X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:09.23ID:VPUvIJHe
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月16日(木) 第12日
08:00 第1試合 報徳学園(東兵庫)ー愛工大名電(西愛知)
解説…杉本真吾,アナウンサー…飯塚洋介
10:30 第2試合 二松学舎大付(東東京)ー浦和学院(南埼玉)
解説…印出順彦,アナウンサー…伊藤慶太
13:00 第3試合 済美(愛媛)ー高知商(高知)
解説…足達尚人,アナウンサー…内山俊哉
15:30 第4試合 大阪桐蔭(北大阪)ー高岡商(富山)
解説…坂口裕之,アナウンサー…冨坂和男

ABC・BS朝日12日目
第1試合:報徳学園(東兵庫)×愛工大名電(西愛知)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:二松学舎大付(東東京)×浦和学院(南埼玉)
 解説:小枝守(拓大紅陵前監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第3試合:済美(愛媛)×高知商(高知)
 解説:前田三夫(帝京監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:大阪桐蔭(北大阪)×高岡商(富山)
 解説:岡田龍生(履正社監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★146
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534401159/
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:55.36ID:B2NiCv8f
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/      働きすぎて疲れちゃったよ
      \ 皿 /      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:00.86ID:e7yeXGP7
>>152
即戦力ではないし
かといって伸びシロを感じるかというと・・・
これをドラ1で行く球団は編成が何考えてるのかわからない
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:03.74ID:oSBGaYi3
>>151
2回か?
チャンスを貰って逆に浮足立っちゃったもんなホント3点は欲しかった
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:03.85ID:n0u1n8DO
>>145
中田翔の夢を打ち砕いた金光大阪
PL最後の相手だった東大阪大柏原
リアルルーキーズ 大阪偕星

この辺は常連になれなかったねぇ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:08.49ID:lxRLDFq/
>>121
いや、近江の方がボコられてそう
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:16.21ID:LSFX0Tnd
高めだけど
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:32.22ID:10zbS8xV
中川出るの大事だな。藤原根尾で二つとるのきついし
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:55.07ID:M7a1F+Hd
>>187
大阪は人材いすぎなんだよ
なんでなんだろうか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:19.42ID:O8X1Np5G
人里はなれたところに学校・グランドがあって物理的に通いが無理なところならともかく
都心部にあるのに幽閉生活じゃなあ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:31.29ID:IZG1ELEh
桐蔭はブラバンが下手すぎる
浦和学院は賞も取るぐらい上手い
浦学サンバなんて日本の国歌にしても良いレベル
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:49.93ID:StHWvR37
やーまだー
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:51.66ID:JgRahWEh
二強に行けないのが智弁やら平安やら
その下が山陰やら東方やら
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:03.78ID:1dYpf9Xj
ほんと決め球外ばっかだな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:05.43ID:LSFX0Tnd
おおお
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:10.61ID:M7a1F+Hd
藤原は左課題だな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:13.57ID:o/sIzoPq
ピッチャーがんばってるんだけどな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:15.02ID:UmNPEgqT
藤原ダメダメやん
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:19.97ID:YDLvl6aH
こりゃ左は打てんな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:22.30ID:CGotGGRi
そのガッツポは怒られるぞ!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:32.43ID:n0u1n8DO
山田君もプロ行くかはわからんけど大学や社会人でまだ本格的に続ける実力はあるな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:41.34ID:VOcDqenY
ピッチャー1人で勝負を楽しんでるわw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:41.58ID:74Fc5gUr
大阪桐蔭の試合はつまらんのがね
バカ勝ちもしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況