X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:37:09.94ID:skH+vbFs
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月13日(月)第9日
9:30 第1試合 大阪桐蔭(北大阪)―沖学園(南福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

12:00 第2試合 佐久長聖(長野)―高岡商(富山)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小野卓哉

14:30 第3試合 近江(滋賀)―前橋育英(群馬)
解説…印出順彦,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日9日目

第1試合:大阪桐蔭(北大阪)×沖学園(南福岡)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:佐久長聖(長野)×高岡商(富山)
 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:近江(滋賀)×前橋育英(群馬)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★105
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534113420/
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:40.46ID:xKLT2Eey
>>833
ブルーユニの元祖?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:06.89ID:iJfNXh3/
83回大会 滋賀県勢唯一の準優勝に導く!
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:07.34ID:7cty1ll7
変化球で抜いて
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:13.24ID:fpGL9jth
どうでもいいけど
このスレよりチアガールスレの勢いが半端ないんだが
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:30.59ID:7cty1ll7
おおお
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:33.58ID:ShwbpdNU
こりゃコントロールええわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:35.78ID:zkZhbqIS
浜大津駅?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:38.30ID:xKLT2Eey
>>848
昔は横浜商大だったけど、いつ頃代わったのか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:53:39.46ID:fCb3MIsy
>>858
DHCだかのCMで見た村田弔辞の顔えらい事になってたわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:53:39.65ID:FfY1Gr21
ブルーユニの元祖って何処なんだろうな
ブルーユニの古豪っていうとワイ校ってイメージなんだけど
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:54:06.52ID:FLGkszIP
前橋育英高等学校 偏差値
学科名 偏差値
T類特進選抜科 64
U類特進科 55
V類総合進学科 49
保育科 44
W類スポーツ科学科 44
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:54:28.43ID:SZa/gmwk
ポケットモンスター 近江ブルー/育英イエロー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:54:50.13ID:fCb3MIsy
>>863
このスレが人少なすぎなんだよ野球CHのくせに
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:01.12ID:9GN4l033
めっちゃテンポええな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:22.45ID:FLGkszIP
近江高等学校 偏差値
学科名 偏差値
アカデミーコース 58
アドバンスコース 49
キャリアコース 41
総合コース 41
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:50.54ID:yT/DNOqY
たしか一回戦の時に最近ピッチャーになったって言ってたし、あまりこだわりが無いんだろうな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:00.66ID:anmSUYb0
>>894
書こうとしたら書いてた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:10.51ID:jHwxPxOv
>>833
1981年の初出場時で既に青かったけど横浜商の方が早いんでね?
https://i.imgur.com/PkRArpo.png
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:28.34ID:xKLT2Eey
なんJで実況してるじゃないだか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:33.16ID:/8moUsEv
一回からバントなんてよっぽどの大エース相手じゃなければ愚策だけどな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:47.07ID:fCb3MIsy
>>896
なんでBSw
NHKとなんJに分かれてるんだろ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:48.06ID:jHwxPxOv
>>905>>853
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:52.37ID:7cty1ll7
おお二塁近くで
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:01.38ID:PLfKE02L
1年でレギュラーなのに遠方から必死で取ってきたんじゃなくて
家が米原という激近なのがおかしい子
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:41.49ID:60iFchP6
無視w
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:47.08ID:jHwxPxOv
聴こえないふり迫田解説
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:53.80ID:x801Kp/N
アナと解説噛み合ってないw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:55.96ID:xKLT2Eey
なんJとかもう原住民に返してやれよw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:58:15.59ID:7cty1ll7
うーん
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:05.62ID:anmSUYb0
なんカスだけは無理
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:16.02ID:jHwxPxOv
さっきの球審ならストライク
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:36.12ID:fCb3MIsy
>>906
なんJ見てきたら405スレ目だったわ…
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:41.74ID:QVAhe7Ux
ヤバイですよねwww
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:57.85ID:l/0AxYBR
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:08.11ID:7cty1ll7
前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況