【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:06.19ID:jLKIa3zH
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part23 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533805595/
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:19.79ID:3/GPcJ0l
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1145080880.jpg
諦めムード
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:11.92ID:K/N9DwCL
>>149
日本は何でもアメリカの真似するのにね野球も
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:36.75ID:7/2sWoGX
気比弱くなったな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:50.18ID:K/N9DwCL
栄枯盛衰
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:04.95ID:7/2sWoGX
ゆっさゆっさ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:07.93ID:Ll2TNn5M
チア
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:17.38ID:3/GPcJ0l
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1148040816.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1148060417.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1148090286.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1148140403.jpg
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:24.88ID:uuFuHKqJ
チアも張り切ってます
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:40.62ID:wHyTitSy
779 公共放送名無しさん
2018/08/10(金) 11:24:17.45 ID:FY7oTeIz

昔、高校野球全部録画して
その後に可愛いチアだけ編集で切り抜いて保存していくという
超ハードな作業してた頃があったけど
当時の自分に今じゃとても考えらない事してたなって思うわ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:48.54ID:Ll2TNn5M
BSA馬面
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:03.10ID:P8wl/KF2
あらあら
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:04.42ID:K/N9DwCL
あちゃー
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:04.89ID:3/GPcJ0l
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1149450322.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1149470586.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1149490437.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1149530277.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1149550672.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1149580179.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1150010950.jpg
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:47.23ID:nC0oJRru
>>183
長袖で勝ち上がると「これでいいんだ」と思ってしまうので
そうではないと分からせる為にもノースリ相手に負けるべき
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:14.18ID:P8wl/KF2
もったいない
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:39.48ID:3/GPcJ0l
>>196
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1151110996.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1151180961.jpg
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:55.64ID:K/N9DwCL
>>203
乗るのはチア大海
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:04.54ID:3/GPcJ0l
もったいない
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:13.78ID:jPiaF/R+
移動準備
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:24.12ID:K/N9DwCL
いどうせいこう
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:24.42ID:3/GPcJ0l
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1154210193.jpg
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:25.67ID:nC0oJRru
チア映るんだけど、例年に比べてものすごく短時間で切るね
例年なら5〜10秒のところ、2〜3秒ぐらいとか
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:30.48ID:Ll2TNn5M
2番目は中山美穂か加藤夏希かな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:40.32ID:3/GPcJ0l
>>210
何年前?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:07.86ID:K/N9DwCL
>>234
それは凄く感じる。近年ずっとその傾向が進んできてる。
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:36.49ID:3/GPcJ0l
卒業の思い出作りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況