X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:21.74ID:zjIPbip2
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月11日(土)第7日
8:00 第1試合 龍谷大平安(京都)ー鳥取城北(鳥取)
解説…前田正治,アナウンサー…伊藤慶太
10:30 第2試合 明石商(西兵庫)ー八戸学院光星(青森)
解説…坂口裕之,アナウンサー…清水敬亮
13:00 第3試合 報徳学園(東兵庫)ー聖光学院(福島)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…佐々生佳典
15:30 第4試合 白山(三重)ー愛工大名電(西愛知)
解説…杉本真吾,アナウンサー…酒井博司

ABC・BS朝日 7日目
第1試合:龍谷大平安(京都)×鳥取城北(鳥取)
 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:明石商(西兵庫)×八戸学院光星(青森)
 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:報徳学園(東兵庫)×聖光学院(福島)
 解説:藤田明彦(東洋大姫路監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:白山(三重)×愛工大名電(西愛知)
 解説:奥本保昭(塔南監督) 実況:小林徹夫(KBCアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★75
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533937322/
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:47.49ID:JoDnfSd+
勝ち負けにこだわるなら
高校野球のリーグ戦作ってほしいわ
プロ野球より盛り上がりそう
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:51.18ID:xn4u0+r3
五輪にも関係してるのか?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:59.38ID:7uOipVmS
>>109
それにしてもなぜ白山・・・
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:30.54ID:7uOipVmS
しかし見事な接戦続きだな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:36.10ID:rf8lf+ue
いい話のあと糞歌w
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:57.96ID:YZ3CBC3E
愛知と三重ほどお隣感ある都道府県無いよな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:00.54ID:ToZq2Ats
グリーンシートにもまだ客残ってるな
こいつら朝からいる人たちだろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:03.85ID:7uOipVmS
30年間白星、なし!w
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:46.77ID:q/Ev9wfK
名電って夏そんなに勝ってなかったのか
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:59.67ID:fucu0Dgj
>>109
中々やるなぁ
三重なんて中京の系列だろ?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:03.25ID:YZ3CBC3E
宝塚風なリポーター
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:04.60ID:7uOipVmS
このアナウンサーも内心白山を馬鹿にしてるんやろなあ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:06.38ID:rf8lf+ue
いつもの曲こねー
糞だな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:11.07ID:3zI/OCJl
白山のかばん
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:32.51ID:PgHp/lBk
白山高校
いうほど悪くない。
保護者 / 2015年入学
2015年10月投稿
校則3| いじめの少なさ4| 部活2| 進学3| 施設4| 制服4| イベント-
総合評価
それほど、成績優秀な子が通う高校ではないかもしれませんが、書き込まれているような悪さは感じません。 なぜなら、高校側も、入学するまで、素行は解らないですが、入学以降けっこう厳しい校則の存在するので、素行の悪い子は、1学期でそこそこふるい落とされていきます。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:17.51ID:7uOipVmS
無理やり食わせようとするんじゃないw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:22.25ID:AZCVYt/i
食べとけよw
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:22.65ID:ban7smLG
たべてないですwwww
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:27.91ID:soaU2Fhf
つまりど田舎だと
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:49.75ID:erxc6/HK
名電勝ち上がり

名電9−4東邦   Aランク
名電5−4享栄   Bランク
名電5−4天白   Bランク
名電16−14大成 Dランク
名電9−1誠信   Cランク
名電11−10星城 Cランク
名電9−2豊明   Eランク
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:05.38ID:P6l/kWh7
>>79

電車ですらないんや・・・・
ディーゼルなんや
単線・1両編成・ワンマン運転・タブレット交換の路線なんや
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:11.97ID:fucu0Dgj
>>155
退学させるんかw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:15.75ID:YZ3CBC3E
橋詰さん今大会一の美人
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:33.18ID:PgHp/lBk
>>124
京北学園白山高等学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況