X



こいせん13 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:44.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの晴れ姿みたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DgrY5bpUwAMSWiq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgrY5bqVAAAqXY6.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-2km2 [182.166.4.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:01.00ID:oSXHhQ+90
>>538
基本的に訳あり外人を森繁の人間力でドミニカから拉致してるからな
ノウハウが完成されすぎてて森繁が居なくなったらどうなるんだろうと言う心配の方が大きい
ゲレーロは久々の北米ルートだからちょっとわけが違うが、
裏方に居るリナレスの存在が大きかったらしい
0589どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-qiom [126.233.74.147])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:56.38ID:xtfz9NOBp
今夜は勝利を祝ってデリヘル行くわ
じゃーねー
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b28-Qb5F [116.193.248.34])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:59.40ID:2pCgKw7o0
>>576
無くは無いけど基本大金払って1年で見極めるよりドミニカから安いの連れてきて数年様子見って方針
カープも同じやり方で結果出てきてるし今後はこっちのやり方が流行るかもなあ
打者なんかは1年目キャリアハイ減ったし
バレロペスエルドレッドみんな3年目に大ブレイク
0610どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-+aYC [182.251.241.8])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:13.40ID:ug7cGDjna
ヘルはデラバーと同じ待遇だなフランスアが覚醒しなかったらブレイシアみたいにまだ投げてたかもしれんが
7月のあの時期の外国人はもうメジャーに上がる可能性ほぼゼロ
こっちでも2軍でしか投げれないけどそれでもいい?で来る奴だからなあ文字通り怪我人とかが増えた時に投げさす保険なだけ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 563a-2km2 [223.133.41.25])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:10.36ID:1IpQjPOR0
基本的に何人居ても足らないってのは投手、特に中継ぎだと思う
野手は定着したら衰えるまでは割と成績安定するけど、投手は本当に乱高下激しいから

ソフトバンクも野手っていうより工藤が中継ぎをメチャクチャな使い方して焼け野原にしたのが大きい
3軍あっていくらでも生えてくるって言ってもさすがにモイネロみたいな逸材140も出なくしたら足りなくなるよ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facb-oNxq [203.168.113.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:52.65ID:Nk3lfeL+0
腹減ったわ
そいや昨日から何も食ってないわ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a3b-MXn/ [27.82.176.184])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:13.51ID:bqejhzje0
デラバーはカープ史上でも大物助っ人の部類だったんだがなあれでも
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e3b-KXwF [113.148.157.50])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:36.39ID:80HQWmhc0
>>620
岩嵜サファテと89回の投手両方死んだらそらキツイよ
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba67-5FvP [123.224.31.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:52.69ID:mvb1DSOE0
ってメッセ11勝のうち6勝ベイスなのか
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e3b-KXwF [113.148.157.50])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:01.78ID:80HQWmhc0
吉見完封とか落合時代思い出すな
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-LXMv [106.161.243.173])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:05.25ID:3B5EpShOa
吉見完封すごい
0664どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-G8Dt [1.66.100.159])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:39.72ID:FUci3OKad
>>601
TOKIOまだ広告やるんかな(´・ω・`)
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facb-oNxq [203.168.113.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:19.23ID:Nk3lfeL+0
飯食っていい?(´・ω・`)?
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba67-5FvP [123.224.31.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:28.56ID:mvb1DSOE0
安田上がってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況