X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:08:17.81ID:EtJBYjq4
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月11日(土)第7日
8:00 第1試合 龍谷大平安(京都)ー鳥取城北(鳥取)
解説…前田正治,アナウンサー…伊藤慶太
10:30 第2試合 明石商(西兵庫)ー八戸学院光星(青森)
解説…坂口裕之,アナウンサー…清水敬亮
13:00 第3試合 報徳学園(東兵庫)ー聖光学院(福島)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…佐々生佳典
15:30 第4試合 白山(三重)ー愛工大名電(西愛知)
解説…杉本真吾,アナウンサー…酒井博司

ABC・BS朝日 7日目
第1試合:龍谷大平安(京都)×鳥取城北(鳥取)
 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:明石商(西兵庫)×八戸学院光星(青森)
 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:報徳学園(東兵庫)×聖光学院(福島)
 解説:藤田明彦(東洋大姫路監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:白山(三重)×愛工大名電(西愛知)
 解説:奥本保昭(塔南監督) 実況:小林徹夫(KBCアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★79
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533956886/
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:55.69ID:RhzEtBU1
周りの人に恩返し?
その前に火事場から盗んだもの返せよ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:58.22ID:rAeZq7Bf
おお三者
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:02.76ID:De6vS/6V
>>561
三郷は東京や千葉に接しとるで
なのに北埼玉
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:41.43ID:C7upgrYh
仙台育英のチアかわいいなw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:48.41ID:kNM/h+go
鈴木健 VS  大越基

って書いたら名勝負の予感しかしない
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:01.33ID:d8EdgF47
>>686
そうか、うまくいって活躍出来ると良いね

唇にデキモノがあって投げ過ぎで体調悪いのかと心配してたらアツアツのたこ焼き食べて火傷してただけだった可愛い世那くん(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:14.69ID:g1np3Q1J
>>704
学校数で割ったとしか思えないな
決勝に残った川口高校って、もしかするとその乱闘事件以来じゃないか
と思える出場の仕方だったし
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:15.98ID:FzsI/zol
スタンドの野球部員メガホンに好きなAV女優書くのやめたんか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:17.96ID:B55urVrU
なんで校歌はバリトンとかバスのおっさんらが朗々と歌うのであろうか
たまにはテノールの美声でも聞かせろよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:03.84ID:Yx+/VT5Q
ナイスボール
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:08.04ID:9sCzUHCm
カーブ?
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:09.38ID:rAeZq7Bf
いいところ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:40.81ID:g1np3Q1J
>>727
大船渡は大体岩手ベスト8くらいまで残るんだけどな
ちなみにいうとそのレベルまでいつも上がってきていた水沢が最近不振

佐藤世那  平沢大河

その名前はやめてくれぇ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:52.05ID:kNM/h+go
149!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:52.92ID:Yx+/VT5Q
すげー
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:54.38ID:5pzv3JqF
完全に振り遅れてるw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:58.17ID:RnmOkdbm
149キロ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:00.76ID:rAeZq7Bf
おおお
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:03.44ID:g1np3Q1J
>>729
あのスカスカした菓子な
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:05.94ID:qfy+AfV7
はええwwwwwwwwwwwwww
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:10.36ID:kNM/h+go
4者連続三振対決
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:11.89ID:qN32Oo1+
こりゃすげー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:14.99ID:U7YdLgEy
>>713
去年だったか一時的に復活してた
今年主将やった気がする

なので社会人行った方が人生設計としてはええんちゃうやろかと思う
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:21.93ID:Yx+/VT5Q
こりゃいいPだ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:28.21ID:Da+lrByw
これは打てんぞ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:37.67ID:5pzv3JqF
これ徳栄より強くね?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:44.96ID:Yx+/VT5Q
最後にいいP出てきたな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:45.44ID:g1np3Q1J
>>739
札幌大谷てw
学校絶対チャンスある学校なのに
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:49.49ID:2kK9PPyU
今年は去年と違ってPが豊作だな
見てて楽しい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:50.87ID:9sCzUHCm
馬鹿試合期待してたのに締まった試合になってしまう
モリシなんとかしてくれー
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:04.76ID:kNM/h+go
ちなみに浦学が次三振したら五者連続三振
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:13.17ID:XtXYwxby
>>718
大越指導者として甲子園出たことあったけど最近どうなん?

ソフトボールの授業一緒だったけど
すげー球投げてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況