X



こいせん 祝勝会 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9vn2 [182.251.254.18])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:42:19.07ID:lvDBAgdba
>>870
阿部の最後の球は挟んでないの見えた
多分だけどフォーク投げてないんじゃない?スライダーがフォークみたいな落ち方してるから良く分からんけど
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-AlRe [114.191.14.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:43:20.32ID:LiTRlvhU0
柳田はあれだな多分契約の意味わかってない
去年はお金いっぱいもらえたとしか思ってない
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9vn2 [182.251.254.18])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:45:24.14ID:lvDBAgdba
ソフトバンク柳田選手が国内FA権を取得。
待ってましたとばかりに「シーズン中なので、何も考えていません。うれしい、まさか取れると思ってなかった」とニヤニヤしながらニュースでよく見るフレーズを口にしてうれしそうでした。
なお、柳田選手は昨年オフに3年契約を結んでいます。
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbab-pAdp [180.94.241.173])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:48:27.04ID:qjEIY2xw0
>>878
柳田のネタってことね

ジャクソンは元から開き気味に投げているけど昨日は腕の位置も変だったし、練習ではあんな投げ方しているわけないから
完全に精神的にやられちゃっているよね
岡田もそうだけどあれだけの玉投げれるからコントロールよりも思い切り投げる事に専念したらいいんだけど
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-AlRe [114.191.14.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:52:24.22ID:LiTRlvhU0
阿部への最後の球はスライダーだよ
石原がスライダー投げさせて阿部が見極められずに空振りした
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facb-jhON [203.168.113.89])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:06.27ID:d7S3j9GF0
>>863
複数年解除して行使できるんかね?
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-osmv [60.130.160.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:55.59ID:Y6c5KjoE0
ヘルボーイ
ストレート A
変化球 C
コントロール E
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-irNJ [121.117.160.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:25.88ID:nl2aGJgR0
>>879

別に貶してるつもりはないんだが
そっちが普通ってだけで

阿部本人からして落ちる球は全く
頭になかったみたいだし
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a3d-8FTb [219.125.28.40])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:59:38.10ID:Nfk6W4fw0
朝からカリカリすんなや
今日も勝てそうだし毎朝気持ちええのお
0892どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PsJ1 [1.75.235.101])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:05:51.26ID:aGezj1N5d
菅野ももうモチベーションないだろな
0893どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PsJ1 [1.75.235.101])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:08:32.10ID:aGezj1N5d
昨日ハマスタ行ってきたけどベイス酷い
チャンスは再三あったけどクリーンアップがことごとく凡打
チャンスでの声量も小さくなってる
少し前はウザいくらいでかかったのに
選手もファンも心折れたかなw
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eaf-osmv [49.251.132.126])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:06.90ID:lRaqQqBc0
試合前メッセ対策を聞かれたラミレス
「シンプル&エンジョイ」

打てるわけないわなw
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a30-VDz4 [133.137.144.68])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:02.00ID:JE+vXasf0
>>898
大半石原のリードで語る奴はそんなのばっかだよな。リードですべて解決するなら
石原主力の時に万年Bクラスになってない。リードなど捕手の能力で料前菜にすぎんのに
主菜の打撃や壁性能よりありがたがるのがありえん。
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-9vn2 [126.93.120.218])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:41:47.79ID:X6qyTRDk0
今村の昨日のスライダーは投げた瞬間は抜けてきたフォークに見えただろうな
0923どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PsJ1 [1.75.235.101])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:50.61ID:aGezj1N5d
6田中4菊池8丸9誠也3柳田7野間5西川2會澤
代打
バティ安部松山

見たい気もするけどな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a6-xQVE [202.95.160.201])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:50:49.45ID:EMzAvdyk0
菊池涼介選手完全復活頑張れ
応援しています
0925どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PsJ1 [1.75.235.101])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:52:47.47ID:aGezj1N5d
そういや菊池叩いてたやつどうした?
息止まっちゃった?
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-9vn2 [126.93.120.218])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:54:04.92ID:X6qyTRDk0
曽根明日落とすかなあ、確かにそこくらいしか無さそうなんだけど二遊三守れるのが上本だけになるのはちょっと怖いよね
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-AlRe [114.191.14.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:57:32.15ID:LiTRlvhU0
福井か
気持ちよくHRポンポン打たれそう
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-fRO/ [218.113.206.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:38.46ID:8o+YSaSt0
>>929
スーパーエース
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-9vn2 [126.93.120.218])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:49.38ID:X6qyTRDk0
>>934
それがしっくりくるね
福井がうっかり好投したらまた悩むな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e0b-Qb5F [153.135.203.56])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:51.39ID:NABhwBhG0
福井かー

@ 序盤からコツコツ失点を重ね5回4失点で降板
A 3回までパーフェクトに抑えるもやっぱり5回4失点
B 初回から大炎上KO
C 福井にしては好投6回3失点で勝敗はつかず
D 復活!完封勝利

ODDS
@ 1.5倍 A 2倍 B 3倍 C 50倍 D 2000倍
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-g6Od [14.193.41.150])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:48.66ID:SOFiXyAv0
おはよ( ・ω・)
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-2km2 [118.158.190.201])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:53.85ID:9cYSoYZr0
今日小園がでるのか
成長してるか楽しみ
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-osmv [126.33.150.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:35:10.82ID:jS1Vkvj6p
昨年途中から対横浜 メッセ
9勝0敗 防御率0.41
0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-osmv [126.33.150.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:41:55.76ID:jS1Vkvj6p
横浜スタジアム成績
糸原 .382 0本 2打点
北條 .467 1本 2打点
福留 .393 1本 7打点
糸井 .417 2本 6打点
ロサリオ .300 3本 6打点
ナバロ .250 1本 1打点
陽川 .320 2本 9打点
梅野 .201 1本 4打点
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-BESP [118.158.190.201])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:49:45.79ID:9cYSoYZr0
メッセ
広島1.2回四球4
横浜45回四球6
横浜の攻撃イライラしそう
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bac-XOgL [14.12.126.0])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:41.87ID:3WHiEtoO0
@朝日新聞
NPBが津川球審らに厳重注意処分
誠也のカウント間違いで
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-BESP [118.158.190.201])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:53:12.87ID:9cYSoYZr0
>>968
金本が諦めた
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facb-2km2 [203.168.93.227])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:53:55.19ID:2gmN0J3B0
りょー ??@北陸G党
@haya6shin49
9時間前
その他
この悔しさは巨人ファンならみんな一緒だ…だからもうあえて呟かない

けどいくら敵地マツダだからって、こんな13連敗するとかもう巨人と広島の力の差とかそんな次元じゃない気がするんだよね
じゃあ何が違うかって考えてみた。そしたら原因分かったんだよ。なぜ巨人が勝てないかそれは(文字数)
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-AlRe [114.191.14.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:54:32.44ID:LiTRlvhU0
>>965
昔のカープ打線もこんなんだったけどな
積極的に打っていこうだけでだけでめっちゃ蛋白ほんとイライラした
どこか忘れたけど他の粘ったりチームとしてこうしようというのが見えて羨ましかった
今はそれができてるから満足だわ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facb-2km2 [203.168.93.227])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:54:43.65ID:2gmN0J3B0
原田治五郎
@Vikzp5LJMqETlV2
3時間前
その他
またマツダで広島が勝ったね。ずっと巨人がマツダで勝てない、投手がみんな打たれるのは
理由があると思いますよ。広島にとっては東京ドームでは出来ない、わからない事が
マツダでは出来る、わかる事があると思います。
何か仕掛けがありますね。巨人としては普段やらないこと、普段とは違うことをしたら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況