X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ae-uVNn [222.1.78.28])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:15.71ID:s+NpHw/l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name [219.115.130.10]
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975a-VTwt [118.19.156.25])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:28.47ID:njfCWVYG0
リクエスト成功率12球団断トツ最下位
代打成功率12球団断トツ最下位
優勝争いしててチーム状態最悪なのに甲子園の高校球児に夢中

こいつが名将扱いされてるってマジ?
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-qPCS [175.131.244.126])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:34.90ID:nfVMZETN0
唐川って転職して配線修理屋になったんだよね
それなら、藤岡より唐川欲しかったな
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-xQfD [221.23.114.36])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:08.86ID:IfdnaV7K0
西川は暫く懲罰でスタメン外せ
大事なセンターラインなんて任すな
代わりに淺間使って育成させよ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-xQfD [221.23.114.36])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:14.84ID:IfdnaV7K0
弱肩捕逸の日ハム史上歴代最低のセンター
これは間違い無い
使う首脳陣の頭を疑い隊
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-V6hB [182.251.252.46])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:18.62ID:kFnSfaWOa
おいおい
西川信者が発狂するぞ、口を慎めw
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975a-VTwt [118.19.156.25])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:10.54ID:mIHBCc6I0
栗山って12球団1緩いハムの監督で助かってるよな
巨人や阪神の監督なら去年の中田4番固定とかハムの比じゃないくらい叩かれてるわ
監督としての評価も確実にもっと低いわ
0022どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-sBey [126.186.112.86])
垢版 |
2018/08/17(金) 05:52:40.94ID:u1KV7/9Pp
投げやりな先発、やるいないのね今日も
0024どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4f-prcx [123.255.134.178])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:12:09.92ID:EeGC2lldM
いちおつ
点取れなきゃ勝てないよ
西武相手なら余計にね
0025どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM5b-TM9T [202.214.198.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:22:33.26ID:alAZ2yhhM
岡じゃなく西川を出せば良かったのに
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-TM9T [121.116.183.238])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:40.31ID:SvGJvyvE0
北海道の夏は終わったし
ハムの優勝争いも終戦
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-CvNl [121.106.147.201])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:12.31ID:UaMtA2xG0
なんだ?NGNAMEって?
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-CvNl [121.106.147.201])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:51.03ID:UaMtA2xG0
>>20
面白さの説明はイラン
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-8iSw [182.250.11.19])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:47.06ID:PFfYTcCXa
ここ3タテされるとBクラス見えてきちゃうからな、是が非でも一つは取りたい
0041どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4b-JBAN [126.234.34.21])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:47:29.86ID:5/24CYZvr
現時点で5.5ゲーム差
ここで2勝1敗だと4.5ゲーム差にしかならないから最悪の最低ラインがここ
優勝するなら3連勝で2.5ゲーム差にしないといけない

そして宮西

◎首位・西武との大事な3連戦の初戦となる、17日の先発に抜てきされた高卒2年目左腕の日本ハム・堀は「さっき練習してたら、宮西さんに“この3連戦の頭は大事だぞ”と軽くプレッシャーをかけられたので頑張ります」。
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f94-50HZ [211.127.98.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:28:15.19ID:O4/mCDGS0
栗山はとにかく若い人を見るのが好き
就任直後はいてくれた経験ある福良清水真喜志Cが辞めちゃってコーチの育成まで1軍で始めたのに、技術も状況判断も2軍で鍛える段階にいる選手をやたら使うからベンチ全体が未熟化してしまった
しかし無能城石は行くとこないから辞めないなあ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-CvNl [121.106.147.201])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:35:16.91ID:UaMtA2xG0
>>46
そんな真面目なやつじゃないどおもうな
チャランポランで怠け者
日本の野球をなめていて、一稼ぎしに来ただけ
たぶん、九月になったら目のいろ変えて打ち出すぞ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-CvNl [121.106.147.201])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:53:53.43ID:UaMtA2xG0
清宮くんはファーストだよ
だって中田は卒業だから
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f11-WAjm [219.160.115.183])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:17:45.91ID:2471mBM00
西川のゴミ肩や怠慢守備なんて見慣れたというか諦めた
それよりも横尾に腹たったぞ昨日は
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-oA9U [182.250.246.9])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:26:50.33ID:qT73sxM3a
>>41
中田より宮西のが怖いと言われるわけだ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff2-qpAO [133.209.206.8])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:13.41ID:AR6lZJQs0
今年 中田
来年 西川 中島
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-X/ym [126.237.174.193])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:17.84ID:F2YGswiw0
どうせ今喚いてるやつらは開幕三連戦のあと最下位確定だなんだと騒いでたんだろ?
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6c-gLMN [153.206.181.46])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:05.39ID:K2deprvE0
全力でプレーしてのミスは仕方がないとは思うけど、集中力の無い軽いプレーからのミスだからムカつくんだよな
何で必死にプレーしないのか本当に理解できんわ

あと松本は自分で考えてプレーすることが出来ないから、コーチが明確に指示を伝えるべき
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-WAjm [223.219.213.68])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:40.68ID:kjRrUYSB0
今日負けたら優勝は程遠いけど勝てばいんだよ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-WAjm [223.219.213.68])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:34.10ID:kjRrUYSB0
>>77
それは言わないでくれ…
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff11-sQ8T [153.220.100.60])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:00.41ID:GaRDOjTg0
週末の関東地方はちょっとだけ暑さが和らぐみたいだな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-qPCS [175.131.244.126])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:57.18ID:nfVMZETN0
>>23 郵政民営化みたいだな
0088どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-UEkM [49.98.73.177])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:31:36.28ID:s4lD/Ryzd
西武も冷え気味なのが唯一の希望か
秋山源田が冷え冷えなのが要因だろう
ハムを見てもわかるが12番が冷えてたら点はなかなか取れない
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f94-50HZ [211.127.98.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:37:05.00ID:O4/mCDGS0
町名以外は縁も縁もない土地に
自費でフィールドオブトリームスする感動推進おじさんは
三原野球にあこがれて大谷抜けても派手で奇抜な采配を好む傾向
下手に動いて失敗した時ほど「俺のせい」と言わないのが基本線

状況判断もちゃんとできない選手が多い子供のチームになって悲しいわ
数年前の西武から打力を削った野手陣みたいになっちまった
目指して欲しいのは2006年のチームなんだけどさあ
もうあんなチームはつくれないのかい?
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175a-E8Vx [220.221.68.218])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:16.02ID:nZ/r2YgM0
>>61
上がってくネタが無いんだよね
昨日浅間出してれば違ったと思うんだけど
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-prcx [182.251.252.7])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:42.23ID:L6yxbyEEa
>>81
上のレスくらい読め
3タテされなきゃ点かない
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-CvNl [182.250.248.195])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:57.92ID:dxaaddISa
>>91
新庄、小笠原、稲葉、ダル、八木、信二、金子、久、マイケル、賢介、稀哲
そんな豪華な面子集まるでしょうか
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-prcx [182.251.252.7])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:35.88ID:L6yxbyEEa
>>89
ただショートの逸材というのもなかなか手に入らんからな
乱暴だが投手は毎年即戦力候補は出てくるし
自分もずっとハムは根尾と思いつつ渡邉もいいなと思い出してる
155でも出せば目の色変わるかも
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-prcx [182.251.252.7])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:01.34ID:L6yxbyEEa
今チームが不振だからって過去を美化し浸っても何にもならん
阪神の85年と同じだろ言ってることは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況