X



【sage】第100回全国高等学校野球選手権大会 ★11【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:02.10ID:GV1leB1a
>>291
球数投げさしてるんはええが点取らんとなあ
三高はP他にもおるやろし球数投げさせるだけじゃあなあ・・・

あ!こっちでも吉良高校戦法かw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:54.27ID:5+PSBzyt
>>300
守備側のミスや四死球のサポート無しで何点も取るのは大変だからね
逆に相手サポートがあれば打てるチームは何点でも取っていけるけど
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:36.37ID:GV1leB1a
この試合だけで2スレ必要になりそうやなあ
まだ二回終わってないのにもうこんな消費してもうて・・・
途中で落ち着くことあるんやろか?この試合
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:50.84ID:GV1leB1a
暑い中序盤に相手を走りまわらせ、ランナーためることで
ベンチで涼む時間を減らしておいて相手の体力削ってから
終盤に逆襲するつもりなんやろな折尾w
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:25.26ID:GV1leB1a
そういや折尾のこの2番手P左腕やのに背番号4ってどういうこと?
折尾は守備位置全く関係なしで番号振ってるんか?w
0371 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:08.32ID:i4zwooQ4
>>359
短期で代えるのは予定してるはずだけど、更に炎上すると思われる
0376 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:19.28ID:i4zwooQ4
サンコーが勝てば次は羽黒x奈良が相手か
この試合のようにはいかないよ 予想以上にアイシンPと守備がひどすぎた
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:51:07.07ID:GV1leB1a
これ三高の方が走り回らされて確実に体力削られてると思う
折尾は終盤にほんまに逆襲できるかも・・・
届かんほどに失点もしてるやろけどw
0388 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:09.65ID:i4zwooQ4
北福岡ってことは並の修羅が近づかないような地でしょ もっと酒浴びて根性みせなあかんね
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:42.17ID:RfTTQgW5
強豪校だと練習で1日2試合とかするし実際にはこの程度のワンサイドゲームで支障は出ないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況