X



【共用】 巨人 × 阪神 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:40.04ID:qJaB+ib3
ナベカイって解体業者のようや
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:09.00ID:fcQIJHFA
ちなみにナベカイは
建物の解体を通じ、働く人だけでなく近隣の皆様など、解体に関わるすべての方の環境をより良くするために日々挑戦を続ける会社らしい
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:36.00ID:qJaB+ib3
リッツパーティー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:58.87ID:q2LBI6Io
太平建設「ワシらも東京ドームに看板出したいけど、1000円までしか出されへんな」
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:31.79ID:qJaB+ib3
火の玉キター
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:48.06ID:HuhUA8ob
>>281
球場の外野席にその飛距離180mって書かれたボードがあるけど
西武ドームだったかな…パの球場でハマスタではないはず
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:15.01ID:ItpbxHuZ
食らえ、藤川の火だるまストレート
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:39.15ID:q2LBI6Io
阿部張り切ってるな。無理したら肉離れするで
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:52.70ID:qJaB+ib3
巨人なんで普段から阿部使わんのや
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:27.57ID:qJaB+ib3
巨人吉川多すぎやろ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:48.69ID:qJaB+ib3
火の玉から火だるまピンチ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:29.70ID:ItpbxHuZ
たまじええ加減にせえよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:32.10ID:qJaB+ib3
阪神専用機
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:23.04ID:sUGvRUZn
意外とベテランのジャイアンツの選手に内緒でインタビューのコーナー
亀井 善行さん(仮名)にお越しいただきました
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:48.96ID:qJaB+ib3
昔から阪神いじめよる亀
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:22.48ID:qJaB+ib3
亀井消えたー
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:37.79ID:ItpbxHuZ
まだ油断できんで
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:12.30ID:qJaB+ib3
卓三って昭和な名前やのう
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:28.93ID:q2LBI6Io
ここは球児の経験に託すしかない
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:13.86ID:qJaB+ib3
画質がー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:33.10ID:qJaB+ib3
しゃあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況