X



わしせん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:12.16ID:ch+EB5uW0
ウィーラーがホームラン打ち出してるのがでかい
長打不足解消できるかも
あとは契約最終年のペゲーロに期待したい
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-2km2 [182.21.65.160])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:17.86ID:/HGvAZT50
>>135
規定打席がなー
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MuAs [27.85.205.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:02.21ID:x+MpNdRMa
>>142
自己中心的な行為だからね薬物は
チーム全体に長く迷惑かけるから
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:27.02ID:MHXSUu9Fa
田中和基は規定打席かかってるからな
新人王なんかどうでもいいとは思うが、本人球団はそうじゃないからね
出ながら、疲れてても結果出す方法を学ばねばいかん

あと西巻は内角打つの誰よりもうまいな、あれ
あの打撃ができるのであれば、疲れてないうちは結果出せるね
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675a-UHfn [218.224.151.19])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:34.75ID:qhtxG4VG0
ウィーラーは今日気合入ってた

アマダーの分もという思いが伝わってきた
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa9c-BtWX [221.248.225.123])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:22.03ID:B/aJLT5P0
>>140
新人王にこだわって無理して故障でもされたら困る
休んで万全に戻した方が絶対良いわ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:01.03ID:MHXSUu9Fa
>>146
と、1ミリも関係ない奴が
ほざいております
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:12.45ID:ch+EB5uW0
西武3連戦は最低でも勝ち越し
あわよくば3タテ

日ハムは次のソフバン絶対殺すマンだからソフバンとゲーム差詰めるチャンス
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-2km2 [182.21.65.160])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:44.85ID:/HGvAZT50
>>148
まあ本人が一番こだわってそうだけどね
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa9c-BtWX [221.248.225.123])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:02.11ID:B/aJLT5P0
雄星は例年ほどの球威がないからな
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-lnPG [60.144.25.9])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:50.09ID:8w/yqaso0
結局則本の肘はなにもなかったことにしていいのか?
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e96-CN1O [153.215.16.215])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:09.72ID:D39q+thC0
やっとこれた。
藤平、近藤の完封リレー。
打線爆発、おまけに西巻の初打点…。
滅多ないナイスゲームじゃないか。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e9c-nAmI [113.33.184.72])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:39.84ID:y6Ie+yKJ0
良い試合だった
明日も応援するで

糞つまらん荒らしが来るだろうから寝ます
皆乙
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a71-edN5 [211.133.102.106])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:07.25ID:DYY6dm3/0
近藤使えると思う?

悪いけど俺には思えないな

コントロールアバウト
武器のストレートも空振りとれない
決め球の変化球なし
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-6XQo [182.251.241.37])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:12.68ID:Vhe5YdLca
明日からの3連戦だけは内田かオコD
この中で二人あげていい気がするんだよなー。
もしかしてもしかしたらワンちゃんある
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16a5-2km2 [119.173.197.79])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:18.77ID:cYRabbUx0
良い試合だったね
この調子でパリーグをかき回してくれ・・・
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-xIP8 [182.251.250.5])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:36.43ID:dQokg3+Fa
クライマックスに行くぞ!
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MuAs [27.85.205.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:55.91ID:x+MpNdRMa
>>161
アマダーにやられてたハムあたりは文句言いたいだろうな
優勝争いしてるチームだし
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:26.57ID:ch+EB5uW0
リーファーはコピペまでするようになったか
粘着質だなあ
おまえが使えないよ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-8FTb [126.7.188.24])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:31.33ID:BujmcQpp0
62試合 .269(212-57) 20本 42打点 OPS.918

来年からこの選手がいなくなるという事実
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a71-edN5 [211.133.102.106])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:45.96ID:DYY6dm3/0
西巻はバットの使い方が上手い
身体が小さくても力負けしない
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:20.01ID:MHXSUu9Fa
三好はあかんなあ
西巻がためて打てる変化球を
全然打てないもんな・・・
あと外角ストレートも
自分の弱点に対して、なんの改善も見られない
努力してたかも怪しいね、春先から全然変わらんし
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-6XQo [182.251.241.37])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.03ID:Vhe5YdLca
お前らは最低かっ。
アマダー本人が何度もドーピング掻い潜ってると言ってるんだから信じんかいっ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a9c-2km2 [43.235.35.178])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:08.27ID:60QpcbgD0
>>179
その利尿剤が禁止薬物だったんだから言い訳できない
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:23.79ID:MHXSUu9Fa
>>171
ないよ、
逆に聞きたいわ
上げてどこで使う気??
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:19.67ID:ch+EB5uW0
>>179
それあるんだよね
デブなんだから血圧高いだろし
申告してない時点で違反だが
でも球団も検査した医師もそこは最初に聞くだろう
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MuAs [27.85.205.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:28.74ID:x+MpNdRMa
>>179
もう散々話したと思うけど1年目ならともかく
3年目の選手が申告しないってプロとしてダメだし
持病やら診断書あるなら楽天球団が公表したりするでしょ
アマダーは見に覚えがないしか言ってないし
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a55-o2zv [219.126.175.167])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:37.96ID:uezj9LnJ0
今日のヒーローは白井球審です!!!

2アウトバッター森のところ,フルカウントで見事ボール球を
ストライク判定にしての勝利です!今どんな気持ちですか?

白井「麻酔がまた失点しそうだったんでなんとか助けてあげたいと
    その気持ちだけでした,ハイ。」
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:23.17ID:MHXSUu9Fa
>>177
契約解除はしないと思うな
楽天自体が天邪鬼だからね
周辺がやいのやいの行ってくれば来るほど逆のことするだろ
ただ、スラッガーだったアマダーが消える可能性はあるけどね
使用してた量によっては
0194どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UoEX [49.98.135.102])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:38.30ID:tXjqy8Nhd
西巻の躍動はめちゃくちゃ嬉しいけど
なんだろうこの怒りでも悲しみでもない感情は
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:33.08ID:ch+EB5uW0
>>189
ドミニカに取材行った桑田が二遊間だけは絶対に日本人は勝てないと言ってたが
外野もだな
単純に身体能力の勝負になるから無理
サッカーと同じ理由で無理だな
投げるだけは身体能力でスピード以外は差がつかない
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ac3-lGau [219.160.95.77])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:01.94ID:eFBnxruT0
アマダーに打たれるかどうかで年俸がだいぶ違った選手もいただろうし、摂津なんかは野球人生かかってる感じだったからね
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d5-vAau [122.131.3.249])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:51.21ID:qXqCrpup0
西武とやりたくねーなー
6点は取らないと勝てないってハードル高すぎるわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-fDcU [114.19.35.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:47.10ID:u4u0HZ+j0
アマダー大好きだったからすげーショック
本人は否定してるし信じたいけど、球団は白でも解雇するのかな
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:26.25ID:ch+EB5uW0
>>190
こんなもんだろ
アマダーの倍以上の打席数で200打席以上の山川が83打点だし
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-6XQo [182.251.241.37])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:50.47ID:Vhe5YdLca
そもそも利尿薬になんの効果があるのか。
わざわざ飲んだものを出すための薬?

ちなみに、ボクシングの山中慎介と戦ったルイスネリという天下一のクズメキシカンはステロイドを利用していた疑い濃厚だけどあれ痩せる薬だからアマダーはそんな風には見えないんだがなあ。
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:14.84ID:ch+EB5uW0
>>207
利尿薬物は禁止薬物を飲んだ後に尿で流せる効果あるから禁止
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da30-pMxJ [163.58.84.46])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:27.72ID:1igwAD7S0
>>210
まあ残念だけど外人野手はリセットでええわ
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c6-CbSn [122.24.94.222])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:50.14ID:48BWveP20
NHKきた
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d5-vAau [122.131.3.249])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:03.50ID:qXqCrpup0
試合中はアマダー話題にならなかったのに試合終わった途端これか
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MuAs [27.85.205.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:35.54ID:x+MpNdRMa
NHKの締めアマダーかい
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f740-5jXb [202.208.153.41])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:19.51ID:frzZ5ilw0
アマダー(´・ω・`)ショボーン

NHKニュースウォッチ9より
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e96-CN1O [153.215.16.215])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:49.51ID:D39q+thC0
>>218
日大…
0223どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:06.50ID:MHXSUu9Fa
いやいや
まだ楽天という会社をわかっておらんな
役に立つと思えば、置いておく
役に立たんと思えば功労者だろうと関係ない
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-hdxI [61.24.191.110])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:08.58ID:2bXg5eka0
>>197
反則で打たれたんだから年俸に関しては考慮してくれるだろ
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:07.17ID:MHXSUu9Fa
巨人も役に立つと思った高木だけは真っ黒なのに誤魔化したんだから
アマダー別に残していいやん
出場停止6か月過ぎれば大手を振って打ちまくればええねん
打てなくなるかもしれないけど
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f740-5jXb [202.208.153.41])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:00.68ID:frzZ5ilw0
病院でスマホいいの?

PHSが良いとかは昔の話かな?
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f740-5jXb [202.208.153.41])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:25.40ID:frzZ5ilw0
>>230 スマン誤爆
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-VDz4 [111.107.155.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:08.43ID:MHXSUu9Fa
>>230
携帯とかスマホはもう
ペースメーカーに影響ないから
問題ないという、統一見解だされたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況