X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:36.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:57.69ID:kNydwcPU
審判は流れとか雰囲気でジャッジしてるけど勝ってるチームが逆転される可能性とか考えないのか?
それで負けたらどうすんだよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:11.30ID:X6HWK9ou
>>676
みんな言ってるな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:34.46ID:yTx0kd4K
旭川大は気の毒だったなあ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:35.74ID:X6HWK9ou
鳥取走ろう
もうあかん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:43.00ID:kD8lsPhp
ランナー出たらギア変えるPやな。
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:49.07ID:3HPdmsOg
>>605
金豚の取説(2)
阪神戦観戦回数は以前よりは減少しているものと思われる
オリックスの試合を安く観るためチケット購入割引のある
オリックスファンクラブには加入しています
ナゴヤドームでD−Bu戦観戦も目撃される(もちろんD応援)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:36:36.24ID:X6HWK9ou
あー今日やたら内野にボール飛んでくの
ストライクゾーン広いのバッターがみんなわかってるからか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:08.21ID:2Omm2kKR
>>699
今年世界陸上ないのか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:26.76ID:TRvQ+ldg
>>406
BSの画質が落ちたっつってもまだNHKとは差あるね
BSに比べるとNHKは解像感なくてボケボケな画なんだよ
あと音がこもってる
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:28.37ID:vx1Rey32
チアかわいい
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:35.94ID:FN952jvk
全然打てんな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:54.91ID:Xi4rc2PA
スピードガン表示はプロで導入されてすぐにやってた終測表示にしろよ
バンバン140キロ出るから投手が勘違いする
終測表示なのに150出してた小松は凄いよ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:19.28ID:kD8lsPhp
あああああ
ついてねえええ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:23.68ID:Ac/P8htT
持ってないな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:24.32ID:X6HWK9ou
それ取れんのか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:24.95ID:CEYSdc0D
おおおおしい
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:39.50ID:dJSxZir0
時すでにお寿司
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:47.20ID:kD8lsPhp
こっちもかわいい。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:02.54ID:m3V6fZTn
もう100球こえたんだな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:20.72ID:X6HWK9ou
平安のチアが全員残念で草
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:22.93ID:dJSxZir0
>>738
武田和歌子の旦那
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:41.27ID:2Omm2kKR
スピードがん測定者どこにいるだか?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:51.55ID:rdtaChSz
平安と作新どっちが強いかな?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:53.41ID:X6HWK9ou
原田監督
昨日は勢いあまってドアに頭ぶつけ怪我
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:53.94ID:qrFNAcZf
>>731
それで125km/hだった愛産大三河をディスってますね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:40:27.47ID:2Omm2kKR
>>746
和歌子のデカパイをもみまくったのか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:40:39.90ID:vx1Rey32
>>731
ストレートが107キロだった折尾の背番号1
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:13.38ID:CEYSdc0D
力あるボール
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:17.04ID:iPxPrYma
>>757
あー。どうなんだろうね
オリ戦では三塁側にいるのも多いから
今回は三塁側に陣取ってるのはあるかもしれん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:23.96ID:EMzAvdyk
忍海部(おしかいべ)なんて初めて見た苗字
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:27.75ID:3HPdmsOg
>>702
プロ野球試合前の「君が代斉唱/独唱」が大嫌い
その時間になったらスタンドから脱兎のごとく消えます
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:33.52ID:qIcgpuIK
あれ?この山レベル高いの?
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:35.29ID:X6HWK9ou
>>767
これ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:47.76ID:kD8lsPhp
よすよす。
三凡で流れつくろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況