く動揺なし
0114 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:59.18ID:xPjn/GQL
吉田くん対策がどうなのか サンコー打線は強力だけど好投手になると沈黙しちゃうからなぁ
0117 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:41.70ID:xPjn/GQL
低めに来てるうちはなんとかなる
0121 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:14:31.82ID:xPjn/GQL
甘かったな 日置くんを調子に乗せるとまずいぞ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:14:36.47ID:6vj0S7cI
三高アホやろ
鶴田にあれだけやられたってのに
疲れてる吉田相手に普通にしか攻撃せんって・・・
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:15:44.33ID:exQxBSn5
    ∧ ∧___  ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 金足農 1
   |        |/   日大三 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
お品書き:金足農−日大三 大阪桐蔭−済美
0140 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:17:28.55ID:xPjn/GQL
打つねぇ 継投前にとれるだけとれ
0151 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:19:26.64ID:xPjn/GQL
いいタマ投げたね あれは小フライになるのはしょうがない
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:20:57.49ID:exQxBSn5
    ∧ ∧___  ♪ ひどい
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 金足農 1
   |        |/   日大三 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
お品書き:金足農−日大三 大阪桐蔭−済美
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:25.53ID:eR2lvx2U
金足頑張れと思うけど
吉田が満身創痍なのが見ててツライものもある
三高にヒールになってもらうしか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:41.87ID:exQxBSn5
    ∧ ∧___  ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 金足農 10
   |        |/   日大三 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
お品書き:金足農−日大三 大阪桐蔭−済美
0167 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:22.30ID:xPjn/GQL
強烈すぎる拙攻だなw 
基本打てないからしょうがないんだが、メイデン2連続失敗はらしくないな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:49.68ID:n8DAWW2B
金足はいつも通り試合運びへたくそやなあ・・・

でも最後は吉田の主人公補正で勝っちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況