X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:36:41.43ID:skH+vbFs
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月13日(月)第9日
9:30 第1試合 大阪桐蔭(北大阪)―沖学園(南福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

12:00 第2試合 佐久長聖(長野)―高岡商(富山)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小野卓哉

14:30 第3試合 近江(滋賀)―前橋育英(群馬)
解説…印出順彦,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日9日目

第1試合:大阪桐蔭(北大阪)×沖学園(南福岡)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:佐久長聖(長野)×高岡商(富山)
 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:近江(滋賀)×前橋育英(群馬)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★102
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534113390/
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:56.60ID:ZOb4+36T
何でピッチャー代えねえの?
打たれてからじゃ遅いぞ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:01.04ID:/DJg5m3I
西谷が根尾続投に拘るのはなぜだ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:05.47ID:oslRIzz4
根尾って大阪桐蔭で成績いいのかな?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:29.25ID:VnSAAeO1
ずっと制球が荒いな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:32.23ID:QVAhe7Ux
>>703
もうそんなこと言ってる点差と回じゃない
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:33.02ID:NvZdCEDI
OKI
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:35.91ID:a8SUQjtZ
>>542
150k以上のスピードとホームラン打つような飛ばす力は才能の要素が大きい
練習だけでどうのこうのできるものじゃないよ
金属バットで打撃はごまかせるけどな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:40.18ID:PDG7NnUB
ダレノガレみたいな子がいたそ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:41.35ID:1GrFWBlO
>>693

ああ、大阪が沖4番の手を狙って投げおった
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:45.32ID:EPyZr8Ep
かわええ
ハーフっぽいこいた
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:56.42ID:YDHuJLBk
>>588
府大会だろ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:58.33ID:Qp0NWTam
4番潰したの?マジ?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:00.85ID:QVAhe7Ux
代走の切り札の使い方勿体無いな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:05.17ID:twPKhD8R
>>697
ABCもそう言ってた
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:13.10ID:zDzb3Bk9
デッドボールってまあ和製英語だからどうでもいいんだろうけど
アナウンサーの実況聴いてると「デッドボール」じゃなくて「デドボール」って言っている気が
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:26.67ID:73ScGET8
>>734
十分すぎるw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:29.39ID:fpGL9jth
ネオ投球荒れるなあ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:44.37ID:/DJg5m3I
>>711
育てるのが上手い高校は軟式出身をとりたがるわね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:46.19ID:9GN4l033
あーあ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:46.73ID:1GrFWBlO
大阪のピッチャー退場させろw卑怯
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:55.52ID:60iFchP6
根尾もうここまでだろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:58.26ID:8OD2bvTa
>>729
大阪のやり方だからな。阪神と同じ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:59.36ID:oslRIzz4
>>725
一般コースに混じったらどんな成績なんだろな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:00.82ID:uCLBYPaU
ああーもうダメだあ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:06.13ID:6/AO4Xhk
    ガラッ
    |┃三
    |┃  |\_/ ̄ ̄\_/|
    |┃≡ \_| ▼ ▼ |_/ <出番か・・・
____.|ミ\___\ 皿 /
    |┃=___     \
    |┃ ≡   )   人 \
    
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:38.66ID:Qp0NWTam
>>759
藤浪式だな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:39.08ID:oslRIzz4
自分の高校の校歌うたっとけよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:48.65ID:6Bp6Z0Cj
桐蔭の監督、P交代はジタバタしないで忍耐強い印象
根尾ダメなままだと優勝ないしね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:49.84ID:VnSAAeO1
4点差の8回であいてを潰す意味無いでしょ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:53.17ID:1GrFWBlO
大阪は朝鮮人臭い試合をするね、相手の4番を潰すとかw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:53.97ID:73ScGET8
>>759
阪神って4番潰したの?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:57.19ID:PDG7NnUB
根尾は先輩藤浪の様に右バッター壊しかな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:58.52ID:YDHuJLBk
>>734
最多2ベースだぞ
ほとんどの奴は30前にクビの世界で
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:59.13ID:ZOb4+36T
大阪桐蔭ってやっぱり大したことないな
作新に大苦戦まではまだいいがこんなところにも苦戦
それでも勝つから自力はあるんだろうが
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:11.58ID:DrJpVtXp
身内や本人がOBでもないのに高校チームのファンになるもんかね
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:25.85ID:92KMZEsb
1人で投げ抜くチームと違って
何枚か居るチームは良いな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:28.26ID:EPyZr8Ep
沖も善戦した方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況