第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:45.57ID:EtJBYjq4
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月11日(土)第7日
8:00 第1試合 龍谷大平安(京都)ー鳥取城北(鳥取)
解説…前田正治,アナウンサー…伊藤慶太
10:30 第2試合 明石商(西兵庫)ー八戸学院光星(青森)
解説…坂口裕之,アナウンサー…清水敬亮
13:00 第3試合 報徳学園(東兵庫)ー聖光学院(福島)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…佐々生佳典
15:30 第4試合 白山(三重)ー愛工大名電(西愛知)
解説…杉本真吾,アナウンサー…酒井博司

ABC・BS朝日 7日目
第1試合:龍谷大平安(京都)×鳥取城北(鳥取)
 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:明石商(西兵庫)×八戸学院光星(青森)
 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:報徳学園(東兵庫)×聖光学院(福島)
 解説:藤田明彦(東洋大姫路監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:白山(三重)×愛工大名電(西愛知)
 解説:奥本保昭(塔南監督) 実況:小林徹夫(KBCアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★76
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533956855/
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:13.67ID:wLRRAArf
>>471
藪みたいでんな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:21.18ID:s1Jligyt
守りがぎこちない
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:24.26ID:IhL+WLpK
>>455
ちょっと違うけど、プロ野球が地方開催したとき、実況アナウンサーが上から目線で「ファウルにも盛り上がってます」
とか言うよね
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:36.00ID:R+Q3CC+y
セカンドがんばれww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:40.03ID:wDMW8we+
高知商が出てるから名電生き生きしてんのか?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:41.21ID:X5y0dDP8
間に合った
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:42.26ID:7uOipVmS
セカンドはまともにボール取れないのかwwwwwwwwwww
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:44.14ID:iyWf7r10
セカンドこえーよwwwww
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:46.42ID:6uEQzHxT
おおwwwwwwwwwwwwwwwww
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:56.30ID:bimLNKPQ
Local told me your color doorman
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:20.84ID:SMdudy6d
なんとかしのいだ
まず甲子園初得点とりたいな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:23.62ID:wLRRAArf
やっぱ甲子園練習させとくべきたったな今年
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:24.55ID:UsGMDId6
解説が優しすぎるw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:26.44ID:bimLNKPQ
>>497
金沢ってだからハクサンなんちゃらって馬多いのか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:34.00ID:aEg400mR
名電の春日井の練習場は川沿いにある。
堤防道路を走る車や人に球が当たらないようにネットがあるのだが
そのネットが異常なほど高くてでかい。
これは30年以上前に、この高校にアホみたいにホームランを飛ばすバッターがいて
普通の高さだったネットを超えまくっていて、当時トラブルも起こったからだ。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:41.29ID:m3V6fZTn
>>455
このスレも同様w
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:42.11ID:R+Q3CC+y
パルマ二年生なのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:47.51ID:bimLNKPQ
>>471
浜名翔君?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:53.84ID:7uOipVmS
ベンチの指示を伝えますじゃなくて選手として何か紹介してやれよw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:40:53.96ID:+xqJn9Tk
0に抑えて実況歓喜wwww
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:07.38ID:R+Q3CC+y
よすww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:07.86ID:cZxT+am8
セーフ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:13.90ID:bimLNKPQ
>>503
ハクサンムーンです!ロードカナロアは届かない!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:19.11ID:X5y0dDP8
おおお
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:26.67ID:FuJXUdDI
ABCの放送の仕方だと初めて野球の試合に出た子供が
1つゴロをさばいた時の監督の褒め方に近い実況になっている
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:37.81ID:7uOipVmS
送球がヘタクソだったな
ピッチャーが止まって取ってる
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:41.34ID:s1Jligyt
ギッリギリセーフ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:45.80ID:R+Q3CC+y
おい
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:48.17ID:cZxT+am8
ワロタ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:48.19ID:wLRRAArf
>>524
蟹江とか祖父江とかはいないの?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:53.15ID:X5y0dDP8
正面か
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:56.05ID:6uEQzHxT
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:42:23.73ID:VIPnLaNb
白山当たりは良いな
これどっかで大量得点あるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況