X



【D専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:18:48.56
今のショートは競争原理がちっとも働いてねえしな
ゴミありきでメンバー組んどったらみんな腐るし誰も育たん
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-ipLS [219.121.153.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:24:05.86ID:OuY72uMx0
>>491
もちろんスカウト専任かGMとして出向くんだよな?
絶対監督やらしちゃいかんわこの人だけは
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffee-xQfD [153.134.140.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:27:08.41ID:j2c0zRhh0
この球団はプロスペクトにする選手を獲得した後にライバル作ること怠ってるのは確かに感じる
さすがにドラ1にドラ1ぶつけるのは色々とダメだが、ドラ3〜4くらいの高校生な大学生、ドラ5の社会人とかある程度期待できる実力ある選手は当て馬にすべき
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.197.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:27:22.36ID:Emfk9hRI0
藤原は足がめちゃくちゃ速く、スイングスピードと長打力があって
男前だから活躍したら人気でるぞ〜
本人曰く、桐蔭のチームメイトでは自分が一番力があると自負してるらしい
https://i.imgur.com/UYliop5.jpg
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-ipLS [219.121.153.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:25.78ID:OuY72uMx0
武 山
山 井
これが狙いか
0531どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-5Ehd [1.72.4.218])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:37.38ID:Kxy5/1Ihd
もり「内野は下に溝脇も阿部もいる。それよりブルペンが苦しい。一位投手!二位投手!」
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-CEJQ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:44.54ID:tHXRMQvt0
ここ数年のプロ野球人気は激減ですな〜 
全く報道されないし終わったん?
セリーグトップが田舎の不人気チームで悲惨すぎるプロ野球
超不人気のパリーグは言わずもがな・・・

高校野球が終わったらヤバイやろww
0537どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-V6hB [110.233.245.99])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:19.77ID:/QvPmv+pM
>>523
怠っているというより意図的に避けているように思える。直倫が二遊間でいけそうになって以降、しばらくどう転んでもレギュラーには届きそうにない内野手しか指名しなくなったし
根尾も十年くらいは京田が故障した時以外ショートでは出さないと思われる。ショートで競争できる状態になるにも五年くらいかかりそうだが
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.197.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:25.60ID:Emfk9hRI0
藤原はああみえて筋肉質
https://i.imgur.com/TvPnS20.png
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-xQfD [126.242.144.141])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:04.50ID:v7xHa1c40
>>521
森繁と森脇がMMのリード批判してたから
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.197.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:34:39.25ID:Emfk9hRI0
>>541
鈴木誠也も今でこそガチムチに見えるけど
以前はひょろそうに見えたよな
でもその頃からカープファンから注目されてた
あんな打者になるとは
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff72-QxOT [153.200.230.106])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:10.41ID:9sQgsBMR0
ロドリゲスは使い方が悪い 対左限定ワンポイントなら十分通用する
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffee-xQfD [153.134.140.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:19.31ID:j2c0zRhh0
>>537
セカンドいないからセカンドなんだろう
周平サードに戻せばいい話だし
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:42.62
珍しくメガネのくせに正論言ってんな
ゴミのヒイキ起用についても正論はよ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.197.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:48.65ID:Emfk9hRI0
というかワンポイントで八木さん残しとけばよかったな
対左の被打率.095(11-1)とかだし確か
広島に打たれたけど右にしか打たれてなかったし
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hE18 [126.140.197.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:02.94ID:Emfk9hRI0
マルティネスってカリブ大会行く前の日本ではそんなノーコンじゃなかったよ
4回くらいは抑えるくらいではあった
そのあとスタミナが一気に切れて打たれだすのが問題なだけで
カリブ大会で投げてた球と日本の球は違うからまだまだ順応が必要だろう
ちょっと前にかえってきたばかりだから
0568どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4b-N2Pb [126.35.197.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:43.85ID:LRwK0e/7p
今日はナイターにして欲しかったな。
甲子園のカードが熱すぎる。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:05.52
最下位のくせにチーム一丸とかどういうことや
みんな悪成績残して森繁追放に目がないということか
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-LKnR [123.48.130.57])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:18.82ID:y8orsE6u0
京田って打率も出塁率も最低なんだな
なんで上位打線にいるのかな
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3d-Mwiu [39.110.59.200])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:14.33ID:MGiyuNZz0
もう菅野の顔は見飽きただろ
滅多打ちにしたれや
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff72-QxOT [153.200.230.106])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:32.50ID:9sQgsBMR0
今年の菅野はなんだかんだ点とれるからな
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 179c-IUTB [220.218.194.39])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:50.38ID:WTU5SHrv0
おしい
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3d-Mwiu [39.110.59.200])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:53.77ID:MGiyuNZz0
惜しい
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-ipLS [219.121.153.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:32.92ID:OuY72uMx0
青森山田高校って説明なんだよこれ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 179c-IUTB [220.218.194.39])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:41.48ID:WTU5SHrv0
今日は出身校を表示か
0602どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4b-n8ji [126.236.161.225])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:06.74ID:7/xunjbZp
2軍戦中継やってないやん。。
地上波BSケーブル全部確認したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況