X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★156

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:02.15ID:d57mI0TB
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月17日(木) 第12日
08:00 第1試合 近江(滋賀)ー常葉菊川(静岡)
解説…印出順彦,アナウンサー…豊原謙二郎
10:30 第2試合 金足農(秋田)ー横浜(南神奈川)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…酒井博司
13:00 第3試合 下関国際(山口)ー木更津総合(東千葉)
解説…廣岡資生,アナウンサー…筒井亮太郎
15:30 第4試合 日大三(西東京)ー龍谷大平安(京都)
解説…大矢正成,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日13日目
第1試合:近江(滋賀)×常葉大菊川(静岡)
 解説:前田三夫(帝京監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:金足農(秋田)×横浜(南神奈川)
 解説:日下篤(育英元監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:下関国際(山口)×木更津総合(東千葉)
 解説:豊田義夫(利根商前監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:日大三(西東京)×龍谷大平安(京都)
 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★155
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534459313/
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:38.47ID:AGD4aKA/
木総がエラーとか珍しいな
千葉ではほとんどみられない
おかげで習志野が甲子園でみれない
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:39.23ID:ts9C90gl
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:40.18ID:LLFKxA0n
そういや東京はあまり野球留学で県外に選手流出しないよな
地方に抵抗ある子が多いのか知らんが
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:46.55ID:ZzmmULo3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:46.84ID:Z7oOZywL
今のファースト酷くね?
せめて一塁は誰でもアウトにできるだろ
俺のチームならホームとファーストのダブル取れたけどさ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:53.95ID:+qGMiBsX
>>847
そらだってよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:56.37ID:cYKBctyg
理想的な萩原流行だな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:57.99ID:KpOVpaNg
下関国際ってこういうとこで確実に点を取ってくるな
だからここまで勝ち上がってきたんだろうが
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:02.09ID:CxeqJLDt
な?木更津そんなに強くないって
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:18.12ID:meFrkcY7
あれ、レイプ試合?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:41.06ID:ZzmmULo3
おおアウト
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:41.49ID:MiOigy78
監督調子乗りすぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:51.79ID:4r6viy4t
アホだなあ
走ることねえだろ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:20:06.53ID:qy0XNwZK
カットするだろうから走らせたんだろうけど普通に刺してきたな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:20:26.80ID:RS3Gx6rW
スカウト4人中3人が今大会のベストナインにあげた西を打ち崩した下関国際つえーな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:00.46ID:4r6viy4t
下関もったいねえな
この回一気に叩いてノックアウトに出来たのかもしれないのに
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:09.09ID:8Dlqbnqn
これトーナメントの左は抽選でも左
右は右って新聞に書いてあったけど順々だけ??金足と近江の決勝とかはありえる?
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:50.75ID:Id+DEGXj
盗塁死で流れ切れそうだなあ
あれがなければ追加点なくても下関勝ち濃厚だったんだろうが
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:22:07.44ID:StiH0Vqu
絶対あだ名はジャンボだな鶴田君
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:05.48ID:4r6viy4t
大振りしてきてるな
もう焦ってるじゃねえか
終わったな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:45.99ID:ZzmmULo3
おお振った
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:52.93ID:StiH0Vqu
>>922
あだ名は大体教師のパワハラから始まるから
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:56.03ID:+qGMiBsX
そんだけ短く持ってたらソト攻めするわな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:47.66ID:r9M7Bago
>>900
またかw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:25:13.99ID:WitqP9Gp
>>922
おまえらも子供のころ知らないおっさんに「勝慎太郎に似てるな」とか言われてわけわからずにニヤニヤしてたやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況