X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:47:26.94ID:DSvELC4B
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月10日(金)第6日

9:30 第1試合 敦賀気比(福井)ー木更津総合(東千葉)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…池野健

12:00 第2試合 日大三(西東京)ー折尾愛真(北福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

14:30 第3試合 羽黒(山形)ー奈良大付(奈良)
解説…山口敏弘,アナウンサー…別井敬之

ABC・BS朝日ゲスト解説 6日目

第1試合:敦賀気比(福井)×木更津総合(東千葉) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:日大三(西東京)×折尾愛真(北福岡) 山下智茂(星稜元監督)
第3試合:羽黒(山形)×奈良大付(奈良) 永田裕治(報徳学園前監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★64
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533851235/
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:30.69ID:o22wczcj
ここかな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:36.62ID:CEYSdc0D
はじまる
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:05.25ID:o22wczcj
水野さん来るぞー
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:20.23ID:o22wczcj
金太郎キター
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:44.79ID:9c6xDgf0
金太郎
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:08.76ID:TRvQ+ldg
こっちか
谷繁超えは当たり前だよなぁ?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:15.62ID:9c6xDgf0
6年生でおっさんと手をつなぐのキツいな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:27.14ID:CEYSdc0D
水野さん
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:43.44ID:o22wczcj
うおおお、やっぱレジェンド
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:47.33ID:yTx0kd4K
あああああああああああああああ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:56.59ID:0Bvhce6P
投げ方かわらんなwww
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:58.67ID:TRvQ+ldg
谷繁のほうがよかった
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:23.16ID:9c6xDgf0
子供エスコートの意味が分からん
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:25.08ID:xnilcVC2
水野は巨人戦解説でよく出てくるけど
巨人以外のチームの情報をほとんど知らず巨人贔屓の解説しかしない酷い内容
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:26.45ID:o22wczcj
絶対この人がプロで2刀流やったら成功してたね
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:51.16ID:E3Wj/bQP
池田のインパクトは凄かったな
また復活してほしい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:37.66ID:PLBWpghJ
阿波の前田敦子
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:45.60ID:o22wczcj
鳥取がんばれー
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:48.78ID:TRvQ+ldg
松坂も打撃センスの塊やったな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:05:13.55ID:0Bvhce6P
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:05:17.30ID:CEYSdc0D
コメント
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:05:20.89ID:PLBWpghJ
>>471
明日の本間って誰だんねん
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:05:44.86ID:PgTdYtYn
ナイスバッティング
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:05:45.51ID:eMO7AGv7
ノーミVSひーやん キター
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:05:51.97ID:0Bvhce6P
平安強いのか_?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:09.08ID:CEYSdc0D
おお先頭うめええ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:27.74ID:o22wczcj
いったれ先制点
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:33.77ID:TRvQ+ldg
本間ってなんか独特な応援歌持ってたよな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:51.80ID:PLBWpghJ
朝日推しの京都韓国は決勝で平安に負けたのけ?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:07:22.00ID:0CP7OjQ6
鳥取城北
学科名 偏差値
普通科志学コース 61
普通科スポーツ科学コース特進クラス 49
普通科普通コース 43
普通科スポーツ科学コース体育クラス 40
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:07:53.82ID:0Bvhce6P
うわ これはきまったww
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:07:56.42ID:o22wczcj
おい監督
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:16.22ID:xnilcVC2
弱い野球をしてるね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:30.03ID:X6HWK9ou
あーこれがこの試合表してるかもな
監督が前のめりすぎ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:30.44ID:CEYSdc0D
ええええ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:57.79ID:o22wczcj
あれは打てねえww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:59.91ID:X6HWK9ou
ピッチャー調子ええな
流れ作ってる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:06.68ID:xnilcVC2
鳥取の名物って何?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:20.70ID:ba26r+lk
最弱候補か
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:21.96ID:qIcgpuIK
139でそこ投げられるのか
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:43.94ID:CEYSdc0D
ずばっときたー
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:50.25ID:X6HWK9ou
>>549
スナバ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:52.95ID:AVR1NQF0
鳥取城東 鳥取城西 鳥取城南 鳥取城北
鳥取城グループ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:29.37ID:AVR1NQF0
>>549
とうふちくわ 美味いでかんわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:29.95ID:TRvQ+ldg
忍者トットリ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:36.46ID:X6HWK9ou
>>558
こいつ漫画に出てきそう
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:49.47ID:xnilcVC2
鳥取県は京都市の人口よりも少ないらしいね
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:57.41ID:0CP7OjQ6
龍谷大学付属平安高等学校

学科名 偏差値
選抜特進 60
プログレス 51
アスリート 41
057040歳ももかももかももか
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:30.71ID:uhIZWdaN
1回表終了
砂丘0−0八つ橋
らじるらじるは少し遅いからNHK実況で見てるわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:32.96ID:X6HWK9ou
京都と鳥取逆かと思ってた今まで
どっちでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況