X



はません7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-0I17 [05004010244931_vf])2018/08/14(火) 21:31:06.30ID:eJmLlvaIK
なんにもない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK66-0I17 [05004010244931_vf])2018/08/14(火) 21:58:13.32ID:eJmLlvaIK
勝ったw
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-B3wE [126.63.212.61])2018/08/14(火) 22:09:02.20ID:Ffljty120
桑原使えないわ
0016どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:14:04.63ID:AI+TwFtWd
申告満塁策はノーコン投手にとってはプレッシャーでしかないのに巨人もアホやなぁ
なんでもセオリー通りやればいいってもんじゃない
0018どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMb2-HLTU [119.241.51.189])2018/08/14(火) 22:14:29.67ID:KIwDLDLgM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 59 39 02 .602 ---
ヤクルト 48 50 01 .490 11.0
巨人 51 54 02 .486 0.5
阪神 46 49 01 .484 0.0
横浜 45 54 02 .455 3.0
中日 45 59 01 .433 2.5

.
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 22:14:47.36ID:upLKU/p40
 大和 桑原 大和

大和 大和 大和 大和
    嶺井


大和のクローン欲しいわ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:15:18.94ID:81AcQkRq0
>>11
中日2連戦
広島3連戦
巨人3連戦
阪神3連戦

つらい日程ですなあ
0027どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:16:51.15ID:AI+TwFtWd
>>18
なんか5位確定みたいな空気になってきたな
中日弱すぎて譲ってくれんし
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-rWw3 [106.181.188.235])2018/08/14(火) 22:17:25.35ID:1LdRuaaAa
12安打5四死球1失でホームラン2本出てるのに6得点ってある意味手品だよな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f79-Bz0e [114.148.33.28])2018/08/14(火) 22:17:58.76ID:xBCr6ECh0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://news.www.yodyiam.com/live/1534251776/
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:18:12.42ID:81AcQkRq0
>>26
んじゃ

投手 筒香
捕手 筒香
残り 筒香

二遊間か三遊間にヒットだけ打てば1回コールドに追い込めそうなナインだね
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-hdxI [182.23.234.12])2018/08/14(火) 22:18:44.58ID:0oFLj4Bd0
山崎はナゴドでは強いな
0046どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:21:07.58ID:AI+TwFtWd
>>39
マジかよ…白崎も波乱万丈だなぁ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:21:21.47ID:UG0ZN7w/0
なあ
倉本って代打専なら輝くんじゃないか?
この起用なら毛根無に叩かれるような事も無くなる
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 22:21:49.64ID:upLKU/p40
宮崎ほど4番打者に似合う奴は横浜にいないわ
三振数が断トツで低く長打を広角に打ち分けれる天才筒香は速球になるとど真ん中でも打てないデブ得点圏も圧倒的に低いしな
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:24:06.21ID:81AcQkRq0
>>41
「あれで」勝てなかった(勝負には勝った)日曜のロッテ戦は両チームに哀しいもんがあった
0068どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:24:13.37ID:AI+TwFtWd
そもそもナゴドが苦手なピッチャーっておらんやろ
あんな投手天国の球場ないわ。石田でも6回3失点で収まっちゃうくらいの球場
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:25:25.60ID:UG0ZN7w/0
ていうかソトさんさすがにぐう聖過ぎじゃないですか?
何度も何度もぶつけられてるのに怒ってるの一度も見たことないんだが・・・
そろそろ怒ってよくないすか?
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:25:53.99ID:81AcQkRq0
>>57
宮崎は4番より5番がよいと思う理由はただ1つ「下位打線が当てにならないし」
5筒6ソトでも空白の1イニング(以上)は怖くて仕方ない
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-tEC7 [182.249.244.25])2018/08/14(火) 22:27:49.20ID:XhnTR8nNa
>>77
詐欺すぎてワロタ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:27:51.89ID:81AcQkRq0
>>56
正直、来週までは「3タテ回避すりゃいいや」ぐらいの気分です
広巨阪だと一番勝てそうなの巨人だと思うけどベイの3タテなんてねえw
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-hdxI [124.26.33.3])2018/08/14(火) 22:30:31.99ID:ZmL0GIA60
現時点1番桑原以外だと誰になるの
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:31:32.48ID:UG0ZN7w/0
>>89
コミケ帰りのヲタク外国人www
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 22:31:44.21ID:upLKU/p40
伊藤はマジで少し打ててイケメンな戸柱だな
0107どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:32:21.75ID:AI+TwFtWd
>>89
真面目そう〜
だがやたらと唾吐きまくる悪童である
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-2LdF [182.249.242.18])2018/08/14(火) 22:32:55.90ID:b/p4N2Jha
>>55
やはりハマスタ爆発が最高の補強
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 22:33:15.97ID:upLKU/p40
てかソトとロペスを上位で繋げないで欲しいわ
こいつら四球選ぶ気ないから打てない時は1分で凡退するもん
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:33:25.13ID:81AcQkRq0
>>98
ガルシアは落とす時は落とす
問題は他の選手だと思う
0124どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:34:28.44ID:AI+TwFtWd
俺もソト3番派だな
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:35:08.76ID:UG0ZN7w/0
伊藤光がバッターボックス立ってる時のめっちゃやる気みなぎってる感じ好きなんだけどな
確かにリードは戸柱タイプの投手要求が厳しい息苦しい系に分類されるだろうな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:36:25.45ID:81AcQkRq0
>>121
まあさすがに今年は広島さんに日本一になってほしい気もするので
でもやっぱ3位には土佐丸高校の殺人スライディングで巨人を蹴落とすつもりではあってほしい
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:37:21.91ID:81AcQkRq0
よーし!おまえらの総意はわかった!

「筒香を代打にしろ」

でOK?
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 167b-edN5 [183.181.195.69])2018/08/14(火) 22:37:32.04ID:2QiW4Vkh0
白崎ファースト上手いぞ
終盤でミス多いだけで
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 22:37:43.20ID:upLKU/p40
1中桑原
2二柴田
3右ソト
4左筒香
5三宮崎
6一ロペス
7捕
8投
9遊大和
これでいけ
0146どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/14(火) 22:37:49.72ID:AI+TwFtWd
>>134
この選手はレギュラータイプではないよな
いかんせん波が荒すぎる
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:38:13.31ID:UG0ZN7w/0
神里が五体満足ならとっくに代えられてそうなくらい桑原の打球があがらなくなってるね...
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:38:37.89ID:81AcQkRq0
>>136
どー考えてもプロは無理な犬飼3男でも今のベイスは喉から射精するほど欲しい先発危機
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936e-o2zv [124.155.87.135])2018/08/14(火) 22:41:23.25ID:95XONapK0
ハマスタを阪神にあげて、
うちが甲子園に移転すれば勝率上がりそうだw
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:41:23.92ID:81AcQkRq0
>>158
山田太郎の西武にいたね
130km/hの直球とマウンテンボールで
もっともプロ入りの理由が「大学で意地悪な先輩にいじめられた」って日大のチアガールみたいな理由で
あいつ血胸どうなったの?
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 22:41:56.83ID:upLKU/p40
134 風吹けば名無し (ワッチョイW 5f97-yFgi) 2018/08/14(火) 22:01:08.27 ID:MFuMpcj90
8月の宮崎
.432 4本 8打点 OPS1.275
得点圏打率.375

18試合連続出塁
9試合連続安打
3試合連続マルチ安打
最多安打争い今日の結果で更にリードする
打率.326まで上昇し首位打者争いへ

プーさんしゅき
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:42:49.84ID:UG0ZN7w/0
荒波とかさすがにもう4の1が精々な感じやろ
それだと.250の外野手
さすがに厳しい
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:43:19.03ID:81AcQkRq0
>>147
12球団で最も頼りない主砲ですから
真っ向勝負したって勝てる率が圧倒的に高いんだ!(・∀・)イイ!!
と今日のを見て思ってくれる球団が増えるといいね
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:46:18.77ID:81AcQkRq0
隣の芝生は青姦の後に見えるっていうかD専から

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534251348/388
明日の横浜の先発って石田だっけ?じゃあ負けだな
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe6-tyrq [180.43.217.196])2018/08/14(火) 22:46:29.21ID:t5q9Vdq90
白崎テンパるタイプだからな
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee3b-IeV5 [121.105.112.228])2018/08/14(火) 22:50:17.47ID:H124pxoo0
白崎今日2エラーしてたんか…
まあ1試合4エラーした時もあったんだからその半分なら全然セーフやな
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 22:51:56.49ID:81AcQkRq0
>>201
つまり倉本最強と
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 22:55:08.85ID:UG0ZN7w/0
ド致命的なエラーしても済まし顔でEランプ気にしてるあの人の心臓何でできてんの?
マツダの倉本タイムリー1点の倉本タイムリーエラー1点での延長引き分けはまさに濃厚に凝縮されたTHE倉本Day
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba06-9s9C [123.198.150.224])2018/08/14(火) 22:59:47.95ID:vwV9bAPq0
9回裏の守備もいいが、表2アウトから繋いだ大和も褒めてやってくれ。
ほとんどの奴があそこでゲームセットと思っただろ。
0218どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF32-EBU6 [103.5.140.165])2018/08/14(火) 23:00:45.57ID:L3fY5NdGF
今日は神宮に行ってきたけど
どこもリリーフ投手が疲れているからか、逆転ばっかりだな
投手大変だろうけど
試合はすごくハラハラして面白い
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 23:01:35.83ID:UG0ZN7w/0
大和はさすがに250前後には収束していくと思うよ
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 23:01:38.04ID:81AcQkRq0
おまいら食いつきいいなw
倉本が鋼メンタルと鋼の肉体を持ってるなら残りは技術だけだね
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:01:44.43ID:UNTnI18x0
桑原とかいう雑魚専の外せや
固め打ちしてどうでもいい場面で数字稼ぎやがって
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:03:41.21ID:UNTnI18x0
倉本が流し打ちしてんの今年見たことないわ
2016年のスタイルの方が率は上だろ
そもそも引っ張っても長打無いノーパワーだし
0232どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF32-EBU6 [103.5.140.165])2018/08/14(火) 23:04:11.07ID:L3fY5NdGF
>>199
スタメンなら途中で下げるか、代打から守備がためで出すか
試合時間の半分以上守らしちゃダメなんだよね
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 23:04:39.98ID:81AcQkRq0
>>217
阪神戦から好調だね
ショートは当分固定でいいよ
>>218
ベイスターズもリリーフだけはよそよりいいかな…てか、よそが(ry
>>219
ラミレスの構想は倉本9番じゃなかったか?(その時の解説はポジションは言わなかった)
0236どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-dFvO [126.247.199.84])2018/08/14(火) 23:05:26.48ID:8TV1xknsp
>>139
悪くはないんだが、なんでそれで9番野手が活かされるんだい?
今でも2番ソトなら9番野手は活かされてると思うが違うのかい?
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-fDcU [60.86.137.227])2018/08/14(火) 23:06:37.26ID:yMl9ny7R0
梶谷、神里いないんじゃずっと桑原だな
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-fDcU [60.86.137.227])2018/08/14(火) 23:08:49.78ID:yMl9ny7R0
宮アが8月の打率4割超えてるんだろ
誇りですわ
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:09:38.42ID:bqB4gGXy0
>>239
ファンなら、本音では最下位だけは避けて欲しいと思う筈。
最下位だと、問答無用で監督はクビだからね。
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:10:26.46ID:UNTnI18x0
ロペス宮崎って接戦の時のチャンスに異常に強い気がする
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 23:11:36.65ID:UG0ZN7w/0
宮崎普通に首位打者圏内
残りの1ヶ月半次第で全然ある
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-fDcU [60.86.137.227])2018/08/14(火) 23:12:26.37ID:yMl9ny7R0
最多安打と首位打者2ついけるかな
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:13:24.29ID:UNTnI18x0
倉本はチャンスEくらいだが満塁男はまだ持ってたわ
相手投手がボール球で勝負しずらくなってこいつの早打ちが合う
0258どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-nPSb [126.247.199.125])2018/08/14(火) 23:13:53.37ID:kG2flzx7p
大和にセンターをやらせれば柴田と荒波が同じ土俵に立ってレギュラー争いをするぞ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-fDcU [60.86.137.227])2018/08/14(火) 23:16:57.48ID:yMl9ny7R0
>>260
たしかに
宮ア壊されたくないわぁ
ソトの死球が多いのも気になる
0267どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-dFvO [126.247.199.84])2018/08/14(火) 23:17:30.69ID:8TV1xknsp
>>242
それって今の打順でも同じじゃないか?
まぁ2番筒香でもソトでもどっちでも正解だと思うけどね
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:20:48.96ID:bqB4gGXy0
>>248
チャンスに異常に強いのなら、それは相手の配球を予想しているのだと思う。
逆に筒香はチャンスだと全然駄目だね。
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 23:21:28.17ID:81AcQkRq0
>>250
どこも「最下位になれ」と「監督クビ」がセットなんだよねえ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:22:41.91ID:bqB4gGXy0
>>271
宮崎はバットコントロールが良いように見える。
手首の使い方が上手いのかな?
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237e-/6i/ [118.109.243.56])2018/08/14(火) 23:23:01.14ID:81AcQkRq0
>>274
つっつは狙いすぎてるのだか真性ヴァカなのだかチャンスに弱いねえ
だから、もっと勝負しろっつってんだよ!打ち取れる率のほうがずっと高いのだから
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-g1QT [106.161.181.104])2018/08/14(火) 23:23:32.18ID:i8pwWz2Ya
球団屈指のコーチ高額年俸

森  繁和 10000万円(推定)
土井 正博  3000万円(推定)
森脇 浩司  3000万円(推定)
近藤 真市  2300万円(推定)
奈良原 浩  2300万円(推定)
長嶋 清幸  2300万円(推定)
田村 藤夫  2300万円(推定)
朝倉 健太 2000万円(推定)

これくらいコーチに金かけないといい人材は来ないんだよな、筒香の年俸削った分でまかなえるだろ
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ee-4gwP [124.102.122.250])2018/08/14(火) 23:25:37.78ID:uYiEN61X0
>>278
アンチ倉本はベイファンの敵だから
チームが勝っても喜べない奴は消えて欲しいわ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:25:46.73ID:bqB4gGXy0
>>278
倉本が良いなら、誰もボロくそに叩かないよ。
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d683-+hwg [111.125.17.174])2018/08/14(火) 23:30:17.74ID:ecK1Gx9v0
京田ってマジで足の早い倉本だなw
最下位争いしてる原因にこの二人はかなり関わってるわ。
最終回の宮崎の当たりなんか平凡なショートゴロだろ

他所のチームはあまり言いたくないがうちの倉本同様あんなのが要のポジションにいたら弱いわなw
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-IeV5 [114.178.97.96])2018/08/14(火) 23:31:57.62ID:1dnqoLeh0
プロ野球ニュース 高木豊

「倉本はもう少し髪を切ってほしい。暑苦しい。オレは涼しそうだどね」
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:32:19.59ID:bqB4gGXy0
>>289
宮崎が5番から3番になると、その後を打つ筒香が敬遠されるケースが増える。
だから宮崎は筒香の後ろに控えている方が良いのと違う?

筒香が安定して打てない以上、今の打順で仕方が無いと思う。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-IeV5 [114.178.97.96])2018/08/14(火) 23:32:19.66ID:1dnqoLeh0
プロ野球ニュース 高木豊

「倉本はもう少し髪を切ってほしい。暑苦しい。オレは涼しそうだけどね」
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:35:26.77ID:UNTnI18x0
明日からもビシエドマジで怖いわ
こいつ最近やばすぎだろ
粘って四球も選ぶし
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 23:36:34.83ID:UG0ZN7w/0
でも何か後ろのアルモンテがダボハゼ化してて相殺されてる気もする
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe6-tyrq [180.43.217.196])2018/08/14(火) 23:37:25.73ID:t5q9Vdq90
どんだけファンを落胆させる守備をしても、たまの成功で。。。
っか、代打でいいんじゃない
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a5a-vySG [219.164.184.246])2018/08/14(火) 23:39:40.05ID:5sOv8ULE0
白崎こんなエラーだったんか
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 23:39:46.74ID:UG0ZN7w/0
【緊急ミッション】
ランナー平田がいる状態でビシエドを4回抑えろ!


あっ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:39:50.40ID:bqB4gGXy0
>>317
宮崎が塁上にいても、筒香が凡退するだけだと思う。
今年の筒香は繋ぎのバッティングをしないから、敬遠気味のボールを振らされてしまう。
0333どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.211.3.156])2018/08/14(火) 23:41:12.34ID:JyAxp3JIr
>>323
一応そこだけは間違いでもない
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 23:41:50.49ID:upLKU/p40
てか筒香ってこんな毎打席ホームラン狙って力む打者だったけ?
前まではアヘアヘ打点男だったのに
0338どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.211.3.156])2018/08/14(火) 23:41:57.57ID:JyAxp3JIr
>>332
雨のモスコーソを思い出して悲しくなった
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a5a-vySG [219.164.184.246])2018/08/14(火) 23:42:34.15ID:5sOv8ULE0
ファーストの経験あるけどな
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-hdxI [124.26.33.3])2018/08/14(火) 23:42:35.89ID:ZmL0GIA60
オリックソ初回6点取って負けるとかw
ファンはやってられないな
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SB8T [182.251.247.5])2018/08/14(火) 23:42:37.79ID:3vGs1tbra
ソト4番にしろよ
興行的に無理なら3番宮崎5番ソトにしろ
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 23:44:50.58ID:UG0ZN7w/0
とりあえずわかったのは
ソトはセカンドだろうがライトだろうがファーストだろうが
二番だろうが六番だろうが打つ
関係なく打つ
この人怖い…
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-hdxI [124.26.33.3])2018/08/14(火) 23:45:21.95ID:ZmL0GIA60
白崎っていうか1回に6点もらって守りきれない投手陣も糞すぎるわ
0350どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.211.3.156])2018/08/14(火) 23:45:47.43ID:JyAxp3JIr
>>311
自分は人工的なもの乗っけていたくせに
0352どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-ICen [49.104.21.7])2018/08/14(火) 23:46:15.57ID:a5UG06uid
今日の勝てたポイント

6回表:石川のラッキー内野安打(飛んだコースが良すぎた)

6回表:桑原バント失敗後、ソト併殺チェンジかと思えば福谷悪送球(バント成功していたらソトの打球で2塁釘付けのまま、ロペスの安打でもランナー生還なしだったかも。失敗したのが結果的によかった?)

9回表:宮崎の内野安打(ただのショートゴロも送球がギリギリ逸れた。そこから繋がって2得点)

9回裏:無死1.2塁で打者がアルモンテだったためかバントせず強行(結果アルモンテ三振。送ってたら敬遠策、一打サヨナラもありえたかも)

桑原のバントが成功していたら負けていたな
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:46:43.67ID:UNTnI18x0
ロペスのホームランそろそろみたい
0356どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.211.3.156])2018/08/14(火) 23:47:01.59ID:JyAxp3JIr
>>349
9イニングは出しちゃダメなんだよ
集中力が無いから
0363どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.211.3.156])2018/08/14(火) 23:48:12.07ID:JyAxp3JIr
>>355
強い西武は
おかわり8番、メヒア9番って日もあった
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/14(火) 23:49:00.83ID:UG0ZN7w/0
どうも白崎のエラーは即死技のイメージ強いな確かに
あと飛雄馬な
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/14(火) 23:50:08.19ID:upLKU/p40
ソトって出始めの頃7試合連続マルチヒットとかいう化け物だったけどホームランは全然なかったよな。いつからこんな打ち始めたんだっけ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:50:48.31ID:bqB4gGXy0
>>345
3番ロペス、4番宮崎、5番筒香がバランスが取れていると思うけど、
5番筒香は、まずしないだろうね。

マシンガン打線は、3番鈴木尚、4番ローズ、5番駒田だったから、
これと似たような感じ。

4番に高打率でそこそこ本塁打を打てる人間を、
5番に安定性が無くても一発がある人間を配置する。
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ee-4gwP [124.102.122.250])2018/08/14(火) 23:51:38.08ID:uYiEN61X0
>>365
得点圏ではまったくダメだったけどな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe6-tyrq [180.43.217.196])2018/08/14(火) 23:52:18.32ID:t5q9Vdq90
>>358
衝撃的過ぎたわ

今日のも高校野球でも、見られないレベル
0381どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-UoEX [49.97.110.155])2018/08/14(火) 23:54:06.56ID:0OZEGIxod
>>371
ロペスが1番出塁率低いんだからロペスが1番後ろだろ
ロペスが5番だと力むとかはもういい加減にしてくれとしか
現状なら
1番桑原2番ソト3番筒香4番宮崎5番ロペス9番石川がバランスいい
6-8は誰でもいいロペスまでで基本的に攻撃終わり
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ee-4gwP [124.102.122.250])2018/08/14(火) 23:54:42.20ID:uYiEN61X0
桑原しっかりしてくれよ
7月以外スランプだらけじゃん
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-hdxI [124.26.33.3])2018/08/14(火) 23:56:27.84ID:ZmL0GIA60
今日9回のDeの攻撃中ずっと中日ファンがマルチネスコール止めなかったけど
ああいうのってマナー違反じゃないの?
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/14(火) 23:57:28.63ID:UNTnI18x0
石川は最後四球拒否というかむしろ逆で、四球選びに行って甘い変化球2球も見逃したのがダメだろ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-Cbt4 [61.245.49.182])2018/08/14(火) 23:57:41.58ID:bqB4gGXy0
>>374
3番筒香は以前やったけど、筒香の調子が上向いて来たら、元の4番に戻したじゃん。
今の筒香は、四球も余り取れていないから、3番に置いても無意味。
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/15(水) 00:01:08.39ID:s9RDKxUK0
桑原不甲斐ないから、神里が逝ったのまだムカついてきたわ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ee-4gwP [124.102.122.250])2018/08/15(水) 00:03:25.86ID:oye09VpZ0
>>396
本人は梶谷と神里が消えてホッとしてるかもしれんが
うかうかしてると佐野や楠本にも抜かれるかも
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-hdxI [124.26.33.3])2018/08/15(水) 00:04:29.43ID:jK3buEGI0
桑原打撃ピッチャー以下なのに替えられないのがつらい
キャンプは他の外野手もセンターできるように練習させないと
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 00:07:06.32ID:Y8+27DTN0
てか明日石田だからスタメン全員二軍でええわ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-rnvB [110.134.230.78])2018/08/15(水) 00:15:06.50ID:2bx3gvLK0
>>402
少年野球でまず真っ先に教わったことだわ
相手チームをディスったり、けなさないこと
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-o2zv [123.1.56.91])2018/08/15(水) 00:21:08.03ID:UG0ILBLV0
陸上のような記録を競う競技や体操のような採点競技ならわからなくもない
けど野球って投手と打者の対戦という倒し倒される関係があってこその競技だろ?
ホームランだろうと三振だろうと必ずどちらかが泣きを見るスポーツだろ?
それで「倒す」が下品って意味わからん、それじゃ野球そのものが下品なのかよって
0429どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-QlkE [NPc2WOE])2018/08/15(水) 00:21:26.09ID:1Zk5ot2JK
倉本は代打が一番合ってるんじゃねえのかホームラン無いけど
出来れば今年限りで引退してほしい
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 00:21:53.49ID:Y8+27DTN0
山田って七月桑原の成績をずっと続けてるんだよな
そりゃトリプルスリーですわ
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-g1QT [110.132.181.227])2018/08/15(水) 00:23:35.18ID:UbTyXPZn0
攻めまくれは東京ドームの三塁側を青でジャックした17CSのために作られたと言っても過言ではない
あの頃は楽しかったなあ( ´ω ,`)
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-rnvB [110.134.230.78])2018/08/15(水) 00:26:31.77ID:2bx3gvLK0
○○倒せ、は語呂がいい読売限定にすれば良い
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ee-4gwP [124.102.122.250])2018/08/15(水) 00:28:46.19ID:oye09VpZ0
>>429
お前がベイスターズファン辞めるほうが先
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba5-g1QT [110.132.181.227])2018/08/15(水) 00:32:10.46ID:UbTyXPZn0
>>430
応援団の自己満足のセンスの無い新曲量産と
ウィーラブヨコハマ廃止の署名運動なら協力するのに

このチームは集客グーンとアップしてある意味不安定な状態のせいか
どのチームにも増して好感度目的の爽やかポップ路線出そうとして近年滑ってる気がする
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-EBU6 [59.129.113.45])2018/08/15(水) 00:33:56.20ID:NPVGNOaf0
>>422
横浜がトラウマの人気球団ファンがいるよね
あそこが声高訴えているのと

倒せ応援をしない巨人ファンが「むかつく」ってことで批判している感じ
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/15(水) 00:38:33.53ID:uMw6qYG00
でっかいカツ丼ベイスターズ!
は大人気コールやぞ・・・
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-EBU6 [59.129.113.45])2018/08/15(水) 01:01:25.28ID:NPVGNOaf0
>>462
正確にはレフト増築部分は狭くて
大部分が三塁内野のファールゾーンだよ
発表された図によると
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])2018/08/15(水) 01:07:11.56ID:s9RDKxUK0
>>457
相変わらずの巨人
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-xCyS [182.249.240.36])2018/08/15(水) 01:17:53.96ID:jtU13vRva
>>122
亀すぎて申し訳ないが
なんでハマスタだと一塁側が不利なの?
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 01:19:22.51ID:Y8+27DTN0
ロペスは怪我前までは三冠王狙える勢いだったのになぁ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-l2Zh [126.140.220.90])2018/08/15(水) 01:21:47.06ID:sl/Bn5xg0
>>476
西日の時間が長いから暑い
三塁側はとっとと陰る
0481どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-QlkE [NPc2WOE])2018/08/15(水) 01:25:13.00ID:1Zk5ot2JK
>>479
まあラミレスも今年で見納めだから別にいいや

次期監督の一次選考で倉本に高い評価下すやつは全員落選で
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sab2-Fgpn [119.104.3.41])2018/08/15(水) 01:31:27.47ID:w5x2b/yna
>>484
手を怪我したときの一歩かな?
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SB8T [182.251.247.5])2018/08/15(水) 01:33:29.35ID:7yANFtlya
今日は1番センター荒波が見れそうだな
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac7-4QYd [203.140.151.140])2018/08/15(水) 01:49:32.03ID:XH3tRnNq0
そう言えば白崎ってオリで活躍しとる?
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 02:12:44.04ID:Y8+27DTN0
ロペス怪我してなけりゃ間違いなくキャリアハイやったわ
ホームランと打点一位だったもん
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3abf-/uhX [61.197.250.157])2018/08/15(水) 02:28:34.79ID:ldWhCqrV0
ロペスは今の不調がケガ明けのブランクと一時的な不調ですよってのをアピールできればもちろん契約なんだけど
このまま調子が上がらずケガと老化による劣化と判断されたら……

仮に契約しなかったらオリックスが取りそう
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f5b-IeV5 [120.137.165.127])2018/08/15(水) 02:30:42.60ID:/4afkkPF0
>>457
巨人や中日はリリーフの弱さが出てるな
リリーフが勝っていた接戦を落とすのは本当に痛い
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f5b-IeV5 [120.137.165.127])2018/08/15(水) 02:46:34.91ID:/4afkkPF0
チームQS31%というグロで一応順位争いできてる奇蹟
近代野球はリリーフのアドバンテージがいかにでかいかって話よ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f5b-IeV5 [120.137.165.127])2018/08/15(水) 03:03:31.58ID:/4afkkPF0
ソトと宮崎が調子いいからくっつけてほしいわ
ロペスと筒香が不調だから2番と5番じゃ分断されてしまう
0524どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.242.48])2018/08/15(水) 05:04:17.87ID:ucYf32VBa
>>519
よくここまでボロ出さなかったな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aca-QP/R [219.110.69.214])2018/08/15(水) 06:40:27.28ID:FubuXjOR0
ソトの残留を最優先でやってほしいな
下手とはいえセカンド守れるわけだから他球団も欲しがるだろうな
幸いなのはセカンドの目玉浅村が居ることかな
巨人ソフトバンクで浅村取れなかったチームがソト狙いにくるかもな
2億位だしてもいいよソトなら
0534どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-rnvB [49.97.103.106])2018/08/15(水) 07:04:26.41ID:CgT3FYDMd
石田
たまにはピリッとしろよ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb72-nvyO [180.21.150.157])2018/08/15(水) 07:31:08.66ID:bRTqcwem0
>>527
ロッテは慶次とかチャンステーマでモンキーターマの曲を使ってるし
あのチャンテは甲子園でもよく流れてる
スロットの曲はカバーしやすいのか
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Tv0j [122.133.238.137])2018/08/15(水) 07:31:18.11ID:jZYe7iAo0
2018石田の球場別成績
ナゴド 0勝0敗 2.77

ハマスタ 2勝3敗 4.66
東京ド 0勝1敗 7.20
神宮 0勝0敗 7.71
ナゴド 0勝0敗 2.77
マツダ 0勝1敗 5.40
ヤフー 0勝1敗 23.14

ラストチャンスもクソもすでにナゴドでしか使えない
ていうか何回チャンス貰ってんだコイツ
0538どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-Bnwa [126.33.17.135])2018/08/15(水) 07:33:07.15ID:85k4umh6p
ぶっちゃけ評論家やファンも今年は優勝争いすると思ってた人多いよな
プロの順位予想とかでもそんな感じだったし
広島を抜いて優勝、とまでは言わんが去年の阪神みたいに広島に大差つけられるも2位独走くらいはやると思ってたわ
それだけ期待持たせてただけに余計にラミレスの罪は重い
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-Bnwa [126.33.17.135])2018/08/15(水) 07:40:36.42ID:85k4umh6p
>>536
てかパチンコの曲多すぎて嫌になるわ
応援団ってパチンコ大好きな底辺みたいな奴らが仕切ってんのかな
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da44-rnvB [163.131.245.209])2018/08/15(水) 07:41:33.33ID:iAKfcyJl0
チャンテ自体がパチンコのパクリみたいなもんなんだからしゃーないべ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb11-BRNY [180.31.226.248])2018/08/15(水) 08:13:19.41ID:zA49Xgef0
>>521
でも活躍すると未練たらしくなんで出したとか言うんだろ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a3b-5YTi [27.84.59.152])2018/08/15(水) 08:28:16.42ID:XI0YSovo0
>>420
嘘つけ真っ先にディスるのが少年野球だぞ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-2LdF [106.73.14.32])2018/08/15(水) 08:38:14.19ID:6S8bSiZ90
ドラフト一位はポテンシャル高くて1年目は活躍するのに2年目からが使えなくなるのは、調整失敗か多くて故障に繋がっていたりするからだろう。これは、トレーナーや投手コーチにも責任ある。
侍が邪魔なのもあるけど。
あと、ドラフト二位が尽くクズなのはスカウティングに問題ありだな。
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb72-nvyO [180.21.150.157])2018/08/15(水) 08:42:20.58ID:bRTqcwem0
>>552
ヤクルトもバジリスクの曲を使ってるし
絶対にスロット好きだわ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-2LdF [106.73.14.32])2018/08/15(水) 09:09:09.10ID:6S8bSiZ90
メッセとか好投手には下関国際の球投げさせて消耗させる戦術使えよ。
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SB8T [182.251.247.2])2018/08/15(水) 09:12:41.63ID:99mKXrnAa
6回3失点でいいからそろそろたのむよ
ここは広いナゴドだぞ
0569どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-rnvB [126.35.84.85])2018/08/15(水) 09:22:24.00ID:IaCar9P1p
昨日のゲーム、結果的に勝てて良かったけど、絶対に最下位に落ちたいチームと、絶対に最下位を譲りたくないチームの戦いに見えて切なかった
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9335-rnvB [124.44.7.254])2018/08/15(水) 09:22:40.80ID:OpcXhT7c0
>>568
横浜 プラス 阪神投手陣 プラス ヤクルト野手陣ってことでしょ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1639-8FTb [119.228.90.232])2018/08/15(水) 09:59:59.54ID:+Xfagmz00
自分はにわかだから正直わからなくて聞きたいんだけど
ソトってやっぱ来年は他球団に持って行かれる可能性が高い?
0580どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-rnvB [126.35.84.85])2018/08/15(水) 10:16:55.83ID:IaCar9P1p
ソトはあまりコロコロポジションを変えず、大事に使ってもらいたい

ちなみにロペスが日本人枠になれるのっていつ?
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 562f-qAy4 [223.223.211.145])2018/08/15(水) 10:23:00.97ID:asDvnSoB0
ソトとグリエルがよく比較されるけど、今グリエル弟がメッチャ打ってるらしい

トロントで3割7本22打点
最近5試合5割3本

横浜の二遊間がグリエル兄弟だったらと妄想しちゃうな
0584どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-8WB8 [182.251.242.4])2018/08/15(水) 10:27:46.48ID:Yq1SZpz8a
ルルデスのプレーって横浜の時には見たことないわ
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-2LdF [106.73.14.32])2018/08/15(水) 10:28:58.96ID:6S8bSiZ90
>>583
来年な。まだ16歳の2年生。
0588どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-QP/R [182.251.242.3])2018/08/15(水) 10:29:49.95ID:DQu4IKtMa
帰化してもだめ
ドラフトかからないとFA取得まで日本人枠にはならない
0594どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-FLZk [1.75.251.184])2018/08/15(水) 10:51:12.12ID:3tyBVmwFd
>>508
去年の3連発
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e9c-Bnwa [113.35.70.33])2018/08/15(水) 11:00:36.63ID:c4iK/QOu0
もらったスターナイトユニきて観戦行こうと思うんだけどやっぱり今年のは着てる人少ない感じ?
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e96-jQgE [153.163.152.33])2018/08/15(水) 11:02:18.28ID:n2jpVHLU0
昨日の筒香のホームランやら倉本のサヨナラやらが横高と絡めたニュースになってて違和感凄い
このチームはなんなんだ
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e9c-Bnwa [113.35.70.33])2018/08/15(水) 11:10:09.05ID:c4iK/QOu0
>>602
縁起悪いのはあるよな
ありがとう
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e96-jQgE [153.163.152.33])2018/08/15(水) 11:13:32.66ID:n2jpVHLU0
東の次が三嶋って事実に戦慄する
誰も二桁いけないんじゃ無いの
https://i.imgur.com/ID9olP0.jpg
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-2LdF [106.73.14.32])2018/08/15(水) 11:13:48.81ID:6S8bSiZ90
しかし昨日のヤマヤスも不安定だったな
0609どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 11:21:16.70ID:uuo0HzxXd
桑原はレギュラーとしては限界が見えてると思う
あまりに波が激しすぎて
0615どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 11:33:21.47ID:uuo0HzxXd
力みデブなんか序盤ではまず打たないからな
主導権がとれないから先発に勝ちがつかない
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-8WB8 [182.251.242.4])2018/08/15(水) 11:35:53.82ID:Yq1SZpz8a
まあ勝ち星は仕方ねえよ
M口だって西武ならもう二桁勝ってる
ハマスタでも打てないチームじゃあ諦めるしかない
0618どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-fDcU [49.97.103.99])2018/08/15(水) 11:36:01.76ID:Kv7vSG21d
>>579
なんだこの化け物は
3.5億くらい積んだのかな?
0625どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-rnvB [126.35.84.85])2018/08/15(水) 11:46:46.75ID:IaCar9P1p
>>616
暗黒時代だったら昨日の試合は逆転出来てない
今はまだマシだよ
0634どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 11:58:54.64ID:uuo0HzxXd
>>630
力みデブがとことん打てなかった試合だな
少しでも良心があるなら年俸半減してほしいわ
0643どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])2018/08/15(水) 12:12:40.79ID:jI4/FONja
上がるどころか野手ではダントツの評価だろ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb1e-I4ho [180.198.116.163])2018/08/15(水) 12:14:57.74ID:ilclFFUQ0
宮崎首位打者取って1億4000万までいくよ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b8-8WB8 [111.102.191.33])2018/08/15(水) 12:43:04.87ID:uMw6qYG00
でもゲロたん本当のラストチャンス(5ヶ月連続6度目)みたいやぞ!
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-RVk4 [182.250.241.90])2018/08/15(水) 12:49:51.48ID:FHNmPo70a
言いたいことは諸々あるがソト引き留める算段はついてるんだろうな?
あのテイクバックでナゴドバックスクリーンまで叩き込む打撃は日本人には真似できねえ
このまま動きなしじゃ強奪まったなしや
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d63b-5Fii [111.99.149.109])2018/08/15(水) 12:51:59.31ID:pWjM7faw0
有料PVそこそこ売れてるな
バカばっかだわ
だから親が勘違いするんだよ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 13:23:02.12ID:Y8+27DTN0
>マイナーリーグでプレーを続けていたところに舞い込んだのが、ベイスターズ入団テストのオファーだった。

>異国での挑戦を決断した理由について、ソトは言う。
>「メジャーに定着することができず、3Aあたりを行ったり来たりするシーズンが続いていた。やっぱりメジャー、一軍でプレーしたいという気持ちが強くて入団テストを受けてみることにしたんだ。
>日本でいい数字を残すことができれば、今後のチャンスが広がるという話も聞いていたしね」


多分ソトはメジャーに戻ると思うよ
0698どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.229.49.48])2018/08/15(水) 13:31:19.52ID:jaVmg1sdr
>>692
相手チームのユニグッズ応援禁止

ハマスタに予定なくて
ひょっとしてCSがかかる試合なら
結構入るかもしれないって程度じゃないかな
有料なのは去年無料で客層が悪かったって事を反映したのかも
0701どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.229.49.48])2018/08/15(水) 13:36:22.98ID:jaVmg1sdr
>>689
セカンドとライトできるってのが活きるかもね

青木も守備が中の下で少し足が速いくらいで長くメジャーにいたし
0702どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-rnvB [49.97.103.106])2018/08/15(水) 13:37:14.21ID:CgT3FYDMd
先発が打ち込まれた試合は
中継ぎをつぎ込んでも結局
大体負けてるんだから
先発に完投させて中継ぎを休ませろ
0707どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-fDcU [49.97.103.99])2018/08/15(水) 13:40:57.73ID:Kv7vSG21d
>>705
去年は中で取り出して身につけて入ってねーよ!ってキレてるDQNおったわ
0716どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 13:51:55.28ID:QmhP5Yzkd
>>698
有料にしないとだめだろ、古事記ばっかり

ここでそう書いたら、放映権の都合でできないんだかなんだか偉そうに言われたわ

あいつ今も息しとるんかな?
0717どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 13:53:46.73ID:QmhP5Yzkd
>>699
レフト外野のバックスクリーン見えないとこに集めて
2000円くらいにすればええやろ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-EBU6 [126.21.224.127])2018/08/15(水) 13:54:43.76ID:f+5DAaAz0
>>710
去年は
広島ファンは空気読んだのかそういうのは目につかなかったよ
0719どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.229.49.162])2018/08/15(水) 14:00:49.90ID:4wYpAcWnr
>>716
だいたい
ベイビアガーデンなんてよその球場の中継で客よせして飲食販売しているんだから
上映って権利買っているはずだよな
0721どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 14:06:05.79ID:QmhP5Yzkd
>>720
広島主催試合だから広島球団か中継してる制作会社でしょ?

日本シリーズはNPB
0724どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-B3wE [126.35.89.178])2018/08/15(水) 14:11:11.61ID:jwS6ydYfp
65試合 ソト .304(260-79) 20本

↓開幕から換算

101試合 ソト .304 31本
0726どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 14:13:46.67ID:QmhP5Yzkd
>>723
顔が見えない被り物はお断りだそうだ
なんか最近そうなったわ


カープでエルモの被り物してたるやつ、あいつどうしてるんかな?今年一回見たぞ

キティちゃんのやつは顔見えてるけどあいつはいいのかな?
0731どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFb7-DzbL [106.171.81.122])2018/08/15(水) 14:19:44.41ID:S/hZZlqnF
ホントに広島ファン目当てのPVやるなら大したモノ。
それくらいしたたかに稼いで補強に回せ。
0733どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 14:24:39.41ID:QmhP5Yzkd
>>732
たしかに
フクロウきたらどうしよう?

考えてなかったわ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6acb-jQgE [101.111.59.117])2018/08/15(水) 14:26:35.41ID:sFgneXoj0
>>729
このチームに足りない、丸、セイヤ、柳田のような攻走守揃ったWARの高い万能選手になる可能性が一番高いのが桑原。
だから背番号1にしたり期待されているんだと思う。

めちゃめちゃタラレバなのは承知の上で言うと、素質はあるから7月の打撃を一年通してできれば丸になれるのに…
0738どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-rnvB [49.97.103.106])2018/08/15(水) 14:29:01.46ID:CgT3FYDMd
乙坂 関根 飛雄馬 山下

辺りがなかなか1軍に定着しないのがなぁ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c9-Kt+D [118.241.250.229])2018/08/15(水) 14:30:21.69ID:9JiK1MV10
スターナイトの時にレフト側ホームで観てたんだけど
本当にメガホン使ってボーボー言ってるやついるんだね
変に独自の応援してるから気になってしょうが無かった
あと、石川の打席の時に本当にタケヒボーって言ってた
0741どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 14:31:54.66ID:QmhP5Yzkd
>>739
そいつだ!
真フクロウ男
0743どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.229.52.39])2018/08/15(水) 14:36:00.18ID:kdJ1gXKhr
>>729
桑原はシーズン成績が地味に平均していればレギュラーで必要だけど
短期間の大爆発して他はショボい
その方が勝ちにはあまり貢献しないよな
桑原だからとれた打球ってのも毎試合飛んで来ないし
0745どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-EBU6 [126.229.52.39])2018/08/15(水) 14:38:29.64ID:kdJ1gXKhr
>>733
満席だったら3位かけた成績だから
うれしい迷惑として
ダメなら空席あるはずだから移動しちゃえ
0747どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 14:40:12.09ID:uuo0HzxXd
桑原は侍でも稲葉から即スタメン外されたし、見る人が見れば安定しない信頼出来ない選手なんだろうな
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a45-vEaR [219.175.211.102])2018/08/15(水) 14:43:57.32ID:ZSWDAczM0
G重信と関根の差って何やろ
0750どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 14:47:14.66ID:uuo0HzxXd
神里が一時はこのまま1番に座ってくれそうだったが、急激に大不振になり抹消
再登録されるも桑原にブチキレられあげく骨折となかなか上手くいかんな
0753どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 14:53:44.12ID:uuo0HzxXd
地味に斎藤寺田あたりのドラフト中位の社会人投手が使えないのも痛かったな
0755どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-rnvB [49.97.103.106])2018/08/15(水) 14:58:25.98ID:CgT3FYDMd
セカンドが
倉本でもなく柴田でもなく
石川で落ち着いてしまった
0760どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-nAmI [49.98.167.163])2018/08/15(水) 15:09:53.01ID:PaOwL5P9d
8/15 スカスタ
6回裏
山下幸 右安(クリーンヒット)
乙坂 中飛
細川 空振り三振(三球三振)
中川大 四球
飛雄馬 右タイムリーヒット、キャッチャーが弾いてる間に中川大が三塁、飛雄馬が二塁へ進塁。記録はキャッチャーの失策
網谷➡代打・武白志 三ゴロ

DeNA4ー0東芝
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eeb-CYTZ [153.156.34.43])2018/08/15(水) 15:19:21.12ID:N1jTP6Jf0
井納はまだ投げてるん?
0764どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-nAmI [49.98.167.163])2018/08/15(水) 15:32:49.49ID:PaOwL5P9d
8/15 スカスタ
7回裏
P加嶋➡P岡本、石川➡ライト・岡部
戸柱 中飛
宮本 二内野安打(初球、セカンド強襲ヒット)
狩野 見逃し三振
山下幸の打席の2球目に宮本盗塁成功
山下幸 四球
乙坂 右飛

井納は8回も続投

DeNA4ー0東芝
0765どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-A4+w [49.97.110.96])2018/08/15(水) 15:37:49.25ID:QmhP5Yzkd
>>763
そろそろ3勝するやろ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eeb-CYTZ [153.156.34.43])2018/08/15(水) 15:39:36.62ID:N1jTP6Jf0
井納がんがえー
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 15:49:16.54ID:Y8+27DTN0
石田は荒木にホームラン打たれる程だからな
多分ビシエドを怖がって四球出してさらに牽制連発してアルモンテにホームランくらうよ
0776どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-rnvB [49.97.103.106])2018/08/15(水) 16:06:13.22ID:CgT3FYDMd
ソトは絶対手放すなよ
一塁二塁右翼を守れてあれだけ打てて
おまけに性格も穏やかな選手
なかなかいないぞ
0789どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 16:12:55.35ID:uuo0HzxXd
一軍に小粒な二遊多過ぎだよな
大和石川倉本ピロ柴田
1人減らしたいくらい
0790どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-tEC7 [182.249.244.23])2018/08/15(水) 16:13:03.27ID:3TpnZ5n/a
タナケン不遇すぎてワロタ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2325-IOKZ [118.103.0.200])2018/08/15(水) 16:18:35.86ID:G9E/swoP0
センター石川解禁しろ
0805どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 16:18:51.93ID:uuo0HzxXd
今日は隙あらば佐野じゃないのか
0814どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 16:21:30.63ID:uuo0HzxXd
だが桑原の味方ゲッツーぶちギレは好き
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-xCyS [182.249.240.38])2018/08/15(水) 16:24:41.03ID:K11NeU5da
荒波1番は良いけどそれなら2番石川3番梶谷にしてくれよ
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-B3wE [126.33.85.197])2018/08/15(水) 16:24:48.29ID:5Avbfb3kp
カッスマン今年だけでバント10回くらい失敗してないか?(スリバン以外も含めて)

初球バント失敗であわやファウルを捕球されかけて
ヒッティング(エンドラン)の指示が出て空振りや盗塁失敗につながるケース多すぎだわ

バント下手だし小技も下手くそすぎるわこいつ
絶対適正は1.2番じゃない
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f03-MuAs [210.131.148.223])2018/08/15(水) 16:25:06.20ID:ygZcY7un0
もうどうせ今年はAクラス厳しいのはデータからも良くわかるだろ

荒波なんか使ってないでセンターは桑原で復調の仕方でも模索して貰って来年頑張ってもらうほうが良いとおもう

底が知れてるやつじゃなくて若くて可能性あるやつ使って欲しい
0838どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-rnvB [49.106.193.159])2018/08/15(水) 16:26:48.64ID:GFMp6ExYF
>>822
人がやらないことやっていないと死んじゃう病だから諦めろ
あと2ヶ月の辛抱だよ
ラミレス続投になったら俺も桑原みたいに暴れるかもしれんが
0846どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 16:28:52.83ID:uuo0HzxXd
今考えたら全盛期タケさんて結構優秀な部類の1番打者だったんだな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 16:29:51.31ID:Y8+27DTN0
桑原って高校時代暴力事件おこした屑なのにな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-j2g8 [124.219.139.209])2018/08/15(水) 16:30:40.34ID:cBN0li910
>>734
坂本柳田山田丸みたいに一番で育成してロペス退いた後の三番候補てのは何となく分かるよ
さらにレベルアップすれば総安打数や二塁打も面白いとこを狙える

ただロペス筒香が離脱なしで3割100打点のレベル争いしないと桑原が不調になったらお手上げなのが痛いよね
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1639-8FTb [119.228.90.232])2018/08/15(水) 16:33:03.84ID:+Xfagmz00
今年見てたら特にそう思うけど
去年ってほんと運だけでAクラスいけたんだな
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-B3wE [126.33.85.197])2018/08/15(水) 16:34:40.91ID:5Avbfb3kp
そもそもカッスマンの企犠打6がおかしいわ
もっとバントの場面見たけど
本当に惜しいとかいうバントじゃなくて後ろに飛ばしたりしてるから2球目以降や追い込まれてからヒッティングに切り替わるんだからな

反省しろよカッスマン
0862どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 16:35:05.74ID:uuo0HzxXd
今はラミレスと桑原を二人きりにはさせないほうがいい
何か事件が起こりそう
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-QP/R [182.251.242.3])2018/08/15(水) 16:37:26.95ID:DQu4IKtMa
>>831
ゲッツー自体にブチ切れたんじゃなくてゲッツーだけは絶対に駄目で初球スチールの場面で何故か振り回して最悪の結果残したことにキレたんだろ
0872どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-FB2c [126.200.55.25])2018/08/15(水) 16:39:50.77ID:uyEtaVFqr
【西日本豪雨災害】で故障した太陽光パネルで感電の恐れ、 経産省が国民に注意喚起
https://www.sankei.com/politics/amp/180801/plt1808010005-a.html
石川和男(政策アナリスト)
https://twitter.com/kazuo_ishikawa/status/1029217806124892160
アルピニストの野口建
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528

https://twitter.com/kennoguchi0821/status/876785445354352640
【拡散希望】リツイート宜しくお願い致しますm(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1029437167972409347
メガソーラー建設反対
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1639-8FTb [119.228.90.232])2018/08/15(水) 16:43:08.02ID:+Xfagmz00
CSなんか短期決戦だし運要素が全てってレベルだしなぁ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1639-8FTb [119.228.90.232])2018/08/15(水) 16:52:53.27ID:+Xfagmz00
大澤広樹(東海ラジオアナウンサー)@osawahiroki
#ベイスターズ は荒波翔選手が一番センターで先発出場予定。
ラミレス監督は担当記者に練習前、先発メンバー全員を発表するスタイルです。

このスタイルとやらで本当に気持ち良くなっちゃってるよなぁ
もう普通にデメリットしか無いじゃん
0900どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-rnvB [49.97.103.106])2018/08/15(水) 17:13:48.74ID:CgT3FYDMd
荒波 石川

中畑時代のスタメンかな?
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2325-IOKZ [118.103.0.200])2018/08/15(水) 17:15:45.35ID:G9E/swoP0
基本代打待機でサードのバックアップが適任
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2325-IOKZ [118.103.0.200])2018/08/15(水) 17:16:47.93ID:G9E/swoP0
ってスタメンきたあ
0907どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 17:17:08.86ID:uuo0HzxXd
倉本は代打なら文句はないよ
スタメンだと球数稼がないから相手先発を延命させる要因になってしまう
0913どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-qobh [126.234.17.111])2018/08/15(水) 17:18:17.70ID:cXmpfdTZr
高校野球みてるんだが

なあ・・・
セカンドやショートって、
普通は、
 守 備 の う ま い や つ が 守るものだよな?????
0918どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 17:18:55.84ID:uuo0HzxXd
またまたおかしなオーダー組んでんな
なんで球数稼がない倉本スタメンなんだよ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079c-/OlM [58.5.91.11])2018/08/15(水) 17:20:09.27ID:JyPq3az/0
案の定倉本ねじ込んできたか
早く2軍いけよゴミ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 17:20:11.99ID:Y8+27DTN0
柴田干されてるのほんま意味不明
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-Qb5F [126.140.212.72])2018/08/15(水) 17:20:34.57ID:zSEg76bq0
ドラだけど
今日もうちをボコボコにしてほしい
中途半端に勝つのが一番嫌だから
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231d-Kt+D [118.241.248.111])2018/08/15(水) 17:20:35.74ID:0pkct8er0
守備難の上に球数稼げないし出塁できない倉本はスタメン向きではない
0930どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 17:21:06.44ID:uuo0HzxXd
頑なに8番ピッチャーだけは変えないよなかりんとうは
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba5a-rnvB [125.202.116.127])2018/08/15(水) 17:23:01.95ID:UtK1ICvU0
嫌な予感しかしないオーダー
荒波に至っては今季ノーヒットだし
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 17:23:31.98ID:Y8+27DTN0
倉本ほんま怖いわ横浜高校と創価大学の学歴なかったらここまで聖域じゃないだろ
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-xCyS [182.249.240.3])2018/08/15(水) 17:23:43.83ID:F4knzs+ga
>>920
>>924
正直柴田もそんなに…
倉本と同じくらい酷かったと思うけどね
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-GJSx [114.16.156.29])2018/08/15(水) 17:24:32.47ID:GRKFexjk0
石田は騙せるうちにトレード出せよ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba5a-rnvB [125.202.116.127])2018/08/15(水) 17:24:33.87ID:UtK1ICvU0
>>949
出塁率が段違い
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f79-2km2 [114.146.164.111])2018/08/15(水) 17:24:47.55ID:lp6lmcJc0
本日の試合荒波と倉本が揃ってノーヒット

倍率は8.5倍

賭ける?
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-xCyS [222.14.203.93])2018/08/15(水) 17:24:55.36ID:sTaqe5OX0
柴田待望論に草
どんなけチャンス与えられたと思ってるんや柴田

結果残せてないのにいつまでも体たらくだった柴田が悪いよ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 17:25:02.84ID:Y8+27DTN0
>>949
は?倉本と違って出塁率3割り以上あるんだが
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3af3-hdxI [219.121.138.21])2018/08/15(水) 17:26:09.73ID:u7XJZF5H0
9番伊藤とか自動アウトが2人も居るのか
0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-qobh [126.234.17.111])2018/08/15(水) 17:26:22.91ID:cXmpfdTZr
まあ石田の時点で捨て試合か…
バカ試合に持ち込むしかねーな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f79-2km2 [114.146.164.111])2018/08/15(水) 17:26:29.72ID:lp6lmcJc0
倉本 .235 1本 13打点 出塁率.254 OPS.537
柴田 .211 3本 09打点 出塁率.326 OPS.618


出塁率って偉大だよ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-f7U2 [60.140.243.3])2018/08/15(水) 17:27:06.91ID:Y8+27DTN0
あーもうラミレス嫌だとっとと死ね糞
0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-rnvB [126.35.84.85])2018/08/15(水) 17:28:25.39ID:IaCar9P1p
荒波ねぇ
0978どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.142.4])2018/08/15(水) 17:28:36.52ID:uuo0HzxXd
倉本と石川ってどの部分とっても石川が上じゃね?
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-rnvB [60.139.25.99])2018/08/15(水) 17:31:14.73ID:lkx4vvmU0
桑原を外すのは賢明だが、倉本をスタメンで使うなよ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-PQYG [182.250.254.10])2018/08/15(水) 17:31:45.77ID:fwU5d8opa
連勝したい
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f79-2km2 [114.146.164.111])2018/08/15(水) 17:31:58.59ID:lp6lmcJc0
桑原外すのは分かる
倉本起用は分からない

説明しろゴミレス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況