X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-/TVI [126.152.161.211])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:55.72ID:/n4wBblLp
小川「川端不調で、雄平好調だな。。。雄平はスタメン固定で左投手なら畠山、右投手なら川端でスタメン変えたい。てことは。ねー坂口サードやってみない?^_^」
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:35.34ID:VErv4cBZ0
>>354
勝ち運負け運なんて本人にどうこうできるわけじゃないし1年間ローテーション守って200イニング前後を続けてくれるのがエースでいいでしょ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-D694 [118.157.1.108])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:48.89ID:oM2ZdoWw0
>>342
ついでに中村のガッチャマンも替えないで欲しい
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-uqOI [121.114.103.159])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:01.50ID:tRwaMbRy0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhuuz.simplecharity.com/28.jpg
0362どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-pa/S [126.200.119.82])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:08.49ID:wjyW4OBer
今年のドラフト
1位 藤原(外)大阪桐蔭
外れ 辰巳(外)立命大
2位 勝野(投)三菱重工名古屋
3位 石橋(捕)関東一
4位 富山(投)トヨタ
5位 市川(投)明徳義塾
6位 中山(外)法政大
7位 古谷(投)習志野
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-PQYG [182.250.254.1])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:22.50ID:G5mDskhna
ナゴドで勝ち越ししたい
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Rkr5 [182.251.65.98])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:18.01ID:M1TGEq11a
ファールが当たって野次るとか野球観に行っちゃいかんだろ
0376どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-DoOA [49.98.72.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:21.03ID:wsp+rsY7d
引地はそんなに悪くない指名だと思うけどな
ただ何位で取るかが問題
0378どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-pa/S [126.200.119.82])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:00.81ID:wjyW4OBer
>>371
岡林の場合は担当エリアにせっかく杉山引地と好素材がいるのに誰も知らないゴミ候補ばかり推すからな
全てはキックバックのためなのだが
0380どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-/TVI [126.152.161.211])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:13.43ID:/n4wBblLp
>>379原だけ勝てないが、原しか勝てないになったな
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f2-rnvB [122.135.88.10])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:51.71ID:Un9dgXY70
>>378
お前人のこと言えないくらい上の指名センスないけど
0382どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-D694 [111.239.185.57])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:56.92ID:lVHhB6eka
オリ西の親戚も岡林案件だと思うけどね。プロにぴったりな性格とかヤクルトに少ないタイプじゃねぇか
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f96-SkTr [114.175.146.64])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:49.49ID:rNWrVm5p0
バレ、王さんの、ホームラン記録越してるんだな。
遅れたが、おめでとう
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a06-VDz4 [115.177.240.239])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:38.72ID:MaSXwz+N0
オラついた性格の選手はヤクルトは取らないからね
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2396-DHCs [118.8.8.20])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:56.40ID:pajcRRcC0
タクローおじさんと宮本おじさんがバックにいるから大丈夫
0393どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-DHCs [49.98.145.24])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:47.10ID:121oX+chd
辰巳厨が岡林キックバックと喚いてる奴と同じ人物である可能性大
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-/TVI [126.152.161.211])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:50:52.26ID:/n4wBblLp
そういや清宮はどした?
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f345-N2gF [220.12.114.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:13.58ID:PsJpggR60
西勇輝FAするとしていくらぐらいになるのだろうか
成瀬より高い?
0403どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-DoOA [49.98.72.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:44.69ID:wsp+rsY7d
今日からの3連戦に勝ち越せれば最下位の可能性は相当低くなるよな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a06-VDz4 [115.177.240.239])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:26.60ID:MaSXwz+N0
丸と西は裏で話がついてるからな
0406どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-DoOA [49.98.72.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:16.32ID:wsp+rsY7d
ヤクルトはFAよりドラフトに力を注ぐ方が大切
0410どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-pa/S [126.200.119.82])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:14.15ID:wjyW4OBer
>>408
度会の息子って何がどう凄いの?
0413どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-1afJ [49.98.139.138])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:55.93ID:OucmI7vEd
>>363
勝ち越しどころかカード3連敗だろ神宮じゃねえし
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:08.37ID:VErv4cBZ0
ここのところピリッとしないピッチング続いてるブキャナンだけど、前回あっという間に降板した挙句中8で涼しいドーム球場なんだから最低でも7回までは投げてもらいたい
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba65-UQPB [59.146.122.148])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:54.65ID:uS8m0zuY0
>>266
大矢が根に持ってるって話聞いたけど
0418どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-l2Zh [126.152.133.29])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:18:53.63ID:8xV0oaFjp
丸が来るわきゃないし手もあげないだろう。移籍するとも思えない
カープ残れば監督手形まであるし、広島のタレントで一生安泰。本人が残る気なら功労者枠で代打の神様として二、三年は現役延命もできる
巨人も今の時代そんな金あるわけじゃないし、マネーゲームってほど豪快にはいかないだろ
ましてや黄金時代のチームから弱いとこに移籍するわけだしな
0419どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd3-To1b [172.94.27.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:21:34.44ID:e44td4q/H
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

バレーASIANカップから、明日のプレミアムリーグまで全部見れる!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.tv
0422どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-k5V7 [1.75.243.22])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:47:27.70ID:TlTmworPd
>>418
鈴木や菊池に比べて大分人気ないからね丸って
あの成績でもAS選ばれないし
普通にFAすると思ってるよ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:07.02ID:VErv4cBZ0
FAしようとしまいとスワローズとは関係ない選手
塩見や廣岡のブレイクきたいしたほうがいい
0428どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-ZA0N [126.32.32.103])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:08.69ID:dvevUCf4p
丸がAS出なかったのは足の故障上がりで休養を優先したからだよ
約1ヶ月休んでたからな
他の監督なら間違いなく選んでただろ
外人なんかあからさまにAS嫌がるからな
前年優勝監督の特権だよw
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-ZA0N [126.32.32.103])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:32.23ID:dvevUCf4p
丸は出ないよ
年俸以上にスポンサー収入あるしな
銀行や建設会社や不動産会社などの地元優良企業が軒並み丸についてる
広島では丸が断トツ人気
だけど全国的には菊池なんだろうな
サントリーがバックについてるし
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:07.63ID:VErv4cBZ0
中日も上げ下げ無し
ロドリゲスっていう左で155投げるけど何故か出たら敗戦投手になる中継ぎを打てるかどうか
0434どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.233.160])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:20:02.32ID:J+9lEKrXd
安田1軍かよパリーグはDH有るから良いな
村上は9月の終わりの消化試合で1軍かな
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb16-VDz4 [180.146.246.156])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:38.18ID:c5tAI7VL0
>>434
残りは 下記だな
吉住 中村 村上
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb16-VDz4 [180.146.246.156])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:52.35ID:c5tAI7VL0
鷹の吉住や
燕の村上は
ともかくも
鯉の中村は
何やってるのよ?
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:43.50ID:VErv4cBZ0
>>436
高卒1年目のキャッチャーなんてまずは身体作りからでは?
0439どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-sGkf [49.98.175.250])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:32:07.44ID:O/N8JU+Xd
CS争いしてるなら終盤でも村上試すのきつくね
てか今年は消化試合ないでしょ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eed-iGFr [153.232.106.131])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:24.93ID:00pr0Mws0
>>438
吉田は身体がもうある程度は出来上がっている
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:11.28ID:VErv4cBZ0
オリックスはアルハースと来年の契約結んだらしい
こちらはどうなるだろう
ブキャナンとココは基本残留に向けて動くだろうけどハフやカラシティーやウルキデスはバイバイかなあ
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eed-iGFr [153.232.106.131])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:48:04.53ID:00pr0Mws0
>>445
金足農の吉田だよ
まだ高校生だけど
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:50:02.08ID:VErv4cBZ0
>>447
坂元みたいに早くから活躍するけど早熟って可能性も
坂元は魔球縦スラあったけど吉田はプロで武器はあるのかな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BNuH [60.70.68.116])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:01:45.67ID:VErv4cBZ0
抑えとしても先発としてもそこまででもないからなあ
保険で残すかもくらいでは
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-IOKZ [27.139.124.53])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:01:51.91ID:UHj2L6jX0
カラシティーは年俸大幅増加とか要求されない限りは残すでしょ
元々成長期待できる年齢ってことで獲ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況