X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:21.52ID:9MT6rdo1
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月12日(日)第8日
8:00 第1試合 二松学舎大付(東東京)ー広陵(広島)
解説…廣岡資生,アナウンサー…太田雅英
10:30 第2試合 浦和学院(南埼玉)ー仙台育英(宮城)
解説…長野哲也,アナウンサー…三輪洋雄
13:00 第3試合 星稜(石川)ー済美(愛媛)
解説…大矢正成,アナウンサー…西川順一
15:30 第4試合 慶応(北神奈川)ー高知商(高知)
解説…足達尚人,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日 8日目
第1試合:二松学舎大付(東東京)×広陵(広島)
 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:浦和学院(南埼玉)×仙台育英(宮城)
 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:星稜(石川)×済美(愛媛)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:慶応(北神奈川)×高知商(高知)
 解説:椎江博(大阪学院大高監督) 実況:小林徹夫(KBCアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★97
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534059491/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:43.79ID:YztMv3HE
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-1638280394.jpg
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:39:05.08ID:YztMv3HE
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-1638570343.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/12/djkl180812-1639010707.jpg
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:22.16ID:c0k4zkqz
打ちまくるやんwww公立なのにおもれーなw
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:34.91ID:BjEcciq+
いちもつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:39.39ID:txBMCkfh
カツオ打線容赦なし
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:44.20ID:HUizIYW0
慶応が最弱校に決定
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:45.87ID:FPJGisMT
そろそろマモノ暴れてくれねーかな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:54.82ID:KygRyk1T
もう決まりだといいたいけど
高知のPと慶応の打力だとなくはないんだよなぁ・・・
まぁないとは思うけど
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:57.49ID:HK++qZs4
相模は明徳以下
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:08.30ID:txBMCkfh
どーすんのこの試合
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:08.97ID:KKWa7Fsj
慶応とかいうとこマジ弱いな
どこの田舎高校だよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:18.83ID:DGxcSQzj
いやまだわからんぞ高知のPも大概だからな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:25.50ID:OkD5X6rL
シラけた空気w
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:26.92ID:EqgvBHhF
ここでアルプスレポートww
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:32.03ID:2ZORJB6Z
10桁差は流石にきつくなってきたか でもわからんよこの試合

4回表終了
カツオの叩き 12−2 シウマイ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:33.07ID:wls6iw3F
ヤマハって太鼓もつくってるのか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:37.31ID:Uu5YMx+7
10点差は危険なスコアw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:39.37ID:+zcbaYS1
>>24
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:43.40ID:FnvQjNA8
夏の高校野球 高知商業・小野川選手 頼もしい「戦力分析官」
http://www.kanaloco.jp/article/352705
2年ぶりに甲子園出場し、初戦突破した高知商業の躍進を支えている裏方がいる。「戦力分析官」の小野川太一選手。
最後の夏にメンバーに入れなかった悔しさを胸に、相手打線の弱点や打球方向などを分析。捕手乗松らナインの信頼も厚い

もしかして有能なのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:44.90ID:VdYCijg8
>>12
慶應義塾『野球だけが全てじゃ無いですから』
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:45.21ID:FPJGisMT
高知が強いんじゃなく慶応が酷いだけにしか見えないが
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:47.63ID:OwgaumWv
去年の花咲打線みたいだな
よく公立でこんなメンツ集めたわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:54.56ID:EqgvBHhF
もう太鼓の話しか話すことねー
0063 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:00.99ID:illljCK2
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:01.86ID:OkD5X6rL
やれ〜ばできーるは〜
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:09.00ID:ZfGnOPB6
攻撃が短いとチアが映らない
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:10.49ID:lE+wHJFf
藤嶺藤沢が昔高知商にボコられてたっけ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:14.19ID:Byi/QQIW
さすが金持ち高校
道具の使い方が荒いわ
もったいないね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:22.06ID:nGLR6v7t
打撃は強化したけど、守備練習を忘れたな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:22.33ID:VdYCijg8
オレオアイシンより酷いとは
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:31.64ID:8m7Lh3rf
KOざまぁやわw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:42.58ID:zgZSiTFx
>>40
高知商の打撃力は馬渕も太鼓判押してたからなw
「あそこはメチャクチャ打つよ。うちもそれでやられたんだから」
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:03.43ID:fmC6Dm+P
池沼やな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:05.44ID:DGxcSQzj
>>68
あれは市川の癖見抜いてたらしいで
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:07.07ID:kMjsy/PR
2回の高知商業のホームベースタッチしてない誤審許せない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:15.54ID:KPXLIR+y
>>82
その時間の考え方甘過ぎ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:17.39ID:HK++qZs4
サクサク
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:20.95ID:14tV8+pq
乱立スレ全部使いきったの初めてだな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:28.28ID:g1np3Q1J
あかん新潟最弱待った無しやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況