X



はません9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/08/18(土) 21:37:10.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-Ls12 [153.161.55.207])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:38.41ID:LveHck3K0
今日もよく客入ってたし、来期もラミレス続投でいいだろ。
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-LnT5 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:52.79ID:5sJgUoqZa
今からすげえムカついてるのは、来季ラミレスから別の監督に変わったとして、観客動員は減ると思うんだよ
それはラミレスのこの野球のせいなんだが
でも今年いっぱい入るわけじゃん、チケット早く売るから買ったら行くしかない
だから来季から客が減る→客を呼べたラミレス有能!それにひきかえ今の監督は……ってなるだろ?
それが本当にムカついてもはや眠れんわ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf39-JoLF [119.229.4.177])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:32.09ID:ht9WVhMH0
ベストだと信じるのはけっこうだが数字でハッキリ結果が出てるんだもんな
それでも脳死で変えようとしないなんて職務放棄の背信者だよ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-Ls12 [153.161.55.207])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:02.58ID:LveHck3K0
興行は勝敗以前に客が入ってなんぼ。
その点ラミレスはよくやってる。
来期も続投だよ。
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-LnT5 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:41.11ID:5sJgUoqZa
>>116
ゲンダイの記事貼って♡
もしくはなんで書いてあるかかいつまんで教えて
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-XLL3 [42.145.43.111])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:25:58.74ID:NhkO/cLc0
だって今年のラミレスは言動からして明らかにおかしいよ

・シンプル&エンジョイ
・メッセンジャーのことを考えるとストレスになる
・プロなので抑えてほしかった
・100%横浜高校
・言うこと聞くやつを優先起用する
・そろそろ打つ
・球場別打率/捕手別防御率

前からおかしかったけど今年はやばいって
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97a3-c3w5 [118.104.84.73])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:26:25.72ID:1mlioEWV0
中日さんはダメみたいですねぇ(´・ω・`)

550 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-m0IO [182.171.22.72])[] 投稿日:2018/08/18(土) 23:22:31.98 ID:NQj0bBen0 [15/15]
ダメですベイスさん
ウチは絶対最下位になりたいんです

煮卵煮卵と馬鹿にするラミレスだけど去年CS勝ち抜いて日シリ連れてってもらったろ?
ウチは6年連続Bクラスが濃厚なんじゃ、ついでに最下位もいただく
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf79-dUZn [183.77.224.146])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:02.61ID:0HPVNuBa0
>>10

一昨年から見てるわ
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-LnT5 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:29.08ID:5sJgUoqZa
>>107
そのフロントが上げ下げしてる高田が上げ下げしてる云々はもはや推測だしなんとも言えないんだけどさ
二軍では外野はすごくいい競争しててさ、関根も乙坂も荒波も打ってるし一生懸命やってると思うんだよな
外野に関しては内野より遥かに打力があるのは間違いない
ただ、一軍に来るとさっぱりになるのは本人ばかりが悪いんだろうか?と思うんだよな
関根を起用しない件も言ったけどさ、「打てばレギュラーだぞ!」よりは「打たなければ二軍!」って感じがする
せっかくのものを生かせてない気がしてならないんだよラミレスは
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf39-JoLF [119.229.4.177])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:56.88ID:ht9WVhMH0
フロントはちゃんと次から監督になる人物の精神鑑定もしろ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-LnT5 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:00.43ID:5sJgUoqZa
>>127
ゲンダイだから鵜呑みにはしないが、まあチーム状況見てたらおおよそ当たってるんだろうな
下手に去年意固地采配で日シリ行ってしまったのがまずかった
選手がかわいそうだな
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-hE18 [219.23.211.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:36.04ID:svThjLgQ0
>>121
確固たる信念とか本当にデータ的なもので根拠があるとかならまだ良いんだけどね
唯の意固地とか単なる思い付きに成り下がってるからね。

もう横校ラインナップとか言ってる事もうギャグレベル
プレミアモルツのあの試合でやるようなことだわ
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-LnT5 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:41.72ID:5sJgUoqZa
>>157
ロペス監督とかアホか
まだ引退するわけねーだろ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-hE18 [27.95.0.66])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:22.81ID:XTmuVGOr0
現地組だけど、広島は本当に四球も選べて走塁意識も高いよなぁ。
ランナー出たら盗塁しようと常にプレッシャー掛けて来るし。

それと3番ロペスも止めて宮崎かソトと変えて欲しい。
復帰後、長打もなかなか出ないし四球で次に繋ぐ意識もないし。

>>82
そこは俺も思った。桑原だと振り回して最悪三振もあるんで・・・。
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-ipLS [121.105.63.107])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:31.20ID:Vx3ztaEV0
>>126
フライデーだったwww

783 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1a-hE18 [153.198.166.235])[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 15:52:47.82 ID:KqM7cZr00 [9/15]
フライデーの今週号に煮卵の後任は三浦が有力って書いてあったよ
煮卵はフロントの進言を全く聞き入れないから、Bクラスで終わったらクビを覚悟してて
水面下でオリックスに売り込みを掛けてるんだとさ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-XK+7 [60.100.72.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:34.99ID:QMg/akOq0
ちょっと前に監督をコロコロ変えてたからダメだったみたいなこと高田だか誰だかが言ってたな
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-LnT5 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:39.50ID:5sJgUoqZa
>>181
今コンビニ近くにいるから買ってくるわ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf39-JoLF [119.229.4.177])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:37:32.93ID:ht9WVhMH0
オリックスに売り込みかけてるってのがマジでリアル
無能だが打算についてだけは優れているゴミ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf79-dUZn [183.77.224.146])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:46.23ID:0HPVNuBa0
>>142
関根は置いとくが、乙坂は走攻守全て一軍レベルにないし、荒波はベテランになっても
野球脳0。

これをラミレスのせいと言うのは流石に酷。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況