X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:41.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:36.66ID:eZelYFUx
小林は鳥取の大丸の女子スーツ担当だったらしい、大人気・・・
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:41.46ID:E/bi48as
あああ
平安の応援曲が気持ち悪い
頭おかしくなる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:53.98ID:X6HWK9ou
ABCの実況黙りだしたぞ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:57.12ID:bSHg3ri/
打つのはダメそうか
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:57.33ID:caAN5lL5
>>508
京都は上品振りたいからアゲアゲホイホイなんか
やらないんだろうなぁ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:03.04ID:zSmaNO97
抜けた
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:37.93ID:Zx64lRUh
もっと盛り上がる曲ないの
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:45.60ID:vx1Rey32
城北Pは枚方ボーイズの3番手ピッチャーだったって
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:48.25ID:X6HWK9ou
わろとるやん
はよストライク入れよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:49.71ID:kD8lsPhp
平安はマモノ召喚の儀式でもしてるのか、的な応援歌
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:52.88ID:y7aln2D3
この平安相手に鳥取風情がよくこんな試合ができたな。
なに、鳥取城北って外人部隊なんけ?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:11.76ID:qIcgpuIK
ベースカバーいねえええ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:15.02ID:fucu0Dgj
セットでも溜めるんだな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:37.00ID:zSmaNO97
気合いで三振
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:38.96ID:MODo3ib9
>>507
4番下やんオモロかったで
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:39.04ID:X6HWK9ou
>>561
審判がなんかおかしい
どっちにしても勝った方の次見てからや
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:47.70ID:1M9jCVb9
アホだな
待ってればフォアだったのに
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:48.12ID:CEYSdc0D
おー
高め振るか
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:03.82ID:eJhoYV32
ストレートばかり投げすぎ。
スライダーも見せないと、合わせられるよ。
良いボール持ってるだけに勿体ない。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:15.04ID:m3V6fZTn
平安全然ダメだな。つまらん
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:33.26ID:5H17vZ5A
平安に近い連中もここ見てるだろ
あの曲止めさせろよマジで
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:01.38ID:fucu0Dgj
>>588
クイックになってないよなぁ
フリーパスっぽいのに
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:06.42ID:4OR4PUeY
難波は球数180球ぐらいいけるやろ
福岡第一の前田だって福井商に延長14回180球完投勝利したことあるんだから
しかも翌日は米子商に完投勝利
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:07.30ID:tdYuY+nc
鳥取Pなんか溜め長いからなあ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:08.69ID:caAN5lL5
>>510
ヒール校なら似合うかもなぁ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:09.53ID:9LR1EJIn
鳥取城北の投手は大阪出身だが体が小さいから
関西の強豪校からの誘いは無かったのかもしれんね
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:43.21ID:X6HWK9ou
この板的には
今年はどっちで見るのがマジョリティなのNHK朝日
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:48.60ID:qIcgpuIK
城北の内野安打攻撃
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:48.76ID:25amn8sX
タイブレークって
1.2アウト満塁
2.無死1塁
3.無死3塁

どれかからやれば良いのにな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:54.81ID:CEYSdc0D
おおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況