X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:29.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:17:40.97ID:gFofwiRK
見る!日大三高優勝
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:46.92ID:H/oRMuKI
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガも放送!!

http://www.sjack.tv
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:38:44.10ID:ZzmmULo3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:38:47.22ID:Fc2SA8Vd
一乙
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:08.80ID:CxeqJLDt
打たれたやんけ

991 どうですか解説の名無しさん[sage] 2018/08/17(金) 15:37:49.47 ID:3jUFjWU4

最後外スラで
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:29.33ID:KoexSiI+
いきものがかりっぽい応援だな
なんていうんだろう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:29.39ID:BYVu+mED
ださっ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:35.68ID:CxeqJLDt
今日だけで送りバント失敗二桁いくんじゃねーかこれwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:41.77ID:Fc2SA8Vd
ハラダいつまで笑ってられるんだろ?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:43.70ID:StiH0Vqu
ほんとバカ監督ばっかり
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:52.48ID:ZzmmULo3
あらミスか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:52.19ID:RS3Gx6rW
ノーコン相手に送りバントする監督多くね?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:56.44ID:VbarvNsB
このチャンテ気持ち悪い
青のプライドにしろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:04.41ID:vBO52fL0
日本大学第三高等学校 偏差値学科名 偏差値
特進科 69
普通科 65
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:04.87ID:azgS/7tC
平安のブラバンって上手い?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:11.25ID:7F6V6UdX
>>1
凄い素材屋な廣澤
後ろの女の子可愛い
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:29.81ID:BYVu+mED
上手い
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:31.83ID:rQYcFyr4
ずっと見てて思ったんだけど、もしかしてストレートが真っ直ぐ行く球でスライダーが曲がる球なんじゃね?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:31.86ID:CxeqJLDt
セーフに見えた
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:36.87ID:TtXO/4FY
らくらくアウト
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:38.25ID:KoexSiI+
>>54
音はまとまってるね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:42.80ID:ZzmmULo3
素晴らしいボール
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:44.83ID:CaxbipjW
セーフ臭い
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:52.12ID:7F6V6UdX
レベル高いわ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:54.35ID:CxeqJLDt
そんなもん打てるかwww
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:42:24.45ID:CaxbipjW
>>67
楽勝でいけると思ったのかな?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:42:57.13ID:eDF+slpy
トンキン寄りやな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:01.21ID:jwr3UBdP
4試合目でも客パンパンかい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:22.18ID:CaxbipjW
んああああああああああ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:22.52ID:BYVu+mED
これはひどい
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:24.07ID:CxeqJLDt
トンネルwwww
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:28.95ID:aYPXLMEi
>>90
日大三高は井上廣澤がまだ残るという
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:30.16ID:yWBENH4s
これはひどい
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:39.47ID:qy0XNwZK
平安内野大丈夫か?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:40.39ID:StiH0Vqu
お前らそれでも名門かよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:43.03ID:ZzmmULo3
えええ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:54.40ID:CxeqJLDt
>>91
アウトやな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:44:13.34ID:kVChU1uv
小倉は最近ワールドカップに出てたサッカー韓国代表の監督に見えて仕方ない
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:44:16.57ID:5fRkkymf
スルーパスか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:44:30.11ID:yWBENH4s
足引っ張って投手の球数増やしたら後半きついで
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:08.95ID:Fc2SA8Vd
小倉さんはまだランを育てているのかね?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:32.22ID:wKXn5LXU
よくとったな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:36.24ID:BYVu+mED
>>126
その辺の地域は固まってるからな
桜美林は最近どうなのか復活しないのか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:37.46ID:CxeqJLDt
帳尻ファーストwww
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:43.31ID:MiOigy78
おおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:43.89ID:ZzmmULo3
おおおおよく止めた
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:46.51ID:953FEtSu
>>126
早実は境から遠くね?
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:52.27ID:7F6V6UdX
汚名挽回したな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:08.93ID:StiH0Vqu
普通に守備範囲だった
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:09.78ID:953FEtSu
帳尻ファインプレイw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:10.73ID:VbarvNsB
オコエいるのかよ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:11.20ID:wKXn5LXU
万波きたあああああああああああああ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:25.07ID:0kQE6W9k
チャンス三高
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:28.13ID:qy0XNwZK
万波よりやりそう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:31.14ID:BYVu+mED
とってやれよ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:42.40ID:7F6V6UdX
またオコエか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:47.29ID:5fRkkymf
成長したなファースト
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:51.92ID:BYVu+mED
ピッチャー下がれよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:54.79ID:wKXn5LXU
万波といいコビィと言いしょぼすぎwwwwwwwwwwwww
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:55.15ID:ZzmmULo3
キャッチャー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:02.61ID:jpehGWYP
黒人ハーフが総じて使えない件
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:42.75ID:CxeqJLDt
>>173
平安有利だからな。波乱期待や
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:43.27ID:wKXn5LXU
黒人ハーフは素直に陸上かバスケやったほうがいいな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:49.18ID:BYVu+mED
外角広いねえ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:49.76ID:StiH0Vqu
佐藤英雄←キラキラだらけだからなんか安心する
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:51.69ID:qy0XNwZK
オコエのスター性は凄かったな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:28.46ID:wKXn5LXU
あれ振りにいくのかww
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:34.37ID:0kQE6W9k
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:39.15ID:jwr3UBdP
全然打撃練習してないのか?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:46.78ID:wKXn5LXU
あああああっと
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:47.70ID:CxeqJLDt
いってえええええええ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:50.90ID:MiOigy78
いてえwwwwwwwwwwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:51.28ID:KoexSiI+
そのうちバスケの留学生みたいに審判ノックアウトあるかも
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:54.62ID:5/24CYZv
殺人野球
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:04.36ID:StiH0Vqu
ボール真っ黒やん
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:20.69ID:ZzmmULo3
んー
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:34.19ID:wKXn5LXU
>>208
あるなw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:07.44ID:7F6V6UdX
廣澤は強打者やろ
4番廣澤
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:15.77ID:wKXn5LXU
おい
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:16.84ID:0kQE6W9k
キタ――(゚∀゚)――!!
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:20.47ID:CxeqJLDt
セルフジャッジすんなw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:25.43ID:BYVu+mED
そこはとられちゃうんだよな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:25.96ID:ZzmmULo3
おおお
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:30.33ID:JXELVThW
セルフ野郎かよ
一気に嫌いになったわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:45.36ID:953FEtSu
あんなに投球センスあるのに
高校レベルでここまで投げるだけって珍しいな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:51:12.51ID:jpehGWYP
あーあ
今ので審判に嫌われたな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:16.35ID:CxeqJLDt
とったw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:30.05ID:StiH0Vqu
平成最後の門倉を名乗っていいぞ廣澤君
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:32.79ID:ZzmmULo3
おおスライディングキャッチ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:10.96ID:CxeqJLDt
ストレートめっちゃ伸びてるな。吉田、渡邉と同レベルや
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:31.85ID:BYVu+mED
www
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:38.87ID:953FEtSu
>>284
来年は新元号の門倉になるな
内川でも良いけど
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:44.60ID:3mxmujXU
「怪しい曲」流れた?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:56.19ID:lLQ4Biwe
いい球やなぁ
素人でも分かるわ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:07.84ID:7F6V6UdX
ヤクルツに欲しいな
廣澤もヤクルツやし
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:08.75ID:StiH0Vqu
>>288
ミスター10勝10敗なのにマジか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:09.30ID:0wDYl10c
>>287
一塁コーチャーがセーフのジェスチャーするのも良くないよな
高校野球でよく見掛ける
あと打席入って投手に向かって吠える奴w
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:23.38ID:953FEtSu
>>292
あんなのサイズ合ってたらそうそう落ちないからな
わざとぶかぶかにしてんだろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:30.43ID:JXELVThW
球威で押し込んでるね
プロいけよ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:42.19ID:8yFIVb1I
呪いの応援が怖い
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:47.75ID:KoexSiI+
平安の応援補欠疲れないかこれ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:04.63ID:CxeqJLDt
いい球。取ってやれよ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:16.70ID:BYVu+mED
低めとらなくなったのか
統一しろよ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:51.27ID:jpehGWYP
この平安のジュラシックパークで流れそうな曲は平安オリジナル曲なのか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:01.42ID:RS3Gx6rW
>>318
それはない。球筋見てるか?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:05.99ID:953FEtSu
>>317
ダゾーンの解説でもしてるの?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:14.64ID:lLQ4Biwe
足長いな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:20.45ID:BYVu+mED
全部押されてるな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:23.09ID:ZzmmULo3
つまった
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:32.27ID:StiH0Vqu
>>322
この例え上手め
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:49.60ID:MiOigy78
日大三いいピッチャー多すぎやろwwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:44.29ID:gS4+lhpv
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:47.62ID:CxeqJLDt
はいったああああああああああ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:52.25ID:BYVu+mED
今日は入っちゃいます
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:52.99ID:MiOigy78
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:53.64ID:lLQ4Biwe
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:54.48ID:StiH0Vqu
また風か
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:55.14ID:37algeab
やりおる
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:58.18ID:ZzmmULo3
追ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:58.98ID:gS4+lhpv
今日はあそこはいるな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:59.30ID:uJ+HglcC
今日は全部あれ入るな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:10.98ID:CxeqJLDt
>>337
甲子園に照準合わせてただけじゃね?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:37.31ID:gS4+lhpv
こっちははいらない
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:37.44ID:CxeqJLDt
ライトwww
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:40.58ID:7F6V6UdX
レベルたけえわ
浜風ラン
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:43.93ID:BYVu+mED
横浜は本当に可哀相だったな
ギリギリばっかのホームラン
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:44.12ID:ZzmmULo3
フェアか
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:49.70ID:yWBENH4s
どこ守っとるんや
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:57.38ID:gS4+lhpv
どこ守ってんだ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:03.27ID:Fc2SA8Vd
>>333
防御率を見る限り予選ではズタボロだった
まあ井上が最後の最後で間に合ったというのは大きい
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:04.38ID:CxeqJLDt
ライト完全に見失ってたやろwww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:15.42ID:5/24CYZv
チャンテきた
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:16.50ID:aYPXLMEi
>>361
西東京では10番以外みんなポンコツだったんやで
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:19.24ID:lLQ4Biwe
取るか迷ったの?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:28.19ID:gS4+lhpv
きたああああああああああああああああああ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:31.65ID:CxeqJLDt
日大三つえええええええ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:37.88ID:ZzmmULo3
これもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:40.51ID:StiH0Vqu
エラーなんかするからツキも逃げるんですよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:41.02ID:OZCh/uNw
>>303
フツーは指導者に注意されるしな
学校自体レベルが疑われる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:51.94ID:BYVu+mED
これぞ日大三
打ち合いやれ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:54.17ID:jpehGWYP
日置君イケメンだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:54.56ID:KoexSiI+
うわあ日大三高狙い良いねえ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:58.48ID:iLaD3Mnl
レイプはじまり
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:08.57ID:MiOigy78
戦力的には大阪桐蔭、浦学、日大三が抜けてるっぽいな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:24.39ID:0KgO1Xop
京都の拙攻に比べたらそつがない
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:27.27ID:StiH0Vqu
奈良大戦見てなかったのかよキャッチャー
ストレートばっかり打ってただろ日大
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:30.49ID:0kQE6W9k
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:34.95ID:CxeqJLDt
今日は全部波乱のゲームじゃね?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:45.30ID:lLQ4Biwe
>>416
でも浦学は監督が
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:01.87ID:953FEtSu
>>371
まぁ条件一緒なんだから自分たちも打てばいいわけで
あときっと全部ハマスタでもホームランだよw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:09.57ID:Fc2SA8Vd
>>361
神宮その他に観に行ったがそんな余裕はなかった
スタンドのOBたちも今年は諦め気味だったよ
それが一転この調子w
高校生はやはりわからんね
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:12.12ID:yWBENH4s
日大の投手がやけに良いからもうキツイな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:19.30ID:KoexSiI+
日大三高にストレート勝負は無謀
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:29.71ID:CxeqJLDt
サードうまい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:30.39ID:BYVu+mED
流れを止めた
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:34.39ID:ZzmmULo3
強い当たりナイスプレー
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:38.06ID:7F6V6UdX
上手いな
鳥谷なら
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:45.17ID:0kQE6W9k
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:45.54ID:0KgO1Xop
ナイスサード
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:52.74ID:StiH0Vqu
俺なら頭抱えてスルーする打球
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:53.15ID:KoexSiI+
カメラワーク下手だな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:04.30ID:BYVu+mED
ちぐはぐキター
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:07.77ID:gS4+lhpv
ちぐはぐきたああああああああああああ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:08.37ID:CxeqJLDt
めっちゃ打つやんけ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:08.92ID:8laLufDO
日大三のいま流れてるチャンテの原曲わかる?
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:19.04ID:ZzmmULo3
これも強い
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:25.17ID:7F6V6UdX
鶴瓶打ちやん
きついな平安
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:33.52ID:BYVu+mED
てか打つなw
打ち合いしろ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:08.70ID:gS4+lhpv
ぽろり
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:10.54ID:CxeqJLDt
ぽろぽろwww
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:16.13ID:0kQE6W9k
寝てる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:17.43ID:usDh747h
タイミングは…
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:20.07ID:yWBENH4s
寝とるやないか
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:26.72ID:CxeqJLDt
あーショートバウンドか
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:28.93ID:lLQ4Biwe
平安のPも悪くないよね
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:32.34ID:0KgO1Xop
ショートポロポロするなあ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:38.35ID:KoexSiI+
下位で一発欲しいね
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:47.99ID:0kQE6W9k
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:49.93ID:StiH0Vqu
しっかりしてよ凡戦になっちゃうよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:50.57ID:VbarvNsB
ショートダメだな
打つ時もチラ見するし
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:05.54ID:jpehGWYP
日大参考が全員ガタイいい件
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:06.41ID:CxeqJLDt
逆風でよかったな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:12.76ID:ZzmmULo3
追いついた
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:34.39ID:gS4+lhpv
廃止ww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:44.12ID:KoexSiI+
おれにサマータイムは関係ない
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:05:03.32ID:lLQ4Biwe
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:05:04.12ID:0KgO1Xop
じりじり点差開いて10−3くらいで終わると思う
風呂入ってこよう
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:05:39.27ID:OZCh/uNw
>>498
丼3杯ノルマとか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:02.77ID:CxeqJLDt
>>509
ここまでは休養あったからあれだけどここからはキツいな
次で負けた方が吉田のためや
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:04.47ID:8laLufDO
>>482ありがと。オリジナルか!どっかも使ってるよねー山形の高校やったかなあ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:09.34ID:KoexSiI+
平安より片倉の方が強いかも知れん
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:34.08ID:0kQE6W9k
この声は渡辺監督かな?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:41.48ID:CxeqJLDt
押し込まれてるなー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:07:10.32ID:MeqMgLUV
>>518
うむ。山形中央高校が日大三と対戦した時にこのCOME ONっていう曲を気に入って日大三に許可をもらって演奏させてもらってるらしい。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:07:38.01ID:CxeqJLDt
130キロのストレートに全部詰まってるわ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:02.96ID:VbarvNsB
しょぼい
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:05.84ID:ZzmmULo3
サクサク
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:06.95ID:jpehGWYP
まだ荒削りだけど育成次第で化けるで広澤
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:51.97ID:h2VmG3R4
やっぱ西東京代表は強かった
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:01.72ID:8yFIVb1I
>>460

原曲はないよ
三高OBが作曲
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:20.02ID:qsC6AMMz
これが4番手w
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:25.30ID:ZQ72AI9N
上手い具合に関西勢がバラバラだな
もしかすると準決勝から関西大会の可能性あり
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:34.17ID:0kQE6W9k
あーあ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:35.19ID:jpehGWYP
懲罰wwww
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:40.17ID:ZzmmULo3
おおお
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:42.33ID:usDh747h
暴走
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:44.04ID:KoexSiI+
コビィ引っ込めんな!見たいのに
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:44.72ID:CxeqJLDt
セーフに見えた
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:47.28ID:StiH0Vqu
居酒屋解説者
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:54.00ID:CaxbipjW
でもこのショートアカンわw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:01.92ID:h2VmG3R4
セーフだな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:12.17ID:UfM8L9vI
コビィ首かよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:20.37ID:miv+BW/k
完全にアウト
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:26.68ID:ZzmmULo3
追いついた
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:30.30ID:usDh747h
ナイスキャッチ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:42.79ID:ZQ72AI9N
>>570
誰もやりたがらないからバツゲームでキャプテンやらされてるのかな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:46.36ID:BYVu+mED
可愛いの見つけましたってか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:50.68ID:iPWeSy4r
近畿パイアいい加減にしろ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:58.00ID:0kQE6W9k
足なが
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:07.63ID:MFvMrH6u
>>555
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:16.16ID:jpehGWYP
NHKのカメラマンって本当ドスケベだな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:20.39ID:BYVu+mED
さっきのボールかよ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:28.05ID:ZQ72AI9N
>>579
自分が監督やってた時より好成績残されたら気分悪いからな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:36.09ID:KoexSiI+
日大チアは休憩交代制やで
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:39.75ID:Fc2SA8Vd
>>568
重圧から解放されてただの野球好きのおじいちゃんと化してわなw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:43.81ID:MFvMrH6u
>>555
ほんまそれ コビィかわいそ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:12:25.21ID:azgS/7tC
ブラバンも大変だね
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:12:30.04ID:8laLufDO
>>526おーーそうだ!ありがとう!そんな流れがあるのね!いいねー>>541ありがとうねー
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:07.36ID:3mxmujXU
怪しい曲聴かせてくれ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:11.93ID:yWBENH4s
ここまでで結構力の差があるように見えたけどたった2点か
わからんな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:27.75ID:VbarvNsB
だからチラ見するなよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:47.34ID:5/24CYZv
やまかつWINKキターーー!!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:00.10ID:kVChU1uv
日大三ガタイ良いのもあるがあんなのが4番手投手とか東京近辺の奴は野球留学を好まないんかなという裏返しも感じる
東京から地方へ野球留学って不思議に本当に少ない
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:18.53ID:gUacuV7L
小倉監督、昨日の広沢通達の時にみんなの前で「やらなきゃだめだよ」と言って笑いを誘ったとのこと
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:30.56ID:5vFMqElh
それがだいじ〜
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:51.12ID:Fc2SA8Vd
>>605
一応フォローするならば
スイッチングされていない時に寄ってピントを探っていたりする
まあ寄る対象に好みが出てくるがw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:53.02ID:CxeqJLDt
めっちゃミット覗くじゃんこいつwww
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:02.38ID:ZzmmULo3
先頭出た
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:31.12ID:0kQE6W9k
あやしいサイン
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:49.81ID:CxeqJLDt
ノーコンになってきたな。そろそろ交代しとけ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:51.53ID:yf4X/eo3
大阪桐蔭に勝ったチームが優勝する
可能性のあるチームとしてはやはり日大三 
浦和は勝てる気がしない
金足農はPが限界で17-0のスコアで負けそうな気がする
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:12.39ID:uJ+HglcC
石が入ったんだな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:28.06ID:eDF+slpy
サイン盗もうとしてるな
広島に猛アピールやな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:33.38ID:0kQE6W9k
キタ――(゚∀゚)――!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:38.68ID:yWBENH4s
あれれれれ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:40.90ID:VbarvNsB
これ限界だろ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:43.53ID:ZzmmULo3
あらら
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:49.65ID:BYVu+mED
崩れてきました
短い回専用か
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:53.27ID:KoexSiI+
んー セットが少し変かな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:02.42ID:miv+BW/k
それにしてもでけえな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:05.57ID:jpehGWYP
藤浪タイプか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:11.88ID:65NPhuX5
今日の流れだとここでホームランだな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:24.49ID:MUZFBM4k
怪しいボレロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お〜〜
お〜〜
お〜〜
お〜〜
かっ飛ばせ!!! 平安
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:40.49ID:0kQE6W9k
あやしい曲キタ――(゚∀゚)――!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:41.31ID:ZzmmULo3
ナイス
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:49.51ID:8yFIVb1I
呪いキタ━━ヽ(≧∀≦) !|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:57.06ID:miv+BW/k
ボレロはじまた
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:57.41ID:CxeqJLDt
うーん、コントロールに苦しんでるのにアウト1つやっちゃうのか
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:03.54ID:eDF+slpy
なんか既視感ある
ちな虎
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:10.14ID:iGoO+XQW
2点取られるまでは代えないよ

それでも打力考えれば、十分の出来
主力休ませて、勝ちで十分
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:23.62ID:KoexSiI+
>>688
気にし過ぎ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:43.87ID:Fc2SA8Vd
スピード変えたロックユーみたいで気持ち悪いw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:52.80ID:ZzmmULo3
ちょっと抜け
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:06.84ID:yWBENH4s
ふらんでええな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:07.53ID:CxeqJLDt
限界だな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:38.55ID:Qdes3qPk
ストライクとボールがはっきりしてきたな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:56.12ID:yWBENH4s
最低限か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:01.50ID:wPT7TVXH
それでええ まずは1点や
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:01.72ID:iGoO+XQW
2点取られるまでは代えないよ

それでも打力考えれば、十分の出来
主力休ませて、勝ちで十分
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:04.81ID:ZzmmULo3
うん無理
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:05.60ID:BYVu+mED
良くも悪くもない結果
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:06.95ID:e/CezNcG
5回表
平安1ー2日大三

平安1点返す
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:13.20ID:Fc2SA8Vd
ナイスゴロゴー
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:26.12ID:wPT7TVXH
小寺自援護しろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:41.70ID:VbarvNsB
それw
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:43.38ID:TtXO/4FY
ここは同点にはしとかんと
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:44.79ID:CxeqJLDt
136以上出てるような球
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:47.53ID:yWBENH4s
球速落ちとるな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:55.38ID:0kQE6W9k
キタ――(゚∀゚)――!!
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:56.39ID:9vx5LqL0
>>626
地方強豪へ行くより、地元東京のそんなに強くない学校行く方が大学へ行きやすいんだろう
関東の大学や高校の野球閥の影響力はすごいよ
四国独立リーグには逆に関東出身者は多い
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:59.64ID:wPT7TVXH
さすが小寺や
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:06.88ID:e/CezNcG
5回表
平安2ー2日大三

平安同点
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:07.39ID:ZzmmULo3
詰まって前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:13.54ID:KoexSiI+
突っ込んでもいいのになあ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:16.78ID:Qdes3qPk
ストレート続けすぎやろ。
さすがに狙われる
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:19.48ID:VbarvNsB
ストレートもう140出なくなってるぞ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:24.71ID:TtXO/4FY
流れは戻せた
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:37.49ID:CxeqJLDt
2アウトランナー3塁で突っ込まないのか。センターよくないな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:47.52ID:0KgO1Xop
日大の打線ならあと10点は欲しい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:22.43ID:/9UAISvR
素人でも打たれるの分かってるのに変えないのは やっぱ教育だから?

逆転までは替えないって約束してるのかな?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:27.31ID:mEQz027o
関東軍やばない?
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:29.90ID:BYVu+mED
所詮控えの控えなのが分かった
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:45.13ID:stzmS8iH
まあ予選ボロボロの18番にしてはここまでよく投げた
というかスタミナつけたらすごい投手になりそうやな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:57.74ID:qy0XNwZK
初回から飛ばして5回まで同点でいったのは充分では
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:21.68ID:CxeqJLDt
ど真ん中打てよw
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:31.66ID:bp3UdgAP
>>626
日大三はU18に選ばれやすい高校
力持ってると思う

日大三に偏った選考方法が気に入らないから俺は叩くけどね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:44.53ID:KoexSiI+
金子は弟なのかな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:46.08ID:Qdes3qPk
平安も控えにスライダーの良い左Pいたよな。
北村だっけ?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:08.87ID:0kQE6W9k
あー
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:14.55ID:CxeqJLDt
酷い守備をみたwwww
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:16.38ID:VbarvNsB
ラッキーきた
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:19.01ID:jSiGbYwl
一塁二塁ww
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:23.09ID:CaxbipjW
この内野アカンわw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:23.22ID:BYVu+mED
ファーストはファインプレーが多いな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:27.96ID:StiH0Vqu
バントかなぁ?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:33.05ID:uJ+HglcC
ズザー  ズザー
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:33.49ID:65NPhuX5
2人抜き
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:41.29ID:ZzmmULo3
二人抜きw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:46.99ID:KoexSiI+
輝く日大 フェアプレイ日大♪

ファイトー!
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:48.21ID:/b65h05V
魔物は二度作
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:55.98ID:qC2wYoSE
デジャブを見たw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:10.57ID:CxeqJLDt
送りバント失敗くるううううう
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:24.71ID:LsXpzYsB
平安頑張れ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:34.14ID:RS3Gx6rW
ドラムwwwwww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:52.74ID:ZzmmULo3
おおお二塁
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:55.20ID:CxeqJLDt
またまたまたまたまた送りバント失敗www
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:21.52ID:usDh747h
バント失敗
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:25.77ID:VbarvNsB
原田の後ろw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:33.84ID:LsXpzYsB
映像見れない俺に教えてどっちが勝ちそう?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:49.19ID:KoexSiI+
都大会で太鼓ドラム解禁してほしい
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:50.46ID:Fc2SA8Vd
ハラダのおでこは今日はどうなの?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:51.12ID:ZzmmULo3
追い方が
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:53.69ID:CxeqJLDt
>>876
まだわからん
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:56.48ID:K6LsQD8e
  ☆    `、ー-、    +  *
    |\_ニ三≡=-_/|
    \_|  ▼ ▼|_/  「怪しいボレロ」は魔曲の合言葉♪
       \  皿 /
         <★━⊂彡
 ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、  
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:57.98ID:jpehGWYP
三塁打打ってる奴になぜバント?やっぱバントってクソだわ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:48.36ID:RS3Gx6rW
>>888
さっきはホームラン打ってるやつにバントだったな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:28:00.89ID:eDF+slpy
大竹に似てる
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:28:27.03ID:yWBENH4s
のびすぎだろ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:28:28.20ID:ZzmmULo3
打ち上げる
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:28:37.24ID:KoexSiI+
今年は清宮ボールじゃないね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:28:44.15ID:MfDtreOT
今日の風はすさまじい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:01.84ID:VbarvNsB
ちょうど1時間で5回終了か
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:10.46ID:65NPhuX5
BS朝日のカメラマンさっきから全然球追えてないけど大丈夫か
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:37.38ID:KoexSiI+
今日はセンター方向への風
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:50.58ID:CaxbipjW
(棒)
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:13.00ID:CxeqJLDt
ガチガチ夫婦w
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:35.35ID:CaxbipjW
お父さんwwwwww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:55.93ID:CxeqJLDt
アナ「ここから龍谷大平安勝ち越します!」
父「ん、、、う、うぉーーーー!」
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:13.40ID:jSiGbYwl
ここまでの関東勢負けの流れ地元関西の平安有利とみた
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:25.50ID:CaxbipjW
コビーお父さんきたああああああああああああ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:31.61ID:CxeqJLDt
佐藤キングwwwww
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:44.91ID:jSiGbYwl
コビィかわってるやんけwwwwwwwwwwwwww
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:48.62ID:qy0XNwZK
パパか同級生かと思った
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:49.16ID:KoexSiI+
そろそろ日大が球場の敵になりそうな空気出てきたな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:57.42ID:RS3Gx6rW
>>942
クソワロwwwww
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:32:32.02ID:0kQE6W9k
ピッチャー交代
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:32:44.46ID:CxeqJLDt
いいタイミングの継投だな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:32:56.60ID:ZzmmULo3
代わったか
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:10.38ID:ApWIM4Mp
次のシフト
この子は何番手かな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:53.27ID:CxeqJLDt
いきなりwwww
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:20.47ID:jSiGbYwl
なんだ今のカメラ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:25.94ID:BYVu+mED
体には当たってないw
ブカブカユニフォームのおかげ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:26.14ID:MfDtreOT
平安は伝統的にガラが悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況