X



はません4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-0I17 [05004010244931_vf])
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:05.17ID:SKNrojQnK
ないな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-A4+w [111.239.74.106])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:04.24ID:soqVHId6a
ワイの考えたメッセンジャー対策その2

すなの席でメッセンジャー登板中ずっとラーメンを啜る(啜る素振りをする)
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-EBU6 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:19.64ID:PYL4iaD10
>>808
昨日は石川のまずい守備で主軸の前にランナー出しちゃったのが2回
いずれも失点につながった
石川じゃなければウィーは3〜4失点でかわせたもしれなかった
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:43.27ID:KpyS4iF1a
フクロウをネット裏に座らせてメッセ投げてる間ずっとボーボー言わせようぜ。
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-A4+w [111.239.74.106])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:51.67ID:soqVHId6a
ワイの考えたメッセンジャー対策その3

バックネット裏ダイヤモンドシートは本日ラーメン無料にする

全席で啜ればメッセンジャーは投球どころじゃなくなる
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbee-QP/R [180.22.118.12])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:56.42ID:5LH/F6y10
>>837
なぜお前んとこのラーメン屋がクソ不味いという結論に至らないのか
脳みそに障害があるんじゃねぇの
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-EBU6 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:30.63ID:PYL4iaD10
>>711
昨日行った人は気の毒だけど
ビジターで一勝一敗
小川対平良で勝てたから悪くはないカードだった
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:41.85ID:KpyS4iF1a
>>846
同意。
しかも愛媛って、、
0849どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rgAN [49.98.144.236])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:11.92ID:+XpqRDbPd
なんでいつもウィーランドに石川を組み合わせるのか分からん
相性悪いだろ何回この組み合わせでエラー見たか
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:24.36ID:KpyS4iF1a
>>847
ホームで勝てないからビジターで勝たんといかんのですが
もう借金二桁行きそうなんで、普通に5連勝以上しないときついんですが
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-EBU6 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:20.24ID:PYL4iaD10
>>848
この人は悪い人じゃないんだけど
天気悪くて中止かな?って時に
「愛媛はいい天気なんだけどなあ」とか書き込んできたり
ユニークなんだよね
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:19.60ID:KpyS4iF1a
>>853
そういうの世間一般ではバカっていうんですよね
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbee-QP/R [180.22.118.12])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:39.32ID:5LH/F6y10
>>853
流石に十把一絡げで神奈川県民味覚障害とか言う糞が悪い人じゃないはないわ
俺もいい人間ではないが
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:39.22ID:KpyS4iF1a
>>855
ごめん、愛媛をバカにしたんじゃなくて、あんたをバカにしただけだw
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-A4+w [111.239.74.106])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:48.99ID:soqVHId6a
>>837
横浜にもまずい家系ラーメン屋は山ほどあるさ
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:01.63ID:KpyS4iF1a
>>871
多村さん?
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-fDcU [126.35.158.37])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:13.85ID:yJUG+kJqp
敦賀気比のピッチャーが京山ソックリだな
0878すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.3])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:25.50ID:+GGV1YHFa
>>866
お前らは
暇でいいね
(-_-)
0881すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.3])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:51.79ID:+GGV1YHFa
オレなんか
やっと今日帰り
明日から
お盆休みスタッフにあげたいから
連続10日出勤よ
よく働く
すなちゃん
(-_-)
0882どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DzbL [182.251.115.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:09.78ID:KpyS4iF1a
>>866
わろた。
0887すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.3])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:39.52ID:+GGV1YHFa
なにが
浜寅だよ
一番うめーのは
大和屋な
(-_-)
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SBCU [182.250.246.236])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:53.62ID:tlEw1upva
今日はメッセに完膚なきまでに抑えられて欲しい
それでラミレスが何て言うか
0889どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rnvB [49.98.153.57])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:55.17ID:hhvjhZaOd
来季の監督は牛嶋か谷繁がいいかな?
牛嶋は現場から離れて長いからスリ寄ってくる谷繁に親が任せるに一票
中畑再登板も悪くはないと思うけど、読売の動向次第では次期巨人監督の線もあるから難しいかも知れない
0896どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-LNaH [1.75.4.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:15.03ID:y3HQwen2d
>>889
両者とも今の戦力ではまず受けない
万永昇格か山下復帰の二択
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-uqOI [121.114.103.159])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:19:55.43ID:tRwaMbRy0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhuuz.simplecharity.com/28.jpg
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-ZSLn [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:03.91ID:Tx/Eztiw0
メッセこそ一発狙いで攻略してくれないかな
絶対打線繋がらないし
筒香はいつまでも3流からのホームランで稼いでないで頼むよ
0907どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-f8Pq [126.34.38.130])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:13.83ID:zjte5E25r
毎試合、小川博文打撃コーチを中心に対策を練っており、試合中のコメントからも苦心が伝わってくる。
●4月5日横浜/「ボールを長く見るためにも強引にいかず、逆方向を狙う意識」
●5月3日甲子園/「コンパクトにスイングしてセンター方向に打ち返す」
●5月15日甲子園/「中盤以降は、コースか球種のどちらかを絞って攻撃していきたい」
●6月26日横浜/「少しゾーンを上げて、低めのボール球をしっかりと見極める」
●7月22日横浜/「低めのボールを見極めるためにも目付けを高めに置く。追い込まれる前に高めのボールを積極的に打ちにいく」

メッセの対策一覧
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-LNaH [1.75.4.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:54.02ID:y3HQwen2d
谷繁は中日で一度失敗してるし
次しくじれば指導者の道が閉ざされてしまう
慎重になるのはやむを得ない
0910どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-LNaH [1.75.4.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:23.01ID:y3HQwen2d
>>908
悲しいかな連中でも三浦よりかはマシなんだよな
0915どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-rnvB [49.98.153.57])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:17.62ID:hhvjhZaOd
三浦こそ5年位はコーチ補佐から指導者の階段を叩き上げで登らせて欲しい
大ちゃんが指導者として監督になるまでの英才教育を受けた位の時間をかけてやりたい
大ちゃんは監督になった時の戦力が壊滅的だったけど2年目にはかなり立て直してきていた
とにかく自前の監督も育成する気ならば手間を惜しんじゃダメだと確信しているよ
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Tv0j [182.251.240.37])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:09.39ID:ilm/OOBna
とりあえず解説で持論垂れ流す奴は自分を優秀に見せたい自己顕示欲の塊だからチームに関わらせてはならない
自分を優秀だと思い込んでいる精神異常煮卵は何一つ残さず食い散らかしただけだった
後には今後一生使うことのないであろう8番投手は成功しないという結果だけ
0926どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-WR8F [1.75.198.98])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:10.45ID:evWKDN26d
実際これがラミレス野球の集大成と感じるね
今のベイスターズって出塁率悪い守備悪い小技できない長打力はある
ラミレスじゃんこれ
0928どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-WR8F [1.75.198.98])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:00.81ID:evWKDN26d
小川より波留の方が有能だと思うけどデニー佐伯はない
0929すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:18.44ID:HuO8HMUpa
小川は
部長のくせに
土日休み
水曜日は
10時には
帰るから
(-_-)
0930すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:09.10ID:HuO8HMUpa
小川の口ぐせ

いーてーしーは?
(-_-)
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-2km2 [218.138.10.9])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:52.38ID:l/8EBATJ0
序盤 
ピッチャーが初回から球数投げさせられて失点してるのに5分で攻撃終わり
次の回も失点

中盤
守る時間が長くて集中力が切れてミスから失点
よし取り返そう!→5分で攻撃終わり

終盤
ビハインドで点差が開いているが先頭出たぞ!
一気に逆転積極策だ!→併殺で攻撃終わり
0935すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:05.14ID:HuO8HMUpa
小川は
いつも鼻毛が出ている

ざ 鼻毛まん2つー
(-_-)
0937どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-TnfF [126.35.132.7])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:36.25ID:WTqmAuXrp
メッセンジャー
8月4日 ヤク 4回6失点
7月29日 ヤク 5回4失点
7月22日 De 7回2失点
6月26日 De 8回0失点

今日はメッセKO出来るだろへーきへーき
0938すな (アウアウカー Sa73-wzZN [182.251.241.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:10.60ID:HuO8HMUpa
三浦なんていらねーよ
阪神が渋ったから
行かなかっただけだろ
あんな
君六えーす
(-_-)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況