X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:48.16ID:HX7fAS69
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月18日(土) 第14日
8:00 第1試合 大阪桐蔭(北大阪)−浦和学院(南埼玉)
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人
10:30 第2試合 報徳学園(東兵庫)−済美(愛媛)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…内山俊哉
13:00 第3試合 日大三(西東京)−下関国際(山口)
解説…長野哲也,アナウンサー…冨坂和男
15:30 第4試合 金足農(秋田)−近江(滋賀)
解説…足達尚人,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日14日目(準々決勝)
第1試合:大阪桐蔭(北大阪)×浦和学院(南埼玉)
 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:報徳学園(東兵庫)×済美(愛媛)
 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:日大三(西東京)×下関国際(山口)
 解説:永田裕治(報徳学園前監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:金足農(秋田)×近江(滋賀)
 解説:椎江博(大阪学院大高監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★177
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534557159/
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:58.98ID:s/plGX7S
このチームはエースがギアを上げればいいだけでしょー
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:00.75ID:e6xXOg6Z
とれよおおおおおおおおお
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:03.74ID:i55GmYV4
入ってるだろうがボケwwwww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:08.53ID:JWxJwKZm
まぁ今のはファーストだな。
あれくらい取らないと。
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:08.60ID:zcEo+hCv
球審おかしい
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:12.25ID:l53EIgWz
入ってるだろ ボケ審判が
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:12.67ID:fkOjIwgp
入ってねぇよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:14.74ID:HtAYtsMP
こんなヘボ内野準決勝でみたくないし近江勝て
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:17.93ID:jPt/Wv3H
入ってないか
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:24.98ID:v3io1tXT
>>834
わし転勤で野洲におったけどな。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:28.45ID:DFSG+aUp
疲れてんなあ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:30.94ID:SAIn3IL5
入ってねーよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:32.70ID:0TtRFM9n
>>852
明星学園だろうが
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:34.86ID:i55GmYV4
近江パイアひでー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:41.89ID:vl7qczWK
>>799
テレビもラジオもそんなのばっかだ
ラジオ聞いてるけどどのアナもうるさいうるさい
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:51.36ID:j9yww4+U
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:52.58ID:l53EIgWz
この審判いくらもらってんだ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:52.74ID:JKIHxC5h
>>842
やっぱ無理かな…(´;ω;`)
吉田一人じゃ勝てない上に守備がな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:54.73ID:C9+ebEZD
痛すぎてわろてるでw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:54.86ID:fkOjIwgp
お前ら贔屓してるだけで入ってないから
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:55.36ID:s/plGX7S
>>874
そこがちょっと見てて気分悪くなるw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:59.92ID:zcEo+hCv
関西パイアひでえなあ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:02.34ID:i55GmYV4
レガースしないから
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:07.43ID:vl7qczWK
打てない上にエラーまでするとは・・・・
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:11.46ID:NQ0z5mlp
笑顔で痛がるw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:14.27ID:i55GmYV4
インコース投げたら雨天やろw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:14.45ID:EvO+yftc
一年ショートで甲子園ってかっこよすぎるやろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:16.87ID:oDiBIL8U
今大会は去年の広陵中村みたいなヒーローは出てないのか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:22.41ID:r4aqMhyd
両校とも袖が首まで言ってるタイプか
Tシャツみたいなつくりが増えてる中で珍らしい気がするな
クラシックでいいわ

ガードつけてないのか痛そうだ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:25.88ID:+jyGJTBN
右の茂野 がんばれ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:34.21ID:bFRF9p5c
>>910
バキかよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:37.34ID:HtAYtsMP
普通に打てよ
もうバントないやろ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:41.64ID:1bxPRJfp
>>744
それはライナーとフライで分類で終わってる気がするんだけどなぁ
バントでも高く上げれば適用、ハーフライナーなら除外でエエような・・・
まあそもそもバントでそんなフライ上げんなってことなのかもなぁ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:47.67ID:i55GmYV4
吉田うめーわwww
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:48.43ID:e6xXOg6Z
まあOK
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:49.73ID:BQ9y8ah6
あぶねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況