とらせん5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:01.27ID:UXsVbYrN
鳥はベースランニングできるん?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:15.14ID:ABemspWr
意表をついて打てw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:18.85ID:qP1Z4kxX
梅ちゃんナイス
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:19.72ID:B2bKhjRX
バントやなここは
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:24.57ID:jv3jvtEq
>>797
代走植田で守りはサード大山しかないかな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:26.99ID:S4lYKRIe
絶対バント決めるマンやな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:33.54ID:nj704ZJF
陽川キター!
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:33.63ID:yM19oy7L
職人
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:39.32ID:02KnHhMN
大名電
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:46.47ID:GQAZJz05
ノー息子か
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:47.72ID:sUqA+GZG
ホントうまいなあwバント
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:57.70ID:DcMfaqG5
>>725
防御率、WHIP、敗北数どれをみてもすごい有能とは言えないな
それに加えて今年は去年と比べて奪三振率もだいぶ落ちてるからな
現時点の成績ではそこそこ助っ人外国人ってとこ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:59.53ID:d2iUyR3Z
陽川お願い
ドリスに1点差は
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:00.36ID:UXsVbYrN
マジでバント力は球界一
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:00.74ID:ABemspWr
俺たちの陽川きた
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:02.50ID:nxzdRCcy
亀井下げてくれたんか
ありがたいな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:06.31ID:BJZVr749
>>812
不気味といえば、阿部の最近の太り方もヤバくね?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:06.75ID:PMj/MG6f
ホームランこい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:08.62ID:jv3jvtEq
>>812
ハムのソフトボール出身のデブはどこ行った?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:10.20ID:nj704ZJF
>>841
スンファンもかなり良かったやろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:10.72ID:e/6yQw2N
で、組長は期待していいですか?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:30.61ID:xiZtCBWa
ホームランボールやんけ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:34.29ID:GQAZJz05
儲け儲け
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:35.40ID:yM19oy7L
ポジション取りに行けやオラ!!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:36.02ID:d2iUyR3Z
おいおい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:42.13ID:02KnHhMN
プロアクティブ!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:43.59ID:S4lYKRIe
いっつも四死球やな宮国
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:44.86ID:ZPtS7WAy
よく当たるなぁ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:47.98ID:kUi4jd2Z
こいつも良かったのはほんの数試合だけか・・・中谷はそれでも1シーズンもったが
ってこのすないぽはおいしい
糸、そろそろ何かやれ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:48.57ID:SHsZ7XZr
いたいぽ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:53.13ID:UXsVbYrN
ハゲタカ録画
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:54.37ID:nxzdRCcy
梅野たまには打て
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:55.54ID:ABemspWr
おいおい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:59.04ID:d2iUyR3Z
糸原か
さっきの挽回しろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:02.96ID:64xZG76l
糸原こーい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況