==ヒロインはサヨナラヒット、菊池涼介選手です!
==まずはサヨナラで決めた今の気持ちを
いやもううれしいですね、はい
==あの場面、代打の新井選手がHで出ました
新井さんが気持ちでつないで、よくタカシが走ってくれましたんでね、何とかしなきゃと
==サヨナラのとき、誰よりも早く新井さんが駆けつけてくれましたね
そうですね、振り返ったら、おにいちゃんがいました
いつも少年のように遊んでもらってるんで、振り返ったときに絶対新井さんだろうなと思って、嬉しかったですね
==チーム一丸で勝ち進んでいる?
調子もぼく悪かったですし、迷惑かけてるんですけど、チーム一丸で、一戦必勝でやってるんで、今日も勝ててよかったです
==先発岡田投手も粘りました。菊池選手もバックでもり立てました
リクエストでいいプレーがセーフになることもあるんですけど、全力プレーで盛り上げたい。今日は良かったですね、
==改めてあの場面
気持ちでうった、ほんとそんな気持ちです